На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что для улучшения покаков даете? моей коше с периодическими запорами лактусан здорово помогает (кофейная ложечка - и через 5 минут она выстреливает своей дробью).
Мы дюфалак пьем 1 мл. 2 раза в день. Во вторник контрольный прием, возможно что-то будет подкорректировано.
Ну он не так чтобы совсем не ходил
но делает это нерегулярно, что в его положении не есть хорошо.
Ну он не так чтобы совсем не ходил

Во вторник у нас по плану контрольные анализы, прием и корректировка лечения, а значит, опять лекарства. В прошлый раз все анализы и прием обошлись больше чем в 4 тысячи. Плюс лекарства.
У нас с Семкой совсем нет денежек на вторник. Очень просим помощи!

я наврала, мы тоже дюфалак пьем ))

Сейчас читают
Февральский дозор.
108334
1000
Мир изменился! (часть 3)
22586
250
Тестирование сыра
39139
235
Искренняя благодарность всем откликнувшимся на нашу с Семкой просьбу о помощи!
На карту поступили денежки на сегодняшний прием и обследования:
elvalia - 1 000,00 руб.
Анонимный благотворитель с форума НГС - 4 000,00 руб.

На карту поступили денежки на сегодняшний прием и обследования:
elvalia - 1 000,00 руб.

Анонимный благотворитель с форума НГС - 4 000,00 руб.

Вернулись мы с приема. Что-то не знаю что написать то. Анализы ухудшились, расписан курс лечения на месяц, более интенсивный.
Дюфалайт и Гепатоджект купили сразу. Еще нужно докупить:
Гемобаланс (его не было в наличии в клинике) - цену пока не знаю;
Кокарбоксилазу - 2 упаковки по 230;
Натрия хлорид;
И опять Эпокрин.
Дюфалайт и Гепатоджект купили сразу. Еще нужно докупить:
Гемобаланс (его не было в наличии в клинике) - цену пока не знаю;
Кокарбоксилазу - 2 упаковки по 230;
Натрия хлорид;
И опять Эпокрин.
кто о чем, а вшивый о бане... Лена, советую рассмотреть как вариант - консультацию у Шмидта.
У него наблюдались с котом ХПН-щиком? Есть темка?
Татьяна197
v.i.p.
Прямо увлеклись в той клинике обширным кол-вом анализов при таком хреновом состоянии Семена. Если организм Семочки не откликается на курс лечения, то значит либо врачей менять надо, либо у котика уже ресурсы на исходе и все манипуляции только ему в мучение. 
Надо сходить с результатами анализов котика к другим врачам. Их вердикт послушать. Котика необязательно с собой брать.
Лена, а какое состояние почек показало УЗИ?

Надо сходить с результатами анализов котика к другим врачам. Их вердикт послушать. Котика необязательно с собой брать.
Лена, а какое состояние почек показало УЗИ?
AlenkaNL
v.i.p.
Да вроде нет ничего лишнего из анализов. Первичные анализы крови перед назначениями. И сейчас контрольные по крови по итогам трехнедельного курса.
Описание результатов УЗИ есть в первых сообщениях. Мы его делали на второй день.
Описание результатов УЗИ есть в первых сообщениях. Мы его делали на второй день.
Лена, советую рассмотреть как вариант - консультацию у ШмидтаЛена, я то же поддержу про Шмитда . Если лечение не приносит за продолжительное время никаких подвижек, не ждать критического состояния, а идти к другому врачу.
MaRuHa1976
experienced
Плюсану за Шмидта. Только кота брать обязательно. Он смотрит по глазам, шерсти, слизистым состояние животного, не только по анализам. Черноморец в последнее время стал очень коммерческий врач, как то так..
нет, к сожалению, не наблюдались, о чем сейчас жалею. наблюдались у Черноморца.
потом уже сделала для себя вывод, что если лечение не дает эффекта, надо послушать альтернативное мнение, а не бегать по всему городу, выискивая подешевле дорогущие и бесполезные (но это выяснится уже потом) лекарства.
сейчас пошла бы к Шмидту или Николаевой.
потом уже сделала для себя вывод, что если лечение не дает эффекта, надо послушать альтернативное мнение, а не бегать по всему городу, выискивая подешевле дорогущие и бесполезные (но это выяснится уже потом) лекарства.
сейчас пошла бы к Шмидту или Николаевой.
девочки, а кетостерил не при всякой ХПН назначают?
Оля, для снижения креатинина, мочевины и фосфора назначают. Но опять же, у каждого врача любимые препараты. Козлов назначал при хпн, по Черноморцу ни разу не видела в назначениях. там анализы не очень хорошо цифры видно, но мочевина высокая и аппетита нет и вряд ли при такой будет +интоксикация
нам назначал Черноморец кетостерил, креатинин чуть больше 200 был. и вроде сколько видела его назначений - всегда он был. Может, поменялось что-то, какие-то новые данные.
Нам Черноморец по двум котам назначал кетостерил. Стадии были 4(((
Может не увидела в теме, какую стадию Семочке ставят?
Может не увидела в теме, какую стадию Семочке ставят?
Увеличить получилось. Очень высокий креатинин -690 (((((((((
Да, может и назначал, я не все конечно темы успеваю читать.
Да, может и назначал, я не все конечно темы успеваю читать.
Сейчас посмотрела - диагноз ХБП (хроническая болезнь почек), а не ХПН.
Бегло гогуглила, поняла так, что ХБП может перейти в ХПН, но раннее выявление ХБП и терапия позволяют замедлить прогрессирование нефропатии и даже предотвратить утрату функций почек.
Бегло гогуглила, поняла так, что ХБП может перейти в ХПН, но раннее выявление ХБП и терапия позволяют замедлить прогрессирование нефропатии и даже предотвратить утрату функций почек.
690 - это показатель за 4.10. сейчас 845

это просто более современное название. раньше все называли ХПН, а сейчас только терминальную стадию.
Александра_R
experienced
Если не помогает, везите к другому врачу, у нас гормоны начали помогать, а было очень весело, у моей поилкистоз печени и почек, то есть вообще работать нечему. Еще один момент - в курочке, во всей натуралке - очень много белка, он почками не выводится, растет мочевина и креатинин. Полностью убирайте натуралку, она вредит. У почечных больных жесткая безбелковая диета, нельзя ни жир, ни мясо.
Эпокрин почечным больным назначают, но надо убирать причину анемии - высокую мочевину, соответственно, интоксикацию.
Эпокрин почечным больным назначают, но надо убирать причину анемии - высокую мочевину, соответственно, интоксикацию.
AlenkaNL
v.i.p.
Отвечу всем сразу 
Девочки, спасибо вам большое за сопереживания и советы!
Для меня это очень важно.

Девочки, спасибо вам большое за сопереживания и советы!

Оль, поверь, я не из вредности и не из упрямства спрашиваю про:
Перед тем как определиться с выбором лечащего врача я замучила вопросами добрую половину своих знакомых кто с моей точки зрения мог сталкиваться с этим вопросом. Спасибо всем, кто давал советы и рекомендации. Абсолютное большинство рекомендовали Черноморца и Дмитриеву как опытных специалистов в данной области. И чаще советовали именно Черноморца. Т.е. выбор врача был сделан не случайно, а основываясь на опыте бывалых. И, не поверишь, вот так же как и ты советовали, дословно - "мы наблюдались у Николаевой, но сейчас пошли бы к Черноморцу".
Для того, чтобы поменять врача, нужно быть уверенным, что очередная порция "капельниц-уколов-болючих лекарств" и всех этих кошмариков не будет напрасной
Потому как только по прошествии времени можно понять, есть ли какой-то положительный эффект от назначений.
Пока от курса лечения, прописанного Черноморцем, нет ни положительного, ни отрицательного эффекта. Отрицательного нет потому, что анализы от 04.10 были сданы после 6 дней четырехчасовых внутривенных капельниц. К сожалению, постоянно держать кота на капельницах невозможно, это будет не жизнь, это кошмар. Но, согласна, что нет и положительного. Что могло бы с ним быть без этого лечения мы тоже не можем знать.
Я не против консультации другого врача, но я должна быть уверена. что я понесу кота к специалисту, у которого есть положительный опыт в лечении именно ХПН.
У него наблюдались с котом ХПН-щиком? Есть темка?Это очень важно!
Перед тем как определиться с выбором лечащего врача я замучила вопросами добрую половину своих знакомых кто с моей точки зрения мог сталкиваться с этим вопросом. Спасибо всем, кто давал советы и рекомендации. Абсолютное большинство рекомендовали Черноморца и Дмитриеву как опытных специалистов в данной области. И чаще советовали именно Черноморца. Т.е. выбор врача был сделан не случайно, а основываясь на опыте бывалых. И, не поверишь, вот так же как и ты советовали, дословно - "мы наблюдались у Николаевой, но сейчас пошли бы к Черноморцу".
Для того, чтобы поменять врача, нужно быть уверенным, что очередная порция "капельниц-уколов-болючих лекарств" и всех этих кошмариков не будет напрасной

Пока от курса лечения, прописанного Черноморцем, нет ни положительного, ни отрицательного эффекта. Отрицательного нет потому, что анализы от 04.10 были сданы после 6 дней четырехчасовых внутривенных капельниц. К сожалению, постоянно держать кота на капельницах невозможно, это будет не жизнь, это кошмар. Но, согласна, что нет и положительного. Что могло бы с ним быть без этого лечения мы тоже не можем знать.
Я не против консультации другого врача, но я должна быть уверена. что я понесу кота к специалисту, у которого есть положительный опыт в лечении именно ХПН.
AlenkaNL
v.i.p.
Я думала съездить к Дмитриевой на прошлой неделе. Нет ее в городе до 1 ноября.
Вчера вечером у Семки проснулся аппетит, видимо от переживаний вызванных поездкой и всякими манипуляциями. Похрумкал немножко корма в два захода и немного кефира выпил.
Вчера вечером у Семки проснулся аппетит, видимо от переживаний вызванных поездкой и всякими манипуляциями. Похрумкал немножко корма в два захода и немного кефира выпил.
Может не увидела в теме, какую стадию Семочке ставят?Да вот не говорил, какая стадия.
Наблюдались у Шмидта по разным вопросам. Диета в таких случаях очень важна. Только ренал вам сейчас можно. И, любой кусочек курочки между-противопоказан.
девочки, а кетостерил не при всякой ХПН назначают?К слову о кетостериле. А он продается блистерами? Сталкивался кто-нибудь?
Мне не продавали.
Может Вам скооперироваться с кем то, кому тоже назначен. Дорогие таблетки, год назад больше 3 тыс. стоили.
Может Вам скооперироваться с кем то, кому тоже назначен. Дорогие таблетки, год назад больше 3 тыс. стоили.
кетостерил можно посмотреть/ спросить в соответствующих разделах Здоровье тут, на акорге и на сибмаме. авито. Периодически люди отдают/продают остатки
Они и сейчас самые дешевые 2983.50 нашла (((
При быстром поиске на сибмаме
Кетостерил 4 блистера+4 таблетки (500 руб за блистер) это в москве
и в Новосибе , но где именно уточнять
кетостерил срок годности 2017-2018 год ,цена за упаковку 100 штук 2000
есть 5 упаковок
связь по тел
Кетостерил 4 блистера+4 таблетки (500 руб за блистер) это в москве
и в Новосибе , но где именно уточнять
кетостерил срок годности 2017-2018 год ,цена за упаковку 100 штук 2000
есть 5 упаковок
связь по тел
Показать спойлер
89137644531
Показать спойлер
И здесь то же поискать можно
вот Оля наша в феврале отдавала, может остались еще
вот Оля наша в феврале отдавала, может остались еще
Да даже мысли не было, что из вредности
У меня отрицательный опыт обращения с ХПН-щиком к Черноморцу, увы. Такой опыт считается?
Похожая история была по назначениям: лечение расписано на месяцы, когда счет идет на дни... Почки - не тот орган, с которым возможны такие длительные эксперименты.
А для снижения креатинина, мочевины и фосфора он что назначил?

У меня отрицательный опыт обращения с ХПН-щиком к Черноморцу, увы. Такой опыт считается?
Похожая история была по назначениям: лечение расписано на месяцы, когда счет идет на дни... Почки - не тот орган, с которым возможны такие длительные эксперименты.
А для снижения креатинина, мочевины и фосфора он что назначил?
У меня отрицательный опыт обращения с ХПН-щиком к Черноморцу, увы. Такой опыт считается?Я скоро смогу составить анти-рейтинг ветеринаров Новосибирска по лечению ХПН

А вот Шмидт как-то странно принимает... только день в день будут известны часы приема. А на этой неделе и вообще не будет принимать больше... Только в пн утром узнавать, как он в пн будет принимать.
А для снижения креатинина, мочевины и фосфора он что назначил?А почти все назначения в теме выложены. Может какие-то промежуточные забыла сфотать. Так вроде кетостерил и есть для снижения?
И с ХПН к нему обращались? А схема лечения у Вас сохранилась? Очень интересно было бы посмотреть, если есть такая возможность.
На карту для Семочки поступила 1 500,00 руб. от анонимного благотворителя 

Леди_Феникс
activist
Шмидт всегда так странно принимал, но, на мой взгляд, оно того стоит)). Не могу сказать, как он лечит именно Семочкин диагноз. Но со всеми животинками хожу к нему. (конечно когда не критичная ситуация, а Ю.Д. принимает через неделю под вопросом((
AlenkaNL
v.i.p.
Он и преподает ведь там? Может потому такой график.
Нет, мы с мочекаменной. Но почки тоже задействованы. Вы к нему на консультацию сходите. Он вам подробно все ваши дела объяснит. Если лечение сразу не помогает, проконсультируйтесь в др. месте. В понедельник звоните, скорее всего будет.В евровете очень сильные препараты. У меня кот чуть 2 раза не ,,загнулся,, от них. В т.ч. у Дмитриевой.
кетостерил - да, но его нет в назначениях, потому и спросила - что Черноморец для этого назначил (в приложенных назначениях ничего такого вроде нет).
Шмидт - да, преподает, поэтому по предварительному звонку. Однако мне всегда это было удобно: утром позвонила, узнала, в какое время будет (и он в это время всегда принимал), приехала - очередь максимум 1 человек (однажды такое было).
Шмидт - да, преподает, поэтому по предварительному звонку. Однако мне всегда это было удобно: утром позвонила, узнала, в какое время будет (и он в это время всегда принимал), приехала - очередь максимум 1 человек (однажды такое было).
Отчет за период 24.10.2016 по 28.10.2016:
Остаток с предыдущего периода: - 7 888,90 руб.
Приход:
elvalia
- 1 000,00 руб.
Анонимный благотворитель с форума НГС № 1
- 4 000,00 руб.
Анонимный благотворитель с форума НГС № 2
- 1 500,00 руб.
ИТОГО: 6 500,00 руб.
Расход:
Прием, обследования – 4 204,00 руб. (чек 15.1)
Вет. препараты – 965,00 руб. (чек 15.2)
ИТОГО: 5 169,00 руб.
Остаток на 28.10.2016: - 6 557,90 руб.
Остаток с предыдущего периода: - 7 888,90 руб.
Приход:
elvalia

Анонимный благотворитель с форума НГС № 1

Анонимный благотворитель с форума НГС № 2

ИТОГО: 6 500,00 руб.
Расход:
Прием, обследования – 4 204,00 руб. (чек 15.1)
Вет. препараты – 965,00 руб. (чек 15.2)
ИТОГО: 5 169,00 руб.
Остаток на 28.10.2016: - 6 557,90 руб.
Сегодня утром пришлось влезть в Семкину заначку, отложенную на прием к врачу на след. неделю
Перед домом вдоль подъездов бегала маленькая тощая кош. Верещала и приставала к людям. Итог - утреннее посещение клиники и отсутствие заначки...
И еще нам очень нужна помощь на приобретение лекарств:
Гемобаланс- 2 фл. * 260,00
Эпокрин 2 апм. * 475,00
Кетостерил - пока не могу найти поштучно...

И еще нам очень нужна помощь на приобретение лекарств:
Гемобаланс- 2 фл. * 260,00
Эпокрин 2 апм. * 475,00
Кетостерил - пока не могу найти поштучно...
Отчеты за период 04.10.-23.10.2016г. и 24.10.-28.10.2016г. приняты. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3