На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно пройти рентген в долг? И где дешевле всего делают рентген?
1489
10
Постоянно вижу в постах, что зоозащитники имеют долги в клиниках. Сейчас тоже столкнулась с ситуацией, когда очень нужен рентген, а денег нет. И посоветуйте, пожалуйста, где наименьшая стоимость рентгенографии (исходя из того, что мы находимся на левом берегу и можем приехать на правый - только не в отдаленные его части, никаких Академов, разумеется).
что зоозащитники имеют долги в клиниках.Имеют долги официальные зоозащитные организации.
Можно прозвонить клиники и сравнить цены. Цена рентгена не такая уж высокая.
ПС. вроде бы Ветлекарь в долг делает.
Лично мое мнение,....если через одному делать в долг(люди узнав о такой возможности начинают без стеснения этим пользоваться) а на что будет жить клиника? и как побочка давать в долг-рост прайса,в него закладываются риски финансовые.
Недавно знакомая была в Зоополисе, там врачи между собой разговаривали.Поверили кому то и сделали операцию в долг за 15 тысяч,в другом месте она больше 20 бы стоила,но вот хозяин как то исчез. Я думаю,что клиники единожды обжегшись в долг верить не будут.У зоозащиты долги потому,что они всегда расплачиваются,у них годами идет сотрудничество с клиниками,потому им и верят.Ведь потерять имидж порядочного человека в клинике это катастрофа для зоозащиты.
Не такая уж высокая стоимость рентгена, чтобы занять на него у клиники, а не у своих знакомых. Клиники предоставляют отсрочку платежа только проверенным клиентам, которые не один год там обслуживаются, а не тем, кого впервые видят.
Логично. Целиком поддерживаю, 500 рублей даже не 5000 рублей.наскрести можно по знакомым
1. Знакомых с деньгами, у меня нет. У меня вообще знакомых мало и они такие же нищие, для них 500р также существенная сумма. У кого из двоих мне занять? У соседки-бабушки, которая подбирает и кормит кошек или у соседки-многодетной матери, кое-как оплачивающей съемную квартиру?
2. Я просила подсказать где, а не отправлять обзванивать клиники. У меня нет таких средств на счете мобильного, не говоря о том, что в некоторых клиниках (до которых удалось дописаться по эл.почте) в прайсе одно, а на деле говорят "мы не делаем только рентген, вам нужно будет пройти прием у нашего врача, итого 1500руб"
За 500рублей делают в 1 проекции, мне нужно в двух. Без направления врача и без каких-либо платных консультаций в придачу.
Надеюсь, все-таки кто-нибудь подскажет, желательно по делу и без рассуждений как надо жить.
2. Я просила подсказать где, а не отправлять обзванивать клиники. У меня нет таких средств на счете мобильного, не говоря о том, что в некоторых клиниках (до которых удалось дописаться по эл.почте) в прайсе одно, а на деле говорят "мы не делаем только рентген, вам нужно будет пройти прием у нашего врача, итого 1500руб"
За 500рублей делают в 1 проекции, мне нужно в двух. Без направления врача и без каких-либо платных консультаций в придачу.
Надеюсь, все-таки кто-нибудь подскажет, желательно по делу и без рассуждений как надо жить.
Клиник делающих ренген в долг не знакомым им людям нет.
Бывает, что клиники идут на уступки защитным организациям или известным им зоозащитникам, так как сотрудничают не первый год и уверены в оплате их услуг позже, знают уже всех в лицо и денег мы им принесли не мало, так сказать уже вип-клиенты
Единственное, что здесь на форуме вы можете получить консультацию к какому врачу лучше обратиться чтоб съэкономить время и деньги на не нужные анализы и манипуляции, так как сходить к грамотному специалисту это уже залог что помощь будет оказанная правильная и вовремя. Но для того чтоб вам посоветовать специалиста надо знать подробности: что с животным, какое состояние, симптомы.
Я так понимаю, что раз требуется ренген, то и значит хирург, я бы обратилась в Ветлекарь к Тетерину или к Николавой в ЦВК, хорошие хирурги и сами сделаю ренген в нужной проекции, но за бесплатно никто конечно работать не будет.
Бывает, что клиники идут на уступки защитным организациям или известным им зоозащитникам, так как сотрудничают не первый год и уверены в оплате их услуг позже, знают уже всех в лицо и денег мы им принесли не мало, так сказать уже вип-клиенты

Единственное, что здесь на форуме вы можете получить консультацию к какому врачу лучше обратиться чтоб съэкономить время и деньги на не нужные анализы и манипуляции, так как сходить к грамотному специалисту это уже залог что помощь будет оказанная правильная и вовремя. Но для того чтоб вам посоветовать специалиста надо знать подробности: что с животным, какое состояние, симптомы.
Я так понимаю, что раз требуется ренген, то и значит хирург, я бы обратилась в Ветлекарь к Тетерину или к Николавой в ЦВК, хорошие хирурги и сами сделаю ренген в нужной проекции, но за бесплатно никто конечно работать не будет.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
534
15
Запрет налоговой оплаты госпошлины через сбер
6721
53
Развод. Нужна помощь
2819
25
вы можете попросить помощи на форуме, только нужно внимательно прочитать правила и отчитаться за собранные средства.
Биссектрисса
activist
Немного не по теме, но после прочтения Ваших сообщений вопросы возникли:
А кто решил, что рентген необходим? Если Вы говорите, что денег нет (ни лишних, ни нелишних), не логичнее будет сначала проконсультироваться у врача, а потом уже исследования проводить?
И, простите пожалуйста, а что Вы планируете делать со снимком без последующей консультации врача? Конечно, явный перелом можно и самому разглядеть, но а дальше что делать? Самостоятельно лечить?
Имхо, конечно, но одних снимков может оказаться недостаточно и получится, что имеется больная животина, деньги потрачены, снимки сделаны и все. Дальше - ни денег, ни плана.
А кто решил, что рентген необходим? Если Вы говорите, что денег нет (ни лишних, ни нелишних), не логичнее будет сначала проконсультироваться у врача, а потом уже исследования проводить?
И, простите пожалуйста, а что Вы планируете делать со снимком без последующей консультации врача? Конечно, явный перелом можно и самому разглядеть, но а дальше что делать? Самостоятельно лечить?
Имхо, конечно, но одних снимков может оказаться недостаточно и получится, что имеется больная животина, деньги потрачены, снимки сделаны и все. Дальше - ни денег, ни плана.
Ерошка
veteran
правильно подметили,рентген сделали ,а дальше что? если денег ни на что нет.
Amie
guru
А еще подпись интересная: "некоторое подобие приюта". Если животных много, на что кормят, на что лечат, прививают? Если денег нет, кто помогает? Есть ли в соцсетях?
Так же настораживает отсутствие подробностей по животному, нуждающемуся в рентгене.
Так же настораживает отсутствие подробностей по животному, нуждающемуся в рентгене.
ТОП 5
1
2