На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам с Бубликом, пожалуйста.
2551
13
Lnata
v.i.p.
Немного предыстории:
Этот пес прибился к нам в посёлок. Вроде бы рядовая ситуация...сколько я уже таких пристроила ( или вернула хозяевам) прям с улицы, но он выбрал совсем не удачное место, в недостроенном гараже у очень плохого человека. Караулил его течную суку. Мои аргументы и просьбы потерпеть, что я ищу ему хозяев, старых или новых, что размещаются объявления, расклеены макеты в округе, не помогли и этот п. 5 сказал, что в субботу он его вывезет в лес и пристрелит. Есть такая категория людей, которые кичатся свой властью, данной государством, а мозга там совсем нет…и зная его, я понимаю, что он бы это сделал…
Пришлось экстренно увозить Бублика на передержку, сейчас он находится у Ольги в Каменке.
Пес очень милый и жалкий, безумно худой , такой дурачок озабоченный, который вроде и боится, но в то же время доверяет людям и постоять за себя совсем не умеет.
Ребята, прошу вас помочь с его содержанием, оставила я его в долг. Денег хватило лишь на бензин и несколько влажников(чтобы замешивать с сушкой, т.к сушку он есть отказывается- не знает что это такое). Спасибо Алине, дала нам небольшой пакетик сушки Педигри.
Его нужно немного откормить, понаблюдаем , т.к сняли с него клещей, проглистогонить да кастрировать, т.к мальчик очень озабоченный, отсюда все его беды.
Буду очень признательна за помощь нам с Бубликом.
8-913-397-62-29 Наташа.
PS: Это последний пост ВК web-страница - прошу сделать перепост.
Этот пес прибился к нам в посёлок. Вроде бы рядовая ситуация...сколько я уже таких пристроила ( или вернула хозяевам) прям с улицы, но он выбрал совсем не удачное место, в недостроенном гараже у очень плохого человека. Караулил его течную суку. Мои аргументы и просьбы потерпеть, что я ищу ему хозяев, старых или новых, что размещаются объявления, расклеены макеты в округе, не помогли и этот п. 5 сказал, что в субботу он его вывезет в лес и пристрелит. Есть такая категория людей, которые кичатся свой властью, данной государством, а мозга там совсем нет…и зная его, я понимаю, что он бы это сделал…
Пришлось экстренно увозить Бублика на передержку, сейчас он находится у Ольги в Каменке.
Пес очень милый и жалкий, безумно худой , такой дурачок озабоченный, который вроде и боится, но в то же время доверяет людям и постоять за себя совсем не умеет.
Ребята, прошу вас помочь с его содержанием, оставила я его в долг. Денег хватило лишь на бензин и несколько влажников(чтобы замешивать с сушкой, т.к сушку он есть отказывается- не знает что это такое). Спасибо Алине, дала нам небольшой пакетик сушки Педигри.
Его нужно немного откормить, понаблюдаем , т.к сняли с него клещей, проглистогонить да кастрировать, т.к мальчик очень озабоченный, отсюда все его беды.
Буду очень признательна за помощь нам с Бубликом.
8-913-397-62-29 Наташа.
PS: Это последний пост ВК web-страница - прошу сделать перепост.
Период отчета: 12.09.2016 – 3.10.2016
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.
Приход:
Лариса данка НГС – 1000 руб
Юлия Трифонова ВК – 300 руб
Екатерина Иванова ВК– 750 руб
Инна Титова ВК – 250 руб
Ольга Каримова ВК – 1000 руб
Анастасия Аникьева ВК – 200 руб
Елена Тырышкина ВК – 500 руб
Егор Забабурин ВК - 500 руб
Евгения с Камчатки – 500 руб
Итого приход: 5000 руб
Расход:
Передержка с 10.09.16 по 22.09.16 – 1300 руб
Корм Дилли 16 кг- 808 руб
Кастрация и передержка в Горприюте с 23.09.16 по 2.10.16 – 1000 руб.
Перкутан – 195 руб
Итого расход: 3303 руб.
Остаток на 4.10.2016 : 1697 руб.
Расписки за передержку, кастрацию и накладную на корм высылаю Кате КатькаКатька
Ребята, спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Я очень всем признательна!
Сейчас буду радовать новостями
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.
Приход:
Лариса данка НГС – 1000 руб

Юлия Трифонова ВК – 300 руб

Екатерина Иванова ВК– 750 руб

Инна Титова ВК – 250 руб

Ольга Каримова ВК – 1000 руб

Анастасия Аникьева ВК – 200 руб

Елена Тырышкина ВК – 500 руб

Егор Забабурин ВК - 500 руб

Евгения с Камчатки – 500 руб

Итого приход: 5000 руб

Расход:
Передержка с 10.09.16 по 22.09.16 – 1300 руб
Корм Дилли 16 кг- 808 руб
Кастрация и передержка в Горприюте с 23.09.16 по 2.10.16 – 1000 руб.
Перкутан – 195 руб
Итого расход: 3303 руб.
Остаток на 4.10.2016 : 1697 руб.
Расписки за передержку, кастрацию и накладную на корм высылаю Кате КатькаКатька

Ребята, спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Я очень всем признательна!

Сейчас буду радовать новостями

ПисАть буду много
В очередном посте в Потеряшке по Бублику мне одна наша местная дамочка написала ( почему дамочка
...да потому что между строк там было написано: "фигли ты хватаешь и тащишь чужих собак», что мне,в общем, делать нечего
они многие там так думают…), что этот пес прибившийся, якобы домашний- самовыгульный...Поехала я с объявками по поселку, спрашивать народ, да искать красный седан (на котором якобы ездит «хозяин»)...
И нашла таки.. и познакомилась с отличными ребятами. Они мне рассказали, что да, действительно, однажды он появился у их дома, они его стали подкармливать, т.к жуткая худоба их тоже поразила. Пес то убегал, то прибегал...они тоже думали, что где то у него есть хозяева. А потом они уехали в отпуск, оставив соседям для него еды. Но пес тут же пропал...видимо как раз пришел к нам.
И нашел себе неприятности на пятую точку.
Ребята только что приехали из отпуска, я рассказала им ситуацию, и хотя они сами все в стройке и не планировали заводить собаку, они решили взять Бублика себе! Так что мальчик теперь домашний! И зовут его теперь Рекс!
Пока Рекс был на кастрации, Виталя сделал для него очень теплую будку и просторный вольер.
Вы бы видели счастье собаки, когда он их увидел, как обнимал их сына Димку, как прижимался к ребятам и замирал от счастья. Я то видела его зашуганным и каким то обезумевшим…а тут совсем другой улыбающийся во всю морду счастливый пес!
Я просто счастлива, что этот мальчишка не сидит годами на платных передержках, что они принимают его таким, какой он есть( трусливым, душащимся на поводке и т.д) они молодцы и все наверстают! И я уверена, что он будет у них счастлив! А я подружилась с новыми замечательными соседями и понимаю, что все происходит не напрасно.
Хочу поблагодарить всех благотворителей за фин. помощь, моих дорогих Алинку и Ларочку, хозяйку Куклы- Ульки Лейлу за то, что вы были со мной!
СПАСИБО! Мы все большие молодцы! 

В очередном посте в Потеряшке по Бублику мне одна наша местная дамочка написала ( почему дамочка

И нашла таки.. и познакомилась с отличными ребятами. Они мне рассказали, что да, действительно, однажды он появился у их дома, они его стали подкармливать, т.к жуткая худоба их тоже поразила. Пес то убегал, то прибегал...они тоже думали, что где то у него есть хозяева. А потом они уехали в отпуск, оставив соседям для него еды. Но пес тут же пропал...видимо как раз пришел к нам.

Ребята только что приехали из отпуска, я рассказала им ситуацию, и хотя они сами все в стройке и не планировали заводить собаку, они решили взять Бублика себе! Так что мальчик теперь домашний! И зовут его теперь Рекс!
Пока Рекс был на кастрации, Виталя сделал для него очень теплую будку и просторный вольер.
Вы бы видели счастье собаки, когда он их увидел, как обнимал их сына Димку, как прижимался к ребятам и замирал от счастья. Я то видела его зашуганным и каким то обезумевшим…а тут совсем другой улыбающийся во всю морду счастливый пес!
Я просто счастлива, что этот мальчишка не сидит годами на платных передержках, что они принимают его таким, какой он есть( трусливым, душащимся на поводке и т.д) они молодцы и все наверстают! И я уверена, что он будет у них счастлив! А я подружилась с новыми замечательными соседями и понимаю, что все происходит не напрасно.
Хочу поблагодарить всех благотворителей за фин. помощь, моих дорогих Алинку и Ларочку, хозяйку Куклы- Ульки Лейлу за то, что вы были со мной!

Еще немного счастья)
После кастрации были небольшие осложнения, но уже лучше и под чуткой заботой Наташи Рекс быстро идет на поправку т-т-т
После кастрации были небольшие осложнения, но уже лучше и под чуткой заботой Наташи Рекс быстро идет на поправку т-т-т
Как здорово! Очень радостно читать такие сообщения. Пусть у Бублика- Рекса и его хозяев всё будет замечательно!
Слава Богу, Натусь!!!
жалко, что они его себе раньше не взяли конечно) но ведь все-равно, получается, полюбили этого жучару всем сердцем!!!
и имя то у него теперь какое!!! РЕКС!))) прям как у овчарки))))

жалко, что они его себе раньше не взяли конечно) но ведь все-равно, получается, полюбили этого жучару всем сердцем!!!

и имя то у него теперь какое!!! РЕКС!))) прям как у овчарки))))
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
437974
1000
Поручители "залетели"! Что делать!
15646
115
Дворняжка Дина
37766
238
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, поздравляю!
Молодцы хозяева, такой вольерчик хороший построили!
Как я узнала позже, оказывается моя сестра тоже кормила Бублика, они приезжали на дачу к её парню, и видели его, кормили. Они тоже думали что он хозяйский с частного сектора, он был в ошейнике.
Хорошо что так всё получилось, это тебе спасибо за него!

Молодцы хозяева, такой вольерчик хороший построили!

Как я узнала позже, оказывается моя сестра тоже кормила Бублика, они приезжали на дачу к её парню, и видели его, кормили. Они тоже думали что он хозяйский с частного сектора, он был в ошейнике.
Хорошо что так всё получилось, это тебе спасибо за него!

Здорово!
Поздравляю вас с Бубликом - Рексом!
Пусть будет побольше таких историй, Бублику-Рексу жить долго, счастливо и сыто, а вам всем вместе с хозяевами
и спасибо за него! 
Поздравляю вас с Бубликом - Рексом!

Пусть будет побольше таких историй, Бублику-Рексу жить долго, счастливо и сыто, а вам всем вместе с хозяевами

Вот уже действительно счастливый конец! это же просто прекрасно.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 12.09.2016 – 3.10.2016 принят, спасибо
Лариса, Инна, Оксана, Лиля, Евгения, спасибо вам за добрые слова!
Это просто чудо, конечно, что все так сложилось, т.к пес в плане пристроя был для меня мягко сказать " сильно не понятен"
Теперь я вижу его почти каждый день, дурня этого ласкового, вижу как он набирает массу при трех-разовом питании на натуралке и меня это радует!
И на сердце так хорошо и спокойно
PS: как только получу ответ от благотворителей из ВК, как распорядиться остатком средств- закроем темку.

Теперь я вижу его почти каждый день, дурня этого ласкового, вижу как он набирает массу при трех-разовом питании на натуралке и меня это радует!

PS: как только получу ответ от благотворителей из ВК, как распорядиться остатком средств- закроем темку.
Период отчета: 4.10.2016 – 10.10.2016
Остаток с предыдущего периода: 1697 руб
Приход:
0 руб.
Расход:
В тему Милли - 500 руб.
В тему щенков Щенки, щенки...опять щенки(( - 1197 руб.
Итого расход: 1697 руб.
Остаток на 10.10.2016 : 0 руб.
Всем еще раз сердечное спасибо
Тему можно закрыть)
Остаток с предыдущего периода: 1697 руб
Приход:
0 руб.
Расход:
В тему Милли - 500 руб.
В тему щенков Щенки, щенки...опять щенки(( - 1197 руб.
Итого расход: 1697 руб.
Остаток на 10.10.2016 : 0 руб.
Всем еще раз сердечное спасибо

Отчет за период 04.10.-10.10.2016г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2