На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крохотной собачушке очень нужна передержка !
2983
17
Даже не знаю с чего начать ...
Начну с начала . Весной в гаражах у Лены лесок собака родила щенков , их было два , сука и кобель . мама куда то пропала , кобелька забрали , а вот девчушка осталась до осени . Похолодало , собака размером с кошку так и продолжала жить в гаражах и очень сильно мерзла . Мы с Леной долго обсуждали данную проблему , взвешивали свои силы . Лене , которая даже не знает с какой стороны подходить к собакам так прониклась этой псинкой , что потеряла сон и покой .
В тот момент я вспомнила про свою подругу , которая планировала брать собаку , но чуть позже , когда ребенку исполниться 10 лет ( сейчас ему 8.5 ) , я решили предложить и неожиданно подруга согласилась , но с условием . Берет временно , как бы на передержку , но мы ее не пиарим пока и если все сложится, то она останется у них в семье . В этой семье живут 3 кошки , две из них подобранные на улице ( одну из них подобрала будучи матерью - одиночкой с годовалым ребенком на руках и имея уже одну кошку в доме , вторую год назад из подъезда ) . Алиса ( так назвали собаку ) сначала немного рыкала на ребенка , потом они сдружились . Мы стерилизовали Алису в проекте Все в моих руках . Обработали от всех паразитов , готовились к прививкам . Ничего не предвещало никаких изменений, все шло как обычно . Но в последние две недели собака как сошла с ума , непонятно чему она протестует , сначала сделала лужу в комнате у ребенка , это списали на морозы и более короткие прогулки . Потом через неделю еще одну . Позавчера ночью навалила посреди зала кучу в которую наступил муж подруги . Последние три дня даже после 20 минутных прогулок Алиса все дела делает дома и большие и маленькие . У мужа моей подруги лопнуло терпение. Собаку просят забрать . Я думаю что у нее все таки какой то протест и на новом месте все проблемы решаться .
Вопрос куда ???
у меня дома 34 кошки и 7 собак .
У Лены только кошки , но их совсем на чуть - чуть меньше чем у меня .
Платную передержку мы тоже обе просто не потянем (((
Очень прошу нам помочь , собака весит 5 кг , по сути это кошка .
Приютите малявку хотя бы на время . 
Начну с начала . Весной в гаражах у Лены лесок собака родила щенков , их было два , сука и кобель . мама куда то пропала , кобелька забрали , а вот девчушка осталась до осени . Похолодало , собака размером с кошку так и продолжала жить в гаражах и очень сильно мерзла . Мы с Леной долго обсуждали данную проблему , взвешивали свои силы . Лене , которая даже не знает с какой стороны подходить к собакам так прониклась этой псинкой , что потеряла сон и покой .
В тот момент я вспомнила про свою подругу , которая планировала брать собаку , но чуть позже , когда ребенку исполниться 10 лет ( сейчас ему 8.5 ) , я решили предложить и неожиданно подруга согласилась , но с условием . Берет временно , как бы на передержку , но мы ее не пиарим пока и если все сложится, то она останется у них в семье . В этой семье живут 3 кошки , две из них подобранные на улице ( одну из них подобрала будучи матерью - одиночкой с годовалым ребенком на руках и имея уже одну кошку в доме , вторую год назад из подъезда ) . Алиса ( так назвали собаку ) сначала немного рыкала на ребенка , потом они сдружились . Мы стерилизовали Алису в проекте Все в моих руках . Обработали от всех паразитов , готовились к прививкам . Ничего не предвещало никаких изменений, все шло как обычно . Но в последние две недели собака как сошла с ума , непонятно чему она протестует , сначала сделала лужу в комнате у ребенка , это списали на морозы и более короткие прогулки . Потом через неделю еще одну . Позавчера ночью навалила посреди зала кучу в которую наступил муж подруги . Последние три дня даже после 20 минутных прогулок Алиса все дела делает дома и большие и маленькие . У мужа моей подруги лопнуло терпение. Собаку просят забрать . Я думаю что у нее все таки какой то протест и на новом месте все проблемы решаться .
Вопрос куда ???
у меня дома 34 кошки и 7 собак .
У Лены только кошки , но их совсем на чуть - чуть меньше чем у меня .
Платную передержку мы тоже обе просто не потянем (((
Очень прошу нам помочь , собака весит 5 кг , по сути это кошка .
Приютите малявку хотя бы на время . 
Прежде чем списывать на протест,собаку нужно элементарно проверить на цистит, ну и возможно последствие стерилизации. По куче на полу, нужно выяснить чем кормят собаку.Не переедает ли она.Ну и многие дают собакам вареные кости, они идут на вылет, собака терпеть не может. Был у меня такой случай с хозяйской таксой,тоже жаловалась,что собака кучи кладет. Оказалось ,что кормили вареными костями и очень большой объем пищи.
Причин такого поведения может быть немало, видимо, и с этим нам предстоит еще разобраться. Но сейчас очень остро стоит вопрос с передержкой, мы не знаем куда нам с Алиской податься... Уже сегодня возвращают Алису и собачка на первое время едет к Наташе
Собачка на самом деле очень смышленая, не смотря на ее проказы. Совершенно не агрессивная, достаточно спокойная, ласковая и немного даже застенчивая. Друзья, форумчане, мы очень нуждаемся в вашей помощи
Помогите нам с Алисой 
Собачка на самом деле очень смышленая, не смотря на ее проказы. Совершенно не агрессивная, достаточно спокойная, ласковая и немного даже застенчивая. Друзья, форумчане, мы очень нуждаемся в вашей помощи
Помогите нам с Алисой 
Алиса приехала пока что ко мне . Я не в праве обсуждать и осуждать подругу , у нее некогда не было собаки и она возможно недооценила своих возможностей . Да и договор был именно такой , если что не так , заберем .
Ну не сложилось у них с Алисой , очень жаль . мы с Леной уже как то не ожидали спустя почти 2 месяца ее забирать , думали что переживать уже не за что.
Ну не сложилось у них с Алисой , очень жаль . мы с Леной уже как то не ожидали спустя почти 2 месяца ее забирать , думали что переживать уже не за что.
Доброй ночи . Алисе нашлась бесплатная передержка , НГ она отмечала там , но больше нет возможности ее держать . И мы опять в поиске , очень - очень нужна бесплатная передержка . Звонков было 2 или 3 , но все мимо ( .
Друзья, присмотритесь к Алиске !
Собака очень маленькая, размером с кошку , кстати с кошками как раз дружит
В субботу ее уже деть некуда , а мы с Леной платную передержку не потянем (
Выпускать ее обратно естественно не вариант .
Ну возьмите нас ПОЖАЛУЙСТА на передержку
Собака очень маленькая, размером с кошку , кстати с кошками как раз дружит
В субботу ее уже деть некуда , а мы с Леной платную передержку не потянем (
Выпускать ее обратно естественно не вариант .
Ну возьмите нас ПОЖАЛУЙСТА на передержку

Алиска переехала на новую передержку , надеюсь на ней она будет до пристроя .
Спасибо Вере Валентиновне за помощь !
Спасибо Вере Валентиновне за помощь !
Сейчас читают
лицензия на энергетические напитки нужна?
11879
16
Курилка АвтоФорума.
74399
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
173571
1000
Надеюсь что Алиска останется на этой передержке до пристройства , помощь пока вроде не в чем не нужна . Закройте пожалуйста тему . Если будут новости , отпишусь в своей теме .
Ну вот появился повод открыть темку и написать новости . Алиска уже больше недели живет в новом доме . В хозяйках у нее две женщины , мама и взрослая дочка . Мама молодая пенсионерка , днем с Алиской нянчится она ) , дочка принимает эстафету вечером после работы . Алиска достаточно быстро освоилась , надеюсь что наконец то мы нашли ей настоящий дом !
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Хитруля какая, прям маленькая лисичка!
И уже в кровати
Поздравляю вас с пристройством! Пусть у них всё получится
И уже в кровати

Поздравляю вас с пристройством! Пусть у них всё получится

Наташа! Рада за вас, за собачуху, вы такие молодцы! 

Ура! Поздравляю!
Счастья и сытой жизни Алисе!
Счастья и сытой жизни Алисе!
NaturelleRiviera
old hamster
И я поздравляю! Какие радостные события! Пусть уже Алиска приживётся в этом своём новом доме!
И я, конечно же, очень рада за лиску-Алиску! Намоталась девчоночка
Сначала в гаражах, хоть и любили ее там по-своему, и жалели, и все старались накормить, но тем не менее, ни дома, ни хозяина у нее не было. Потом вот по передержкам пришлось помотаться, а это каждый раз новая обстановка, новые люди и каждый раз ей приходилось привыкать, подстраиваться и учиться доверять этим людям. И вот теперь Алиса дома! Желаю девчоночке долгой и счастливой жизни. И пусть рыжинка будет залюблена и заласкана донельзя!!!
Наташенька, спасибо большое, что прониклась историей Алисы и, не смотря на немалое количество своих подопечных, помогла нам с собаченькой
Сначала в гаражах, хоть и любили ее там по-своему, и жалели, и все старались накормить, но тем не менее, ни дома, ни хозяина у нее не было. Потом вот по передержкам пришлось помотаться, а это каждый раз новая обстановка, новые люди и каждый раз ей приходилось привыкать, подстраиваться и учиться доверять этим людям. И вот теперь Алиса дома! Желаю девчоночке долгой и счастливой жизни. И пусть рыжинка будет залюблена и заласкана донельзя!!!Наташенька, спасибо большое, что прониклась историей Алисы и, не смотря на немалое количество своих подопечных, помогла нам с собаченькой

алла_и_ося
activist
Наташа, как здорово! И у Алиски такое блаженное выражение на мордочке! Пусть все у нее будет замечательно, а иначе и быть не должно.
Всем спасибо за поздравления ! На этой радостной ноте прошу закрыть тему .
ТОП 5
2
4