На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень жаль птицу, конечно. но что поделать, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь(
Увы, но индивидуальную непереносимость наркоза трудно предсказать.
Спасибо всем за теплые слова и поддержку! Это очень ценно и помогает не расклеиться совсем.
Я думала, думала и т.к. большая часть благотворителей написала по моему рассмотрению или на моих подопечных, то я решила, что 500 руб. в мою тему на корм, а то кончается
, 500 руб. Лене (musi) в эту тему так как девчонки совсем на мели, а расслабляться еще рано и 816 руб. в общий фонд.
Если кто возражает, то напишите мне
Спасибо всем за теплые слова и поддержку! Это очень ценно и помогает не расклеиться совсем.
Я думала, думала и т.к. большая часть благотворителей написала по моему рассмотрению или на моих подопечных, то я решила, что 500 руб. в мою тему на корм, а то кончается

Если кто возражает, то напишите мне

Мне отписался благотворитель, который хочет, чтоб остаток я потратила на своих подопечных и научил, что определить этот остаток можно в %-ом соотношении, мне если честно стало смешно, вроде работаю бухгалтером с цифрами, а сама не додумалась, вот, что значит программы и калькулятор под рукой, мозг перестает думать, куда-то пресловутая русская смекалка исчезла
Так вот посчитав все пожелания в процентном соотношении получилось, что на мою гвардию 1000,00 руб., Лене (musi) 500,00 руб. мне очень хочеться им помочь, т.к. чумка вещь страшная и может еще пол года стрелять, так что им надо быть начеку, всех привить и хорошо кормить, ну и остаток 316,00 руб. тогда в общий фонд.
Если всех это устроит, то вечером переведу.

Так вот посчитав все пожелания в процентном соотношении получилось, что на мою гвардию 1000,00 руб., Лене (musi) 500,00 руб. мне очень хочеться им помочь, т.к. чумка вещь страшная и может еще пол года стрелять, так что им надо быть начеку, всех привить и хорошо кормить, ну и остаток 316,00 руб. тогда в общий фонд.
Если всех это устроит, то вечером переведу.

Отчет за период: 06.11.16г. по 08.11.16г.
Остаток на 06.11.16г. - 1816,00 руб.
Приход:
Не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
08.11.16г. в тему Лены (musi) - 500,00 руб.
08.11.16г. в общий фонд - 316,00 руб.
08.11.16г. в мою тему - 1000,00 руб.
Итого расход: 1816.00 руб.
Остаток на 08.11.16 (вечер) - 0,00 руб.
Хочу еще раз выразить огромную благодарность благотворителям, за то что откликнулись и дали шанс Карлуше на полноценную жизнь, СПАСИБО!!!
К моему сожалению все пошло не так как хотелось и Карлуши не стало
СПАСИБО за теплые слова соболезнования и поддержку, для меня это важно и ценно, спасибо!
После подтверждения о получении денег прошу принять отчет и закрыть эту грустную тему.
Остаток на 06.11.16г. - 1816,00 руб.
Приход:
Не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
08.11.16г. в тему Лены (musi) - 500,00 руб.
08.11.16г. в общий фонд - 316,00 руб.
08.11.16г. в мою тему - 1000,00 руб.
Итого расход: 1816.00 руб.
Остаток на 08.11.16 (вечер) - 0,00 руб.
Хочу еще раз выразить огромную благодарность благотворителям, за то что откликнулись и дали шанс Карлуше на полноценную жизнь, СПАСИБО!!!

К моему сожалению все пошло не так как хотелось и Карлуши не стало

СПАСИБО за теплые слова соболезнования и поддержку, для меня это важно и ценно, спасибо!

После подтверждения о получении денег прошу принять отчет и закрыть эту грустную тему.
Отчет за период 06.11.-08.11.2016г. принят. Спасибо!
ТОП 5
1
2
4