Митинг в защиту животных .
51598
379
Regуnа
Тань, ну вот и я так решила. Ну и реально- как бы ни было- но подследственную точно не позволили бы увезти. Если она под "домашним арестом"- значит в конкретном доме. А увезти за тридевять земель... А вот папе вполне могли предложить "сменить дислокацию". Скорее всего- достаточно грамотный специалист, система не хочет терять. А то, что не справился с воспитанием дочери... Так на аэродромном обслуживании это не сказывается!
лола3
Юридически отец не может отвечать за действия дочери как и дочь за действия отца.Все лозунги по увальнять родителей юридически не имеют под собой оснований.Разные бывают как дети так и родители.
Я Natalka
Просто интересно получается что раньше никого не волновало что они там делали рядом с церковью,а сейчас сразу верующие оскорбились.По другим статьям их грозят большие сроки вы будете поддерживать эти статьи или ограничитесь только жестоким обращением с животными?
NaturelleRiviera
А можно узнать под нормальный митинг вы что понимаете?Фото что вы выкладывали из Европы?
feofeo
Просто интересно получается что раньше никого не волновало что они там делали рядом с церковью,а сейчас сразу верующие оскорбились.
Если Вас интересует именно мое мнение , то отвечу . Я верю в бога , но лично мои чувства не были оскорблены . Я считаю что все таки убийство , это гораздо больший грех чем оскорбление чувств .

По другим статьям их грозят большие сроки вы будете поддерживать эти статьи или ограничитесь только жестоким обращением с животными?
По моему данный пикет как раз и создан был для того, чтоб обратить внимание на проблему животных и жестокого обращения с ними в принципе . Если в закон будут внесены изменения и далее подобные двуногие ( не поворачивается язык назвать их как то по другому ) будут нести реальное наказание , то меня это вполне устроит .
Но решать по каким статьям их судить будут судьи , а не мы .

А вообще считаю что два этих существа уже и так наказаны . Ненавидеть всех и все вокруг себя , даже собственную мать . Жить не имея сострадания, жить без сердца , а главное без мозгов , не это ли наказание ?
Я Natalka
«Живодерка» из Хабаровска призналась в избиении и пытках ножом бомжа на территории недостроенного хабаровского крематория. Об этом сообщается на сайте ИА «ХабИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. здесь
viki6900
О как! Да там, оказывается бомж не единственный был, дело на поток поставлено. Особенно мне "понравилось" что мамаша требует приставить к ее девке личную охрану. Что то "герцогиня сатаны" за свою шкурку забоялась. <п.7> А ведь всем было понятно, что зверушки лишь видимая, случайно всплывшая часть. Не удивлюсь, что если хорошо копнут, то и случаи с детьми появятся. Не случайно ведь у одной из <п.5> была навязчивая идея по поводу "дети +животные". <п.7>
Amie
События развиваются дальше. Живодерки арестованы. Одна до 1 января, другая до 7 января. Вскрылись еще факты разбоя, открыты новые уголовные дела.
Amie
я бы предложил дождаться каких-то более официальных данных, нежели "неназванный источник" и фотошопленные картинки, которые любой школьник может пачками штамповать на любую тему.
Risha
Про арест - да
а про бомжей, детей и всего прочего - нет

"разбой" - интересно, чего это было... может, это и есть "бомжи", но не факт.
NaturelleRiviera
Очень хорошо. Если еще родителей маленьких детей, к которым они с трусами приставали разыщут и те заявления напишут, будет еще лучше.
Amie
Эти пункт 5, далее бан еще громили и жгли автомобили, снимали процесс и выкладывали в сеть.
Михаил_1
Учитывая, что идет розыск всех пострадавших, устанавливаются личности пострадавших детей, то скоро будут и возбуждены дела и по этим преступлениям. Для проведения дознания тоже время необходимо. Кто-то же так возмущался почему митингующие требовали возбудить дела по экстремизму и оскорблению чувств верующих, а теперь что? Теперь бухтим, что детей не было?
viki6900
Ну, когда (и если) будут - тогда и будет тема для обсуждения. Пока, я так понимаю, слухи-домыслы.
Михаил_1
Это не домыслы, вы посмотрите фотографии с их участием внимательно. Может поймете почему не только зоозащитники требуют наказания для них.
viki6900
Пусть следователи разглядывают - им за это деньги платят. А рассматривать всякую гадость и смаковать подробности по собственному желанию - это не ко мне, <п.7>
NaturelleRiviera
Пишу свои мысли , не стоит их оспаривать и тд.
Не были эти девицы сатанистками . Сатанисты делают жертвоприношения , не на показ и не для веселья , а эти просто развлекались , скучно им жить было , причем утехи были разные как теперь уже выяснилось . Хорошо что их изолировали от общества , а то через годик -другой мы бы увидели совсем другую историю .
Надеюсь они получат по заслугам , уже теперь совсем по другим статьям .
NaturelleRiviera
взятие под стражу
С места событий,оглашение решения о взятии под стражу,одна чуть в обморок не упала от осознания происходящего,вторая,Конопля в эпатаже,полуулыбочки,звезда епрст.
какаяразница
Женя, спасибо тебе большое за полезные ссылки. :flowers:
Не только меня интересует эта тема.
Пожалуйста, создай тему, будем обмениваться информацией, думаю, что тема будет актуальной.
vodin72@mail.ru
В обморок она чуть не упала! :зло: Животных мучить и людей (читали же, что и бомжей они резали?) так ниче, в обмороки никто не падал, а в зале суда прям нежные такие все! :зло: За мамашку я вообше в шоке - дочь исчадие ада выросло, а она до сих пор думает что все это хиханьки да "детские шалости"! :зло: Странно, что ее еще не поперли с прокуратуры... В таких структурах не любят, когда сотрудники замешаны в скандалах... Уууух, извините, накипело...
Jussy_Pussy
Ну так конечно,Юль,для них же это самое страшное в тюрьму попасть.Ну там их нежно приняли ,наверняка :зло:
Еще один случай,уже у нас,да что ж творится :зло:
шок
И его оставили под подпиской дома.
Jussy_Pussy
А мамашка то в прокуратуре и не работала, как оказалось. Так, ни о чем тетка. А вот папаша-отчим действительно военный.
vodin72@mail.ru
да что ж творится
то же, что и всегда.
Только:
тема "горячая", популярная, все будут обсуждать... раньше бы редактор "зарезал" резолюцией "неинтересная фигня", а сейчас на каждую такую новость сотни "правогневных" постов - бальзам на душу редактору с журналистом и денежный ручеёк учредителям. Вы вот тут прорекламировали, добавили интереса и денежек...
Мож ещё и какая шизА черпает "идеи вдохновения" в многочисленных сми-шных смакованиях... но больше, всё-таки (имхо), раскручивание спирали "запрос (на "горяченькое") - предложение"
NaturelleRiviera
Ну вот и последствия публикаций живодерства :хммм: НГС-новости
Liliy76
Вы правда думаете что это последствия?:улыб:

Нет, таких недолюдей всегда было много, просто сейчас тема "модная", вот и публикуют все подряд.

Я только за это лето помню 2 случая, когда один раз выкинули котенка в окно 9 этажа, второй - задушили. Обе женщины кстати.
Просто тогда СМИ было не интересно про это писать. И на оба случая приезжал участковый и даже задержания не было.
Grandiflora
Я не думаю, но в статье делается намек на это, сейчас эта тема стала очень модная так сказать и думаю, что тем психам которым хочеться получить публичную знаменитость обязательно воспользуються.
Это же больные люди и им как маньякам рано или поздно захочеться чтоб о них узнал весь мир.
А живодеры и убийцы увы, но были во все времена, очень хочеться чтоб был работающий закон о изоляции подобных и жестокое наказание.
По моему мнению убийства животных сродни убийству ребенка, стариков так как степень безащитности одинаковая.

Но я не психиатр чтоб понять больной мозг, поэтому не исключаю таких преступлений и ради публичной славы.
NaturelleRiviera
Очень жаль, что все заглохло, особого резонанса теперь нет. Хотя все только начинается и бороться надо продолжать как никогда.
MrGrey02
Хотели же еще митинг на декабрь,не состоится?
VesnaKrasna
Я тоже не могу в ВК информацию найти про митинг 3 декабря. Поняла так, что его на начало января перенесли.

Девочки, кто распологает информацией? Дайте ссылки, где посмотреть, пожалуйста.
NaturelleRiviera
Ничего не заглохло.
Планируется митинг на 10.12.2016 - Всемирный День Защиты Прав Животных.
Питер выходит 10 точно.

Я уже не могу читать в ВК все случаи издевательств, мне уже плохо от всего, сколько же мразей убивает животных просто так каждый день, и мучительно убивает. Вот только прочла, девка 13лет и парень 16лет, последователи этих упырих хабаровских, тоже снимали всё, пытали котят и стареньких животных, ржали на камеру при этом. И фото есть. Смотреть уже не могу на всё.

<п.7>
NaturelleRiviera
"Мышки плакали, кололись"...
Всё это будет продолжаться до тех пор, пока эти видео будут набирать многотысячные просмотры, а виртуальные образы авторов этих роликов будут получать не только пиар, но и рекламные денежки от паблик-площадок. Жёсткий контроль за площадками должен быть, с быстрым реагированием и последующими разборками (и именно это надо требовать, это - причина), а не причитаниями "накажите бяк!"
NaturelleRiviera
Девочки, я согласна с Михаилом в одном, что надо требовать запрета распространения и пропаганды подобной информации. Тут действительно палка о двух концах: есть много тех, кто начинает копировать сии "подвиги". Митинги - это хорошо, но митингов мало. Надо требовать закрытия подобных групп. На митинг, конечно, пойдем, но только, видимо, в Москве. Информацию распространяю, но резонанс действительно стал утихать. Уверена, что на второй митинг народу придет еще меньше, а жаль. Петиция даже миллион не набрала и это в многомиллионной-то стране!

Смотрела интервью с самой известной американской зоозащитницей, которая имеет связи в правительстве и успешно проталкивает законы. Она слышала о Хабаровске и сказала, что в США они бы получили по несколько лет за каждое убитое и замученное животное. Нам есть куда стремиться...
MrGrey02
Оксана, я тебя прекрасно понимаю, так как сама нахожусь в подобном состоянии. Потеряла покой с тех пор, как узнала о Хабаровске :-(((. Эта история сильно отразилась на качестве моей жизни. Все время думаю, как еще повлиять на ситуацию. Люди говорят, что надо ждать вынесения приговора убийцам, а мне кажется, что ждать как раз-то не надо, нужен еще бОльший резонанс, нужно митинговать, привлекать внимание СМИ.
MrGrey02
Новосибирску надо тоже идти. Я готова в любой день,все дела-проблемы подождут.
NaturelleRiviera
уже говорила, что репостами и размусоливанием всех этих ужасов вы множите их. учите тех, кто сам не догадался. просмотрами провоцируете новоявленных неадекватов на создание ютуб-каналов. остановитесь, пожалуйста! честно говоря задолбали уже ЗДЕСЬ описывать подробности.

кстати, из всех форумчан, кто у меня в друзьях в ВК, я подписана на новости 3-4 человек. отписывалась постепенно от всех, кто начинал морально терроризировать подобными репостами.
elvalia
Да, я делаю перепосты, и они все с фото, я против фото. Но а как люди ещё узнают про эти мучения животных?
Никого морально не терроризирую, я не могу понять, почему всем пофиг абсолютно, из-за вашего пофигизма страдали и будут страдать животные.

Оля, а как ты относишься вообще к этой ситуации, как по твоему ещё можно бороться, просто отвернуться и спрятаться? Ты не делаешь репост, ок, это я ещё могу понять, ты не идёшь на митинги, ты не участвуешь во флэш-мобе, ты не подписываешь питиции, тк. там тоже есть фото и полное описание всего ужаса. Ты ничего не делаешь?
NaturelleRiviera
Оксана, все перечисленное тобою - тоже по сути "ничего не делаю". петиции подписываю, прикрыв экран блокнотом. только петиции не на РОИ - туфта полная.
Как бороться с существованием в мире зла - честно, НЕ ЗНАЮ. но точно не распространяя информацию о злодеяниях.
elvalia
только петиции не на РОИ - туфта полная.
Ты имеешь ввиду на change.org питиции туфта? Нет, они работают, мне постоянно на почту шлют результаты.
Вот мальчика слепого с собакой поводырём не селили в квартиру, я подписала (ну не только я разумеется), и мне пришёл ответ с фото, что его заселили и у него всё хорошо. Это что, постановочное фото, сомневаюсь, чтоб мальчик делал это специально, а потом пошёл с собакой своей спать в подворотне.

Я против фото, и я тоже их вскользь пролистываю, чтоб сразу до текста добраться. У меня уже душа болит за всех невинно убиенных и замученных животных. Я уже не могу так. У меня началось всё с петиции про китайцев, где мучают и убивают десятки тысяч собак!!! Я была в таком шоке, ужасе, когда это узнала и увидела. Я не могла себе представить масштабы этого ужаса, пока не увидела фото.
Я реву на работе!!!, когда быстро делаю перепост и читаю. Но, если ничего не делать, зло будет преумножаться, просто это будет тайно. Всё это было и до живодёрок этих, только этого никто не знал и не видел.
NaturelleRiviera
Оксана, обратите внимание на воротники пуховиков граждан города Новосибирска. Коричневые такие, у всех одинаковые. Это собачий мех. Люди носят и даже сами не знают, что они носят. Про Китай да, это отдельная тема. По этой причине еще я игнорирую эту страну, как страну. Они деньги делают на всем, ничем не гнушаются. А русские туда этих собак продают.
NaturelleRiviera
Оксана, неужели ты действительно считаешь, что только из-за того, что ты кнопочку нажала парню квартиру дали? сами петиции не работают, параллельно с ними люди и другую работу ведут.
elvalia
Да, думаю. Зачем так унизительно писать "кнопочку нажала".
Неужели ты думаешь, что если ты ничего не делаешь, т.е. никак не борешься с живодёрами, то их станет меньше?
NaturelleRiviera
Кстати, хочу послушать мнение других форумчан, действительно ли перепосты вредят и их лучше не делать, кто что думает?
Меня интересуют именно перепосты.
NaturelleRiviera
я тоже борюсь, кнопочку жму, не переживай.
NaturelleRiviera
Так петиции тоже своего рода перепост, многие видят и подписывают. Что же тогда и петиции не нужны? Но я тоже считаю, что они работают. Иногда это единственный рычаг давления на власти.
Что же касается того, что для какого-то латентного живодёра это стало инструкцией к действию, то для любого человека сложно переступить черту между просмотром и убийством. Мне лично кажется, что это как раз та черта, которая делит людей на нормальных и психически больных. Да, к сожалению, последних сейчас довольно много. Но невозможно предугадать, что и когда спровоцирует психа, слишком много вещей, каких-то фильмов нужно запретить.
И да, живодёры были во все времена, просто раньше об этом не писали, хотя тоже были и массовые случаи. Несколько лет назад, в «Новой газете» были воспоминания одного депутата о своём «детстве». Никаких подробностей писать не буду, до сих пор в душе холодно и пусто от той статьи. И страшно, что эти люди сейчас на высоких постах.
NaturelleRiviera
Молчать однозначно нельзя. Раньше живодеров действительно было меньше, но меньше их было не потому, что об этом молчали, а потому, что детей воспитывали по-иному, потому что наш советский мир был другим, более качественным во всех отношениях. Сейчас же количество живодеров не изменится только от того, что мы будем молчать. Делать-то тогда что? Просто молчать?
NaturelleRiviera
Да как они могут вредить, если их видит нормальный человек? Увидел, ужаснулся, пошел на митинг/подписал петицию - это адекватная реакция.

А вот если увидел, захотел повторить - то оставить это может только знание того, КАК за это прилетит. А сейчас не прилетит ничего, нет наказания то!

Про тех кого закон и наказание не может остановить, давайте не будем, это все же совсем асоциальные личности, требующие экспертизы.

Про Карину репостили все подряд, и что-то нет шквала подобных же убийств, ибо наказание есть, а в ее случае еще и с шумихой. Может тогда вообще все криминальные новости замалчивать, чтобы примера не подавать? Ну что за ерунда-то.