На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
152039
715
Постепенно выдыхаюсь, не хватает сил и времени(( а конца и края нет(( Приболел Пьер, что то с деснами. К врачу везти пока ни времени, ни денег, ни машины(( Лечимся, как можем, но видимо там серьезнее, чем обычный стоматит (даже думать об этом боюсь) и консультация все же нужна. Кушает он только влажники и детское питание. Витасу тоже нужна мед. помощь. Он ночь просидел на дереве в мороз и скорее всего простужены почки, моча темная, мутная, плохая. Нужно УЗИ хотя бы. Пока пьем " Фитоэлита Здоровые почки", присоединим Канефрон в выходные. Но опять же как без обследования? Просто поддерживаю его, пока больше ничего не могу сделать(( По передержкам со вчерашнего дня начинается долг, Муся 1800, Симба 1800, Ева 1800, Рыжик 1800. А через три дня оплата Эльзы, Амурки. Это еще 3600. За кастрацию 3х котов еще не заплатила((( Не хватило купленной партии вакцины, нужно еще десяток, иначе не смогу сделать повторные прививки( сумма 2000 руб(( ну и в добавок ко всем проблемам возвращают Чипса, моего апельсинового красавца. Не получилась у него с хозяйкой любовь, не хочет он там, не ко двору пришелся((
А это еще один платник! Вынуждена просить помощи
Это просто катастрофа!!!
А это еще один платник! Вынуждена просить помощи

1500 от данка. Огромное спасибо за помощь!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
У Пьера, скорее всего, послевирусный гингивит, он практически не лечится. Самое оптимальное в этом случае удалиться зубы.
Кошки после этого живут прекрасно и отлично кушают сухой корм.
Сужу по личному опыту со своей старшей кошкой.
Кошки после этого живут прекрасно и отлично кушают сухой корм.
Сужу по личному опыту со своей старшей кошкой.
TheTuguar
v.i.p.
Упс( Таня, моей Еве поствирусный гингвит поставили, пока лечим и краснота с дёсен начала спадать. Ждать рецидива?
Лиска2015
guru
не полюбили его там, и Чипс это чувствовал. Сделали ошибки в первые дни. Он стал гадить на палас через раз((( И я сама предложила кота вернуть, раз не сложились у них отношения((
ТОП 5
1
2
3
4