Маленькая замерзшая кошка
41273
261
AlenkaNL
Отчет за период с 28.10.2016 по 08.11.2016

Остаток на 28.10.2016: ранее денежные средства не собирались.

Приход:

Анастасия Юдина-Чернова (ВК) :flowers: - 1 000,00 руб.

Итого приход: 1 000,00 руб.

Расход:

Стерилизация Маргаритки - 1 500,00 руб.

Итого расход: 1 500,00 руб.

Остаток на 08.11.2016: 0,00
AlenkaNL
Отчет за период с 28.10.2016 по 08.11.2016 принят. Спасибо.
AlenkaNL
Сижу за решеткой в темнице сырой...

А когда выходим, то лупим местных кошаков, чтобы корм не ели, конкуренты :biggrin:
AlenkaNL
Новостей особых у нас нет. Пузико подживает, аппетит хороший, больше ни с кем не дерется. Идеальная кошечка такая получилась:улыб: В планах у нас повторная глистогонка и прививки. Кушаем и приходим в себя :улыб:
  • Чудесная конопушка на носу )))

AlenkaNL
Маргаритка поживает хорошо. Пузико спало, регулярное питание хорошим кормом сделали свое дело )))
  • Нос с канапушкой ♥

• Найдите 10 отличий :-)

• Вот такая теперь стройная девочка ))

AlenkaNL
У меня появился новый подопечный. Черный котик, подброшенный в подъезд на нашем массиве. Или может просто таким образом спасенный от морозов. Два дня я честно держала себя в руках в надежде, что котик выскочил у кого-то в дверь, его хватятся и заберут домой. Не случилось.

К сожалению, бесплатную передержку я найти не смогла. Котик какое-то время просидел у меня дома в переноске, после чего переехал на передержку в пару к моей конопушке. На данный момент котик сидит в клетке, адаптируется к местной обстановке и аборигенам. Котик миниатюрный, красивый, не худенький. В планах все как обычно - кастрация, глистогонка, прививки, пристрой.

Три курируемых животинки одновременно - для меня это очень тяжело, но оставить кота в подъезде, где его в любой момент могли выкинуть на мороз и верную смерть, я не смогла.

В ближайшее время мне предстоят траты:
по Маргаритке: глистогонка - однократно, вакцинаия (двукратно).
по черному котику - глистогонка - дважды, вакцинаия (двукратно) и кастрация. Посумме что-то даже сообразить пока не могу.
Плюс оплата передержки по обоим кисам.

Буду благодарна любой помощи! :help.gif:
  • Котик в подъезде

• В ожидании переезда намывается в переноске ))

• Только что водворен в клетку на передержке

• Растерян и немножко ошарашен...

AlenkaNL
Отчет за период с 09.11.2016 по 25.11.2016

Остаток на 09.11.2016: 0,00

Приход: 0,00

Расход: 0,00

Остаток на 25.11.2016: 0,00
AlenkaNL
Отчет за период с 09.11.2016 по 25.11.2016 принят. Спасибо.
1nata2013
Ответила в личку. Спасибо Вам!
AlenkaNL
Наш Соломончик надумал разболеться :хммм: Вчера возили мальчика в клинку. В среду Соломон выдал жидкий стул, весь перепачкался так, что Наташе пришлось его мыть. После отказался кушать и ходить по большому. И сам стал весь квёленький и без настроения. Вчера днем, похоже, корм немножко таки поковырял, но лоток был по-прежнему пустой.

В итоге - имеем котика не молодого, не крупного, не худого, 3,5 кг. вес. температура 39. На все ощупывания животика и особенно грудной клетки крайне недовольно мявкал, но не очень понятно, то ли больно, то ли не привык к обнимашкам и просто недоволен, что его тискают :dnknow:
Сдали кровь на иммунодефицит и лейкемию, общий и биохимию. Результаты прилагаю. Поставлен диагноз - возможное обострение панкреатита на смены питания. Вирус под вопросом. Ждем анализов. Расписано лечение.

Сегодня утром Соломон так и не соизволил покушать корма, ни сухого, ни влажного. Наталья предложила котику курочку. Этот поросенок сразу ожил. глазенки открыл и счавкал курочку. Вот так вот :улыб: Будем надеется, что Соломончик просто не привык к спец.кормам, первые дни с голоду набросился, а теперь просто ждет, когда же ему наконец начнут давать нормальную еду :biggrin: Очень-очень надеюсь именно на это ))

Возможно, раньше Соломон жил на свободном выгуле и постоянно воевал. Весь в шрамах. Даже тот побритый пятачок на лапочке, где брали кровь, весь испещрен мелкими шрамиками от царапин:хммм:
AlenkaNL
В связи с тратами за последние пару месяцев я оказалась совсем на нуле. К своему стыду, вчера мне не хватило денег, чтобы оплатить обследование Соломончика. А еще нужно купить ему детский эспумизанчик, натуралку (курочку или говядинку) и оплатить передержку. Очень прошу помощи :help.gif:
AlenkaNL
От анонимного благотворителя с форума НГС поступила на карточку 1 000,00 руб. :flowers:
AlenkaNL
1 000,00 руб. Для Соломончика от krolly :роза:
AlenkaNL
Спасибо нашим благотворителям! :flowers: Вчера я оплатила долг в клинике и купила Соломончику куриной грудки.
AlenkaNL
Сломончик вчера наконец сходил по большому. Два раза, оба раза жидко. Но сходил )) Можно не переживать за непроходимость. С удовольствием согласился кушать рисовую кашку с морковкой и курочкой. Говядинка тоже пошла на ура :улыб:

И вообще котик ожил, настроение улучшилось, сегодня утром встретил Наташу "радостным ором и просил ЖРАТЬЬЬЬ", все скушал, а до этого ковырялся по полдня и ел без аппетита.
AlenkaNL
Вчера на карту для Соломончика пришли 2 500,00 руб. от 1nata2013 :flowers: :flowers: :flowers: Спасибо большое! Оплатим с Соломончиком передержку и наполнитель :heart:

Сегодня Соломошке Наташа поставит последний укол тилозина, симбиотик пьем еще 4 дня. Результаты анализов на вирусы еще не готовы, ждем. Как придут анализы, пойдем на прием.

Стул у нас так и не наладился :хммм: Зато аппетит отменный! Наташа варит ему рисовую кашку с говядинки и курочки с морковкой. Соломон доволен. На корм чихал, в том числе и на влажный :улыб:

Вчера купила мальчику говядинки и грудок курячьих. Сегодня оплачу передержку и сделаю отчет. Сразу общий по Маргаритке и Соломончику.
AlenkaNL
Лена, может морковку пока убрать ? Она стул расслабляет
микс
Значит уберем )) А что крепит?
AlenkaNL
Из овощей Лен, ничего не крепит. Можно поробовать двухдневный кефир -менее будет наоборот слабить ( только я уже не знаю норм есть производители без добавок или нет ). Груши ки вряд ли будет кушать и гранат то же ))
Ромашку или кору дуба заварить . Я всякие бифитрилаки. лактобифиды держу для лекого поноса. Бифиформ детский капсулы хорошо идут. Можно ветом попробовать в еду или воду -у меня 1 котику прям с первого дня на нем полегчало ). Ну а из еды у вас там рис и курочка ( без кожи ) все норм
AlenkaNL
Лена! Купи бактерии в аптеке. И вливай через шприц. Каждый день по чуть.

У нас Беляшик-Платон поносил всю дорогу.. и до вируса и после.. Оксана его поила - сразу заметно было улучшени... Это кольцовские бифидобактерии..

Глядишь и вам помогут)
микс
Бактерии то потребляем, симбиотик прописали на 10 дней. Думаем, может от загистованности?
AlenkaNL
Ну и при заглистованности конечно понос бывает. Врач не разрешил пока глистогонить ?
AlenkaNL
Своим даю бифиформ, если что. Проверено, помогает и линекс еще можно.
Колцовская продукция слабовата уже.:yes.gif:
микс
Ждем анализы и сразу на прием, там и спросим :yes.gif: поди разрешит, если все остальное в норме будет )