1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151850
715
Лиска2015
МОИ НОВОСТИ
Вчера отвезли в новый дом Ясеньку. Будет жить в Бердске, в частном доме. Кошка по всей видимости мышеловка. Пока на испытательном сроке, надеюсь, все сложится хорошо.
Мурзик поправился. Подлечили, температуры нет, паразитов протравили. Ну тоже вроде все хорошо))
У Степана глазик пока без изменения. Странно. Антибиотик, капли, все делали, подключаем тетрациклиновую мазь теперь, и если не поможет, то после НГ к врачу.
  • Ясенька

Лиска2015
В декабре, как никогда начинают скапиваться долги за передержки! Уже долг за Веничку 1500, не хватает 800 руб за Мурзика. Начало января вообще не знаю, как выкручиваться(( пятого числа нужно оплатить Каспера и Степана. Вынуждена вновь просить помощи для моих хвостатых!
Лиска2015
Видимо придется присоединить в эту тему и Дашку, все равно полгода уже вожусь с ней. Кошку нашли в мае с котятами. Котят пристроили, а вот с мамашкой начались проблемы. Не можем вылечить глазки, текут, не помогает ничего(( Сдавали кровь на бактериальные инфекции, ничего не нашли, консультировались с несколькими врачами. Теперь подозрение на грибок. Лечим. Врач сказала, что это длительно. Через пару недель будем ждать результата, а дальше по обстоятельствам. Видимо, без широкого обследования не справимся((
Лиска2015
ОТЧЕТ с 17.12.16 по 31.12.16
ПРИХОД
1800 переведено с голодного номера
200 для Степана от Ксюши П.
800 от 9520307 НГС
250 от Станислава Л.
300 от Дарьи Ш.
Итого 3350

РАСХОД
1500 за передержку Беляны до 16 января
570 гамавит для Мурзика и Даши
200 ципровет 200 для Степана
1500 за передержку Вени
1800 за передержку Мурзика
1500 за передержку Степана
234 филе для кошек на передержке
Итого 7304 ( разница из личных средств)
расписки отправлю в ближайшее время на почту комитета
  • гамавит и ципровет

• филе для кошек

Лиска2015
Извиняюсь , что задерживаю расписки к отчету, жду их с передержек.
Лиска2015
Новый год в нашем кошачьем стаде начался с неприятностей( У Степана так и не наступили улучшения. и вчера мы отправились с ним в клинику "Айболит". Гнойная инфекция привела к поражению глаза и выпадению оболочки. Другими словами, кот рискует остаться без глаза! Врачи сделали небольшую операцию, ушили веко, что бы помочь роговице восстановиться. Назначили лечение. Но 11 января Степана снова нужно везти на прием и тогда уже скорее всего операцию на глазной оболочке не избежать. В лучшем случае, кот будет слеп на один глаз или зрение снизится. В худшем - полное удаление глаза. Очень надеюсь, что последнего не произойдет((
На листе назначений не закрыты личные данные.
Лиска2015
А именно офтальмологам ( Дробот или Кондаковой ) котика показывали ?
микс
В клинику "Айболит" в Бердске. У меня сейчас нет возможности везти кота в Новосибирск, а тянуть дальше нельзя.