На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151917
715
микс
old hamster
У животных то же дисбактериоза нет ) Для животных есть прекрасные препараты производителя Veda )))) уже проверенные временем, Лактобифид, Лактоферон ( его то же люблю ) , про бифиформ для детей уже писалось ) при чем этими препаратами не приходится лечить диарею или неперевариваемость по полгода .
Вот подбираем и что происходит ? Животные ели что попало, глисты пачками стул норм редко у кого. Потом глистогоним все это выходит с отходами и токсинами , конечно будет расстройство. А и еще корм меняем на нормальный, что для желудка то же стресс. Я вот честно говоря , ни разу после приема антибиотиков у животных , расстройство не наблюдала , может не случалось конечно именно у моих
Вот подбираем и что происходит ? Животные ели что попало, глисты пачками стул норм редко у кого. Потом глистогоним все это выходит с отходами и токсинами , конечно будет расстройство. А и еще корм меняем на нормальный, что для желудка то же стресс. Я вот честно говоря , ни разу после приема антибиотиков у животных , расстройство не наблюдала , может не случалось конечно именно у моих
Переводим новую жительницу этой темы Мусю из другой темы "Котосемейка из заброшенной квартиры. Нужна финансовая помощь". Пусть уже будет со всем вместе!)
Очень давно не рассказывала о своих подопечных. все бегом, бегом и написать нет времени. Шейлу вчера свозили в клинику. посветили ее лампой, лишай вылечили). Стешка тоже в полном порядке, стул нормализовался. С пристройством пока очень плохо. За месяц из этой темы ни одну кошку не пристроили, а только добавились(( Ну кроме красавца экзота, который и в тему то попасть не успел, а только мелькнул в беседке)) Кеша пока немного приболел, тк до ума довести его не успели, но хозяева отнеслись с пониманием и сочувствием к коту -подобрашке и сами занялись его здоровьем.
Ну и новых два котика. Эта сладкая парочка жила в картонной коробке на улице. Молоденький котик. почти котенок и большой кот грели друг друга. Наблюдали за ними долго, Рыжик в руки не шел совершенно, Забирать Милоша одного боялись, тк Рыжик просто бы замерз один в коробке. Последнюю неделю каждый вечер были попытки поймать малыша, но увы(( Уже отчаялись. И передержка нашлась бесплатная, а в руки Рыжик никак( Утром забрали Милоша и увезли( Спасибо бабушкам-пенсионеркам, подкармливающим котиков. Рискуя быть поцарапанными, они отважно пошли на охоту)) Охота стала удачной! Сутки Рыжик сидел за диваном, не ел, ни пил, звал Милоша. В это время Милош важно расхаживал по дому, изучал. Он очень деликатный кот, очень умный и интеллигентный, явно жил когда то в доме и был хозяйским. Они интересная парочка. Рыжик зовет Милоша, Милош приходит успокаивает его, облизывает, кушают вместе, Милош следит, что бы Рыжик накушался. а потом кушает сам. Удивительная забота. Как их разлучать?)) Теперь нужно обработать котиков, проглистогонить, у Милоша вся шкурка в колтунах, справится самостоятельно трудно, колтуны под кожу, местами шерсть с колтунами сошла вовсе, тельце голое. Вроде кастрирован) а вот рыжику еще предстоит кастрация. как только он немного привыкнет.
Итого в теме сейчас 16 кошек, котов и котят.
и 17 я((( Это Ночька. Уже вчера поздно вечером возили малышку в вет.клинику. Предположительно, испинали дети. Свидетелей, как всегда нет, но забрали ее у детей, которые утверждают, что кошку покусали собаки, а травмы, как называют их врачи "синдром ботинка"(( У Ночки сломано ребро, под кожей воздух, от того, что ребром проткнуты мягкие ткани. Похоже еще перелом грудины. По телу ушибы, гематомы. Кошка не вставала, не кушала, дотрагиваться не давала. Лечение назначено, далее по состоянию. Вчера думали, что придется оперировать, так все хрустело и булькало под кожей(( Но пока показаний к операции нет, посмотрим, что дальше.
Я снова с просьбой о помощи! Клиники, анализы, поездки, на оплату передержки опять не скопила средств!! вчера нужно было оплатить Джолли 1800, сегодня Мирру 1800, через три дня Черныш 1800, необходимо стерилизовать Шейлу, кастрировать Рыжика, стричь Милоша, лечить Мару и Ночку. Помогите справиться! Кошки сидят, как приклеенные!
Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
188416
999
Солнечный дозор
166986
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
295615
1000
1000 от ElenaL. Огромное спасибо!
1000 от Lidyas. Спасибо большое!!