На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку для кошки из цеха
3237
15
Leya
guru
Срочно ищу передержку для маленького котенка, примерно месяца 2, ласковый, ручной. Живет в цехе завода, ему явно там не место. Кошка родила и привела, где остальные - неизвестно. Пока котенок подходит к людям, нужно пристраивать.
Фото нет, окрас черно-белый, котенок упитанный и миленький.
Куратор я.
Фото нет, окрас черно-белый, котенок упитанный и миленький.
Куратор я.
Все еще ищу передержку.
Котенка долго терпеть в цехе не будут, могут выкинуть на мороз.
Котенка долго терпеть в цехе не будут, могут выкинуть на мороз.
Все еще не теряю надежды найти бесплатную передержку для крохи-котенка.
Пока живет в цехе на заводе.
И еще там такая вот красавица-кошка, молодая, до года, и похоже, уже беременная. Для нее тоже ищу передержку, планирую стерилизовать.
Пока живет в цехе на заводе.
И еще там такая вот красавица-кошка, молодая, до года, и похоже, уже беременная. Для нее тоже ищу передержку, планирую стерилизовать.
Добрый день ! Могу взять малыша на передержку. Территориально - Бердск. Но... целыми днями на работе, дома бываю редко. Есть взрослая стерилизованная, привитая кошка. Практика показала, что к малышне относится лояльно.
Возьму только с таким условием, что котенок не останется у меня жить в съемной квартире "насовсем" )))) То есть вы полностью занимаетесь прививками, пиаром, пристроем и тд.. С меня только теплый дом и любовь ко всем кошачьим )))) На данный момент нахожусь в тяжелой жизненной ситуации , но помочь которебенку хоть так - хочется...
Возьму только с таким условием, что котенок не останется у меня жить в съемной квартире "насовсем" )))) То есть вы полностью занимаетесь прививками, пиаром, пристроем и тд.. С меня только теплый дом и любовь ко всем кошачьим )))) На данный момент нахожусь в тяжелой жизненной ситуации , но помочь которебенку хоть так - хочется...
Уже точно выяснилось, что кошка беременна. Надо бы ее стерилизовать в выходные.
Подскажите, где можно бюджетно и хорошо это сделать?
ПЛС в Бердске еще работает? И можно ли там оставить до снятия швов?
Или очень ищу передержку хотя бы на 2 недели до снятия швов, потом отвезу обратно в цех, буду пристраивать оттуда.
Подскажите, где можно бюджетно и хорошо это сделать?
ПЛС в Бердске еще работает? И можно ли там оставить до снятия швов?
Или очень ищу передержку хотя бы на 2 недели до снятия швов, потом отвезу обратно в цех, буду пристраивать оттуда.
Подскажите, пожалуйста, контакты хороших платных передержек в Бердске, проверенных.
Кошку все-таки хочу простерилизовать и оставить хотя бы до снятия швов на передержке.
Кошку все-таки хочу простерилизовать и оставить хотя бы до снятия швов на передержке.
Сейчас читают
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
332935
822
Игры, в которые играют люди.
13688
138
Теракт.
34168
176
Пожалуйста, дайте контакты Бердского ПЛС.
И прошу переименовать тему, т.к. для котенка передержка найдена, теперь ищу для кошечки.
Новое название: "Ищу передержку для кошки из цеха".
И прошу переименовать тему, т.к. для котенка передержка найдена, теперь ищу для кошечки.
Новое название: "Ищу передержку для кошки из цеха".
Яна ответственный куратор, своих подопечных никогда не бросает

Сегодня котенок, я назвала его Федя, переехал на передержку к Насте Рысь31. Настя, огромное спасибо!
Он оказался малышом с настоящим мужским характером - стойко терпел все процедуры, мытье, чистку ушей, дал подстричь коготки. Ни разу не пикнул, хотя ушки у него болят и чистка была ему неприятна. Ходит строго в лоточек, очень хорошо кушает.
Так хочется найти ему самых лучших хозяев!
Кошку на этой неделе мама будет прикармливать,оказывается, она не ко всем подходит. И буду планировать на следующие выходные стерилизацию.
Он оказался малышом с настоящим мужским характером - стойко терпел все процедуры, мытье, чистку ушей, дал подстричь коготки. Ни разу не пикнул, хотя ушки у него болят и чистка была ему неприятна. Ходит строго в лоточек, очень хорошо кушает.
Так хочется найти ему самых лучших хозяев!
Кошку на этой неделе мама будет прикармливать,оказывается, она не ко всем подходит. И буду планировать на следующие выходные стерилизацию.
Всем доброе утро!
Яна, мне было очень приятно познакомиться)))
Которебенок замечательный ))) Сразу же пошел в свой лоточек с наполнителем древесным. Аппетит в норме , как и должно быть у малышей. Играет сам с собой и игрушкой, которую привезла с собой Яна. Видимо, в цехе его обижали, потому что он еще боится рук и весь сжимается , когда тянешься к нему. Ну, я думаю, это мы исправим и все будет хорошо )
Яна, мне было очень приятно познакомиться)))
Которебенок замечательный ))) Сразу же пошел в свой лоточек с наполнителем древесным. Аппетит в норме , как и должно быть у малышей. Играет сам с собой и игрушкой, которую привезла с собой Яна. Видимо, в цехе его обижали, потому что он еще боится рук и весь сжимается , когда тянешься к нему. Ну, я думаю, это мы исправим и все будет хорошо )
Про кошку есть новости - оказалось, что она не беременная, из-за шерсти было непонятно, беременный живот или просто раздутый.
Почему-то женщины в цехе убеждены, что после отсутствия 2 недель кошку обратно не примут взрослые животные (там есть кошка-мама, глава прайда, и коты, но они диковаты и в руки не идут, кошка-мать всех строит и гоняет). Да и мне не хотелось бы ее возвращать в цех.
Поэтому ищу для кошки бесплатную передержку на период пристройства. С меня корм и наполнитель. Привезу ее проглистогоненную и обработанную от блох.
И очень хотелось бы передержку на правом берегу, а то я физически не буду успевать до всех своих подопечных доехать.
Почему-то женщины в цехе убеждены, что после отсутствия 2 недель кошку обратно не примут взрослые животные (там есть кошка-мама, глава прайда, и коты, но они диковаты и в руки не идут, кошка-мать всех строит и гоняет). Да и мне не хотелось бы ее возвращать в цех.
Поэтому ищу для кошки бесплатную передержку на период пристройства. С меня корм и наполнитель. Привезу ее проглистогоненную и обработанную от блох.
И очень хотелось бы передержку на правом берегу, а то я физически не буду успевать до всех своих подопечных доехать.
Все еще надеюсь найти бесплатную передержку для красотки-кошечки.
Она ласковая, просто немного осторожная. Приедет чистая, обработанная от блох и глистов.
Все еще верю, что есть они, бесплатые передержки, и люди, готовые помогать животным не ради денег, а ради самой помощи и благотворительности, ради того, для чего мы все на этом форуме собрались ))
Она ласковая, просто немного осторожная. Приедет чистая, обработанная от блох и глистов.
Все еще верю, что есть они, бесплатые передержки, и люди, готовые помогать животным не ради денег, а ради самой помощи и благотворительности, ради того, для чего мы все на этом форуме собрались ))
Все еще ждем, и надеемся на бесплатную передержку для кошечки
А так же прошу помощи пиаром для Феденьки в соц сети Вконтакте
Текст и фото есть, отправлю

А так же прошу помощи пиаром для Феденьки в соц сети Вконтакте

Текст и фото есть, отправлю
Феденька вчера уехал на испытательный срок, держим за него кулачки, чтобы освоился и жил долго и счастливо в новой семье.
Для кошечки все так же ищу передержку.
Для кошечки все так же ищу передержку.
ТОП 5
1
2
3