На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасти кошку и двух котят. Живут на улице
3976
24
vengelena
guru
Дублирую свой пост Вконтакте
ПОМОГИТЕ! SOS! Спасите кошачье семейство!
Кошечка с приплюснутой мордочкой и два очень красивых трехмесячных котенка-бобтейла сегодня замерзнут!!
Живут в досках около заброшенного дома, доступа в теплое помещение нет.
Пост размещаю по просьбе кормилицы, которая неоднократно пыталась поймать кошку и котят и унести их в теплотрассу или теплый подвал, но, в основном, попытки были тщетными. Одна попытка удалась, но кошка обратно привела котят в убежище в досках. Сначала котят было трое, один уже замерз. Сегодня замерзнет мама-кошка и два оставшихся котенка. Их нужно хотя бы переместить в тепло (подвал, трубы теплотрассы). В идеале, конечно, нужна передержка. Но сейчас хотя бы поймать и в тепло унести, а потом уже пристраивать-стерилизовать. Это, конечно, не гарантирует, что она не попытается вернуться с котятами в убежище.
Обо всей истории узнала сегодня от кормилицы.
Сама помочь с отловом могу не раньше субботы: работаю слишком далеко, приезжаю поздно.
Тел. кормилицы 8-952-921-45-23, Люба
P.S. Горприют в лице Татьяны Борисовны поможет ловушкой. Сегодня ее обещали доставить к "Сибирскому моллу" и передать кормилице. Но, увы, у девушки не завелась машины и больше никто не смог помочь с доставкой.
Котята дикие, в руки не идут. Без ловушки не ловятся.
Нужна любая помощь!
Звоните мне: 8-951-390-56-35
ПОМОГИТЕ! SOS! Спасите кошачье семейство!
Кошечка с приплюснутой мордочкой и два очень красивых трехмесячных котенка-бобтейла сегодня замерзнут!!
Живут в досках около заброшенного дома, доступа в теплое помещение нет.
Пост размещаю по просьбе кормилицы, которая неоднократно пыталась поймать кошку и котят и унести их в теплотрассу или теплый подвал, но, в основном, попытки были тщетными. Одна попытка удалась, но кошка обратно привела котят в убежище в досках. Сначала котят было трое, один уже замерз. Сегодня замерзнет мама-кошка и два оставшихся котенка. Их нужно хотя бы переместить в тепло (подвал, трубы теплотрассы). В идеале, конечно, нужна передержка. Но сейчас хотя бы поймать и в тепло унести, а потом уже пристраивать-стерилизовать. Это, конечно, не гарантирует, что она не попытается вернуться с котятами в убежище.
Обо всей истории узнала сегодня от кормилицы.
Сама помочь с отловом могу не раньше субботы: работаю слишком далеко, приезжаю поздно.
Тел. кормилицы 8-952-921-45-23, Люба
P.S. Горприют в лице Татьяны Борисовны поможет ловушкой. Сегодня ее обещали доставить к "Сибирскому моллу" и передать кормилице. Но, увы, у девушки не завелась машины и больше никто не смог помочь с доставкой.
Котята дикие, в руки не идут. Без ловушки не ловятся.
Нужна любая помощь!
Звоните мне: 8-951-390-56-35
Что значит, любая помощь? Какая именно?
Чей всё-таки телефон?
Чей всё-таки телефон?
Отловом, доставкой на передержку. Но сейчас нужна ловушка. Оба телефона в силе. Последний мой.
Поймали. Но на улице, в убежище в досках, остался кот Вася, четвертый член семейства.
Огромное спасибо 2wi за передержку для кошки и котят!
Огромное спасибо 2wi за передержку для кошки и котят!
Прошу финансовой помощи на стерилизацию кошки, кастрацию кота, корм и наполнитель. Как всегда, такие вот ситуации, когда нельзя не помочь, случаются в моменты, когда дыра в кармане...
Еще прошу помощи передержкой для кота. Кот пока так и остался на улице, в досках прячется, на морозе. В подвал пытались относить - уходит обратно. Видимо, там бывший дом, хозяева получили квартиру, а кота бросили. Вот он и живет в досках на руинах прежней жизни.
Еще прошу помощи передержкой для кота. Кот пока так и остался на улице, в досках прячется, на морозе. В подвал пытались относить - уходит обратно. Видимо, там бывший дом, хозяева получили квартиру, а кота бросили. Вот он и живет в досках на руинах прежней жизни.
Вася пойман и уже кастрирован. ПЕРЕДЕРЖКА, откликнись, пожалуйста.
Завтра утром нужна доставка кота из центра (Фрунзе, 17) на передержку (Троллейный жилмассив). Помогите, пожалуйста.
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
249849
973
Если вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к вам
8383
115
Ситуация в России. (часть 7)
220048
1000
kitsune-ars
experienced
Отбой, Васю к нам завтра сама заберу)
kitsune-ars
experienced
Вот такой Вася, обнаружили проблемы с левым глазом - зрачок бликует не правильно, не видит происходящего слева и не всегда адекватно реагирует поэтому...психует, а так просто отличный кот...еду, правда, любую готов хоть с кастрюлями хоть с сумками уносить))
Нервотрёпка
v.i.p.
Вася очень прикольный. Пусть скорее найдутся ему самые лучшие в мире хозяева!
Биссектрисса
activist
Он как-то "упростился" на фото.
Я его "живьём" в клинике видела- вот это котище!!! Очень харизматичный!
Я его "живьём" в клинике видела- вот это котище!!! Очень харизматичный!
Gala_G
v.i.p.
Прям как медведь! Смачный такой ))))
У меня вопрос по отчету. На передержку Васи и его кастрацию от Анонимного благотворителя поступило 2500 руб. Других поступлений не было. Так как давно не делала отчеты, хочу спросить модераторов: к чеку за кастрацию нужна копия чека? И расписки от передержки по-прежнему в личку модераторам отправлять? Там трат было много, но я собрала только часть чеков, чтобы сумму пожертвований покрыть.
Огромное спасибо за помощь Анонимному благотворителю, 2wi и kitsune-ars.

Огромное спасибо за помощь Анонимному благотворителю, 2wi и kitsune-ars.

Копия чека нужна всегда, если он без расшифровки.
В личку модераторам расписки отправлять не нужно, а нужно на почту Комитету, адрес под спойлером.
В личку модераторам расписки отправлять не нужно, а нужно на почту Комитету, адрес под спойлером.
Показать спойлер
otchet.ngs@inbox.ru
Показать спойлер
Расписки на почту поступили, сделайте отчет по форме.
Обязательно. Завтра мне обещали помочь сфотографировать чек на 1200 (прием у Дробот): у меня только старый кнопочный телефон. Остальная помощь одного анонимного благотворителя укладывается в суммы расписок от Маргариты за передержку Васи. Кураторские (мои собственные) деньги (примерно 10 тыс.) в отчет можно не включать?
Свои ден.средства в отчет включаете по желанию.
Отчет за период с 19.11.16 по 18.12.16
Приход:
+2500 р. - благотворитель AR. Спасибо огромное!
+ 200 р. из средств куратора
итого приход 2700 р
Расход:
Консультация офтальмолога (чеки в приложении) - 1200р.
Передержка Васи (расписка - на почту комитета) - 1500р.
Баланс: 0 руб.
Расход:
P.S. Остальные кураторские расходы в отчет не включаю.
Приход:
+2500 р. - благотворитель AR. Спасибо огромное!

+ 200 р. из средств куратора
итого приход 2700 р
Расход:
Консультация офтальмолога (чеки в приложении) - 1200р.

Расход:
P.S. Остальные кураторские расходы в отчет не включаю.
Отчет за период с 19.11.16 по 18.12.16, отчет за период с 19.12.16 по 17.01.17 принят. Расписки получены. Спасибо.
Сбор средств ведется? Сделайте, пожалуйста, отчет.
Сейчас уже не ведется. На передержке осталась одна Мурочка. Извините, что забыла про отчет, просто тяжко пришлось в последнее время. Завтра пришлю расписки в комитет.
Васенька, Лютик и Дафна в новых домах.
Васенька, Лютик и Дафна в новых домах.
Отчет за период с 18.01 по 17.02
Приход: 1500 руб. Благотворитель AR. Спасибо огромное!
Расход: 1500 руб - передержка Васи.
Расписка отправлена Оргкомитету.
Извините, что с таким запозданием, тому были причины.
Приход: 1500 руб. Благотворитель AR. Спасибо огромное!

Расход: 1500 руб - передержка Васи.
Расписка отправлена Оргкомитету.
Извините, что с таким запозданием, тому были причины.
Отчет за период с 18.01 по 17.02 принят, расписка получена. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3