На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи на стерилищацию беременной собаки!
1583
10
Verys
v.i.p.
Сегодня ездила ловить собаку которая родила щенков в норе на дамбе Коммунального моста.Собака сменила место.Я специально договаривались с промышленными альпинистами, но зря....
Ротом мы нашли место, но теперь намечаемой операцию на воскресенье.
Пока искали эту собаку, наткнулись на сильно беременную собаку которая сама бросилась в руки!
Ну как такую собаку оставишь на улице в таком состоянии!
Срочно записала на завтра на стерилизацию в Горприют.Пока она будет там до снятия швов, буду искать ей передержку.Такую добрую и человекоориентированную собаку уже не поднимится рука выпускать на улицу!
Прошу помощи на стерилизацию! Я сама 3 недели пролежала в больнице и к сожалению все деньги из моей темы" В моём полку прибыло" и " Собака с ул.Фабричной" уже потрачены на собак.Не хватает времени сделать отчёт.
Ротом мы нашли место, но теперь намечаемой операцию на воскресенье.
Пока искали эту собаку, наткнулись на сильно беременную собаку которая сама бросилась в руки!
Ну как такую собаку оставишь на улице в таком состоянии!
Срочно записала на завтра на стерилизацию в Горприют.Пока она будет там до снятия швов, буду искать ей передержку.Такую добрую и человекоориентированную собаку уже не поднимится рука выпускать на улицу!
Прошу помощи на стерилизацию! Я сама 3 недели пролежала в больнице и к сожалению все деньги из моей темы" В моём полку прибыло" и " Собака с ул.Фабричной" уже потрачены на собак.Не хватает времени сделать отчёт.
Вера, сколько надо на стерильку этой собаки?
Во сколько часов завтра собираетесь ехать?
Во сколько часов завтра собираетесь ехать?
Вера Валентиновна дайте номер СБ карты, 500 рублей перечислю
Спасибо! Деньги из фонда в размере 1500 руб. поступили.
Огромное спаибо всем,кто мне помогает! Как бы я могла справиться с этой проблемой!
Вчера собаку стерилизовали. Успели ! Еще бы еще3-4 дня и она бы родила!
Сабака такая хорошая! Ласковая,хорошо ходит на поводке,размером с овчарку и возраст до 2 лет.
Поступило в эту тему:
Из общего фонда-1500руб.
Amie-1000руб.
tipulia-500руб.
54062861-500руб.
Итого:3500руб.
Через 10 дней я буду забирать собаку после стерилизации и будут деньги на кормление собаки.
Вчера собаку стерилизовали. Успели ! Еще бы еще3-4 дня и она бы родила!
Сабака такая хорошая! Ласковая,хорошо ходит на поводке,размером с овчарку и возраст до 2 лет.
Поступило в эту тему:
Из общего фонда-1500руб.
Amie-1000руб.
tipulia-500руб.
54062861-500руб.
Через 10 дней я буду забирать собаку после стерилизации и будут деньги на кормление собаки.
Не получилось взять расписку за стерилизацию у Елены Владимировны. Отчет сделаю позже
Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
220310
996
Дозор гармонизированный
52477
1000
Крайний дозор 2024
69719
1000
Отчет за период с 18.11 по 20.12.16
Приход:
Из общего фонда-1500руб.
Amie-1000руб.
tipulia-500руб.
54062861-500руб.
Расход:
стерилизация Даны в Горприюте-1500руб(расписка на почту комитета)
Ошейник,поврдок-562руб.
Цепь-662руб.
Перевод в тему : в моем полку прибыло 776 руб
Итого: 3500руб.
Оплата корма -из основной темы
Остаток-0 руб.
Приход:
Из общего фонда-1500руб.
Amie-1000руб.
tipulia-500руб.
54062861-500руб.
Расход:
стерилизация Даны в Горприюте-1500руб(расписка на почту комитета)
Ошейник,поврдок-562руб.
Цепь-662руб.
Перевод в тему : в моем полку прибыло 776 руб
Итого: 3500руб.
Оплата корма -из основной темы
Остаток-0 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 18.11 по 20.12.16 принят,спасибо. Расписку получили.
КатькаКатька
guru
Вера Валентиновна, как переименуем тему?
Verys
v.i.p.
Я хочу всю информацию излагать в своей основной теме и соответственно остаток средств перевести туда. А эту тему закрыть
ТОП 5
1
2
4