На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NatalyK
activist
Здравствуйте! Скажите, где Вы находитесь. Хочу забрать одну девочку, если есть...
gutculka69
old hamster
Девочки есть, две.
Но котят мы пока не отдаем, им завтра будет только 1 мес. Отдавать будем ближе к 2 мес на условиях.
Но котят мы пока не отдаем, им завтра будет только 1 мес. Отдавать будем ближе к 2 мес на условиях.
gutculka69
old hamster
Хочу со всеми поделиться позитивом
Юля сняла видео "великого кормления"
Юля,
, это очень мило, просто мимишно до невозможности.
Во -первых хочу всех-всех поблагодарить, кто помогает нашу большую компанию прокормить
Лена микс сегодня передала для котят 2 влажника и паштет РК
Во вторник повезу очередную партию паштетов и наполнитель древесный для котят, закупила Аленка, комок едят, играют с ним, будем экспериментировать.
Спасибо огромное за помощь всем, кто помогает.
И еще, друзья, 1 ноября нам нужно будет забрать всех от Юли, мы договаривались на 2 мес. Поэтому не можем никого подвести. Котят начали пиарить уже потихоньку. Пока учатся всему, растут и набираются навыков.

Юля сняла видео "великого кормления"

Юля,

Во -первых хочу всех-всех поблагодарить, кто помогает нашу большую компанию прокормить

Лена микс сегодня передала для котят 2 влажника и паштет РК

Во вторник повезу очередную партию паштетов и наполнитель древесный для котят, закупила Аленка, комок едят, играют с ним, будем экспериментировать.
Спасибо огромное за помощь всем, кто помогает.

И еще, друзья, 1 ноября нам нужно будет забрать всех от Юли, мы договаривались на 2 мес. Поэтому не можем никого подвести. Котят начали пиарить уже потихоньку. Пока учатся всему, растут и набираются навыков.
elvalia
old hamster
ой милота! такие все серьезные да самостоятельные, куда деваться 

gutculka69
old hamster
Наташа vodin72@mail.ru купила деткам паштетики РК, 8 штучек
, СПАСИБО, Наташа.
Спасибо всем-всем-всем
Вчера видела малышню, чувства мои не описать. Мы зашли с Юлей, они все орут, лезут по ее ногам, кушать,мама, кушать, давай кушать! Сладкие
Их так мнооооого, что разбегаются глаза. Девочки, Юля и Надя, справляются очень хорошо, хотя опыта у них совсем с кошками нет, а я вот не смогла бы наверное управится с такой оравой. ))))

Спасибо всем-всем-всем

Вчера видела малышню, чувства мои не описать. Мы зашли с Юлей, они все орут, лезут по ее ногам, кушать,мама, кушать, давай кушать! Сладкие

Их так мнооооого, что разбегаются глаза. Девочки, Юля и Надя, справляются очень хорошо, хотя опыта у них совсем с кошками нет, а я вот не смогла бы наверное управится с такой оравой. ))))
Комовна
activist
Честно сказать, я тоже бы одна не управилась.
Не знала, на что подписываюсь
Но на мое счастье как раз приехала дочка из Томска (в гости), вот вдвоем мы норм. управляемся: успеваем и покормить, и горшки почистить, и полечить, и поиграть, и кошку погладить, и отдохнуть от этой компашки. 

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
320427
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
671233
906
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
67444
361
gutculka69
old hamster
Сегодня мы ездили к Юле с Викой GoldFish фотографировать котяток.
Вернее фотографировала Вика, я больше мешала)))
Фото потрясающие, как всегда.
Вика, спасибо тебе огромное!!!!!!
Много фото, кому интересно, можно посмотреть здесь : пожалуйста перепост
Вернее фотографировала Вика, я больше мешала)))
Фото потрясающие, как всегда.

Вика, спасибо тебе огромное!!!!!!

Много фото, кому интересно, можно посмотреть здесь : пожалуйста перепост
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,это ж мимишное ми-ми-ми 

viki6900
veteran
Фотографии котят замечательные! Даже тыкву для Золушки нашли! И три рыжих кота - сентябрь, октябрь и ноябрь!Вы просто молодцы! 

Jussy_Pussy
veteran
Нереальные красавцы! У Вики всегда бесподобные фото! 

Лиска78
member
У Вики самые крутяцкие фотки с животными! Глядя на них всех охота себе загробастать! Если нужны фото, то только к ней! Она лучшая!
Sima
experienced
Девочки, Наташа и Алёна! Ваши котятки-масюсятки просто прелесть!
Фото Вики... Ну что тут сказать?... Ее фото - самые красивые в мире! Красивше нигде не видела. В колясочке который, малышок, прямо сильно-сильно понравился.

Фото Вики... Ну что тут сказать?... Ее фото - самые красивые в мире! Красивше нигде не видела. В колясочке который, малышок, прямо сильно-сильно понравился.

микс
old hamster
Чудесные малыши
, девочки . Фото Виктории -слов не подобрать 

Фото Вики... Ну что тут сказать?... Ее фото - самые красивые в мире!солидарна!!

но и модели - загляденье!!!

просто такие сладкие.... детки-конфетки!

gutculka69
old hamster
Друзья, с 1 ноября нам нужна будет передержка для кошки. К этому времени котята подрастут, им будет 2 мес и их можно уже будет разлучать с мамой.
Кошка должна будет окрепнуть после котят и быть готова (как перегорит молоко) к стерилизации. В дальнейшем будем искать ей заботливых хозяев. Помогите нам, пожалуйста, с передержкой.
Кошка должна будет окрепнуть после котят и быть готова (как перегорит молоко) к стерилизации. В дальнейшем будем искать ей заботливых хозяев. Помогите нам, пожалуйста, с передержкой.

gutculka69
old hamster
Друзья, выручайте.
По передержке совсем нет предложений. Кошку мы должны будем забрать от Юли уже скоро.
Передержка для кошки очень актуальна!

По передержке совсем нет предложений. Кошку мы должны будем забрать от Юли уже скоро.
Передержка для кошки очень актуальна!

gutculka69
old hamster
Вчера уехал первый рыженький котенок домой. Теперь он Патрик. А сегодня забрали полосатика светленького, он Вася, его ждали целый месяц.
Фото обоих из нового дома.
Фото обоих из нового дома.
gutculka69
old hamster
И просто SOS!!!!!!!
Передержка для кошки не найдена!!!!!

Передержка для кошки не найдена!!!!!
микс
old hamster
Девочки и мальчики )) , напоминаю, прям в сообщении можно нажать рупор и распространить у себя на страничках в соцсетях )
gutculka69
old hamster
Да мы так кидаем объявления, Лена, по всем соцсетям, везде, где можно. 

gutculka69
old hamster
С моей распродажи поступило 500 руб на стерилизацию мамули.
микс
old hamster
Наташа, это не для тебя ))) это для репостов ))
gutculka69
old hamster
Добрый день .
Поступила 1 000 руб на стерилизацию мамули от viki6900
Спасибо, Виктория.
Новости следующие. Еще трое котят уехали в новые семьи. Адаптацию прошли. Со всеми хозяевами на связи.
Еще одного мальчика ждут. И свободная девочка Дымка.
По этим котятами было и есть много звонков, конечно, благодаря красивым фото Лены и Вики
. За 1.5 мес непрерывных звонков мы с Аленой чуть не сошли с ума.
Конечно больше всех досталось (надеюсь , что сейчас уже полегче) Юле и Наде. Вырастили нам таких деток
ттт на всех.Как сложно было, трудно, девчата, спасибо вам большое, просто низкий поклон.
Тему подняла не просто так. ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!!!
Пора мамуле отдохнуть от материнства . И уже разделить с котятами можно без проблем и ждать стерилизации.
Выручайте нас пожалуйста.
Поступила 1 000 руб на стерилизацию мамули от viki6900

Спасибо, Виктория.

Новости следующие. Еще трое котят уехали в новые семьи. Адаптацию прошли. Со всеми хозяевами на связи.
Еще одного мальчика ждут. И свободная девочка Дымка.
По этим котятами было и есть много звонков, конечно, благодаря красивым фото Лены и Вики

Конечно больше всех досталось (надеюсь , что сейчас уже полегче) Юле и Наде. Вырастили нам таких деток

Тему подняла не просто так. ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!!!
Пора мамуле отдохнуть от материнства . И уже разделить с котятами можно без проблем и ждать стерилизации.
Выручайте нас пожалуйста.

viki6900
veteran
Корм котятам и маме кошке нужен?
Alena29111981
v.i.p.
Я не так давно купила маме корм сухой и влажный гастро хилс, у нее стул ни как не наладится. А у котяток есть еще и влажник и сухарики. 

gutculka69
old hamster
Поднимаю тему с одной единственной просьбой - мамуле очень нужна передержка. Мы обещали Юле, что съедем до 1 ноября, мы не выполняем договоренности... (
У кошки в данный момент перегорает молоко, она готовится к стерилизации.
Передержка очень актуальна. Желательно не многочисленная или без других кошек.
У кошки в данный момент перегорает молоко, она готовится к стерилизации.
Передержка очень актуальна. Желательно не многочисленная или без других кошек.
gutculka69
old hamster
Нет, Виктория, не нашли (((((((
gutculka69
old hamster
Подниму тему.
Передержку ищем, продолжаем, все актуально. Кошка после котят приходит в себя, набрала вес, молоко перегорело, она готова к стерилизации.
Может кто-то захочет взять на передержку уже стерилизованную кошку на время пристроя?
Мы у Юли уже загостились . Жутко неудобно.
Передержку ищем, продолжаем, все актуально. Кошка после котят приходит в себя, набрала вес, молоко перегорело, она готова к стерилизации.
Может кто-то захочет взять на передержку уже стерилизованную кошку на время пристроя?
Мы у Юли уже загостились . Жутко неудобно.
gutculka69
old hamster
У кошки отит после ушного клеща . Юля лечит опять ее . Бесконечный процесс (
НА следующей неделе стерилизация.
НА следующей неделе стерилизация.
gutculka69
old hamster
Отчет №2
Поступления:
gutculka69 - 506,90 руб
viki6900 - 1000 руб
остаток с предыдущего периода 0 руб 00 коп
Расход:
покупка ушных капель Отоклин 3 шт на сумму - 222 руб 00 коп (чек №1)
покупка ушных капель Софрадекс на сумму 284 руб 90 коп (чек №2)
стерилизация - 1 000 руб 00 коп (документ отправлен на почту комитету)
Итого расход: 1506 руб 90 коп
Остаток - 0 руб
Сегодня Юля свозила киску нашу мамулю на стерилизацию. Отходит от наркоза. Немножко в себя придет и будем пиариться.
Юля, спасибо тебе огромное за твою помощь
Поступления:
gutculka69 - 506,90 руб
viki6900 - 1000 руб

Расход:
покупка ушных капель Отоклин 3 шт на сумму - 222 руб 00 коп (чек №1)
покупка ушных капель Софрадекс на сумму 284 руб 90 коп (чек №2)
стерилизация - 1 000 руб 00 коп (документ отправлен на почту комитету)
Итого расход: 1506 руб 90 коп
Остаток - 0 руб
Сегодня Юля свозила киску нашу мамулю на стерилизацию. Отходит от наркоза. Немножко в себя придет и будем пиариться.
Юля, спасибо тебе огромное за твою помощь

gutculka69
old hamster
Друзья, я по-прежнему ищу передержку для кошки.
Мы у Юли загостились
Очень некрасиво с нашей стороны.
Кошка уже стерилизована, уже пиарится. Поступают предложения по кратковременной передержке, либо предлагают передержку аж в области или в частные дома, а кошка у нас склонная к побегу. Частные дома не рассматриваем ни в качестве передережки, ни в качестве ПМЖ.
Мы у Юли загостились

Кошка уже стерилизована, уже пиарится. Поступают предложения по кратковременной передержке, либо предлагают передержку аж в области или в частные дома, а кошка у нас склонная к побегу. Частные дома не рассматриваем ни в качестве передережки, ни в качестве ПМЖ.
gutculka69
old hamster

Возьмите нас пожалуйста!!! Кошка уже в пиаре. Но гарантировать , что кошку быстро пристроим, не буду, может и затянется процесс.
Ищем передержку (конечно в идеале ей быть одной, так как кошка на спецкорме и еще не привита), но хотя бы не многочисленную, тогда с изоляцией. Нужно строго следить, чтобы кроме своего корма она ничего не ела. Только -только стабилизировали стул.
Объявления везде по передержке, выхлопа - ноль, только платную предлагают. Это уже не по зубам.
Комовна
activist
Я ее перевела обратно на Роял, который оставался - полет нормальный. Так что основная причина поноса - неуемное обжорство. Кошка ела, пока не лопнет, потом кишечник не справлялся. Сейчас кормлю строго по норме - со стулом и весом все отлично. Но она, конечно, занята только одним - где бы что стырить подкрепиться. Боюсь, если корм или человеческая еда будут в доступе - проблема возобновится.
Бедная кошка. Синдром "блокадника" конечно пройдет, нужно время только.
gutculka69
old hamster
Отчет №3
Поступления: 0 руб. 00 коп
Расход: 0 руб 00 коп
Остаток - 0 руб .00 коп
Сегодня кошечка переехала на новую передержку , к нашей Лене llassta
Хочу поблагодарить от себя и от имени девочек Алены и Вики всех -всех, кто участвовал в жизни дружной семейки, кто помогал прокормить малышню вкусными паштетами, наших самых лучших фотографов Лену и Вику , особая благодарность Юле Комовне и ее Надюше, нашей нянечке, девочки вырастили нам деток , всему научили, привели маму в порядок.
Девочки, спасибо вам всем-всем
Дети давно пристроены, мама в пиаре. Поэтому тему прошу закрыть.

Поступления: 0 руб. 00 коп
Расход: 0 руб 00 коп
Остаток - 0 руб .00 коп
Сегодня кошечка переехала на новую передержку , к нашей Лене llassta

Хочу поблагодарить от себя и от имени девочек Алены и Вики всех -всех, кто участвовал в жизни дружной семейки, кто помогал прокормить малышню вкусными паштетами, наших самых лучших фотографов Лену и Вику , особая благодарность Юле Комовне и ее Надюше, нашей нянечке, девочки вырастили нам деток , всему научили, привели маму в порядок.

Дети давно пристроены, мама в пиаре. Поэтому тему прошу закрыть.

КатькаКатька
guru
Отчет за период 17.11.16-17.12.16 принят,спасибо
ТОП 5
1
2