На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка щенку
1749
17
romanchuka
junior
Помогите пожалуйста!!!!!
На Сибиряков-Гвардейцев (точнее только по телефону или в лс) уже неделю живет малыш-песик, на вид около 3-4мес.
Очень ласковый и воспитанный, кормим его и поим, но к себе забрать нет возможности.
Уже очень холодно, когда кушает трясется от холода. Очень переживаем за него, т.к.бегает за проезжающим машинами.
Срочно ищем старых или новых хозяев или пердежку!
тел.для связи 89133902062-Валерия, 89137778816-Елена
На Сибиряков-Гвардейцев (точнее только по телефону или в лс) уже неделю живет малыш-песик, на вид около 3-4мес.
Очень ласковый и воспитанный, кормим его и поим, но к себе забрать нет возможности.
Уже очень холодно, когда кушает трясется от холода. Очень переживаем за него, т.к.бегает за проезжающим машинами.
Срочно ищем старых или новых хозяев или пердежку!
тел.для связи 89133902062-Валерия, 89137778816-Елена
romanchuka
junior
Нас трое, мы работаем в одном месте, но в разных организациях. Финансовый вопрос мы берем на себя. Нужна помощь в остальном.
romanchuka
junior
Добрый день! Неужели так сложно подсказать контакты передержек?????? Машины у нас есть, время и деньги тоже.
Щенку очень холодно на улице.
Щенку очень холодно на улице.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Уличная подойдет ? Могу сказать контакты, но не уверенна есть ли свободное место.
romanchuka
junior
Я даже не знаю какая нужна.... Щенок однозначно дворняжка (может помесь с овчаркой). Ему на вид месяца 4. А размером он по длине около 50-60 см, по высоте в холке около 30см. Следовательно он будет крупный. И пристраивать его наверное в квартиру не получится. Значит он в будущем будет жить на улице. Но сейчас он почему-то мерзнет. Задние лапы однозначно мерзнут. Даже не знаю, подойдет ли ему уличная передержка...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Там вольер , в нем настелен пол , потом еще внутри будка , все крытое со всех сторон .
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-3
96105
999
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
147249
876
дозор
157931
1001
romanchuka
junior
Не могли бы дать контакт? Мне в личку написали телефоны передержек, но они далеко от нас, сложно будет туда ездить, учитывая дорожную ситуацию. Желателен левый берег.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я думаю это одни и те же передержки , мои тоже все на правом .
asiuhka
guru
Щенка привили?
Перед размещением на передержку ,тем более массовую,надо обязательно привится.
---------------
Не все передержки берут щенков.
Перед размещением на передержку ,тем более массовую,надо обязательно привится.
---------------
Не все передержки берут щенков.
....там мои заболели энтеритом... риск высокий
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Освободился вольер под собаку в капитальном теплом помещении , кормление натуральное , выгул собак на поводке . тел 8960 790 97 56 Катерина Владимировна.
InnesGirl
guru
Мне в личку написали телефоны передержек, но они далеко от нас, сложно будет туда ездитьпередержек очень мало, проверенных - еще меньше! Вряд ли Вам удастся найти хорошую передержку, чтобы еще и рядом с Вами была. Размещайте уже куда-нибудь, пока места есть, а то совсем никаких не останется. тем более Вы написали, что машины у Вас есть! не нужно ездить каждый день - раза в неделю будет достаточно. Если сможете чаще - хорошо, но чтобы просто контролировать состояние собаки хватит и раза в неделю, имхо.
romanchuka
junior
Нет, не привили, спасибо, что подсказали. Где лучше привиться ему?
asiuhka
guru
В любой клинике,где вам ближе. Ставьте нобивак с лепто и бешенство, потом через три недели ревакцинация по нобиваку. Сразу и паспорт оформите.
И от глистов обработайте.
Хорошо,что Вы его заметили и взяли на пристрой. Только хозяев выбирайте тщательно,не стесняйтесь спрашивать и проведовать, дураков хватает.
И от глистов обработайте.
Хорошо,что Вы его заметили и взяли на пристрой. Только хозяев выбирайте тщательно,не стесняйтесь спрашивать и проведовать, дураков хватает.
romanchuka
junior
ок, спасибо за совет, будем сегодня решать этот вопрос.
romanchuka
junior
Спасибо. Его сложно было не заметить, очень ласковый и умный ребенок. Просто мне сложновато, с собаками сталкиваться в жизни не приходилось, поэтому мало что в этом понимаю. (У меня у самой кот, я его подобрала на трассе 7 лет назад)
Amie
guru
"ноев ковчег" рекламировали льготную вакцинацию. Насколько льготная-информация не проверена, надо узнавать.
ТОП 5
1
2