На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО нужна помощь в поиске Стивена
2984
29
Irilllka
veteran
Пожалуйста, помогите найти Стива!
21 ноября в 17:30 в Октябрьском районе на улице Белинского 290 (частный сектор в районе Дунайской улицы) при передачи новым хозяевам, сорвался и убежал мой подопечный пёс Стивен. Бежал по улице Чехова в сторону улицы Лобова. Убежал с поводком. Стив район не знает. Он очень добрый, без агрессии, но не доверчив с незнакомыми людьми.
Размещала посты в Вк и Од, откликов не было. Вчера объездили весь частный сектор там, не нашли. Объявления поклеить не получилось, клей замерзает, в ближайших магазинах скотча не было, решили объехать на машине район. Скорее всего он бежит, в стрессе находится. Но, по своей натуре он трус, может он и забился куда - нибудь и сидит. Я не знаю.
Прошу, пожалуйста, кто увидит, придержите его. Его сразу заберут приедут.
Друзья, помогите репостами! Нужна помощь в расклейки объявлений. Нужно охватить улицы Дунайскую, Чехова, Воскова, Ленинградская, Кузбасская.
Мой телефон: 8-923-128-20-96
21 ноября в 17:30 в Октябрьском районе на улице Белинского 290 (частный сектор в районе Дунайской улицы) при передачи новым хозяевам, сорвался и убежал мой подопечный пёс Стивен. Бежал по улице Чехова в сторону улицы Лобова. Убежал с поводком. Стив район не знает. Он очень добрый, без агрессии, но не доверчив с незнакомыми людьми.
Размещала посты в Вк и Од, откликов не было. Вчера объездили весь частный сектор там, не нашли. Объявления поклеить не получилось, клей замерзает, в ближайших магазинах скотча не было, решили объехать на машине район. Скорее всего он бежит, в стрессе находится. Но, по своей натуре он трус, может он и забился куда - нибудь и сидит. Я не знаю.
Прошу, пожалуйста, кто увидит, придержите его. Его сразу заберут приедут.
Друзья, помогите репостами! Нужна помощь в расклейки объявлений. Нужно охватить улицы Дунайскую, Чехова, Воскова, Ленинградская, Кузбасская.
Мой телефон: 8-923-128-20-96
В сильные морозы макеты клеили на клей карандаш и пва ( держали в руках, а сам тюбик в варежке старой) По группам районов то же кидали ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Дайте ссылки на посты Вк и Ок, чтобы можно было сделать репосты.
Заказываю платную расклейку объявлений. Завтра будут клеить.
В группы по районам не подавала пост.
В группы по районам не подавала пост.
Irilllka
veteran
По районам много очень групп, разные доски объявлений, так бОльшему количеству людей на глаза попадется
Сейчас раскидаю еще пост по группам Октябрьского района. Завтра в 12 часов начнут расклеивать объявления по району. Очень прошу, у кого есть возможность, помогите с поиском Стивена. Я сама не могу, с детьми дома. Вчера с младшим ребенком ездили искать, сегодня доча заболела. Теперь я не выездная совсем.
Стива сразу заберут. В новом доме его ждут, если конечно, вдруг, они не поменяют планов на счет Стива.
Стива сразу заберут. В новом доме его ждут, если конечно, вдруг, они не поменяют планов на счет Стива.
Сейчас читают
Дай номер телефона, я тебе все равно не позвоню
26467
203
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
88463
667
Стоимость авто в доходах в месяц
28060
134
Если поменяют, то все равно у нашедшего сразу же заберут. Я могу сорваться куда надо, если Стива придержат.
Марина, спасибо
Мой супруг приедет. Главное, чтоб до приезда нашедшие придержали Стивена.

Мой супруг приедет. Главное, чтоб до приезда нашедшие придержали Стивена.
Здравствуйте,если нужна помощь с наклейкой обьявлений,да и просто по району походить поискать(я без машины) могу помочь
Здравствуйте. Спасибо огромное что откликнулись! Сегодня расклеивали объявления по этому району. Женщина позвонила, сказала, что увидела объявление и что точно видела Стива еще позавчера. Сегодня тоже видела мельком. Он был возле Октябрьской налоговой. Мы ездили, но найти не получилось. Если у вас есть возможность походить там и поискать его, я буду очень благодарна. Я завтра только вечером смогу выехать туда. Муж на работе до вечера, а я не смогу сама поехать днем. Женщину я попросила придержать Стива и мне позвонить сразу же.
Может у кого-то есть возможность поискать в том районе Стивушку? Помогите, пожалуйста.
Это песка из отлова и бывший на передержке у Натальи?
Сегодня звонили по объявлениям, Стива видели сначала у Бахетле ГПНТБ, затем Тургенева 71, затем он бежал по ул. Чехова, жители этого района, посмотрите по сторонам, умоляем! Последняя звонившая не смогла поймать Стива, он был в панике
Вот уж бедное животное-мечется и погода ужасная (
Девочки, пробовали в ВК группу создать помощи в поимке Стива ? Территория получается более определенная , конечно лучше, если местные кто будет из собачников , ну и макетов там налепить, небольшое вознаграждение за поимку прописать .
и в ВК есть 3 группы Октябрьского района, может инфу по нему хоть в 1 разместят
Девочки, пробовали в ВК группу создать помощи в поимке Стива ? Территория получается более определенная , конечно лучше, если местные кто будет из собачников , ну и макетов там налепить, небольшое вознаграждение за поимку прописать .
и в ВК есть 3 группы Октябрьского района, может инфу по нему хоть в 1 разместят
Всё это уже сделано, кроме группы помощи в поимке, но, мне кажется, это не принесет много пользы. Потому что информация поступает, идут звонки по макетам, его видят. Платная расклейка в месте потери отлично сработала!
Он в одном месте сидит, это выяснилось вот недавно, Ире звонили несколько людей, его видят у школы, на нем ошейник и поводок. Ирин муж приезжал, видел, пытался поймать, но Стив к нему не идет. Завтра Ира поедет сама. Если Стивен вспомнит ее и подойдет, то это будет счастливое завершение истории. Пока же неясно будет ли он там и завтра(( за сутки его пыталось ловить слишком много народа, он напугался
Он в одном месте сидит, это выяснилось вот недавно, Ире звонили несколько людей, его видят у школы, на нем ошейник и поводок. Ирин муж приезжал, видел, пытался поймать, но Стив к нему не идет. Завтра Ира поедет сама. Если Стивен вспомнит ее и подойдет, то это будет счастливое завершение истории. Пока же неясно будет ли он там и завтра(( за сутки его пыталось ловить слишком много народа, он напугался
У Иры болеет ребенок, она не может приехать сейчас. Все одно к одному...
Может быть вещь какую-нибудь привезти,с передержки например, с запахом ему знакомым, положить там.
Марина все верно написала. Объявления сработали очень хорошо, звонило много людей. Его сегодня пытались поймать много народу, он пугается и убегает. Мой супруг ездил, пытался его подкормить, поймать. Стив не подходит близко, очень осторожничает. Все попытки не увенчались успехом. Находится в одном месте, далеко не уходит. Может напугался, что его ловило много народу сегодня и стал осторожничать. Ведь в объявлении стоит вознаграждение)) Завтра поеду сама, будем ловить, пока не поймаем.
Очень надеюсь, что завтра Стив окажется в безопасности и тепле.
Очень надеюсь, что завтра Стив окажется в безопасности и тепле.
Сегодня в 6 вечера видела его возле школы по Чехова 200 спокойно шел по проулку, оглядываясь, я думала идет с хозяином... блин , давно не была на форуме, знала бы- перехватила((((Буду смотреть завтра во все глаза..
А имеет смысл с передержки где он был ( и если там еще собаки были ему знакомые ) кого то взять его искать ? Может чувство стаи перевешает страх ?
На остановке Дунайская какая-то дрянь сорвала все объявления. Вчера вечером было всё заклеено, сегодня всё ободрали 

Да, он ходит в этой окрестности. Мне сегодня вечером было много звонков. Его начиная с обеда ловило там много народу, увидев объявления. Может поэтому он стал пугаться и убегать. Если у вас будет завтра возможность его поймать, придержите, пожалуйста. Я завтра поеду туда сама.
Я завтра попробую его поймать сама. Очень сильно надеюсь, что ко мне пойдет. Если не пойдет, по буду решать как дальше. На передержку поеду за тряпками или возьму собачку с которой Стив знаком. В любом случае, завтра нужно его отловить. Спасибо всем за советы.
Объявления срывают сразу. Хорошо, что объявления провисели больше суток. Люди увидели их и Стива заметили. Звонков сегодня было очень много.
Если у кого будет возможность поймать, придержите. Я его сразу же заберу.
Объявления срывают сразу. Хорошо, что объявления провисели больше суток. Люди увидели их и Стива заметили. Звонков сегодня было очень много.
Если у кого будет возможность поймать, придержите. Я его сразу же заберу.
Ириша, завязали хвосты.... удачи!!! Ттт, ттт, ттт.
А Стив кастртрован? Если нет,то найдите течную суку.Они хорошо на них реагируют!
Сегодня было определено местонахождение Стивушки. Он не сидит на одном месте, а постоянно перемещается, но не уходит дальше определенного периметра. Звонков было очень много по нему, люди его видят и пытаются поймать. Стив уже шугается от всех и сразу убегает. Поймать просто не реально.
Пообщалась с опытными людьми в ловле собачек, мне посоветовали прикормить его в одном месте. Он привыкнет и будет приходить в это место постоянно и его будет реально поймать. Так же я выяснила, что есть местный дедушка, который кормит там бездомных собачек. Дедушка кормил Стивку 25 ноября, но не знал на тот момент, что его ищут. Может Стив доверится дедушке, потому что он будет кормить его, и подойдет ближе, тогда дедушка его придержит до моего приезда.
Я сама видела Стива сегодня, но не близко, добежать не успела до него, потом он скрылся из вида. Я его потеряла, найти больше не смогли. Он очень быстро перемещается.
Завтра поедим еще пробовать поймать. Может если он увидит меня все-таки подойдет.
На течную суку я не рискну ловить, там есть бездомные собаки(стая), страшно.
Если кто-то сможет помочь в ловле Стива, то точное местонахождение сообщу только в Личные сообщения.
Пообщалась с опытными людьми в ловле собачек, мне посоветовали прикормить его в одном месте. Он привыкнет и будет приходить в это место постоянно и его будет реально поймать. Так же я выяснила, что есть местный дедушка, который кормит там бездомных собачек. Дедушка кормил Стивку 25 ноября, но не знал на тот момент, что его ищут. Может Стив доверится дедушке, потому что он будет кормить его, и подойдет ближе, тогда дедушка его придержит до моего приезда.
Я сама видела Стива сегодня, но не близко, добежать не успела до него, потом он скрылся из вида. Я его потеряла, найти больше не смогли. Он очень быстро перемещается.
Завтра поедим еще пробовать поймать. Может если он увидит меня все-таки подойдет.
На течную суку я не рискну ловить, там есть бездомные собаки(стая), страшно.
Если кто-то сможет помочь в ловле Стива, то точное местонахождение сообщу только в Личные сообщения.
Стив по-прежнему не пойман, ситуация не изменилась((
Стива мне поймать не получилось. Сейчас я вообще потеряла его. Последние две недели не попадался на глаза ни разу. Звонки по нему прекратились. Заказывала платную расклейку во второй раз, вообще никто ни разу не позвонил. Ездили, искали, нет его.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам snaiper00 и Свете Почивалиной. Вы лучшие
. Девочка ездили вчера его искать, облазили весь район, раздали еще кучу листовок с объявлением.
И еще хочу сказать огромное спасибо
за моральную поддержку Ирине1703.
Спасибо всем, кто давал советы и интересовался Стивом.
Я буду продолжать поиски в том районе. Выкладывать посты в Вк и Од. Очень сильно надеюсь, что скоро объявится Стивен.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам snaiper00 и Свете Почивалиной. Вы лучшие

И еще хочу сказать огромное спасибо

Спасибо всем, кто давал советы и интересовался Стивом.
Я буду продолжать поиски в том районе. Выкладывать посты в Вк и Од. Очень сильно надеюсь, что скоро объявится Стивен.
ТОП 5
1
2
3