1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151839
715
Каспер нашел новый дом. Теперь он домашний кот!
Очень рада за Каспера!!!!!
Белые почему-то всегда долго сидят :хммм: Видимо, люди боятся белой шерсти на мебели, а по мне так без разницы какого цвета шерсть пылесосить и с ресниц снимать :biggrin:
Зато белые - самые красивые!!!!
Пусть Касперу живется долго и уютно в новом доме! :роза:
Очень надеюсь, что его кошечье счастье будет долгим))
Мне крайне неудобно так часто обращаться за помощью, но долги начинают расти как снежный ком. Еще не оплачен прошлый период, а начинается следующий. Сегодня День оплаты Уголька (Черныша) 1800, а я еще не оплатила прошлый месяц Это в сумме 3600! 12 мая нужно было оплачивать Степана, но тоже пока не получается. Это еще 1800. С 11 мая Мирра сиди в долг 1800. Через 3 дня оплата Стеши 1800. С 6 мая 900 руб долга за Марту. И это только в этой теме! В других темах собаки и больные животные и тоже долги! Передержки долго терпеть не станут. Апрель был очень тяжелый, много новых, много возвратов. сил не хватает, финансов катастрофически не хватает((( Мне самой не выбраться из этой долговой ямы, пожалуйста, помогите!!
1000 от Lidyas
2000 от данка
Огромное спасибо!!! :роза:
Вчера оплатила Мирру. Сегодня, благодаря помощи благотворителей погашу долг за Черныша за прошлый месяц и за Марту, а оставшуюся сумму внесу за Степана. Остается опять же не оплаченным Черныш, вторая половина за Степана и сегодня начинается долг за Стешку.
Наша Беляна с понедельника живет в новом доме. Из за последних неудач и возвратов боялась об этом писать, что б не сглазить)) Пока на испытательном сроке и кошечка и хозяева. Беляна очень нежное создание, ласковая и очень ручная. Подождем, время покажет)
  • вот так она к нам попала, из собачьей конуры....

• а вот такой красоткой она стала на передержке

ОТЧЕТ с 01. 05. 17 по 20. 05.17

ПРИХОД
1000 от Lidyas
2000 от данка
400 от Анастасии Р.
200 от Анастасии Р.
250 от Натальи Н
100 от Татьяны П.
300 для Степана от Галины П.
100 от Натальи К для Стеши.
200 от Вадима К.
200 от Ирины Ю.
3000 от Елены М.
Итого 7750

РАСХОД
1500 передержка Беляны до 18 мая
1800 передержка Черныша, оплата долга за прошлый месяц
1800 передержка Мирры до 11 июня
1800 передержка Марты до 7 июня
1800 оплата двух недель передержки Степана и Стеши
790 сухой корм для кошек
210 куриное филе

Итого 9700

300 руб. бензин для перевозки животных (чека нет)
600 кастрация Кузьки (чека нет)
200 руб для покупки риса и лекарства для Черныша (чека нет)
  • сухой корм

• кур филе

Не нашла в почте расписку за передержку Черныша.
В расписке на 5400 р. написано Марта, Черныш, Степан и Стеша