1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151961
715
Лиска2015
На документ из Клиники Друг нужна печать.
я не найду уже сейчас этот товарный чек, проще убрать сумму из отчета тогда
Лиска2015
ОТЧЕТ с 25.08.17 по 20.09.17 принят, спасибо.
Лиска2015
Очень нужна финансовая помощь. Помогите!!! Кошка подросток, видимо выброшенная, беременная(( Еще и лапу где то повредила, пока я решала, куда ее деть(( Все ждала, вдруг кто пристроится, чтобы место освободилось и ее взять на кураторство, нет, все сидят(( Завтра решили сделать перераспределение кошек. Джолли уезжает на платную передержку в Искитим, а на ее место помещаем эту беднягу. Фото сделать пока не удается, вечерами темно(( В субботу записываем ее на стерилизацию! Но вопрос в финансах. На новую передержку Джолли не берут без оплаты и покупки корма(( Новую кошку не возьмут без оплаты передержки, тк я там уже должна за Мирру (еще Ириска и Джеки Чан, которых в этой теме нет) и оплата стерилизации. Сказали, что хватит копить долги! Итого Джолли 1800, новая 1800, долг за Мирру 1800, стерилизация 800. Все это уже нужно сделать завтра, а такой суммы у меня нет(( Кошка с пузом и больной лапой! Помогите спасти эту душу! Было желание уже оставить все как есть и не дергаться((
Лиска2015
Огромное приогромное спасибо за привезенный сегодня корм из Сосновской темы. Девочки, Amie , elvalia, спасибо!!! И всех, кто еще помогал, но я не назвала, благодарю за помощь!!!
Лиска2015
Новая подопечная черная Шейла, из за которой было столько перестановок. В итоге Шейла поехала не на ту передержку, куда планировалось. У Шейлы подозрение на кожный грибок, первая передержка отказала нам в последний момент именно по этой причине. Побегать пришлось ого го, не на улицу же снова отправлять кошку, которая уже побывала в руках. В итоге кошечка осталась на платной передержке в Искитиме. Мы помыли малышку, обработали, скоро еще раз обратимся к врачу и.. думаю.. дагноз был ошибочен.
Джолли все равно временно перебралась на квартирную передержку в Искитим. Квартира все же лучше, чем клетка. Очень надеюсь, что за месяц мы сможем ее пристроить, что бы снова не возвращать на клеточное содержание.