На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бездомные щенки и собаки с промзоны
4060
30
amira306
veteran
Ребят, ну опять у нас очередной HELP и SOS 
Я думаю, многие наверное уже видели наши посты в соц сетях про щенков
. На промзону прибилась собака, на лапе был капкан. Мужикам капкан удалось снять, на это собачуха притащила им 12 щенков ). 7 щенков пристроили с улицы, осталось 5.
Но дело в том, что я через 3 недели уезжаю, за это время мне нужно край пристроить оставшихся, и отвезти в клинику мамашку ( посмотреть что все же с лапой..она на нее не наступает, скачет на трех, и простерелизовать)
Ищу передержку
, хотя бы для одного-двух ребятишек...Например вот для белого), Его отмыть - он будет очень перспективный на пристрой! Или парочку самых мелких девочек... Пиар у нас идет достаточно активный.
Я очень боюсь, что когда вернусь, на улице уже будет стая диких щенков подростков, и все наши усилия последнего месяца пойдут прахом. Я хочу довести дело до конца
.

Я думаю, многие наверное уже видели наши посты в соц сетях про щенков

Но дело в том, что я через 3 недели уезжаю, за это время мне нужно край пристроить оставшихся, и отвезти в клинику мамашку ( посмотреть что все же с лапой..она на нее не наступает, скачет на трех, и простерелизовать)
Ищу передержку

Я очень боюсь, что когда вернусь, на улице уже будет стая диких щенков подростков, и все наши усилия последнего месяца пойдут прахом. Я хочу довести дело до конца

gutculka69
old hamster
Господи, мишутки какие сладкие.
Пусть передержка найдется для них поскорее

Пусть передержка найдется для них поскорее

amira306
veteran
Наташ, Спасибо
да, милые ребятишки!
Очень очень просим помощи с передержкой
Клетка большая у нас есть, кормом обеспечим. Щенки на один раз проглистогонены. Откликнитесь кто нибудь, пожаааааалуйста

Очень очень просим помощи с передержкой

Клетка большая у нас есть, кормом обеспечим. Щенки на один раз проглистогонены. Откликнитесь кто нибудь, пожаааааалуйста

Откликнулась замечательная девушка Марина
, Умка поехал сегодня на передержку!!

Ребята, нам нужна помощь , сделать хорошие фотографии Умки. территориально - Родники/Снегири. Будем очень благодарны 

Прощу прощения, но не могу не поделиться Умкой, какая красота то получилась!! Марин, спасибище тебе за него 

Сейчас читают
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
224880
1000
Проживание не по прописке
43635
100
Электро сауна в доме
11461
74
Какой сладкий! Хороших ему хозяев.
Осталось еще маленьких девченок забрать. Как только мой Шустрик пристроиться, я одну девченку возьму. Может еще кто нибудь сможет пригреть козявок?
Осталось еще маленьких девченок забрать. Как только мой Шустрик пристроиться, я одну девченку возьму. Может еще кто нибудь сможет пригреть козявок?
Оленька, тебе отдельное спасибище
за Шустрика) Его взяли с улицы, а потом так получилось, что вернули...не справились 
И конечно же Марине за Умку
Другой собакин, конечно))

И конечно же Марине за Умку

Девочки
, я летела сегодня как на крыльях ))
Марина взяла на передержку и девчонок
Мои дорогие, мои девчата, Натали моя, Оля Amie, Марина, Света Почивалова
Берут на передержку, пиарят, фотографируют, поддерживают., дают шанс и надежду, без лишних слов.
Спасибо вам!!!
Мне вот родные, коллеги на эту авантюру говорили - Нуууу, всех не спасешь..
А мы - спасли! 12 штук!! с улицы и - Спасли!
Мамочку на следующей недели буду ловить, и в клинику, будем смотреть что с лапой..да стерилька.

Марина взяла на передержку и девчонок

Мои дорогие, мои девчата, Натали моя, Оля Amie, Марина, Света Почивалова

Берут на передержку, пиарят, фотографируют, поддерживают., дают шанс и надежду, без лишних слов.
Спасибо вам!!!
Мне вот родные, коллеги на эту авантюру говорили - Нуууу, всех не спасешь..
А мы - спасли! 12 штук!! с улицы и - Спасли!

Мамочку на следующей недели буду ловить, и в клинику, будем смотреть что с лапой..да стерилька.
Алиночка, это прям счастье! Столько деток спасли, а главное! Все не зря и рядом столько надежных людей рядом 

Урра! Рада за козявок, теперь пиар, пиар и еще раз пиар.
П.с. У Шустрика полно глистов. Думаю у девок тоже имеются.
П.с. У Шустрика полно глистов. Думаю у девок тоже имеются.
Лена, спасибо
такой толстенький ребятенок ))

такой толстенький ребятенок ))
Период отчета: 7.11.2016 – 21.11.2016
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.
Приход:
Из темы Щенки, щенки...опять щенки(( - переведено 1058 руб.
Расход:
Глистогонка и шампунь - 274 руб.
Остаток: 784 руб.
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.
Приход:
Из темы Щенки, щенки...опять щенки(( - переведено 1058 руб.
Расход:
Глистогонка и шампунь - 274 руб.
Остаток: 784 руб.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 7.11.2016 – 21.11.2016 принят, спасибо
Немного переименуем темку на "Бездомные щенки и собаки с промзоны" , потому что вслед за щенками взялись за стерилизацию потенциальных мамочек из этой стаи. 
На сегодняшний день все ребятишки пристроены.
От всей души благодарим всех помощников и конечно же наши передержки- Олю и Марину
Небольшая хронология соббытий:
18.11.16 Сегодняшний отлов прошел великолепно, не смотря на адский мороз. Натуля, ловец наш дорогой, спасибо тебе❤ сколько жизней спасено твоими руками!! Алинка

На сегодняшний день все ребятишки пристроены.

Небольшая хронология соббытий:
18.11.16 Сегодняшний отлов прошел великолепно, не смотря на адский мороз. Натуля, ловец наш дорогой, спасибо тебе❤ сколько жизней спасено твоими руками!! Алинка
Какие то глюки...третий раз пытаюсь дописать все в одном сообщении..не выходит(( Продолжу здесь..
В общем первая партия- это 4!!! потенциальные мамки!!
27.11.16 - Все 4 суки выпущены на прежнее место, бежали так, что аж пятки сверкали
28.11.16 - Алинка голыми руками поймала беременную огромную девку!Но что это стоило - ужас-ужас...Собака крупная, вырывалась, кусалась - надеялись, что один местный дядька поможет- ни фига..Алина ловила вручную. Собака уделала всю машину...но все получилось! Она в Горприюте, ждет стерильку. Алинок
, ты герой, конечно..я бы так не смогла. 
В общем первая партия- это 4!!! потенциальные мамки!!
27.11.16 - Все 4 суки выпущены на прежнее место, бежали так, что аж пятки сверкали

28.11.16 - Алинка голыми руками поймала беременную огромную девку!Но что это стоило - ужас-ужас...Собака крупная, вырывалась, кусалась - надеялись, что один местный дядька поможет- ни фига..Алина ловила вручную. Собака уделала всю машину...но все получилось! Она в Горприюте, ждет стерильку. Алинок

Период отчета: 22.11.2016 – 29.11.2016
Остаток с предыдущего периода: 784 руб.
Приход:
Вероника Валерьевна П -500,00р.
Марина Владимирвона Р. -300,00р.
Не отписавшийся благотворитель -500,00р.
Олеся Владимировна К- 1 000,00р.
Мария Огаркова- 500,00р.
С карты *4154 - 1 000,00р.
Екатерина Иванова- 1 500,00р.
Елена Анатольевна К -300,00р.
Ирина Синельник-Никоненко- 350,00р.
Олеся Вениаминовна С- 300,00р.
Ирина Александровна Ч. -700,00р.
Наталья ОРЕЙРО Сибмама -300,00р.
Итого приход: 7250
Расход:
Стерилизация 4-х сук - 6000 руб.
Послеоперационные попоны 2 шт ( в Гоприюте не было, уже когда везли собак сказали купить) - 440 руб.
Итого расход: 6440 руб.
Остаток: 1594 руб.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ребята, дорогие, огромное ВАМ ВСЕМ спасибище за помощь!!! Четыре девочки стерилизованы!! 12 щенков из этой стаи пристроены!! Представляете, на сколько бездомных собак стало меньше благодаря ВАМ!
Это было нелегко..но мы справились! Алинка герой
, конечно, Натуля- ловец
, люблю вас 
Остаток с предыдущего периода: 784 руб.
Приход:
Вероника Валерьевна П -500,00р.
Марина Владимирвона Р. -300,00р.
Не отписавшийся благотворитель -500,00р.
Олеся Владимировна К- 1 000,00р.
Мария Огаркова- 500,00р.
С карты *4154 - 1 000,00р.
Екатерина Иванова- 1 500,00р.
Елена Анатольевна К -300,00р.
Ирина Синельник-Никоненко- 350,00р.
Олеся Вениаминовна С- 300,00р.
Ирина Александровна Ч. -700,00р.
Наталья ОРЕЙРО Сибмама -300,00р.
Итого приход: 7250
Расход:
Стерилизация 4-х сук - 6000 руб.
Послеоперационные попоны 2 шт ( в Гоприюте не было, уже когда везли собак сказали купить) - 440 руб.
Итого расход: 6440 руб.
Остаток: 1594 руб.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

От меня тоже, всем всем, огромная от нас благодарность, от всего сердца
И что еще радостно, пока мы проделываем свою такую вот работу с бездомышами, в процессе получается вести агитацию стерилизации и среди местного населения. И вот таким путем , параллельно, было отвезено на стерильку еще 3 собаки с соседних жилых домов. Народ вот потихонечку цивилизуется)
Беременушку отвезли, мы маленечко передохнем
, и потом снова...в бой)

И что еще радостно, пока мы проделываем свою такую вот работу с бездомышами, в процессе получается вести агитацию стерилизации и среди местного населения. И вот таким путем , параллельно, было отвезено на стерильку еще 3 собаки с соседних жилых домов. Народ вот потихонечку цивилизуется)
Беременушку отвезли, мы маленечко передохнем

Девочки! Я перед вами снимаю шляпу!!...
Собаки - это ужас для меня!
что с ними делать! куда ..как..
А вы прям стаями занимаетесь! .... Сил вам, Девочки! И меньше беспризорных псинок!
Собаки - это ужас для меня!
что с ними делать! куда ..как..
А вы прям стаями занимаетесь! .... Сил вам, Девочки! И меньше беспризорных псинок!

Галя, спасибо тебе большое за теплые слова
Засмущала ты нас
))
да все сложно, что мы делаем...вы вон с девчонками, какую войну выстояли! Да, сил нам! и поменьше беспризорных животинок. Доживем же поди до этого?
)))

Засмущала ты нас

да все сложно, что мы делаем...вы вон с девчонками, какую войну выстояли! Да, сил нам! и поменьше беспризорных животинок. Доживем же поди до этого?

Хех... будем надеятся, что сие чудо случится на нашем веку)
Период отчета: 22.11.2016 – 29.11.2016 Принят. Спасибо.
Умницы! Огромное дело провернули!
По себе знаю какой это геморрррой. Я в одиночку своих со стройки по очереди возила на стерильку. Страшно было их в руки брать..... Жуть! Это не коты
Сейчас все три упитанные и спокойные. Территорию держат, ни одной посторонней собаки нет!

По себе знаю какой это геморрррой. Я в одиночку своих со стройки по очереди возила на стерильку. Страшно было их в руки брать..... Жуть! Это не коты

Сейчас все три упитанные и спокойные. Территорию держат, ни одной посторонней собаки нет!
Девочки, ну нет слов! Провернуть такое дело. Алина, у тебя просто каждый день, с утра по расписанию - подвиг. 

Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже, когда читаю темы про стаи бездомных собак, про щенков, которых вы десятками изымаете и про ловлю взрослых собак руками, у меня волосы дыбом.
Я мимо них иногда ходить-то боюсь...
Герои, что сказать?
Молодцы, удачи в таком трудном дела. А лучше, чтобы просто не стало таких дел за неимением бездомных собак.
Я мимо них иногда ходить-то боюсь...
Герои, что сказать?
Молодцы, удачи в таком трудном дела. А лучше, чтобы просто не стало таких дел за неимением бездомных собак.
Период отчета: 30.11.2016 – 21.12.2016
Остаток с предыдущего периода: 1594 руб.
Приход: не было
Расход:
Стерилизация беременной суки - 1500 руб.
Остаток: 94 руб.
Расписку отправляю на почту otchet.ngs@inbox.ru
Беременушку (бывшую уже) со стерильки забрала Алинина коллега ( пока я куковала на работе, а Алина была в отъезде) - Оля
, и по традиции она и Оле уделала всю машину
Выпущена на место. Фуф...можно выдохнуть...
Спасибо всем огромное за помощь и теплые слова, вместе мы сила, конечно!
Остаток с предыдущего периода: 1594 руб.
Приход: не было
Расход:
Стерилизация беременной суки - 1500 руб.
Остаток: 94 руб.
Расписку отправляю на почту otchet.ngs@inbox.ru
Беременушку (бывшую уже) со стерильки забрала Алинина коллега ( пока я куковала на работе, а Алина была в отъезде) - Оля

Спасибо всем огромное за помощь и теплые слова, вместе мы сила, конечно!

Период отчета: 30.11.2016 – 21.12.2016 принят. Расписка получена.
ТОП 5
1
2