На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подъездная фея
3755
21
Lituta
experienced
Сегодня забрала кошку из этого поста.
У кошки огромный живот, под вопросом беременность или пиометра. Конечно же, вся подъездная общественность против стерилизации, но и кошкой заниматься никто не хочет, каждый раз её выгоняет на улицу уборщица, а жильцы ставят новые коробочки и еду.
В данный момент кошку отвезла в клинику, срочно нужны средства на операцию, которая будет сегодня.
Сумма к сбору 1000 р
У кошки огромный живот, под вопросом беременность или пиометра. Конечно же, вся подъездная общественность против стерилизации, но и кошкой заниматься никто не хочет, каждый раз её выгоняет на улицу уборщица, а жильцы ставят новые коробочки и еду.
В данный момент кошку отвезла в клинику, срочно нужны средства на операцию, которая будет сегодня.
Сумма к сбору 1000 р
Отчёт за 30.11.16
Приход:
+1000 Фонд
Расход:
-1000 экстренная операция (пиометра!). Квитанция об оплате.
Баланс: 0
Приход:
+1000 Фонд
Расход:
-1000 экстренная операция (пиометра!). Квитанция об оплате.
Баланс: 0
Выложу немного фото кошечки. Назвала её Ассоль. На фото она только отходит от наркоза.
Сейчас малышка на передержке, но передержка не оплачена совсем, Ассолька сидит в долг ((((
Очень нужна помощь
Сейчас малышка на передержке, но передержка не оплачена совсем, Ассолька сидит в долг ((((
Очень нужна помощь

Немного новостей по Соле. Малышка боится других животных, но постепенно привыкает к ним на передержке, и это огромный прогресс. Бесконечно любит людей, всегда просится на ручки, только так чувствует себя в безопасности.
В субботу снимаем швы и покажем врачу ушки (беспокоят её) , так же Ассоль нужно вакцинировать и скоро срок оплаты передержки.
Очень нуждаемся в вашей помощи

В субботу снимаем швы и покажем врачу ушки (беспокоят её) , так же Ассоль нужно вакцинировать и скоро срок оплаты передержки.
Очень нуждаемся в вашей помощи

Срок оплаты передержки послезавтра, собрано 100 р.
Помощь актуальна
Помощь актуальна

Наталья, как чувствует себя киска?
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213569
999
Ищу единомышленников для духовного общения
60430
456
Стоит ли переходить на GPON?
192341
999
Сольке сняли швы, поставили первую прививку. Наконец-то у неё есть фото без попоны. Начали платный пиар.
Этот маленький зоофоб делает успехи и уже боится других животных капельку меньше. Кушает нормально, но всё ещё очень худенькая.
Этот маленький зоофоб делает успехи и уже боится других животных капельку меньше. Кушает нормально, но всё ещё очень худенькая.
Отчет за период с 10.12.16 по 18.12.16
Баланс предыдущего периода: -380,5
Приход :
+100 от ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА С.
Расход:
-400 оплата пиара (расписка на почту комитета )
-256,5 р лоток ( чек, копия)
Баланс : -937 р
Баланс предыдущего периода: -380,5
Приход :
+100 от ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА С.
Расход:
-400 оплата пиара (расписка на почту комитета )
-256,5 р лоток ( чек, копия)
Баланс : -937 р
Солю нужно показать врачу, всё трясёт ушками (((
Нужна помощь
Нужна помощь

КатькаКатька
guru
Отчет за период с 10.12.16 по 18.12.16 принят,спасибо
+300 от white_jam СПАСИБО огромное !
Скорее всего (
10 декабря обработала её стронгхолдом. Помню, что он лечит от ушного клеща и нужно обработать дважды с интервалом 2 недели (завтра накапаю второй раз). Потом прочитала , что сам зуд вызывают как раз продукты жизнедеятельности этого клеща, вот этот черный налёт, хоть его и совсем не много и ухо внутри не воспалённое. Купила лосьон Декта Форте, капаю.
Пока не могу понять, меньше трясёт или я привыкла .
10 декабря обработала её стронгхолдом. Помню, что он лечит от ушного клеща и нужно обработать дважды с интервалом 2 недели (завтра накапаю второй раз). Потом прочитала , что сам зуд вызывают как раз продукты жизнедеятельности этого клеща, вот этот черный налёт, хоть его и совсем не много и ухо внутри не воспалённое. Купила лосьон Декта Форте, капаю.
Пока не могу понять, меньше трясёт или я привыкла .
16 декабря Солю забрала с передержки, так как не могу больше её оплачивать , и долги накапливать уже невыносимо. Как отреагировала эта маленькая зоофобка на собаку - не передать словами
но сейчас вроде немного успокоилась (поняла , что собаку кошками тут не кормят ))))) , а вот с моей кошкой у Сольки натянутые отношения.
Очередной раз убеждаюсь, что кошки - это очень-очень сложно для собачника, и больше одной им собираться в одном месте не рекомендуется ))))))))))
А вцелом, Ассолька активная, игривая и нескучная киса. Как сказала моя знакомая кошатница, С БОЛЬШОЙ ФАНТАЗИЕЙ

Очередной раз убеждаюсь, что кошки - это очень-очень сложно для собачника, и больше одной им собираться в одном месте не рекомендуется ))))))))))
А вцелом, Ассолька активная, игривая и нескучная киса. Как сказала моя знакомая кошатница, С БОЛЬШОЙ ФАНТАЗИЕЙ

На неделе нужно поставить вторую прививку Ассольке. Мы нуждаемся в вашей помощи 

Отчет за период с 19.12.16 по 29.12.16
Баланс предыдущего периода : -937 р
Приход:
+300 от white_jam
корм, наполнитель - куратор
Расход:
0
Баланс : -637р
Баланс предыдущего периода : -937 р
Приход:
+300 от white_jam
корм, наполнитель - куратор
Расход:
0
Баланс : -637р
Наверное, мало кто помнит эту кошку.
Она не была разодрана собаками или замучена живодёрами, не отморозила лапы в сугробе и не успела умереть от пиометры.
Эта кошка просто сидела в чужом подъезде несколько дней, одни жильцы выгоняли её, другие заносили обратно.. пока я её не забрала на кураторство.
Ассоль успешно прооперирована (ПИОМЕТРА), обработана от паразитов , вылечены ушки, находится на пиаре.
В ближайшие дни малышке необходимо поставить прививку.
Соля не единственная моя подопечная и мне очень нужна ваша помощь
Она не была разодрана собаками или замучена живодёрами, не отморозила лапы в сугробе и не успела умереть от пиометры.
Эта кошка просто сидела в чужом подъезде несколько дней, одни жильцы выгоняли её, другие заносили обратно.. пока я её не забрала на кураторство.
Ассоль успешно прооперирована (ПИОМЕТРА), обработана от паразитов , вылечены ушки, находится на пиаре.
В ближайшие дни малышке необходимо поставить прививку.
Соля не единственная моя подопечная и мне очень нужна ваша помощь

КатькаКатька
guru
Отчет с 19..12 по 29.12.16 принят,спасибо
Новости по Ассоль.
Соля в ожидании своих хозяев у меня дома. Дерутся с моей кошкой, ладит с собакой, обожает людей.
Пиарю её через Дорога к Дому.
Поставила все прививки.
Мне даже кажется, она даже подросла немного, или я привыкла к её размерам.
Соля в ожидании своих хозяев у меня дома. Дерутся с моей кошкой, ладит с собакой, обожает людей.
Пиарю её через Дорога к Дому.
Поставила все прививки.
Мне даже кажется, она даже подросла немного, или я привыкла к её размерам.
Отчет за период с 29.12.16 по 12.01.2017
Баланс предыдущего периода : -637 р
Приход : 0
Расход : 0
Баланс : -637 р
12.01.2017 Ассоль уехала в новый дом на испытательный срок. Держим кулачки за малышку !
Баланс предыдущего периода : -637 р
Приход : 0
Расход : 0
Баланс : -637 р
12.01.2017 Ассоль уехала в новый дом на испытательный срок. Держим кулачки за малышку !
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 29.12.16 по 12.01.17 принят, спасибо
ТОП 5
1
2
4