На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка и котенок из производственного цеха. Нужна помощь.
8406
68
Отчет за период с 07.11.2016 по 13.11.2016 принят. Спасибо.
Отчет за период с 14.11.2016 по 27.11.2016
Остаток на начало периода: -600 руб.
ПРИХОД:
0
Итого: 0
РАСХОД:
0
Остаток на 27.11.2016: -600 руб.
ПРИХОД:
0
РАСХОД:
0
Остаток на 27.11.2016: -600 руб.
Новости нашей котосемейки! Двое детишек обрели дом! Красотка Сурья и пушистик Шурик передают привет из новых домов! У них все хорошо! Они уже освоились и очень радуют своих хозяев!
А по серенькому полосатику пока совсем мало звоночков.. а он такой ласковый малыш, очень верим, что скоро он встретит своих лучших хозяев!
Мама кошка, мы назвали ее Асенькой уже оправилась после стерилизации! На днях ей предстоит фотосессия и начнем размещать обьявления.
Наша передержка больше не может держать у себя малыша с Асенькой, у ее деток аллергия. Яночка, спасибо тебе за все! Нам срочно нужна БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА мамы с сыночком!! Кушают и сухой корм и натуралку, с горшочком все отлично. Асенька скромная и ласковая девочка, а малыш как и все детки игривый и веселый и такой мурлыка на ручках. Они проглистогонены и обработаны от блох и клещей. Очень жду предложений по передержке!! А может кто-то хочет себе такую красавицу, с плюшевой шерсткой? Или давно мечтал завести малыша котика?
Прошу финансовой помощи для вакцинации Асеньки и сыночка!
Куратор Анастасия Олеговна Г.
Карта Сбербанк: <в ЛС по запросу>
Все поступления и расходы в обязательном порядке буду размещать в финотчете.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: +79139014241 или пишите ЛС
А по серенькому полосатику пока совсем мало звоночков.. а он такой ласковый малыш, очень верим, что скоро он встретит своих лучших хозяев!
Мама кошка, мы назвали ее Асенькой уже оправилась после стерилизации! На днях ей предстоит фотосессия и начнем размещать обьявления.
Наша передержка больше не может держать у себя малыша с Асенькой, у ее деток аллергия. Яночка, спасибо тебе за все! Нам срочно нужна БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА мамы с сыночком!! Кушают и сухой корм и натуралку, с горшочком все отлично. Асенька скромная и ласковая девочка, а малыш как и все детки игривый и веселый и такой мурлыка на ручках. Они проглистогонены и обработаны от блох и клещей. Очень жду предложений по передержке!! А может кто-то хочет себе такую красавицу, с плюшевой шерсткой? Или давно мечтал завести малыша котика?
Прошу финансовой помощи для вакцинации Асеньки и сыночка!
Карта Сбербанк: <в ЛС по запросу>
По всем вопросам обращайтесь по телефону: +79139014241 или пишите ЛС
Очень радостно читать, что малышки нашли свои дома! Пусть у них все будет хорошо!
Асеньке с сыночком - поскорее добрых ручек!
Асенька - чудесная кошечка, личико такое умненькое
Асеньке с сыночком - поскорее добрых ручек!
Асенька - чудесная кошечка, личико такое умненькое

Оба ушка..( одно полностью и кончик второго
Отчет за период с 14.11.2016 по 27.11.2016 принят. Спасибо.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
357566
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199968
1000
Стоит ли переходить на GPON?
191495
999
Спасибо Вам за ваши добрые слова! Очень постараемся, чтобы все хорошо получилось для Асеньки и для сыночка!
Отчет за период с 28.11.2016 по 09.12.2016
ПРИХОД:
0
РАСХОД:
0
Остаток на 09.12.2016: -600 руб.
ПРИХОД:
0
РАСХОД:
0
Остаток на 09.12.2016: -600 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 28.11-09.12.16 принят, спасибо
А у нас суперновость!
Все Асенькины детки нашли себе дом!
Пожелаем им удачи и счастливой кошачей жизни!
Красотка Асенька отфотографировалась)) мы ждем очереди на пиар. И начинаем искать кошке-ласкушке новый дом!
Я хочу поблагодарить Елену, которая приютила кошку с ребенком. Елена нашла общий язык с нашей красоткой и теперь они живут вместе и мы не спеша начинаем искать новый дом. Лена спасибо! Очень признательна и благодарна!
И я выражаю тысячупятьсотмиллионов благодарностей Яне, которая приютила кошачье семейство, лечила, выкармливала и приучала к горшкам, подсказывала мне. Яна! Я так благодарна тебе! Я очень рада нашему знакомству!
Скоро добалю фото ребятишек в новых домах - они очень подросли)
Все Асенькины детки нашли себе дом!
Пожелаем им удачи и счастливой кошачей жизни!
Красотка Асенька отфотографировалась)) мы ждем очереди на пиар. И начинаем искать кошке-ласкушке новый дом!
Я хочу поблагодарить Елену, которая приютила кошку с ребенком. Елена нашла общий язык с нашей красоткой и теперь они живут вместе и мы не спеша начинаем искать новый дом. Лена спасибо! Очень признательна и благодарна!
И я выражаю тысячупятьсотмиллионов благодарностей Яне, которая приютила кошачье семейство, лечила, выкармливала и приучала к горшкам, подсказывала мне. Яна! Я так благодарна тебе! Я очень рада нашему знакомству!
Скоро добалю фото ребятишек в новых домах - они очень подросли)
Наши детки подрастают и передают приветы! У них все очень хорошо!
А у Асеньки скоро прививка и начинаем искать ей новый дом. Пожелайте нам удачи!
А у Асеньки скоро прививка и начинаем искать ей новый дом. Пожелайте нам удачи!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Удачи вам ,Настя!Все полкчится ,вон как деток хорошо пристроили!Вы большая молодец,вы изменили их жизнь,дали им шанс,так здорово видеть их кому-то нужными и счастливыми)
Степина
activist
Спасибо Наталья! Вы меня очень поддерживаете с самого начала этого пути) Очень благодарна Вам!
Какие славные домашние детки! Спасибо Вам за них!
Очень хочется и Асеньку уже увидеть дома, такая умненькая мамочка! Удачи Вам!!!

ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ ПРИВИВКИ!!!
На первую прививку необходимо 900 рублей, на ревакцинацию через месяц - 800 рублей.
Мы прошли почти весь путь от спасения бедной кошечки с детками и до пристроя нам осталось поставить прививки. Всех деток Асеньки пристроили в хорошие семьи, а Асенька пока живет на передержке, она постерелизована и здорова. Научилась жить в квартире. Ей интересуются и возможно скоро она обретет свой дом. Но сейчас ее нужно привить.
Прививать нужно в ближайшие дни, проглистогонили перед прививкой 9 дней назад. Думала справлюсь сама... но животных на кураторстве несколько и сейчас мне одной не справиться. ..
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Я выражаю огромную благодарность, тем кто нам помогает.
тел: 79139014241
Карта Сбербанк: по запросу в л/с
При переводе ставьте, пожалуйста, пометку "для Аси"
На первую прививку необходимо 900 рублей, на ревакцинацию через месяц - 800 рублей.
Мы прошли почти весь путь от спасения бедной кошечки с детками и до пристроя нам осталось поставить прививки. Всех деток Асеньки пристроили в хорошие семьи, а Асенька пока живет на передержке, она постерелизована и здорова. Научилась жить в квартире. Ей интересуются и возможно скоро она обретет свой дом. Но сейчас ее нужно привить.
Прививать нужно в ближайшие дни, проглистогонили перед прививкой 9 дней назад. Думала справлюсь сама... но животных на кураторстве несколько и сейчас мне одной не справиться. ..
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Я выражаю огромную благодарность, тем кто нам помогает.
тел: 79139014241
Карта Сбербанк: по запросу в л/с
При переводе ставьте, пожалуйста, пометку "для Аси"
Отчет за период с 10.12.2016 по 28.12.2016
ПРИХОД:
0
РАСХОД:
0
Остаток на 28.12.2016: -600 руб.
ПРИХОД:
0