Кошка в подъезде
994
9
Olechka1992
activist
Добрый день.
Вчера к нам в подъезд попала кошечка, на вид месяцев 6. Худющая. Объявления о находке подала, а что дальше не знаю. Я её даже забрать помыть не могу. беременна, боюсь заразиться.Ест очень жадно. Даже финансово оплатить первичный прием нет возможности, так же как и занять денег. Страшно, что в такую холодину выкинут на улицу из-за запаха"добрые" соседи.
Что можно сделать или как ей помочь? Куда обратиться за помощью
Вчера к нам в подъезд попала кошечка, на вид месяцев 6. Худющая. Объявления о находке подала, а что дальше не знаю. Я её даже забрать помыть не могу. беременна, боюсь заразиться.Ест очень жадно. Даже финансово оплатить первичный прием нет возможности, так же как и занять денег. Страшно, что в такую холодину выкинут на улицу из-за запаха"добрые" соседи.
Что можно сделать или как ей помочь? Куда обратиться за помощью
Sawfish
v.i.p.пила
Olechka1992, вы же не первый раз в ПЖ, и знаете, что специальных служб по спасению животных в нашем городе нет.
Ищите куратора, раз у вас никаких возможностей нет.
А чем вы боитесь заразиться, у нее какие-то признаки нездоровья, кроме того, что она грязная?
Это точно кошка?
Ищите куратора, раз у вас никаких возможностей нет.
А чем вы боитесь заразиться, у нее какие-то признаки нездоровья, кроме того, что она грязная?
Это точно кошка?
Olechka1992
activist
Я знаю, что служб нет
Но я в растерянности и кроме форумов и контакта не представляю даже куда и что написать, чтобы хоть что-то сделать для животного.
Обычно же как, берешь и везёшь в клинику, там её осматривают и либо здорова, либо лечить. Мне правда много их не попадалось, всего 7 штук. Трое вон дома сидят, остальные у подруг. А потом отдавать, а без денег я не знаю, что с ней можно сделать.
А как куратора искать?
Прикрепила фотографию.
Я не подходила к ней близко.
токсоплазмозом можно заразиться просто прикоснувшись, ну насколько мне известно
Но я в растерянности и кроме форумов и контакта не представляю даже куда и что написать, чтобы хоть что-то сделать для животного.
Обычно же как, берешь и везёшь в клинику, там её осматривают и либо здорова, либо лечить. Мне правда много их не попадалось, всего 7 штук. Трое вон дома сидят, остальные у подруг. А потом отдавать, а без денег я не знаю, что с ней можно сделать.
А как куратора искать?
Прикрепила фотографию.
Я не подходила к ней близко.
токсоплазмозом можно заразиться просто прикоснувшись, ну насколько мне известно
Бенгалка
guru
Чем вы можете заразиться?
Не волнуйтесь, не заразитесь. Можно одеть перчатки.
Не волнуйтесь, не заразитесь. Можно одеть перчатки.
лола3
v.i.p.
Токсоплазмоз- в большей степени жупел, пугало. Кошка заразна очень ограниченное время- и зараза- в испражнениях, не на шерсти! Условно говоря- можно заразиться, если дней 5 не чистить лоток- а потом полезть туда голыми руками. Не так давно врач- инфекционист разьяснял.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
196170
1000
Водкин домъ
291504
434
Бассейн в городе, посоветуйте.
16448
94
Olechka1992
activist