На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет за период с 30.10.16 по 08.12.16 принят. Расписка получена. Спасибо.
Отчет за период с 08.12.16 по 28.02.17
на начало периода остатка не было
Поступления :
duchchi - 500 руб
Итого : 500 Руб
Расход :
прием и рентген - 1200 руб
Остаток : 0 руб
Отчет с 08.12 по 28.02. 17 принят,спасибо
Расходы на все остальные препараты и нужности были покрыты из собранных средств людей , принимавших участие в спасении Рыжика : жители дома на Есенина ( бывшие соседи ) , Александр из ПЛС на Есенина , Сестра погибшего хозяина .
в графе " пациент " написала Нора , прошу не обращать на это внимание , была одновременно с двумя собаками , ее принимали первой и не изменили .
на начало периода остатка не было
Поступления :
duchchi - 500 руб
Итого : 500 Руб
Расход :
прием и рентген - 1200 руб
Остаток : 0 руб
Отчет с 08.12 по 28.02. 17 принят,спасибо
Расходы на все остальные препараты и нужности были покрыты из собранных средств людей , принимавших участие в спасении Рыжика : жители дома на Есенина ( бывшие соседи ) , Александр из ПЛС на Есенина , Сестра погибшего хозяина .
в графе " пациент " написала Нора , прошу не обращать на это внимание , была одновременно с двумя собаками , ее принимали первой и не изменили .
Как говорится гулять, так гулять. Напишу и в этой темке .
На прошлой неделе видимо как то внезапно сошлись звезды и пристроились сразу три моих подопечных!
Рыжик , это наверно самый неожиданный пристрой .
Рыжик наконец то дома ! Спасибо приюту за приют
( извините за тавтологию ) , всем благотворителям спасибо за финансовую помощь ! Спасибо всем , кто дал Рыжику еще один шанс ! Отдельное спасибо Марине Тимофеевой за то, что предложила своей соседке Рыжика .
У Нинель Дмитриевны осенью умерла собачка в возрасте 14,5 лет . Она конечно уже решила что собаку ей брать не надо в силу возраста . Но жить без собаки не смогла , купила новую амуницию и пошла искать какую нибудь бедолагу на улице . Никто не подвернулся . Но с Мариной они по поводу собаки и разговорились . После предложенных вариантов из двух моих собак ( еще была предложена Полли ) , Нинель Дмитриевна сразу выбрала Рыжика . Сказала что таких глаз она еще не видела .
Рыжик по моему попал в сказку , потому что хозяйка предложила сразу кусок говядины , а на потом отложен был рубец . Где кухня Рыжик понял сразу ))) . Фото из нового дома сделаны сразу же в первый день .
На днях созванивалась с хозяйкой , все у них хорошо. Правда говорит что Рыжик ругается на проезжающие мимо машины , на стоящие внимание не обращает . Видимо это психологическая травма после ДТП.
Я буду конечно держать руку на пульсе и если понадобится помощь, то конечно помогу .
На прошлой неделе видимо как то внезапно сошлись звезды и пристроились сразу три моих подопечных!
Рыжик , это наверно самый неожиданный пристрой .
Рыжик наконец то дома ! Спасибо приюту за приют

У Нинель Дмитриевны осенью умерла собачка в возрасте 14,5 лет . Она конечно уже решила что собаку ей брать не надо в силу возраста . Но жить без собаки не смогла , купила новую амуницию и пошла искать какую нибудь бедолагу на улице . Никто не подвернулся . Но с Мариной они по поводу собаки и разговорились . После предложенных вариантов из двух моих собак ( еще была предложена Полли ) , Нинель Дмитриевна сразу выбрала Рыжика . Сказала что таких глаз она еще не видела .
Рыжик по моему попал в сказку , потому что хозяйка предложила сразу кусок говядины , а на потом отложен был рубец . Где кухня Рыжик понял сразу ))) . Фото из нового дома сделаны сразу же в первый день .
На днях созванивалась с хозяйкой , все у них хорошо. Правда говорит что Рыжик ругается на проезжающие мимо машины , на стоящие внимание не обращает . Видимо это психологическая травма после ДТП.
Я буду конечно держать руку на пульсе и если понадобится помощь, то конечно помогу .
За Рыжиком наблюдала со своей кошачьей стороны.... а щас вот сижу и плачу! Они ведь - похожи!!! ...Они прям пара!!! Мама и Рыжик)))) тьфу на них! Пусть все будет шикарно!))) Я так рада!))))))))
Наташа, ну не счастье ли? Какая Вы умница
- осчастливили двоих
Я прям всплакнула - так за Рыжулю порадовалась))))
Счастливой старости собакину! И никаких уколов!!!

Я прям всплакнула - так за Рыжулю порадовалась))))
Счастливой старости собакину! И никаких уколов!!!
Наташенька, Господи! Какое это счастье! Самое большое счастье! Какая ты молодец! Спасибо тебе дорогая за ВСЕХ твоих подопечных, спасибо за их счастье
Рыжику всего, всего хорошего! И радуй нас, раду, в каждой теме!

Рыжику всего, всего хорошего! И радуй нас, раду, в каждой теме!

Спасибо , спасибо всем за внимание к нашей темке !
Хочу еще отдельно поблагодарить Марину Снайпер за пиар Рыжулькина
Пиар был очень активный !
По нему были неплохие звоночки , даже пару людей намечались со смотринами , но то ли я так их запугивала всеми дальнейшими последствиями , то ли люди уже сразу оказались не готовыми , до смотрин дело не доходило.
Хочу еще отдельно поблагодарить Марину Снайпер за пиар Рыжулькина

По нему были неплохие звоночки , даже пару людей намечались со смотринами , но то ли я так их запугивала всеми дальнейшими последствиями , то ли люди уже сразу оказались не готовыми , до смотрин дело не доходило.
Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
159392
1000
Мужики! Что с вами творится?
76586
450
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) (часть 2)
56290
108
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оииии,Наташа,все плачут,от счастья конечно!Поздравляю!Прям одни хорошие вести сегодня,ттт на всех!
Наташа, поздравляю ))) все таки отлично, когда и у старичков выпадает шанс вновь обрести дом 

Наташа, я плачу!!! Слава Богу!!! Ты умница!!!
Поздравляю, Наташ!
Хорошей жизни ему в своем новом доме!

Хорошей жизни ему в своем новом доме!
Ой, как здорово! Наташе тебе
Ну, а Рыжику пожить еще долго долго сытой и счастливой жизнью любимкой!

Ну, а Рыжику пожить еще долго долго сытой и счастливой жизнью любимкой!

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, ты огромная молодец, что не прошла мимо горя этой собаки!
Пусть тебе в жизни везёт так же, как повезло Рыжику, ведь на его пути встречалось много добрых людей!
Пусть тебе в жизни везёт так же, как повезло Рыжику, ведь на его пути встречалось много добрых людей!
NaturelleRiviera
old hamster
Вот это да! Ура! Как я рада за старину Рыжика!!!

Пусть живут ещё очень долго и счастливо эта добрая женщина и чудный пёс Рыжик
!
Поздравляю, Наташа! Ты молодец, подарила пёске счастье, а так бы умер жуткой смертью, всеми забытый.
Сказала что таких глаз она еще не видела .Он уникальный пёсик и внешне и по характеру! Я полюбила его по одной только твоей теме.

Пусть живут ещё очень долго и счастливо эта добрая женщина и чудный пёс Рыжик

Поздравляю, Наташа! Ты молодец, подарила пёске счастье, а так бы умер жуткой смертью, всеми забытый.
Даже не знаю какие подобрать слова чтоб описать всю эту нелепую сложившуюся ситуацию 
Вчера Рыжик вернулся в приют. У хозяйки возникли проблемы со здоровьем , которые могут затянуться на 2-3 месяца и неизвестно сможет ли она взять Рыжика и после того, как выпишется из больницы .
Я знала что риск возникновения такой ситуации с пожилым человеком есть , но так хотелось надеяться на чудо (((
Сердце разрывается за эту псинку .....

Вчера Рыжик вернулся в приют. У хозяйки возникли проблемы со здоровьем , которые могут затянуться на 2-3 месяца и неизвестно сможет ли она взять Рыжика и после того, как выпишется из больницы .
Я знала что риск возникновения такой ситуации с пожилым человеком есть , но так хотелось надеяться на чудо (((
Сердце разрывается за эту псинку .....
NaturelleRiviera
old hamster
Сердце разрывается за эту псинку .....Эх...

Всё ж таки одинокий больной человек - это всегда риск. Очень жаль.
Наташа, не отчаивайся, надо дальше искать хозяина.
Наташа, Рыжик из головы не идет
. Очень за него переживаю, но уверена, что он обязательно найдет хозяев. Надо продолжать искать.

Решила поднять темку, хотя новостей у нас с Рыжиком нет особых.
Живет старичок в приюте, а я как самый безответственный куратор даже не выберусь его попроведовать. Даже мешок крупы и то через третьи руки передала
.
Поживает он в общем не плохо , лапки болеть перестали .
Марина Снайпер по нему постоянно размещает пиар и в группе горприюта тоже его пиарят, за что им всем огромное спасибо , но к сожалению звонков нет (((
Живет старичок в приюте, а я как самый безответственный куратор даже не выберусь его попроведовать. Даже мешок крупы и то через третьи руки передала

Поживает он в общем не плохо , лапки болеть перестали .
Марина Снайпер по нему постоянно размещает пиар и в группе горприюта тоже его пиарят, за что им всем огромное спасибо , но к сожалению звонков нет (((
Новостей все так же нет, Рыжик там же где и был.
Решила поднять темку чтоб не затерлась, а то уже ускакала вниз на несколько страниц .
Решила поднять темку чтоб не затерлась, а то уже ускакала вниз на несколько страниц .
Ой, и правда поправился. Колобочек на кривеньких лапках)))
дяденька такой)) Наташа, фото беру для пиара?
Да , Марина , я тебе в ВК перешлю.
Решила поднять темку , хотя новостей особых нет . Рыжик все так же в приюте .
Недавно были смотрины , но я видела небольшие сомнения у будущей хозяйки и предложила ей еще одну собаку , ее она и выбрала . Но об этом в другой теме .
Недавно были смотрины , но я видела небольшие сомнения у будущей хозяйки и предложила ей еще одну собаку , ее она и выбрала . Но об этом в другой теме .
Ну вот сорвались очередные ручки , очень хорошие . У девушки три кошки , одна из которых подобрашка , рыжика заприметила еще в прошлом январе , но не решилась . а потом не попадался на глаза , а теперь опять увидела . Вопрос главный был в том , как он с кошками ( а он с ними был плохо ) , решили проверить еще раз . Спасибо Татьяне Борисовне что не отказали мне и помогли проверить в кошачей комнате как себя Рыжик ведет с кошками . К сожалению все так же плохо ( , поэтому остается он все там же в приюте .
Поскольку помощи я давно и не прошу , думаю тему закрыть , а про Рыжика ( если вдруг что измениться ) буду писать в общей .
Поскольку помощи я давно и не прошу , думаю тему закрыть , а про Рыжика ( если вдруг что измениться ) буду писать в общей .
ТОП 5
1
2
3