1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
152000
715
С другой стороны, в ДоктореВете на Кутателадзе работают отличные кардиологи. Грамотные и честные.
Когда у моей Алиски из-за рака молочных желез, после двухстороннего удаления, через полгода, начались проблемы с дыханием и сердцем, мы увезли её туда на узи и нам сразу сказали, что метастазы в легких и сердце и жить ей осталось не более двух недель.
Предложили усыпить, потому что станет только хуже и больнее, но я готова была бороться за нее и боролась до последней минуты, пока она в жутких мучениях не умерла сама через две недели.
До сих пор мучаюсь из-за этого.
Может быть вам действительно обратиться туда. Там хоть не обманут. :хммм:
Едем к Марии Коптевой, ранее уже обращались к ней, она хороший узист и специалист. Принимает только по субботам.
Я узнавал про Доктор Вет, но там беда в том, что узи и кардиолог вместе принимают только 15 августа. Это долго ждать и рабочий день, я не смогу свозить туда кота, тк работаю до 18.00. В другие дни кардиологи отдельно, узи отдельно, а я не могу дважды кататься с котом, который плохо переносит дорогу((
Ну да, вам и так далеко ехать. Получается, что выбора особо нет.
Желаю Вам правильного диагноза и грамотного лечения! :agree:
Увы(( выбра маловато, действительно. думала вообще в Бердск бы поближе,но ничего не нашла( Спасибо! надеюсь, что у Степушки ничего серьезного. Он такой славный котик, и нас перепугал и сам испугался(
Лиска2015
Степушку свозили на прием к кардиологу, сделано узи сердца и внутренних органов. В целом котик почти здоров, есть незначительные изменения в сердечке, необходимо наблюдение за состоянием. Так же есть изменения в печени и желчном пузыре, диагноз холецистит. Приступ был спровоцирован жаркой погодой, у Степана был тепловой удар по всей видимости, от духоты не хватало кислорода в легких, поэтому случился обморок. Он и в машине то еле еле дышал, так плохо он переносит духоту. Вот так, даже животные с трудом переносят катаклизмы природы((( Ждем анализы крови, что бы понять всю картинку состояния здоровья Степана.
Лиска2015
ОТЧЕТ с 19. 07.17 по 24.08.17

ПРИХОД
100 от Натальи К
500 для Степана от Галины З.
400 от Ирины Ю. для Степана.
500 от Галины П. Для Степана
1400 переведены с "голодного номера"
100 от Анны Н.
1500 от Елены М.
1000 от данка
2000 от Елены М.
500 от Lidyas
800 от Марины Ч.
Итого 8800

РАСХОД
1900 (2 лотка, прател, мильпрозон)
90 фуросемид для Степана
75 шприцы для Степана
466 влажный корм для Степана
270 синулокс для Степана
1800 оплата передержки Марты до 20 августа
400 анализы Степана
1000 Узи Степана
1800 за передержку Черныша до 29 августа
900 передержка Стеши до 17 августа
322 наполнитель для кошек
900 за 2 недели передержки Степана до 25 августа
1800 за передержку Мирры до 11 сентября
Итого 11723
  • 2 лотка. протел. милрозон

• фурасимид

• шприцы

• корм

• синулокс

Лиска2015
продолжение
  • анализ крови

• узи

• наполнитель

Лиска2015
Всем доброе время суток! И я с добрыми новостям. Два дня назад уехала в новый дом Марта. Пока еще рано говорить определенно, что все хорошо, кошечка и хозяева на испытательном сроке. Остается надеться, что новые хозяева не подведут, тк Марта во всех отноениях кошка безпроблемная совершенно.
Кот Степан чувствует себя хорошо, анализ крови не сказать что очень идеальные, но и не плохие. Пока от лечения и прочего решили вздержаться, раз состояние кота хорошее. Да и жара уже спала, теперь будет легче.
Остальные котофеи без изменений. Сидят, бедолаги, звонков почти нет.
  • Марта