На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в кастрации, стерилизации!
1448
6
musi
guru
Дорогие форумчане, читатели форума и все, все не равнодушные. Помогите пожалуйста нам кастрировать и стерилизовать нашу команду. У нас 3 кошки (3* 1500= 4500) и 1 (800) кот. Берут нас льготно, но даже льготно для нас очень сложно, 5300 нам просто не осилить! Потому что нужно кормить, покупать наполнитель, пиарить. Оставшихся котят прививать срочно! Новенькую кошку вакцинировать, в общем проблем очень много.
Мне очень неудобно создавать новую тему, но так понятнее наша просьба о помощи, без ВАС дорогие наши благотворители мы не справимся.
Записаны мы, первая партия, на понедельник. И вторая партия на среду.
И фото, тех кто ждет Вашей помощи
Мне очень неудобно создавать новую тему, но так понятнее наша просьба о помощи, без ВАС дорогие наши благотворители мы не справимся.
Записаны мы, первая партия, на понедельник. И вторая партия на среду.
И фото, тех кто ждет Вашей помощи

Я прошу прощения, но мне придется скопировать свой пост из лички, для того что бы прояснить ситуацию, что бы у людей не возникало вопросов, а если возникают вопросы, то я очень надеюсь, что прочитав мой пост все поймут.
Добрый день.
Если Вы посмотрите мои сообщения на форуме и посмотрите с какого года я на форуме, то Вы должны понять, как долго я помогаю животным.
Я знаю что такое ПЛС, даже еще до моего прихода на форум, я знаю что такое ЦЛС с момента его образования. Я даже знаю и уже пользовалась услугами ЦЛС на Есенина. Очень много моих животных кастрировано и стерилизовано в ПЛС и ЦЛС. Я знаю врачей, я знаю стоимость, я знаю как делаются операции и как все заживает.
НО, если Вы посмотрите на мои темы ноябрьские, то поймете, надеюсь, что поймете, почему мы обращаемся в клинику. Все эти животные с передержек где только что бушевала панлейкопения и кальцивироз, кто то переболел в легкой форме, кто то просто жил и слава Богу нам удалось спасти от заражения, кто то недавно прибыл на зараженную передержку. Нам очень важно сохранить этот баланс и не допустить вновь вспышки!
Поэтому, спасибо ОГРОМНОЕ Ирине Валерьевне и ВСЕМУ составу ЦВК, что берут нас (зараженных, недавно вылеченных) к себе на операции! Мы должны провести эти операции именно у этого состава ветеринаров, под их наблюдением, полагаясь на их мастерство профессионализм! Мы должны провести операции именно в стенах клинки, что бы обезопасить других животных и наших животных. Потому что мы не имеем права заразить животных других и мы не имеем права заразить и наших животных.
И конечно же есть еще и другая сторона медали. Во время вспышки, мы очень много уделяли времени животным, круглосуточно, и у наших близких подорван порог доверия к нам. Мы не можем, надеюсь только в ближайшее время, уделять время (долгое) животным в выходные дни. У нас есть обязательства перед домашними. Мы не можем больше брать отпуска и отгулы на работах, потому что нужно работать. А в клинику мы привезем наших подопечных утром, перед работой и заберем после работы вечером.
Нам очень нужна помощь, мы надеемся на Ваше понимание.
Спасибо ВСЕМ тем кто уже откликнулся, ВСЕМ тем кто рядом с нами и помогает нам
Добрый день.
Если Вы посмотрите мои сообщения на форуме и посмотрите с какого года я на форуме, то Вы должны понять, как долго я помогаю животным.
Я знаю что такое ПЛС, даже еще до моего прихода на форум, я знаю что такое ЦЛС с момента его образования. Я даже знаю и уже пользовалась услугами ЦЛС на Есенина. Очень много моих животных кастрировано и стерилизовано в ПЛС и ЦЛС. Я знаю врачей, я знаю стоимость, я знаю как делаются операции и как все заживает.
НО, если Вы посмотрите на мои темы ноябрьские, то поймете, надеюсь, что поймете, почему мы обращаемся в клинику. Все эти животные с передержек где только что бушевала панлейкопения и кальцивироз, кто то переболел в легкой форме, кто то просто жил и слава Богу нам удалось спасти от заражения, кто то недавно прибыл на зараженную передержку. Нам очень важно сохранить этот баланс и не допустить вновь вспышки!
Поэтому, спасибо ОГРОМНОЕ Ирине Валерьевне и ВСЕМУ составу ЦВК, что берут нас (зараженных, недавно вылеченных) к себе на операции! Мы должны провести эти операции именно у этого состава ветеринаров, под их наблюдением, полагаясь на их мастерство профессионализм! Мы должны провести операции именно в стенах клинки, что бы обезопасить других животных и наших животных. Потому что мы не имеем права заразить животных других и мы не имеем права заразить и наших животных.
И конечно же есть еще и другая сторона медали. Во время вспышки, мы очень много уделяли времени животным, круглосуточно, и у наших близких подорван порог доверия к нам. Мы не можем, надеюсь только в ближайшее время, уделять время (долгое) животным в выходные дни. У нас есть обязательства перед домашними. Мы не можем больше брать отпуска и отгулы на работах, потому что нужно работать. А в клинику мы привезем наших подопечных утром, перед работой и заберем после работы вечером.
Нам очень нужна помощь, мы надеемся на Ваше понимание.
Спасибо ВСЕМ тем кто уже откликнулся, ВСЕМ тем кто рядом с нами и помогает нам

Прошу приостановить сбор в тему. Уже собрана нужная сумма, даже если вдруг кто то окажется беременным (тьфу на меня) , мы справимся, добавим сами.
Спасибо огромное ВСЕМ нашим благотворителям, спасибо ВСЕМ кто помогает и понимает нас, это очень важно
Отчет будет сразу после всех операций. Напомню, у нас 2 заезда, 5 и 7 декабря наш десант высаживается в клинике.
А у нас теперь зудит, куда забрать из подвала двух, белого и вислоухого
на 2 недели бы...
Спасибо огромное ВСЕМ нашим благотворителям, спасибо ВСЕМ кто помогает и понимает нас, это очень важно

Отчет будет сразу после всех операций. Напомню, у нас 2 заезда, 5 и 7 декабря наш десант высаживается в клинике.
А у нас теперь зудит, куда забрать из подвала двух, белого и вислоухого

Всем здравствуйте!
Наш отчет готов. Очень хорошо, что все прошло по плану, но не без сюрпризов. На этот раз нам преподнесла сюрприз Ляля. Она оказалась стерильная.
Сима, Марта и Мрсик чувствуют себя хорошо, некоторые молодые и задиристые бегают и прыгают, задираются и бесятся.
УЗИ не подтвердилось. Марта просто жирненькая, откормленная кошка.
Спасибо огромное ВСЕМ нашим благотворителям за помощь, без ВАС было бы очень сложно.
Спасибо огромное ветеринарам клиники ЦВК , без ВАС было бы сложно провести такой заезд! Девочки и мальчики чувствуют себя просто отлично
период отчета 01.12.16 - 08.12.16
остаток с предедущего отчета : 0,00
Благотворитель 1. Юлия Juliash - 1 000,00
Благотворитель 2. Екатерина Ивановна - 300,00
Благотворитель 3. Лариса Владимировна Данка - 1 500,00
Благотворитель 4. Виктория viki6900 - 1 000,00
итого приход : 3 800,00
расход : стерилизация Симы - 1 500,00
расход : кастрация Максика - 800,00
расход : стерилизация Марты - 1 500,00
итого расход: 3 800,00
остаток на 08.12.16 - 0,00
Уважаемые девочки проверяющие отчет, второпях и с кучей кошек, мы взяли чек и не отделили тему стерилизации от темы кошки перса Каси, надеемся на понимание и очень надеемся, что не доставили неудобств.
После проверки отчета, тему можно закрыть. Все новости в общей теме.
Наш отчет готов. Очень хорошо, что все прошло по плану, но не без сюрпризов. На этот раз нам преподнесла сюрприз Ляля. Она оказалась стерильная.
Сима, Марта и Мрсик чувствуют себя хорошо, некоторые молодые и задиристые бегают и прыгают, задираются и бесятся.
УЗИ не подтвердилось. Марта просто жирненькая, откормленная кошка.
Спасибо огромное ВСЕМ нашим благотворителям за помощь, без ВАС было бы очень сложно.
Спасибо огромное ветеринарам клиники ЦВК , без ВАС было бы сложно провести такой заезд! Девочки и мальчики чувствуют себя просто отлично

период отчета 01.12.16 - 08.12.16
остаток с предедущего отчета : 0,00
Благотворитель 1. Юлия Juliash - 1 000,00
Благотворитель 2. Екатерина Ивановна - 300,00
Благотворитель 3. Лариса Владимировна Данка - 1 500,00
Благотворитель 4. Виктория viki6900 - 1 000,00
итого приход : 3 800,00
расход : стерилизация Симы - 1 500,00
расход : кастрация Максика - 800,00
расход : стерилизация Марты - 1 500,00
итого расход: 3 800,00
остаток на 08.12.16 - 0,00
Уважаемые девочки проверяющие отчет, второпях и с кучей кошек, мы взяли чек и не отделили тему стерилизации от темы кошки перса Каси, надеемся на понимание и очень надеемся, что не доставили неудобств.
После проверки отчета, тему можно закрыть. Все новости в общей теме.
Зачем на чеке написали Леля, если она уже стерелизована?
Да ошиблись, потому что была куча кошек, торопились, думали переделать не переделать, а я не убрала надпись с фото. В этой теме из этого чека только стерилизация Марты 1500 руб.
Период отчета 01.12.16 - 08.12.16 принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3