На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151961
715
КатькаКатька
guru
На документ из Клиники Друг нужна печать.
Лиска2015
guru
я не найду уже сейчас этот товарный чек, проще убрать сумму из отчета тогда
ОТЧЕТ с 25.08.17 по 20.09.17 принят, спасибо.
Очень нужна финансовая помощь. Помогите!!! Кошка подросток, видимо выброшенная, беременная(( Еще и лапу где то повредила, пока я решала, куда ее деть(( Все ждала, вдруг кто пристроится, чтобы место освободилось и ее взять на кураторство, нет, все сидят(( Завтра решили сделать перераспределение кошек. Джолли уезжает на платную передержку в Искитим, а на ее место помещаем эту беднягу. Фото сделать пока не удается, вечерами темно(( В субботу записываем ее на стерилизацию! Но вопрос в финансах. На новую передержку Джолли не берут без оплаты и покупки корма(( Новую кошку не возьмут без оплаты передержки, тк я там уже должна за Мирру (еще Ириска и Джеки Чан, которых в этой теме нет) и оплата стерилизации. Сказали, что хватит копить долги! Итого Джолли 1800, новая 1800, долг за Мирру 1800, стерилизация 800. Все это уже нужно сделать завтра, а такой суммы у меня нет(( Кошка с пузом и больной лапой! Помогите спасти эту душу! Было желание уже оставить все как есть и не дергаться((
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
170439
1000
Мир изменился! (часть 3)
26376
329
Секс и темперамент
134254
853
Огромное приогромное спасибо за привезенный сегодня корм из Сосновской темы. Девочки, Amie , elvalia, спасибо!!! И всех, кто еще помогал, но я не назвала, благодарю за помощь!!!
Новая подопечная черная Шейла, из за которой было столько перестановок. В итоге Шейла поехала не на ту передержку, куда планировалось. У Шейлы подозрение на кожный грибок, первая передержка отказала нам в последний момент именно по этой причине. Побегать пришлось ого го, не на улицу же снова отправлять кошку, которая уже побывала в руках. В итоге кошечка осталась на платной передержке в Искитиме. Мы помыли малышку, обработали, скоро еще раз обратимся к врачу и.. думаю.. дагноз был ошибочен.
Джолли все равно временно перебралась на квартирную передержку в Искитим. Квартира все же лучше, чем клетка. Очень надеюсь, что за месяц мы сможем ее пристроить, что бы снова не возвращать на клеточное содержание.
Джолли все равно временно перебралась на квартирную передержку в Искитим. Квартира все же лучше, чем клетка. Очень надеюсь, что за месяц мы сможем ее пристроить, что бы снова не возвращать на клеточное содержание.
ТОП 5
1
2
3