Ситуация очень некрасивая, я вчера была у Рады и выяснила, что она давала номер телефона потенциальной хозяйки только 5 форумчанкам, и среди них нет Виктории. Получается, что кто-то взял телефон для неё, а почему она сама не обратилась к Раде?Показать спойлерУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ НЕУДОЛЯТЬ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ!!
ребята я делала обьявку о том что есть ручки на котенка ручки очень хорошие и ответсвенные
теперь вот ситуация тая что все таки кое что насторожило и стало не совсем приятно
скажите пожалуйста мы на оплату передержек собираем деньги ? на стерилку ? собираем ? помогаем ? на корм ну и тп и тд ? все это делаем ? делаем помагаем ?
помогаем
скажимте куратор несет отвественность за тех животных которых он курирует ? вроде бы да так ?
тогда может я что то не понимаю ?7
обьясните пожалуйста Как Куратор НЕМОЖЕТ ДОЗВАНИТЬСЯ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ 3 ДНЯ ???? Не день не два а три ???
как куратор неможет дать адрес передержки назвать его ????
может не так что то я пишу и спрашиваю ??
Три дня передержка неотвечсает на телефонные звонки там твои животные по нормальнйо логике человек который курирует животных должен поехать и узнать в чем вопрос и что за ситуация вроде бы так
а тут ничего
и животных же вроде бы много все только и говорят что мол сложно пристроит и тп и тд а тут такая вот ситуация странная
а сегодня мы видем это же обьявление на авито с теми котятами где понравился котенок но там уже и номер другой и парень и котята не на КСМе как говорила куратор а на Золотой ниве парень там уже Артем
и номер так же недоступен
у меня создалось просто впечатление что есть у нас на форуме люди которые просто на животных так же как и на детях делают деньги вот и все причем созадалось такое мнение уже давно
и есть причны почему так
а кто то просто использует тех кто помогает и сам нечего нехочет предпринемать
это касаеться так же и тех же выстовок и помощи фонду такое ощущение что как есть так и есть и ненадо ничего и большеству
девченки обидеть нехотела но накепело ладно была б такая ситуация впервые но уже не впервые так вот (( с пристройством живностиПоказать спойлер
Виктория прислала фото одного котёнка, потом абсолютно другого, утверждая, что это тот же самый, потом якобы она не может дозвониться до передержки, потом обещает привезти котёнка, и перестаёт отвечать на звонки. Это что за игры? Если не устраивают потенциальные хозяева, то сразу откажите. Но, главное, передача телефона другому лицу. Такого в принципе не должно быть. Если Рада, да и любой другой на её месте, сообщает вам лично чужой телефон, то она не должна краснеть перед потенциальной хозяйкой, что этот телефон попал в сомнительные руки. Ничего личного, тот, кто передал телефон, знает, другие пусть не обижаются.
Liliy76
v.i.p.
В черный список тел.8953.....73 звонит парень, ищет кошку для дяди, у дяди четырехкомнатная квартира, кошку хочет забрать сразу и очень удивился, что не отдадим сразу и на супер питание питание - борщ. Сам парень ведет себя малость неадекватно, говорит, что живет на Горском ж/м.
Багираvl
guru
девочки у кого кот Максим на пристрое? очень поравилася женщине знакомой с однокласников она ищет а я немогу всмнить кого классилила((
и еще я на этой недели буду освобождать морозилку там есть жир бараний очень хороший свежий есть кое какие обрезки и есть крупы ( но там вроде как жучки завелись) но вкаши собакам пойдет варили и не страшно если и отлично
возьмите но сразу а не как в тот раз несколько дней тишина а потом папа отдал бомжам(( своих то жальче собакень (( они хоть не пьют ((
и еще я на этой недели буду освобождать морозилку там есть жир бараний очень хороший свежий есть кое какие обрезки и есть крупы ( но там вроде как жучки завелись) но вкаши собакам пойдет варили и не страшно если и отлично
возьмите но сразу а не как в тот раз несколько дней тишина а потом папа отдал бомжам(( своих то жальче собакень (( они хоть не пьют ((
Ссылка на объявку Макса в ВК. Там все данные есть для звонка.
ага вроде бы он)) скинула номер ее надеюсь очень все получиться)) ну очень хочеться на это надеяться_))) сибочки галь))
Сейчас читают
как бы избавиться?
4745
85
Жаркий дозор
147927
1000
Харизматичные талантливые продажники, где Вы????
69350
249
Carrie
veteran
Отдам:
гепатовет 100 мл, немного начатый
витамин В12 для инъекций 7 ампул
церукал для инъекций 6 ампул
натрия хлорид 0,9% (физраствор) 5 ампул по 10 мл
шприцы инсулиновые 8 шт
шприц на 50 мл
метронидазол 500 мг таблетки, без 2-3 таблеток (всего в упаковке было 20 шт.)
Со сроками годности и условиями хранения все в порядке
Все покупалось для кошечки, хотя гепатовет для собак. Но сказали, что без разницы, котам тоже можно.
гепатовет 100 мл, немного начатый
витамин В12 для инъекций 7 ампул
церукал для инъекций 6 ампул
натрия хлорид 0,9% (физраствор) 5 ампул по 10 мл
шприцы инсулиновые 8 шт
шприц на 50 мл
метронидазол 500 мг таблетки, без 2-3 таблеток (всего в упаковке было 20 шт.)
Со сроками годности и условиями хранения все в порядке
Все покупалось для кошечки, хотя гепатовет для собак. Но сказали, что без разницы, котам тоже можно.
Jussy_Pussy
veteran
Девушки, кому сейчас телефон в черный список отправлять?
+7 960... 1934 женщина ищет кошку в ч/д. Возможно кому-то уже звонила, т.к. сразу спросила "а в ч/д вы отдаете"?
+7 960... 1934 женщина ищет кошку в ч/д. Возможно кому-то уже звонила, т.к. сразу спросила "а в ч/д вы отдаете"?
OlikANDpets
v.i.p.
8-913-4**-10-98
Девушка ищет свою кошечку, лиловая британочка, возраст около года, живет в частном доме в Боровое. Уверена, что кошку украли соседи и вывезли в город. Это уже вторая кошечка, которая "исчезла и далеко не уходила никогда". Самовыгул. Считает это нормой.
Девушка ищет свою кошечку, лиловая британочка, возраст около года, живет в частном доме в Боровое. Уверена, что кошку украли соседи и вывезли в город. Это уже вторая кошечка, которая "исчезла и далеко не уходила никогда". Самовыгул. Считает это нормой.
Если еще актуально, то РК покупали на той недели со скидкой -12 % в ветклинике на Горский 61 . Можно позвонить, узнать актуальность акции и желаемое наличие
Kesha_20
veteran
Подскажите, может где то можно купить не очень дорого клетку для собаки? Есть семья, в которой собачка, когда уходят на работу она может немножко хулиганить(оторвать кусок линолеума, к примеру) И любят ее и отдавать не хотят, но мама уже на грани, собачка еще и будит в 5 утра, поиграть.Хотят клетку купить большую на такие случаи, но цены кусаются...
Ищите-мониторьте Авито.
На Сибмаме видела недавно продавали клетку недорого.
На Сибмаме видела недавно продавали клетку недорого.
Sventa
guru
Отдам 1. Норбактин 400мг (норфлоксацин)15таб до 01.17г
2.Вазобрал 26таб (при гипотонии и спазмах сосудов) до 11.16г
2.Вазобрал 26таб (при гипотонии и спазмах сосудов) до 11.16г
В соседнем разделе- здоровье и уход тема Там клетку очень даже дешево продавали, полистайте
микс
old hamster
Есть возможность взять собачий корм -нестандарт , Бош сенситив ягненок с рисом, 15 кг с -30 % =4632. Кому интересно пишите в личку
Продам монопротеиновый корм Фитнесс Трейнер для собак (средних и крупных) с кроликом 3кг. No Grain.
Упаковка открыта, взято на одно кормление. Куплена недавно, хранится правильно. Отдам за 1500руб.
Упаковка открыта, взято на одно кормление. Куплена недавно, хранится правильно. Отдам за 1500руб.
OlikANDpets
v.i.p.
В чс
+79130**7418
Девушка ищет кошку маме, 5 лет назад та отдала или усыпила (не помнит) кошку с лишаем, брали на рынке и "не повезло"
+79130**7418
Девушка ищет кошку маме, 5 лет назад та отдала или усыпила (не помнит) кошку с лишаем, брали на рынке и "не повезло"
OlikANDpets
v.i.p.
В чс+7 913 9**-66-93 они же
+79130**7418
574704
activist
Очень нужна помощь с фото, для пиара кота, готова заплатить за кошачью фотосессию денежку. ( Парень толстенький и косоглазенький с телефона непрезентабельно получается совсем) К кому обратиться ?
Vikyla
experienced
Подскажите пожалуйста кто нибудь - где можно купить памперсы для собак ПОШТУЧНО!!! Нам надо попробовать для начала....мелкие девки повадились по ночам ссать но ковёр....вчера ковёр как новенький привезли из химчистки....боимся стелить
Amie
guru
Сегодня в новостях рассказывали про двух девиц-тварей, которые брали кошек и собак в приюте, издевались над ними и выкладывали фото в соцсети. Только личный контроль и неоднократная проверка претендентов может уберечь животное от таких садистов-психопатов. Чем дальше, тем страшней.
Мне вот только интересно- кто несовершеннолетним животных из приюта (ну или кураторских- часто путают в СМИ)-отдавал?
В зоомагазинах Доктора-Вета, на Морском 16, есть магазин в Бердске, улицу не знаю.
Подскажите пожалуйста кто нибудь - где можно купить памперсы для собак ПОШТУЧНО!!! Нам надо попробовать для начала....мелкие девки повадились по ночам ссать но ковёр....вчера ковёр как новенький привезли из химчистки....боимся стелитьВсем спасибо! Где - нибудь из перечисленных магазинов поди купим)
Уже давно, как в соцсетях подписывают
Все петиции в в этой теме размещают
Все петиции в в этой теме размещают
Про соц.сети в курсе. У себя на странице разместила уже. Про отдельную тему не знала, спс
Jussy_Pussy
veteran
Тоже подписала, там несколько петиций. Всю ночь не спала, до утра проворочалась, до сих пор трясет...
Одна из них сбежала , и задержана в аэропорту " Толмачево " .
Сейчас по каналу Россия -1 в программе " Вести " показывали сюжет про этих живодерок.
Слава Богу, поймалипункт 5 , а то нам в Нске своих психопатов не хватает.А вторая в бегах пока. Объявили их имена. Пусть земля горит под ногами.
Ну, у неё вроде только пересадка у нас была, так-то она в Питер намылилась. а вторая, вроде- дома "под охраной", за мамину юбку прячется. Мама подала в полицию 3 заявления- на угрозы и на клевету, вроде как девочка "белая и пушистая", оклеветали её- фотографии поддельные, а она не при делах...
Ага, как бы потом не нашли покалеченной саму маму
в ужасе я конечно от такого..подписала петицию.. не могу представить, что чувствует мать, которая узнает что её дитя такое чудовище..я бы защищать не стала, но душой бы я просто умерла от такого...может матери хочется верить что это все не правда, мало ли что ей дочь наплела...
ужасно... что творится с такими людьми, как это возможно... то, что они не здоровы психически - это понятно.
но не понятно как защищаться от такого. ну посадят даже их на пару лет, что это изменит в их психике? выйдут еще более жестокими(
ужасно... что творится с такими людьми, как это возможно... то, что они не здоровы психически - это понятно.
но не понятно как защищаться от такого. ну посадят даже их на пару лет, что это изменит в их психике? выйдут еще более жестокими(
А что чувствует мать, думаю ничего такого страшного не чувствует. От осинки не родятся апельсинки. Да и росла она не в вакууме, среда была значит соответствующая.
Не факт. Девочка уже не несмышлёныш- студентка. В семье её не научили любви- да. А вот жестокости... Если и "учили"- то неосознанно, скорее всего. Вседозволенность и сверхдоверие. Мама верит дитятку- а дитятко... гниль сплошная. Марка Конькова тоже в семье не учили убивать- но защищают всеми силами.
скорее всего будет психиатрическая экспертиза и может уже не в тюрьме сидеть а в психушке срок отбывать,там тоже не мед,да и в тюрьме не факт,что ей там сладко будет.Заключенные не любят ,когда такие садюги с ними сидят
Увы, по этой статье практически не дают реальных сроков- штраф и условка. Может, и лучше, чтоб в психушке побывали...
Да кто их посадит? Этожедети! Девочки просто пошалили, их подставили, заставили, смонтировали и т.д.
alisat
veteran
На территории предприятия вчера был найден котёнок маленький, скорее всего девочка, серебристый окрас в белом противоблошинном ошейнике, пр.Дзержинского, может кто видел объявление о пропаже?
EkaterinaS
activist
Подскажите человеку, далекому от стерилки в Новосибирске, льготная цена для собаки весом 10-11 килограмм - 6000 рублей???? Это льготная цена??? Позвонила в "Альтернативу" и в клинику на Горском, все назвали около 6000 руб.... На Горском сказали, что нельготная цена за такую собаку - 11-12 тысяч! Ну не лапу же новую они ей пришивают, чтобы такие цены устанавливать...
Я может быть чего-то не понимаю, но у нас в городе 6000 - это полная цена, а льготная - 2-3 тысячи...
Нужна хорошая клиника на левом берегу, т.к. собака была пристроена в 3 месяца, а сейчас подошло время стерилить, нужно куда-то направить хозяев, желательно поближе к их месту жительства (Станционная)...
Или действительно в Новосибирске такие цены и дешевле только в горприюте и ПЛС???
Я может быть чего-то не понимаю, но у нас в городе 6000 - это полная цена, а льготная - 2-3 тысячи...
Нужна хорошая клиника на левом берегу, т.к. собака была пристроена в 3 месяца, а сейчас подошло время стерилить, нужно куда-то направить хозяев, желательно поближе к их месту жительства (Станционная)...
Или действительно в Новосибирске такие цены и дешевле только в горприюте и ПЛС???
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Катя, это действительно так. В Энималз будет все 15 000 руб .
Только в приюте или через проект Все в моих руках будет 1500 руб.
Только в приюте или через проект Все в моих руках будет 1500 руб.
или через проект Все в моих руках будет 1500 руб.1500 руб- это только для бездомных..
Мэй
guru
я тоже в районе станционной живу, поблизости ничего более менее недорогого не нашла, нашла клинику на Богдана Хмельницкого, там на сайте прайс, цены немного ниже чем везде, куда я звонила. Еще пока сама туда не ездила, за достоверность не поручусь, но может узнаете? ..ехать не близко но там до 15 кг стерилька суки 3500 указано про качество клиники тоже ничего не знаю. если нужно, ссылку в ЛС скину. позвоните уточните..
EkaterinaS
activist
Попросила нас записать в Альфа-вет через группу Все в твоих руках, 3500 за соьаку весом 10-20 кг.
Комовна
activist
На ВАСХНИЛе в клинике расценки гораздо ниже. И врачи более чем адекватные.
ТОП 5
1
2
3
4