А-ля шотландка с травмами
42473
266
Liliy76
Лиля, попробуйте кормить кису привычным для неё кормом, тем, который она ела в подвале. Возможно, что у неё нарушение стула из-за смены питания.
Пусть даже это будет вискас, лишь бы кал не накапливался. :umnik:
ЕЛЕНАапрель
Да у нее не нарушение стула, а непроходимость из-за сужения (сломанная кость передавливает кишку), сам то кал нормальный, только очень мало ей удается выдавить :хммм: сейчас будем кормить еще более маленькими порциями и добавлять влажник чтоб продержаться до четверга :хммм:
Liliy76
Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от Juliash, огромное СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Поступила денежка 1000 руб. от viki6900, СПАСИБИЩЕ! :flowers:
Liliy76
Ночью поступило на карту, я так поняла из Вк от Юлии Владимировны 185,43 руб. и от Ольги Владимировны 100 руб.
СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
На карточке у меня на операцию собрано 2685,43 руб., спасибо благотворителям, но этого конечно очень мало :хммм: поэтому все так же нуждаемся в мат.помощи :смущ:

Вчера перебирала, что я могу продать, увы, но особо ничего и не нажила, что нашла выложила в благораспродаже, так что милости просим за покупками :миг:
Liliy76
Люди добрые, у меня в распродаже выложены когтеточки. Даже если вам самим не надо, порекомендуйте, пожалуйста. своим знакомым. Если что-то продастся, 100% с продажи пойдёт на операцию и послеоперационный уход кошечки.
Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста!
Liliy76
Из благораспродажи 700,00 руб. за платок, даже больше нам дали, СПАСИБО usg за покупку да еще и дороже! :flowers:
Liliy76
Поступило 300,00руб. от Галины (Gala_G ), СПАСИБО! :роза:

У нас уже накопилось 3685,43 руб. :смущ: на операцию еще не дотягиваем, но уже спокойней ждем четверга.
Liliy76
Отправила 300 руб. с благораспродажи гладиолусов (спасибо Бенгалка за покупку! :роза: )
Комовна
Только что поступили, СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Поступили денежки от анонимного благотворителя 1000,00 руб. :роза:
Я там малость запуталась в своей карте, т.к. у меня она многофункциональная + автоплатежи и не сразу поняла откуда деньги, сейчас по банковской выписке все отверила, извиняюсь, что сообщаю с опозданием:смущ:

Огромное СПАСИБИЩЕ благотворителю!!! :flowers:

И вот у нас уже 4985,43, т.е. 5000 тыс. есть, на половину операцию, благодаря ВАМ благотворителям мы собрали, спасибо!
Liliy76
Поступило на карту 700,00 руб. от KZ13, огромное СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Сегодня утром когда везли кошечку на операцию поступило 250,00 руб. от Натальи Петровны, не знаю с ВК или с НГС форума :dnknow: Но это и не важно ведь в добрых делах, Наталья Петровна большое СПАСИБО! :flowers:

Итого, с моими остатками по карте у нас 6000,00 руб. Огромнейшее СПАСИБИЩЕ всем нашим благотворителям! :flowers:
Liliy76
Все таки имя Мэгги мы так и оставили девчуле нашей.

Сегодня утром увезли ее к Тетерину О.А. в "Ветлекарь", он как увидел снимки, то дал понять, что не ожидал, что у нас все так грустно и таз так сильно сломан, операция жизненно необходима и не просто по расширению (освобождению кишки), а и надо возвращать кости более менее на место, так как у нее все очень сильно смещено в бок и я так понимаю, что страдают и не могут нормально функционировать внутренние органы.:хммм:правда он и сам в смятении и не знает как лучше делать остеосинтез.
Я когда услышала про остеосинтез, то испугалась, что стоимость операции возрастет в два раза, но Олег Анатольевич человек с золотым сердцем и сказал, что возьмет с нас 10 тыс. за операцию, но необходим станционар 2-3 дня и в целом все вместе выйдет в 13 тыс. руб.

Оперировать будет сегодня, но когда не знает, так как надо все продумать, операция очень сложная, прийдеться ломать кости и ставить на место, операция будет очень продолжительная не менее 3 часов и между плановых операций ее не провести, поэтому вероятней всего будет делать после всех операций, сказал позвонит сам по результатам операции, предупредил о всех рисках, но опять таки Мэгги без операции не обойтись, она для нее жизненно необходима.

Наше согласие на операцию, стоимость операции указана.
Liliy76
Перевела 4000 руб. из фонда.
Рыжинка
Деньги получены :yes.gif:

Огромное СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Лиля, держим кулачки за Мэгги. :heart: Печально конечно, слов нет. И безумно жалко кошку...
Интересно, как спится ее бывшим хозяевам?
Liliy76
Ой, Лиля!! Страшно то как.... ,

+11хвостиков за успех операции!!! Все будет хорошо! Иначе быть не может!
gutculka69
Да нормально поди спиться, если совести нет, то ее нет и ее не приобрести :хммм: черствые и пропащие души.

Я тоже очень переживаю за девчушку, Олегу Анатольевичу я верю и доверяю как ни одному другому врачу, но наркоз есть наркоз тем более больше 3-х часов меня конечно пугает, но у нас нет выбора как и у Мэгги, так что надеемся и верим, что все хорошо будет, она умничка и все у нее будет хорошо :yes.gif:
Liliy76
Сбор средств не останавливаем. Требуется сумма на стационар, послеоперационный уход, как я понимаю, скажут ещё купить какие-нибудь лекарства.
Liliy76
Поступило на станционар 1000,00 руб. от txx. Огромнейшее СПАСИБИЩЕ! :flowers:
Liliy76
Лиля, я вам перевела 2700 руб. - от 3 анонимных благотворителей (200, 500 и 500), Татьяны Антоновой (1000) и Анны Мильгуновой (500). Собирала на прибившегося в подъезд котика, а он исчез. Благотворители доверили мне распорядиться деньгами по собственному усмотрению. :роза:
Рыжинка
СПАСИБИЩЕ огромнейшее!!! :flowers: Денежка пришла :yes.gif:

Но если ваш котик появиться, то пишите обязательно вернем :yes.gif:

Получается на станционар у нас насобиралась денежка :смущ: Девчата все вместе мы невероятная сила, СПАСИБИЩЕ! :friends:
Liliy76
Лиля, есть новости? Как прошла операция?
gutculka69
Отвечу за Лилю.
Т.к. операция предстоит очень сложная и долгая, то скорее всего её будут делать либо поздно вечером, либо ночью. Обещали после операции перезвонить и рассказать о результате.
Нервотрёпка
Да все именно так как сказала Татьяна, я сама как на иголках, уже вся извелась, три раза брала телефон чтоб позвонить, потом думаю вдруг ее именно сейчас оперируют, да и Олег Анатольевич обещал сам позвонить, вот жду.

Только что поступила денежка от OlikANDpets в размере 2000,00 руб. огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Денег на данном этапе нам хватает, так что пока сбор приостанавливаю. Если честно то даже и не думала, что так быстро соберем такую сумму, очень очень всем благодарны.:смущ:
Спасибище! :flowers:
Liliy76
Лиля, я корм заказываю сегодня. Закажу ей паштетиков Royal canin Recovery.
Как думаешь, штучек 5 хватит?
Нервотрёпка
Да хватит конечно, он же очень питательный.
Liliy76
Не выдержала и только что позвонила, Мэгги сейчас начнут оперировать, только что закончились плановые операции, так что результат узнаем завтра утром.
Я почему то очень переживаю, пусть все хорошо пройдет, читаю мантры и вяжу хвосты.
Liliy76
Не переживай, все будет хорошо. Кошка молодая, судя по асему, очень сильная.
Врач отличный.
Liliy76
Операция прошла в штатном режиме, закончилась уже во втором часу ночи и поэтому мне О.А. не позвонил, получается почти 3 часа шла операция.
Мэгги вышла уже из наркоза и ей уже дали маленько еды, покушала.
Олег Анатольевич будет теперь только завтра, поэтому поеду завтра в клинику переговорю с ним и оплачу операцию и станционар.
Днем еще позвоню спрошу как у Мэгги дела и не надо ли ей чего-нибудь привезти.
Liliy76
Молодец кошечка! Все молодцы! Сил ей и здоровья теперь :heart:
Liliy76
Ночь не спала, ждала ваш результат. Переживаю вместе с вами, живу вместе с вами и всегда думала про эту кошку, так хорошо, что она у вас, спасибо ВАМ :heart:
ТТТ на вас всех! Продолжайте так же :heart:
Liliy76
Лиля, рада за Вас с кошечкой. Сил Вам и поскорее восстановится.
Liliy76
Спасибо девчата, что поддерживаете, переживаете за нас и Мэгги и не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ!
Я тоже сильно переживала, я видать старею и очень стала бояться наркоза, особенно вот такого длительного видать нервы уже не те, что раньше, нервенная :biggrin:

Теперь дело за Мэгги и ее организма быстрей восстановиться и жить полноценной жизнью.
Liliy76
Слава Богу. Сил ей много-много :heart:
Liliy76
Девчонки, тоже очень переживала за Мэгги. Слава Богу, что все прошло удачно! :respect:
пускай восстанавливается и выздоравливает поскорей)
Liliy76
Молодчина какая! Так держать!!! Пусть поскорее попраляется и чтобы никаких осложнений :1:
Liliy76
Пусть поправляется скорее :agree:
vodin72@mail.ru
Как Мэгги?
Мне в связи с этим именем сразу вспоминается песенка:
"У Мэгги был весёлый гусь,
Он знал все песни наизусть.
Ах, до чего ж весёлый гусь!
Спляшем, Мэгги, спляшем!"
Пусть ваши лапочки срастутся правильно, чтобы ещё и сплясать, и по шкафам полазить долгие годы! И чтобы ничего не давило на внутренние органы, кошечке ещё жить да жить!
magog62
Обязательно спляшем :yes.gif:
Оксана вчера ездила вечером в клинику к ней, отвезла влажник, состояние нормальное, переговорила с доктором который был на тот момент, Мэгги сделали расширение, т.е. убрали то что сдавливало, но остеосинтез О.А. не стал делать.
Но там кости очень тонкие и быстрей всего не получилось бы их скрепить, может из-за уже сформировавшихся костных мозолей, может еще какие причины, с О.А. еще не разговаривали.
Я доверяю О.А. как никакому другому врачу поэтому думаю, что он сделал все возможное.
Если честно то с переломами такого характера столкнулась впервые, раньше только сломанные лапы были.
Liliy76
В первоисточнике Пэгги, на самом деле... Но уж очень хочется, чтобы кошечка по максимуму восстановилась, пусть про неё песенка будет.
Liliy76
Мэгги забрали из клиники.

Спасибо Олегу Анатольевичу и персоналу клиники "Ветлекарь" :flowers:
Спасибо Сергею и Татьяне за доставку до дома :flowers:

Мэгги уже попила, поела и умылась, теперь спит. Ноги немного разъезжаются, да еще в попоне.

Поясню, что за расширение ей сделали. Ей таз распилили вдоль по центру и эти части раздвинули, между ними вставили специальный имплант, и всё это закрепили.
Liliy76
Забрали сегодня Мэгги из клиники, так как самые сложные сутки прошли, а она сильно стрессовала в клинике, там собачек много, лают да еще ей буйный сосед попался по палате :biggrin:
Состояние хорошее, швы еще припухлые, но это нормально, ей сделали расширение путем распила костей и вставки специальной пластины, которая должна врости в кости, т.е. она навсегда, я почему то представляла операцию по расширению по другому.
Остальные переломы трогать не стали, т.к. О.А. сказал что кошка справилась с парализацией и поэтому туда лучше уже не лезть, т.к. уже очень застарелые переломы.
Сумма за операцию и станционар у нас вышла меньше прогнозируемой, всего 10920 руб.поэтому остался хороший остаток. Отчет посталаюсь сделать завтра-послезавтра.
Хочу сказать СПАСИБИЩЕ Татьяне и Сергею за доставку в клинику и обратно, спасибо! :flowers:
Ну и огромнейшее СПАСИБО мед. персоналу "Ветлекаря" и особенно Тетерину Олегу Анатольевичу за проведенную операцию, отношение и золотые руки, СПАСИБО! :flowers:

Ну вот пока я тут в телефоне тыкала Оксана уже написала :biggrin:
Liliy76
Ой, девочки, пусть уж скорее реабилитируется! Ждём первых какушек, напишите про это обязательно, что-то сильно прямо за кошечку переживаю! Тетерину очень доверяю, мне кажется, он вообще очень близко к сердцу принимает беды своих пациентов, дай Бог ему избежать эмоционального выгорания, это очень непросто - столько боли и страданий видеть постоянно...
Liliy76
Молодцы, девченки! :роза:
Мэгги - умничка кошенька!
Тетерину :respect: ще!!!

Всем-всем здоровья!!! :heart:
И на Мэгги - ттт)
Ирина1703
Тетерину :respect: ще!!!
Присоединяюсь.!