На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151869
715
Сегодня стерилизовали Вареньку, оказалось, что кошке всего год, малышка совсем. А на вид так взрослая кошка, угрюмая. Видимо досталось ей.
Ну вот и еще одна на одну "платницу" стало больше(( Вчера Эльза переехала на платную передержку. Увы, отсрочки еще на пару недель люди, взявшие ее подержать за корм, не дали, и выбора не было, пришлось забирать. Дополнительное место на передержке организовали дополнительной клеткой, которую нам дали на месяц. К тому же на приеме у врача оказалось, что Эльза не так уж мала возрастом и уже похоже беременна, в субботу стерилизация. Я конечно рада, что кошка не осталась в подъезде , не мерзнет и котят она там не родит, но .... "хвосты" только прибавяются... пристроя нет практически. Просить помощи уже честное слово стыдно, но если можете помочь в оплате передержки, буду благодарна.
1000 от анонимного благотворителя. Спасибо! 

Последние 2 недели были очень трудные, на форум практически не выходила, не было сил и времени. Все куда то ехала, кого то везла, или вечером ревела от бессилия(( У нас две потери(( Умерла Мимишка, котенок Мары, которая больна лейкозом. Ей было плохо, нужен был стационар, угасала она медленно, но я не успела добраться до клиники, далеко, нет машины, нет времени, не успела увезти(((( Мимишки нет. Был ли у нее лейкоз? скорее всего да. ПЦР не успели сделать. В доме с Марой жили еще котенок, хозяйский кот и кошка. Проверяли всех, кот здоров, быстро отсадили его, как то повезло, что ему нашелся дом, котенок здоров и его увезли в Линево на ПМЖ. Василиса (хозяйская кошка больна лейкозом тоже) Она тоже моя бывшая подопечная, которая после передержки так и осталась жить в том доме. Мару и Василиску забрали хозяева Жака (из темы про котов с лейкозом) Мару на ПМЖ, а Васю на передержку, тк теперь необходимо что то с ней решать. Хозяйка забрать не может, дома еще кошка, (из этой же темы перидская Муся). Проверили Мусю на лейкоз, здорова, значит Вася уехать с ней в один дом не может(( Теперь ломаем голову, что делать!? Мара первое время чудила в новом доме, да и сейчас еще чудит. Она кошка независимая, самодостаточная. Начала охотиться за хомяком, трудно сходились характерами с Жаком, позволяет иногда кучку мимо лотка. Но Алина пока терпит, ее муж Антон старается терпеть. Увы, лейкозная тема у меня никак не заканчивается.
Вторая потеря Маркиз. Кот с бердской передержки, где погибли мои 4 котенка. Маркиза мы забрали тощего, откуда он там появися история умалчивает. Вылечили инфекцию, Нашли ему дом. Три месяца кот жил отлично, поправился, повеселел. и вот.. прищемил в двери хвост... и понеслось.. три дня и кота не стало, пришлось усыпить в клинике на стационаре. Хвост тут не при чем, просто с того все и пошло. Маркиз пожелтел, перестал кушать, ослаб. Сдали кровь, кровь плохая. отказывает печень, Сделали УЗИ печень или от инфекции или от долгого голода просто в хлам, желчный увеличен, на почках кисты, огромные, 1 лопнувшая. Повезли в клинику на стационар, капельницы, кислородная камера. Операцию делать в таком состоянии было нельзя, лопнула еще одна киста, началась интоксикация, кот ослеп, начались судороги каждые 10 мин, лекарства не помогали((( Мы с его новой хозякой решили отпустить кота. Вот так сгубили кота на бердской передержке, холод и голод, недолеченная инфекция, недосмотр. Резко, внезапно, до сих пор не верится. Малыш за радугой((
Ну и еще немного новостей. которые, увы пока не радуют. Кошка Эльза, которую пришлось экстренно перевозить на передержку, оказалась не беременна. а очень сильно заглистована. Прокапали стронгхолд. Несколько дней она не кушала, т.к все выходило вместе с кормом. сейчас она более менее нормально себя чувствует. Стерилизовать возможно в следующую субботу.
котяра Чипс. тут тоже проблема. После перенесенной инфекции у кота осложнение на глазках. пытаемся, лечим, надеемся, до слепоты не дойдет дело, но врачи обеспокоены. У Чипса глаза были как щелочки, лечили, капали, давали антибиотики, когда глазки открылись, там обнаружились язвы на роговице. Продолжаем лечение. На 10 дней кота пристроили в квартиру на передержку, где за ним ухаживают и лечат, а потом.... потом на платную.. если там освободятся места(((
Сейчас читают
Светлица
341675
283
Срочно нужна помощь найденным овчаркам!!!
11291
70
Ищу жену
145038
726
ну а остальные.... сидят. Ночка почти здорова, косточки все целы, скоро стерилизация, Шейла прочихалась, тоже как будут финансы, так стерилизация, Чита пока тоже не стерилизована. Милош все хорошеет и хорошеет, Рыжик привыкает к передержке, но других людей боится, хотя, забавный малыш, хорошенький. У остальных все по прежнему без изменений.
Люба, примите мои соболезнования!
При таком количестве ребят, которых вы спасаете, потери неизбежны! Но от этого конечно не легче!
Пусть хотя бы радуют другие зверушки, которым хорошо живется в новых домах!!!

При таком количестве ребят, которых вы спасаете, потери неизбежны! Но от этого конечно не легче!

Пусть хотя бы радуют другие зверушки, которым хорошо живется в новых домах!!!

ТОП 5
1