На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькому Гусику нужна финансовая и авто помощь!
8428
74
from_me
experienced
Ребята, пишу с просьбой о финансовой помощи. До сих пор справлялась сама (давно уже не создавала тем), но сейчас ситуацию не вывожу.
В ночь с 26 на 27 ноября был найден кот, с виду породистый (не знаю точно, как называется порода, как сиамский, но пушистый). Коту срочно требуется лечение - очень худой!!! Он весит, наверное, не больше 800 грамм, хотя кажется большим - на самом деле это просто комок шерсти!!! Кот от еды отказывается, не пьет, под хвостом - все облезло и постоянно капает из попы (прошу прощенья за подробности) - каловые массы вместе с кровью. Сам по себе кот ходит как-то "неровно" приподнимая хвост и как бы присаживаясь. Может, перелом, может еще что-то...
Ребята, помогите, пожалуйста, финансово, кто сколько может (карту в ЛС, все отчеты предоставлю!!!), я просто на мели, учитывая то количество щенков, которые свалились на мою голову (мой профиль https://vk.com/anyutka_i)
Веду сбор еще в вк, но там собрано 137 руб....((( Приходится просить здесь, на форуме. Назвали кота Гусей (Гусиком, Гусенком) - т.к. ходит он вытянув шейку вперед, а хвост и попу назад - видимо от боли. Сколько он в таком состоянии - понятия не имею.
Нужна еще также автопомощь - может, кто-то может свозить бедолагу до ветклиники (думаю в ЦВК, там и рентген есть, т.к. подозреваю, что его назначат) или помочь немного на бензин - машина так то вроде есть. Территориально, котейка находится на Объгэсе.
Финотчет в вк: https://vk.com/topic-102113578_34867755
Куратор я, Хорошилова Анна, тел. 8 913 376 20 35
Карта Сбера: **** 5996
Спасибо за ваше неравнодушие!
В ночь с 26 на 27 ноября был найден кот, с виду породистый (не знаю точно, как называется порода, как сиамский, но пушистый). Коту срочно требуется лечение - очень худой!!! Он весит, наверное, не больше 800 грамм, хотя кажется большим - на самом деле это просто комок шерсти!!! Кот от еды отказывается, не пьет, под хвостом - все облезло и постоянно капает из попы (прошу прощенья за подробности) - каловые массы вместе с кровью. Сам по себе кот ходит как-то "неровно" приподнимая хвост и как бы присаживаясь. Может, перелом, может еще что-то...
Ребята, помогите, пожалуйста, финансово, кто сколько может (карту в ЛС, все отчеты предоставлю!!!), я просто на мели, учитывая то количество щенков, которые свалились на мою голову (мой профиль https://vk.com/anyutka_i)
Веду сбор еще в вк, но там собрано 137 руб....((( Приходится просить здесь, на форуме. Назвали кота Гусей (Гусиком, Гусенком) - т.к. ходит он вытянув шейку вперед, а хвост и попу назад - видимо от боли. Сколько он в таком состоянии - понятия не имею.
Нужна еще также автопомощь - может, кто-то может свозить бедолагу до ветклиники (думаю в ЦВК, там и рентген есть, т.к. подозреваю, что его назначат) или помочь немного на бензин - машина так то вроде есть. Территориально, котейка находится на Объгэсе.
Финотчет в вк: https://vk.com/topic-102113578_34867755
Куратор я, Хорошилова Анна, тел. 8 913 376 20 35
Карта Сбера: **** 5996
Спасибо за ваше неравнодушие!
Дайте мне номер карты, помогу немножко.
Леночка, спасибо вам большущее!!! Вы как всегда в числе первых, кто помогает нам!!!
О переводе средств - отписывайтесь, пожалуйста.
О переводе средств - отписывайтесь, пожалуйста.
Аня, есть голодный телефон руб 300 перевести или может кому еще можно ?
Такое при падении с высоты часто бывает (( в ЦВК конечно с рентгеном или Ветлекарь к Тетрину на Кр проспект
Такое при падении с высоты часто бывает (( в ЦВК конечно с рентгеном или Ветлекарь к Тетрину на Кр проспект
перевела 500 рублей Елена Анатольевна Г.
Спасибо вам большое!
Можно тел мне пополнить, указан в посте 8 913 376 20 35
Можно тел мне пополнить, указан в посте 8 913 376 20 35
Спасибо большое! Все поступило!
Очень надеюсь, что нам удастся попасть завтра в ЦВК!
Очень надеюсь, что нам удастся попасть завтра в ЦВК!
MaRuHa1976
experienced
Здравствуйте. Могу завтра вас с котиком свозить в клинику и обратно. Часов в 10-11 утра. Помогу немного денюжкой.
from_me
experienced
Отлично! Мы на 12-00 записаны в ЦВК, было бы здорово, если б вы нас отвезли туда и обратно. Маршрут Объгэс - Фрунзе - Объгэс. Часов в 10-30 как раз нужно выехать.
Если вам все подходит - можете мне тогда позвонить?
Если вам все подходит - можете мне тогда позвонить?

5- го числа будет з. пл., обязательно помогу, номер карты прежний? Г.Ф.
Биссектрисса
activist
Мы завтра планировали своих в ЦВК везти, если доктора разрешат оставить- поучаствуем.
from_me
experienced
Не совсем поняла...) У нас на 12-00 время.
Съездили в ЦВК (спасибо большущее Марине за автопомощь, финансовую помощь и вообще!), Сделали 2 рентгена - имеем застарелый перелом таза, сужение тазового кольца, каловый камень в толстом кишечнике. Отправили на консультацию к Тетерину Олегу Анатольевичу - диагноз подтвердился.
Требуется операция: расширение тазового кольца и резекция толстого кишечника. Стоимость операции - 15 000 руб. + стационар хотя бы на первые послеоперационные дни стоимостью 500-700 руб.
Собрать на операцию нужно до завтра (операцию назначили на завтра, оперировать будет Олег Анатольевич ), в долг не берут.
Фин.отчет подготовила за эти дни (1.12.16 - 3.12.16)
Приход:
Форум НГС:
Бенгалка - 500 руб.
Микс - 300 руб.
MaRuHa1976 - 500 руб. + автопомощь
ВКонтакте:
Наталья Пашнина - 137 руб.
Дарья Юрьевна Р. - 100 руб.
Инна Желнова - 700 руб.
Наталья Дерновская - 200 руб.
Антонина Исаченко - 950 руб.
Итого приход: 3387 руб.
Расход:
2 рентгена в ЦВК - 1000 руб.
Итого расход: 1000 руб.
За прием в Ветлекаре и в ЦВК с нас не взяли - спасибо большое Николаевой Наталье Владимировне и Тетерину Олегу Анатольевичу!!!
Остаток: 2387 руб.
Все назначения и подтверждающие документы в приложении.
Нам очень очень собрать на операцию, на завтра - не хватает 12 613 руб. + еще нужен будет стационар.
Я очень слезно вас прошу - если есть у кого-то возможность и желание нам помочь - мы будем очень очень вам благодарны с Гусиком.
Спасибо всем большое за поддержку и помощь! Спасибо, что помогаете нам!
Требуется операция: расширение тазового кольца и резекция толстого кишечника. Стоимость операции - 15 000 руб. + стационар хотя бы на первые послеоперационные дни стоимостью 500-700 руб.

Собрать на операцию нужно до завтра (операцию назначили на завтра, оперировать будет Олег Анатольевич ), в долг не берут.
Фин.отчет подготовила за эти дни (1.12.16 - 3.12.16)
Приход:
Форум НГС:
Бенгалка - 500 руб.
Микс - 300 руб.
MaRuHa1976 - 500 руб. + автопомощь
ВКонтакте:
Наталья Пашнина - 137 руб.
Дарья Юрьевна Р. - 100 руб.
Инна Желнова - 700 руб.
Наталья Дерновская - 200 руб.
Антонина Исаченко - 950 руб.
Итого приход: 3387 руб.
Расход:
2 рентгена в ЦВК - 1000 руб.
Итого расход: 1000 руб.
За прием в Ветлекаре и в ЦВК с нас не взяли - спасибо большое Николаевой Наталье Владимировне и Тетерину Олегу Анатольевичу!!!
Остаток: 2387 руб.
Все назначения и подтверждающие документы в приложении.
Нам очень очень собрать на операцию, на завтра - не хватает 12 613 руб. + еще нужен будет стационар.
Я очень слезно вас прошу - если есть у кого-то возможность и желание нам помочь - мы будем очень очень вам благодарны с Гусиком.
Спасибо всем большое за поддержку и помощь! Спасибо, что помогаете нам!
MaRuHa1976
experienced
Дополню Анино сообщение. Котику чудесным образом повезло, что он попался Ане на глаза. Потом ещё раз свезло, что мы попали на приём к Тетерину. В общем, без операции коту жить осталось максимум неделя. Рентгеновские снимки сейчас в клинике, потом Аня выложит, на снимках всю полость живота занимает одна огромная какашка. Прям до рёбер. Котик не может кушать, потому что некуда и не может сходить в туалет. Операция тяжёлая, с удалением части кишечника. Но котик очень хочет жить! Он так мурчит, когда к нему прикасаешься, очень ласковый и смотрит таким взглядом, заглядывает в глаза. Шикарный красивущий кот, но видно давно в таком состоянии, очень худой, одни рёбра и шубка, без слез смотреть невозможно. Давайте все вместе поможем собрать денежку на операцию, он очень хочет жить!
MaRuHa1976
experienced
MaRuHa1976
experienced
Добавлю ещё, что Олег Анатольевич сделал нам скидку на операцию, потому что котик подобрашка. Полная цена была бы 20000 рублей. И попросил всю сумму внести целиком, потому что очень много накопилось долгов в клинике, просил отнестись с пониманием.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Бедный ребенок(((Аня дай карту,думаб также надо подать заявку в фонд.
Аня напишите в личку мне номер сберкарты, у нас в теме с операции Мэгги осталась денежка и если наши благотворители будут не против, то мы хоть часть денежек переведем Вам.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне тоже напишите номер СБ карты. Немножко подмогну.
Аня, сумма большая, за короткий срок тяжело собирать. Подайте заявку в фонд ну и по всем соцсетям конечно
Татьяна197
v.i.p.
Скиньте в личку номер карты сбера. С миру по нитке...
from_me
experienced
Спасибо большое!!!!!!
Номер карты: в личку
Только отписывайтесь о переводе, чтоб не запутаться.
Спасибо вам большущее!!!!
Номер карты: в личку
Только отписывайтесь о переводе, чтоб не запутаться.
Спасибо вам большущее!!!!
У нас еще есть корм, паштеты РК рекавери, нам Татьяна для Мэгги на послеоперационный период покупала, хотим Гусику отдать.
Мы завтра будем в Ветлекаре в 16.00 и можем передать для вас, только фамилию напишите в личку чтоб нам знать кому оставить.
Мы завтра будем в Ветлекаре в 16.00 и можем передать для вас, только фамилию напишите в личку чтоб нам знать кому оставить.
Отправила из темы от Мэгги 3000,00 руб. с карты .....9515
Завтра в клинике оставим для мальчишки корм - паштетики.
Держим за Гусика кулачки и завязали хвосты.
Завтра в клинике оставим для мальчишки корм - паштетики.
Держим за Гусика кулачки и завязали хвосты.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Анечка 1000 с карты 8463.Держитесь!
Лиля, все пришло - спасибище! Чуть попозже сегодня подведу итог - скину, сколько не хватает до операции, очень надеюсь, успеем завтра до обеда!
я бы тоже хотела помочь, мне номер карты в личку киньте, пожалуйста, а лучше телефон, который прикреплен к карте. Потому что мне реально некогда дойти до банкомата. Обещаю, что телефон нигде не всплывет. Перевести могу не раньше завтрашнего вечера
Ребятушки, я решила написать, сколько мы с вами собрали за сегодняшний день, чтоб все видели, что осталось не так много, спасибо вам, мои любимые! Дай бог вам всем здоровья!!!
За сегодня нам очень здорово помогли ребята:
Форум нгс:
Нервотрепка - 500 руб.
Татьяна197 - 300 руб.
Анонимный благотворитель - 1000 руб.
Фонд - 3000 руб.
vodin72@mail.ru - 1000 руб.
Лава Лагуна - 1000 руб.
Софья Александровна Е. - 191 руб.
данка - 1000 руб.
VK:
Елена Исаева - 200 руб.
Наталья Пашнина - 500 руб.
Евгений Морозов - 700 руб.
Алексей Александрович К. - 100 руб.
Итого с учетом, остатка у нас с вами есть 11 878 руб.
Совсем немного остается собрать хотя бы на операцию, очень надеюсь, что успеем - уже не так много.
За стационар и спец.питание будет уже не такая сумма, я думаю, мы ее осилим, сейчас нам бы хотя бы 15 000 дособрать, завтра оплатить за операцию.
Спасибо вам всем большущее за ваше сочувствие и помощь!!!

За сегодня нам очень здорово помогли ребята:
Форум нгс:
Нервотрепка - 500 руб.
Татьяна197 - 300 руб.
Анонимный благотворитель - 1000 руб.
Фонд - 3000 руб.
vodin72@mail.ru - 1000 руб.
Лава Лагуна - 1000 руб.
Софья Александровна Е. - 191 руб.
данка - 1000 руб.
VK:
Елена Исаева - 200 руб.
Наталья Пашнина - 500 руб.
Евгений Морозов - 700 руб.
Алексей Александрович К. - 100 руб.
Итого с учетом, остатка у нас с вами есть 11 878 руб.
Совсем немного остается собрать хотя бы на операцию, очень надеюсь, что успеем - уже не так много.
За стационар и спец.питание будет уже не такая сумма, я думаю, мы ее осилим, сейчас нам бы хотя бы 15 000 дособрать, завтра оплатить за операцию.
Спасибо вам всем большущее за ваше сочувствие и помощь!!!

Нервотрёпка
v.i.p.
Аня, а спецпитание уже есть, 5 баночек послеоперационного паштетика вас будут ждать в клинике. Все будет хорошо, держитесь с котиком!
Мы завязали 3 хвостика. Удачи!
Мы завязали 3 хвостика. Удачи!
from_me
experienced
Просто Олег Анатольевич сказал, что т.к. часть кишечника придется удалить - возможно придется на рекавери посидеть прям прилично, чтоб все норм было. Он ведь еще капец какой худой((((( За паштетики - спасибище огромное!!!
По просьбе Ани отписываюсь:
300р с карты ****5938
300р с карты ****5938
Аня, срочно оформите заявку в фонд о выделении денежных средств на Гусика.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вика, заявка в фонд оформлена ещё утром. <п.7>
viki6900
veteran
Нет, нужно сначала спросить согласие фонда. Пусть они коллегиально принимают решение. Чужими деньгами нельзя распоряжаться по своему усмотрению, даже если они идут на благое дело.
Аня дико извиняюсь, что втянула Вас в грязные дрязги, но получается, что перечисленные мной 3000,00 руб. я должна была перечислить в фонд, а их вам потом перечислили бы из фонда, как-то вот так получилось 
Извиняюсь за эту ситуацию.

Извиняюсь за эту ситуацию.
Фин.отчет за период (1.12.16 - 3.12.16) принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля спросила разрешения благотворителей, это отражено в её теме. Она не распоряжалась деньгами по своему усмотрению.
Ок) Напишите номер карты - я вам их перечислю)
Аня да пока не надо ничего перечислять, я так понимаю, что вам с фонда все равно планировали помочь и поэтому эта сумма будет как от фонда и плюсом еще какую-то часть переведут, в зависимости от того сколько не будет хватать.
Так что пока не горячитесь, давайте подождем до завтра и все будет ясно
Так что пока не горячитесь, давайте подождем до завтра и все будет ясно

from_me
experienced
В итоге я не могу понять - нужно или нет их возвращать?:) Напишите номер карты - я без проблем верну, если они перечислены по ошибке.
ничего никуда перечислять не надо.
цитирую Алексея: "Предлагаю переведенные деньги в тему Гусика считать как часть суммы, выделяемой из Фонда по заявке куратора. Оставшуюся сумму дополнить непосредственно из Фонда по решению Совета.
Так будут соблюдены все формальности, и деньги пойдут куда надо".
ждем в личку номер карты.
цитирую Алексея: "Предлагаю переведенные деньги в тему Гусика считать как часть суммы, выделяемой из Фонда по заявке куратора. Оставшуюся сумму дополнить непосредственно из Фонда по решению Совета.
Так будут соблюдены все формальности, и деньги пойдут куда надо".
ждем в личку номер карты.
Нервотрёпка
v.i.p.
Алексей (из комитета) сказал, что это будет засчитано, как перечисление из фонда.
Поэтому, я так понимаю, возвращать ничего не нужно)
Поэтому, я так понимаю, возвращать ничего не нужно)
Ок:) Я просто модератору написала, чтоб поправили, сколько есть:) Простите - тогда пока ничего поправлять не нужно.
Анна, на указанный телефон можно денежку класть или не нужно?
Спасибо большое! Лучше, конечно, на карту, но можно и этот тел пополнить) спасибо!
Из фонда перевела 2000 руб.
Прошу в последнем отчете исправить Lilia76 на фонд. Итого из фонда - 5000 руб.
Прошу в последнем отчете исправить Lilia76 на фонд. Итого из фонда - 5000 руб.
ТОП 5
1
2
4