Нужна помощь в кастрации, стерилизации!
1448
6
Дорогие форумчане, читатели форума и все, все не равнодушные. Помогите пожалуйста нам кастрировать и стерилизовать нашу команду. У нас 3 кошки (3* 1500= 4500) и 1 (800) кот. Берут нас льготно, но даже льготно для нас очень сложно, 5300 нам просто не осилить! Потому что нужно кормить, покупать наполнитель, пиарить. Оставшихся котят прививать срочно! Новенькую кошку вакцинировать, в общем проблем очень много.
Мне очень неудобно создавать новую тему, но так понятнее наша просьба о помощи, без ВАС дорогие наши благотворители мы не справимся.
Записаны мы, первая партия, на понедельник. И вторая партия на среду.
И фото, тех кто ждет Вашей помощи :heart:
  • Сима

• Марта

• Ляля

• Максик

musi
Я прошу прощения, но мне придется скопировать свой пост из лички, для того что бы прояснить ситуацию, что бы у людей не возникало вопросов, а если возникают вопросы, то я очень надеюсь, что прочитав мой пост все поймут.
Добрый день.
Если Вы посмотрите мои сообщения на форуме и посмотрите с какого года я на форуме, то Вы должны понять, как долго я помогаю животным.
Я знаю что такое ПЛС, даже еще до моего прихода на форум, я знаю что такое ЦЛС с момента его образования. Я даже знаю и уже пользовалась услугами ЦЛС на Есенина. Очень много моих животных кастрировано и стерилизовано в ПЛС и ЦЛС. Я знаю врачей, я знаю стоимость, я знаю как делаются операции и как все заживает.
НО, если Вы посмотрите на мои темы ноябрьские, то поймете, надеюсь, что поймете, почему мы обращаемся в клинику. Все эти животные с передержек где только что бушевала панлейкопения и кальцивироз, кто то переболел в легкой форме, кто то просто жил и слава Богу нам удалось спасти от заражения, кто то недавно прибыл на зараженную передержку. Нам очень важно сохранить этот баланс и не допустить вновь вспышки!
Поэтому, спасибо ОГРОМНОЕ Ирине Валерьевне и ВСЕМУ составу ЦВК, что берут нас (зараженных, недавно вылеченных) к себе на операции! Мы должны провести эти операции именно у этого состава ветеринаров, под их наблюдением, полагаясь на их мастерство профессионализм! Мы должны провести операции именно в стенах клинки, что бы обезопасить других животных и наших животных. Потому что мы не имеем права заразить животных других и мы не имеем права заразить и наших животных.
И конечно же есть еще и другая сторона медали. Во время вспышки, мы очень много уделяли времени животным, круглосуточно, и у наших близких подорван порог доверия к нам. Мы не можем, надеюсь только в ближайшее время, уделять время (долгое) животным в выходные дни. У нас есть обязательства перед домашними. Мы не можем больше брать отпуска и отгулы на работах, потому что нужно работать. А в клинику мы привезем наших подопечных утром, перед работой и заберем после работы вечером.
Нам очень нужна помощь, мы надеемся на Ваше понимание.
Спасибо ВСЕМ тем кто уже откликнулся, ВСЕМ тем кто рядом с нами и помогает нам :heart:
musi
Прошу приостановить сбор в тему. Уже собрана нужная сумма, даже если вдруг кто то окажется беременным (тьфу на меня) , мы справимся, добавим сами.
Спасибо огромное ВСЕМ нашим благотворителям, спасибо ВСЕМ кто помогает и понимает нас, это очень важно :heart:
Отчет будет сразу после всех операций. Напомню, у нас 2 заезда, 5 и 7 декабря наш десант высаживается в клинике.
А у нас теперь зудит, куда забрать из подвала двух, белого и вислоухого :хммм: на 2 недели бы...
musi
Всем здравствуйте!
Наш отчет готов. Очень хорошо, что все прошло по плану, но не без сюрпризов. На этот раз нам преподнесла сюрприз Ляля. Она оказалась стерильная.
Сима, Марта и Мрсик чувствуют себя хорошо, некоторые молодые и задиристые бегают и прыгают, задираются и бесятся.
УЗИ не подтвердилось. Марта просто жирненькая, откормленная кошка.
Спасибо огромное ВСЕМ нашим благотворителям за помощь, без ВАС было бы очень сложно.
Спасибо огромное ветеринарам клиники ЦВК , без ВАС было бы сложно провести такой заезд! Девочки и мальчики чувствуют себя просто отлично :heart:
период отчета 01.12.16 - 08.12.16
остаток с предедущего отчета : 0,00
Благотворитель 1. Юлия Juliash - 1 000,00
Благотворитель 2. Екатерина Ивановна - 300,00
Благотворитель 3. Лариса Владимировна Данка - 1 500,00
Благотворитель 4. Виктория viki6900 - 1 000,00
итого приход : 3 800,00
расход : стерилизация Симы - 1 500,00
расход : кастрация Максика - 800,00
расход : стерилизация Марты - 1 500,00
итого расход: 3 800,00
остаток на 08.12.16 - 0,00
Уважаемые девочки проверяющие отчет, второпях и с кучей кошек, мы взяли чек и не отделили тему стерилизации от темы кошки перса Каси, надеемся на понимание и очень надеемся, что не доставили неудобств.
После проверки отчета, тему можно закрыть. Все новости в общей теме.
  • Стерилизация Симы

• Кастрация Максика

• В этом чеке только стерилизация Марты 1500 руб. Все

musi
Зачем на чеке написали Леля, если она уже стерелизована?
Бенгалка
Да ошиблись, потому что была куча кошек, торопились, думали переделать не переделать, а я не убрала надпись с фото. В этой теме из этого чека только стерилизация Марты 1500 руб.
musi
Период отчета 01.12.16 - 08.12.16 принят. Спасибо.