На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Результаты я вижу почти каждый день когда еду мимо.И пока результатов митинга нет.Все снесено.Хотя митинги были именно за это.А что будет дальше посмотрим.Обещать могут многое а вот по факту!
Результаты есть. Посмотрите эту тему. Здесь нет смысла это обсуждать.
Адресаты резолюции - мэр, губернатор, председатель зак.собрания. Эти три человека должны бегать по зоозащитникам с просьбой принять участие в "разработке и внедрении"? и всё остальное что там в пунктах было...
Я не знаю, какое у Вас образование, может быть его недостаточно, чтобы знать, что Мэрия законов не принимает.если вдруг не поняли, то вот это в моём посте было почти риторическим вопросом: "Мэрия разве законы издаёт?"
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Михаил,а вы думаете не выходили?Алексей Турбоагрегат с иниуиативной группой и готовыми решениями пытаются,Клестов и иже с ним только отписками отделываются и футболят от одного ведомства к другому.Ну не занимается у нас никто БЖ,не считают видимо проблемой,на все только отлов,т.е.регулирование численности путем умерщвления.Пока животные будут считаться имуществом бесправным,ничего никогда не решится,за свое имущество должен отыечать владелец.А если вы можете помочь в пробивании дверей чиновников,давайте.
Sawfish
v.i.p.пила
NaturelleRiviera
old hamster
...Да, пикет прошёл, и тему закрыли...
Такое ощущение, что тема митингов кому то поперёк горла стоит, прям так торопятся её закрыть и всё забыть. И чтоб тут не обсуждали. Очень странная позиция.
Тема митингов нужная, зачем её закрывать, митинги и пикеты впереди ещё будут. Просто прошу изменить название на "Митинги, пикеты в защиту животных".
Я слегла с жутким гриппом, т.к. пошла уже больная на пикет, поэтому ничего тут не писала и не размещала фото. Но хочу это сделать, написать своё мнение и показать вам тех людей, которыми вы можете гордиться.
Писали выше, что было мало информации об этом пикете, но информации было достаточно, особенно для форумчан.
А для обычных людей мы и организаторы куда только не отправляли, уж поверьте.
По поводу того, что не могут придти люди, у которых много животных на кураторстве. Я это всё понимаю.
Но если уж Татьяна Борисовна нашла время придти, точнее даже не нашла, а она этим всю жизнь занимается, и всегда выходит на разные акции, то уж что говорить то, ведь это и вам тоже нужно, как никому другому, чтоб закон о защите животных был ужесточён, да и вообще работал, чтоб было меньше животных на улицах, мимо которых вы пройти не можете.
Ну ведь действительно, не так часто эти пикеты-митинги проходят, чтоб их игнорировать.
И хочу отдельно написать Алексею Turboagregat:
Алексей, я не понимаю одного, вот Вы не ходите на митинги, пикеты, сами ничего не видели, и судите людей, что там было, а чего не было, и что надо делать, а чего не надо.
В первую очередь и сплачиваются люди, объединённый одной целью, и озвучивают свою позицию, свои требования, это те люди, которые целенаправленно помогают животным, а потом уже идут обыватели. И поверьте, были люди, которые проходили мимо, останавливались, читали, спрашивали, и оставались с нами стоять в -17С на улице.
Вот именно что, нам друг друга агитировать не надо, вас всех и просили придти и поддержать, чтоб сагитировать других людей не в теме, и донести позицию до чиновников.
Вы пишите, что митинги и пикеты ни на что не влияют, причём ни на одном из пикетов не были. Для чего Вы это делаете, для чего Вы принижаете их возможности и влияние?
Да я Вам больше скажу, только благодаря пикетам и митингам по всей России против хабмразей, Путин в своём послании Правительству и открыл рот на предмет защиты безнадзорных животных и гуманного к ним отношения.
Ничто больше не повлияло на это. Вот когда он увидел эти масштабы (ну или ему об этом доложили), тогда только и засуетились там.
Вам же никто не пишет, что зря Вы ходите по этим чиновничьим каркавинским мордам, беседы с ними ведёте, какие то свои требования выдвигаете. По мне так вот это всё бесполезно, они Вас слушают, кивают, лишь бы вы ушли, делают всё по своему и по прежнему воруют деньги, ничего не изменилось от вашего "взаимодействия" с ними.
Но Вам же никто не пишет, что да хватить ходить туда, всё это бесполезно.
Нет, почему бы и нет, ведь вода камень точит, вот они Вас не слушают, не слушают, а на 500й раз замучаются, и "откроют глаза".
Так вот и Вы, пожалуйста, не пишите людям, которые ходят на пикеты, которые работают в ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, что всё бесполезно. Прям вот читать было неприятно.
И да, про пресловутую Европу, вот там то, если люди чем то недовольны, они как раз и идут всем городом показать свою позицию, поэтому там законы и работают, я не призываю ходить на митинги с коктейлем Молотова, что кстати часто бывает в Европе, Вы же новости смотрите, видите что происходит в мире. Я лишь призываю не игнорировать пикеты, которые дают возможность показать чиновникам, что мы не "твари дрожащие".
По поводу мороза, ведь у кого и это было причиной не идти на пикет....Да это была своего рода проверка, кто-то её прошёл, а кто-то нет, вот и всё.
Такое ощущение, что тема митингов кому то поперёк горла стоит, прям так торопятся её закрыть и всё забыть. И чтоб тут не обсуждали. Очень странная позиция.
Тема митингов нужная, зачем её закрывать, митинги и пикеты впереди ещё будут. Просто прошу изменить название на "Митинги, пикеты в защиту животных".
Я слегла с жутким гриппом, т.к. пошла уже больная на пикет, поэтому ничего тут не писала и не размещала фото. Но хочу это сделать, написать своё мнение и показать вам тех людей, которыми вы можете гордиться.

Писали выше, что было мало информации об этом пикете, но информации было достаточно, особенно для форумчан.
А для обычных людей мы и организаторы куда только не отправляли, уж поверьте.
По поводу того, что не могут придти люди, у которых много животных на кураторстве. Я это всё понимаю.
Но если уж Татьяна Борисовна нашла время придти, точнее даже не нашла, а она этим всю жизнь занимается, и всегда выходит на разные акции, то уж что говорить то, ведь это и вам тоже нужно, как никому другому, чтоб закон о защите животных был ужесточён, да и вообще работал, чтоб было меньше животных на улицах, мимо которых вы пройти не можете.
Ну ведь действительно, не так часто эти пикеты-митинги проходят, чтоб их игнорировать.
И хочу отдельно написать Алексею Turboagregat:
Алексей, я не понимаю одного, вот Вы не ходите на митинги, пикеты, сами ничего не видели, и судите людей, что там было, а чего не было, и что надо делать, а чего не надо.
В первую очередь и сплачиваются люди, объединённый одной целью, и озвучивают свою позицию, свои требования, это те люди, которые целенаправленно помогают животным, а потом уже идут обыватели. И поверьте, были люди, которые проходили мимо, останавливались, читали, спрашивали, и оставались с нами стоять в -17С на улице.
Вот именно что, нам друг друга агитировать не надо, вас всех и просили придти и поддержать, чтоб сагитировать других людей не в теме, и донести позицию до чиновников.
Вы пишите, что митинги и пикеты ни на что не влияют, причём ни на одном из пикетов не были. Для чего Вы это делаете, для чего Вы принижаете их возможности и влияние?
Да я Вам больше скажу, только благодаря пикетам и митингам по всей России против хабмразей, Путин в своём послании Правительству и открыл рот на предмет защиты безнадзорных животных и гуманного к ним отношения.
Ничто больше не повлияло на это. Вот когда он увидел эти масштабы (ну или ему об этом доложили), тогда только и засуетились там.
Вам же никто не пишет, что зря Вы ходите по этим чиновничьим каркавинским мордам, беседы с ними ведёте, какие то свои требования выдвигаете. По мне так вот это всё бесполезно, они Вас слушают, кивают, лишь бы вы ушли, делают всё по своему и по прежнему воруют деньги, ничего не изменилось от вашего "взаимодействия" с ними.
Но Вам же никто не пишет, что да хватить ходить туда, всё это бесполезно.
Нет, почему бы и нет, ведь вода камень точит, вот они Вас не слушают, не слушают, а на 500й раз замучаются, и "откроют глаза".
Так вот и Вы, пожалуйста, не пишите людям, которые ходят на пикеты, которые работают в ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, что всё бесполезно. Прям вот читать было неприятно.
И да, про пресловутую Европу, вот там то, если люди чем то недовольны, они как раз и идут всем городом показать свою позицию, поэтому там законы и работают, я не призываю ходить на митинги с коктейлем Молотова, что кстати часто бывает в Европе, Вы же новости смотрите, видите что происходит в мире. Я лишь призываю не игнорировать пикеты, которые дают возможность показать чиновникам, что мы не "твари дрожащие".
По поводу мороза, ведь у кого и это было причиной не идти на пикет....Да это была своего рода проверка, кто-то её прошёл, а кто-то нет, вот и всё.
А надо самим думать и делать! Не просто барахтатьсят.е. то что люди вышли на пикет, Вы это так называете....даааааааа.....просто кошмар...
NaturelleRiviera
old hamster
Не буду делать фото тех плакатов, что были уже на том пикете, добавились плакаты по поводу "Бумаранга Добра", ну и думаю коллективных фото достаточно.
Сейчас читают
Голос
507159
1000
Фотограф бесплатно
278312
844
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220998
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Юля, одна из организаторов пикета благодарит всех форумчан, кто подписывает резолюцию.
engel1906
veteran
Оксана, согласна на 100% со всем, что ты написала, в т.ч. "По поводу того, что не могут придти люди, у которых много животных на кураторстве. Я это всё понимаю.Но если уж Татьяна Борисовна нашла время придти, точнее даже не нашла, а она этим всю жизнь занимается, и всегда выходит на разные акции, то уж что говорить то, ведь это и вам тоже нужно, как никому другому, чтоб закон о защите животных был ужесточён, да и вообще работал, чтоб было меньше животных на улицах, мимо которых вы пройти не можете.".
При этом я не была в этот раз на пикете, хотя собиралась, и что на него не пойду поняла только в 12-00, когда уже просто НЕ УСПЕВАЛА ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ. Мне пришлось делать выбор- либо винить себя за то, что не пошла на пикет, либо за то, что не уберегла собаку - Торри всю ночь и утро, пока я гуляла и кормила свой зоопарк, лезла к своему шву после стерилизации- я побоялась оставить ее дома без воротника, побоялась взять с собой, чтобы она ждала меня в холод в машине. И я сделала выбор- мы с Торри пошли покупать воротник и заодно на обработку швов в клинику- и теперь виню себя за то, что не была на пикете. И несмотря на то, что считаю, что сделала правильный выбор- совесть мучает меня до сих пор....
А теперь к нашим баранам. Впереди строительство четвертого моста, а это значит куча животных из сносимого частника останется на улице. Предлагаю сработать на опережение и провести разъяснительную работу с населением по поводу адаптации животных в квартирных условиях, возможности пристроя и в дальнейшем по-возможности оказать содействие в этих вопросах. Возможно есть и другие способы решения этой проблемы...Это дело не одного дня, поэтому нужно уже сейчас начинать предпринимать определенные шаги....
При этом я не была в этот раз на пикете, хотя собиралась, и что на него не пойду поняла только в 12-00, когда уже просто НЕ УСПЕВАЛА ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ. Мне пришлось делать выбор- либо винить себя за то, что не пошла на пикет, либо за то, что не уберегла собаку - Торри всю ночь и утро, пока я гуляла и кормила свой зоопарк, лезла к своему шву после стерилизации- я побоялась оставить ее дома без воротника, побоялась взять с собой, чтобы она ждала меня в холод в машине. И я сделала выбор- мы с Торри пошли покупать воротник и заодно на обработку швов в клинику- и теперь виню себя за то, что не была на пикете. И несмотря на то, что считаю, что сделала правильный выбор- совесть мучает меня до сих пор....
А теперь к нашим баранам. Впереди строительство четвертого моста, а это значит куча животных из сносимого частника останется на улице. Предлагаю сработать на опережение и провести разъяснительную работу с населением по поводу адаптации животных в квартирных условиях, возможности пристроя и в дальнейшем по-возможности оказать содействие в этих вопросах. Возможно есть и другие способы решения этой проблемы...Это дело не одного дня, поэтому нужно уже сейчас начинать предпринимать определенные шаги....
Sawfish
v.i.p.пила
Оксана, почему ты, имея свое мнение и транслируя его на форуме, отказываешь другим форумчанам также транслировать свое? Почему сразу считаешь это личным оскорблением и в ответ начинаешь хаять других?
Тебе предупреждение по п.7.
Тебе предупреждение по п.7.
Turboagregat
veteran
Ну во-первых, на первом пикете были девушки из моей группы с собственноручно придуманными и распечатанными плакатами. Конкретно я не мог прийти по уважительной причине.
Во-вторых, на других митингах и т.д. я в свое время бывал, знаю о чем говорю. Критиковал я не "ненужность митингов", а в большей степени то, как они организованы. То, что они не эффективны - мое личное субъективное мнение, основанное на опыте и своем видении вопроса. Ну и еще тут люди не с нашего под-форума приходили высказываться, они пришлись не ко двору, их закидали тапками... ну что ж, так тому и быть. Только потом не надо удивляться, почему такие-сякие большинство комментиариев в НГС-новостях (там-то наоборот, зоозащиту тапками закидывают - не интересно, почему?).
И в-третьих... да в общем-то не вижу смысла продолжать, у меня нет цели лично вас убедить или разубедить в чем-то. Делайте так, как считаете нужным. Верьте, в то, что считаете нужным.
Про то, что мне говорят/пишут Вы можете только предполагать.
Удачи Вам!
Во-вторых, на других митингах и т.д. я в свое время бывал, знаю о чем говорю. Критиковал я не "ненужность митингов", а в большей степени то, как они организованы. То, что они не эффективны - мое личное субъективное мнение, основанное на опыте и своем видении вопроса. Ну и еще тут люди не с нашего под-форума приходили высказываться, они пришлись не ко двору, их закидали тапками... ну что ж, так тому и быть. Только потом не надо удивляться, почему такие-сякие большинство комментиариев в НГС-новостях (там-то наоборот, зоозащиту тапками закидывают - не интересно, почему?).
И в-третьих... да в общем-то не вижу смысла продолжать, у меня нет цели лично вас убедить или разубедить в чем-то. Делайте так, как считаете нужным. Верьте, в то, что считаете нужным.
Про то, что мне говорят/пишут Вы можете только предполагать.
Удачи Вам!
NaturelleRiviera
old hamster
Оксана, почему ты, имея свое мнение и транслируя его на форуме, отказываешь другим форумчанам также транслировать свое? Почему сразу считаешь это личным оскорблением и в ответ начинаешь хаять других?Где это я запрещала другим высказывать своё мнение? На каждое такое мнение у меня есть ответ, правдивый ответ, вот и всё, и почему ты Оксана, сейчас так нервничаешь, я не понимаю.
Я написала своё мнение без каких-то оскорблений, тебе не за что меня предупреждать и тем более банить. Ну разве что за правду, которая режет глаз.
Наталья , ничего личного , уважаю и люблю Татьяну Борисовну , но все таки у нее есть волонтеры и работники приюта на которых все хозяйство можно оставить .
И у меня так же были причины , пусть не вопрос жизни и смерти , но все таки важные , у мужа было ДР , так как я и так совсем не уделяю времени семье, думаю в его ДР было бы просто неуважительно собраться и уйти .
А вообще надоело оправдываться , замолкаю .
По поводу того, что не могут придти люди, у которых много животных на кураторстве.если большее кол-во животных на передержках , то безусловно можно , а если все таки у тебя дома под носом и за неделю скопилось куча дел , то тут извините , но жить в свинарнике не очень хочется .
И у меня так же были причины , пусть не вопрос жизни и смерти , но все таки важные , у мужа было ДР , так как я и так совсем не уделяю времени семье, думаю в его ДР было бы просто неуважительно собраться и уйти .
А вообще надоело оправдываться , замолкаю .
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, ну так ты не оправдывайся, тебя к этому никто не принуждает.
Почему, когда такие вещи пишут, ты всегда это воспринимаешь на себя, как будто именно тебя обвиняют в чём то.
Я даже не обвиняю человека, который в теме зоозащиты, у которого нет животных на кураторстве, у которого всё хорошо, и у которого не было видимых причин не идти на митинг. Это пусть на совести этого человека и будет.
Наташа, ты организуешь концерты чтоб пополнить Фонд, всё делаешь сама, я же не оправдываюсь, что я ничего не делаю для концерта. Я надеюсь, ты меня поняла.
Я понимаю тех, кто с животными, и если бы моему Виле было на йоту хуже, чем обычно, я бы тоже не пошла на митинг, т.к. здоровье и жизнь моего старенького Вилюши в данном конкретном случае, была бы важнее.
Вот Оля Метелица собиралась быть, но у её собаки отказали задние лапы, и ей пришлось в срочном порядке ехать в клинику, вы что же, думаете я её обвиняю...я бы поступила также.
Тем более что от "Бумаранга Добра" были и другие девочки.
Я не говорю Лене musi хватать больных кошек и переть их с собой на пикет, НО форум читает масса людей, ничем не обременённых, вот им я и пишу.
Почему, когда такие вещи пишут, ты всегда это воспринимаешь на себя, как будто именно тебя обвиняют в чём то.
Я даже не обвиняю человека, который в теме зоозащиты, у которого нет животных на кураторстве, у которого всё хорошо, и у которого не было видимых причин не идти на митинг. Это пусть на совести этого человека и будет.
Наташа, ты организуешь концерты чтоб пополнить Фонд, всё делаешь сама, я же не оправдываюсь, что я ничего не делаю для концерта. Я надеюсь, ты меня поняла.
Я понимаю тех, кто с животными, и если бы моему Виле было на йоту хуже, чем обычно, я бы тоже не пошла на митинг, т.к. здоровье и жизнь моего старенького Вилюши в данном конкретном случае, была бы важнее.
Вот Оля Метелица собиралась быть, но у её собаки отказали задние лапы, и ей пришлось в срочном порядке ехать в клинику, вы что же, думаете я её обвиняю...я бы поступила также.
Тем более что от "Бумаранга Добра" были и другие девочки.
Я не говорю Лене musi хватать больных кошек и переть их с собой на пикет, НО форум читает масса людей, ничем не обременённых, вот им я и пишу.
Sawfish
v.i.p.пила
Где это я запрещала другим высказывать своё мнение?Вот твои слова:
Так вот и Вы, пожалуйста, не пишите людям, которые ходят на пикеты, которые работают в ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, что всё бесполезно. Прям вот читать было неприятно.Алексей не агитирует не ходит. Он высказывает свое мнение, считая это бесполезным.
NaturelleRiviera
old hamster
И что ты мне эту фразу привела? Я же Алексею рот не затыкаю. Я ему отвечаю, и высказываю своё мнение, что бесполезно ходить к каркавину.
А что делать или не делать, в этом разберутся люди, присутствующие непосредственно на пикете. ....А вообще да, ты знаешь, я ему не запрещаю, а как ты видишь прошу его, и даже говорю "пожалуйста", мне кажется ОЧЕНЬ странным, что Алексей с завидным постоянством принуждает всех не ходить на пикеты.
Прям даже подозрительно странно и пишет об этом посты в "многабукафф".
А что делать или не делать, в этом разберутся люди, присутствующие непосредственно на пикете. ....А вообще да, ты знаешь, я ему не запрещаю, а как ты видишь прошу его, и даже говорю "пожалуйста", мне кажется ОЧЕНЬ странным, что Алексей с завидным постоянством принуждает всех не ходить на пикеты.
Прям даже подозрительно странно и пишет об этом посты в "многабукафф".
Turboagregat
veteran
Только про "завидное постоянство" не надо, пожалуйста. В одной только форумской теме написал, и уже чуть ли не преступник. Может, меня тогда уж сразу - того, в ЧС?
По примеру Наташи, пожалуй, умолкну. А то мало ли чего
По примеру Наташи, пожалуй, умолкну. А то мало ли чего

NaturelleRiviera
old hamster
Я в этой теме встречаю это уже точно не в первый раз. Для чего эти палки в колёса?
Вы делаете одно дело, не нравятся митинги не ходите, но мы ходим, и никому не диктуем, ходить на ковёр к каркавину или нет.
Вы делаете одно дело, не нравятся митинги не ходите, но мы ходим, и никому не диктуем, ходить на ковёр к каркавину или нет.
VesnaKrasna
experienced
Митинги и петиции помогают. Вот бумеранг, например не выселяют. Суда не будет. Возможно и другие меры помогли тоже. Маленькая, в масштабах страны,но победа. Для города-огромная.
Бенгалка
guru
Оксана, тему закрывают, чтобы не развивать негатив среди форумчан. Так как обсуждения, кто и почему не пошел, переходят в оскорбительные высказывания и на личности. А это выглядит ужасно. Тему читают не только зоозащитники, но и гости форума.
Остановись пожалуйста. Негодование твое понятно, но ты используешь резкие высказывания и шокируешь людей. Они реагируют, даже те кого ты не хотела задеть. Я прекрасно к тебе отношусь, но здесь не смогла промолчать. Извини.
Остановись пожалуйста. Негодование твое понятно, но ты используешь резкие высказывания и шокируешь людей. Они реагируют, даже те кого ты не хотела задеть. Я прекрасно к тебе отношусь, но здесь не смогла промолчать. Извини.
Бенгалка
guru
Я в этой теме встречаю это уже точно не в первый раз. Для чего эти палки в колёса?Оксана, никто никого не призывал. Дело в том как воспринимать ситуацию. Одну и ту же люди могут оценить по разному, один просто рассмеётся, а другой полезет в драку.
А некий тролль feofeo подхватывает это, напоминает шакала из "Маугли" - "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север".
elvalia
old hamster
форум читает масса людей, ничем не обременённых, вот им я и пишу.мощно задвинула.
перебрала в голове свой круг общения - не смогла вспомнить ни одного человека, ничем не обремененного. сомневаюсь, что и на форуме такие найдутся, особенно "масса".
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, Лен, эта тема была успешно закрыта и без меня, пока я болела. И это я ещё половину не видела, что снесли. Всё это заметь, было без моего участия, причём уже не в первый раз.
Выходит дело не во мне вовсе.
Ну вот где в моём этом посте большом с фото резкие высказывания и шокирующие фразы? Их нет.

Ну вот где в моём этом посте большом с фото резкие высказывания и шокирующие фразы? Их нет.
Бенгалка
guru
Ну да, я и говорю, ты не причем.
NaturelleRiviera
old hamster
Я вообще не пойму, вы специально что ли пишите в этой теме сообщения не относящиеся к тематике?
И прошу модератора удалить все сообщения после моего поста. Девочки, вы для чего флудите?
С такой энергией и воодушевлением вам на митинг надо.
И прошу модератора удалить все сообщения после моего поста. Девочки, вы для чего флудите?
С такой энергией и воодушевлением вам на митинг надо.

ФС_КМ
veteran
Тема нужна, в том числе и для примера как организоваться.
Уже писала, повторюсь.
Есть пословица: "кто громче в суде орет, то и прав". Как только начинаешь повышать голос в тишине кабинета чиновника, сразу начинают суетиться.
О проблеме нужно говорить, используя все ресурсы, есть положительные примеры, когда общество не молчит и чиновники реагируют (Бирюлево, Нарымский сквер, Мозго...).
Но мы все разные и способы достижения цели разные, главное чтобы они были законными.
Алексей использует свой метод, Вы, Оксана - свой и все равно вы вместе, объеденные одной целью.
Уже писала, повторюсь.
Есть пословица: "кто громче в суде орет, то и прав". Как только начинаешь повышать голос в тишине кабинета чиновника, сразу начинают суетиться.
О проблеме нужно говорить, используя все ресурсы, есть положительные примеры, когда общество не молчит и чиновники реагируют (Бирюлево, Нарымский сквер, Мозго...).
Но мы все разные и способы достижения цели разные, главное чтобы они были законными.
Алексей использует свой метод, Вы, Оксана - свой и все равно вы вместе, объеденные одной целью.
Уважаемые форумчане!! Скажу сейчас не как модератор,а как обычный пользователь. Честно сказать надоело уже читать препирания о том " какой я хороший", а всем остальным надо атата ,потому что он не делает как я,а еще и пытается высказаться поперек.
Для чего нужна эта тема сейчас? Чтобы окончательно все если не сказать перепугались, но понаобижались друг на друга?
Хватит уже выяснять отношения и меряться не понятно чем. Остановитесь .
Для чего нужна эта тема сейчас? Чтобы окончательно все если не сказать перепугались, но понаобижались друг на друга?
Хватит уже выяснять отношения и меряться не понятно чем. Остановитесь .
Оксана предельно вежливо сказала свое мнение, где-то попросила, где-то вопрос задала. По-моему, вот эта вот тема на форуме: "Прекратите ругаться - на вас смотрят люди", как минимум, надумана. Никто не ругается. Возник спор, а споры помогают договориться, прийти к каким-то выводам, найти компромисс. Люди же не роботы. А вот что действительно некрасиво - это по личкам прятаться, шептаться и разбирать какие-то ситуации, связанные с передержками и животными. На мой взгляд, зоозащита должна быть прозрачна. И отчасти именно ее непрозрачность и настраивает людей против зоозащитников.
КатькаКатька
guru
Для анонсирования и обсуждения митингов\ пикетов пишите любому из модераторов в ЛС и мы откроем тему.
На данный момент тема не является актуальной, поэтому воизбежание очередного потока флейма тема закрыта .
Давайте жить дружно !
На данный момент тема не является актуальной, поэтому воизбежание очередного потока флейма тема закрыта .
Давайте жить дружно !

Ирина1703пишет:
Организаторы подсчитали подписи под резолюцией пикета 10.12.16. Собрано 854 подписи. Из них больше 100 - с нашего форума! Огромное спасибо всем форумчанам и Анастасии (девушке, которая бесплатно изготовила баннеры к ноябрьскому пикету)!!!
Всех с Наступающим!!!!
Организаторы подсчитали подписи под резолюцией пикета 10.12.16. Собрано 854 подписи. Из них больше 100 - с нашего форума! Огромное спасибо всем форумчанам и Анастасии (девушке, которая бесплатно изготовила баннеры к ноябрьскому пикету)!!!

Всех с Наступающим!!!!
ТОП 5
1
2
3