1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151832
715
Лиска2015
Запуталась и вас запутала( Увеличение на 50 руб было не в этом отчете, а в следующем, начиная с Муси. Что касается Бэллы (в расписке Шанель, не пожелала передержка звать ее Бэлла), то отчет был сделан во время оплаты 900 руб. А расписку выдали только после полной оплаты передержки, по половинкам там не дают расписки((
лола3
В теме Бони, такая же беда с расписками(( оплатила 3000 как договаривались, дополнительно потом попросили доплатить за корм 400 руб. выслали мне чек. я написала отчет, 3000 за передержку и 392 корм, а расписку мне потом выслали с включенным в нее кормом(( ну вот как то так. ждать новые расписки себе дороже, честное слово((
Лиска2015
2000 для кошек от анонимного благотворителя Спасибо!!
Лиска2015
Сегодня был контрольный звонок Барсику в новый дом. Неделя прошла, как увезли его к новым хозяевам. Пока все хорошо, тьфу, тьфу....
Лиска2015
Ну и еще о хорошем. Правда пока говорить Гоп рано, все еще сложновато и не совсем ясно, как сложится дальше. Но вот уже больше месяца как наша Даша уехала в новый дом. Плачущая Даша не могла найти дом из за незначительного изьяна, ей нужно было протирать глазки ежедневно из за отсутствия слезных канальцев. Процесс привыкания был у кошечки сложный, видим пересидела Дашка на передержке (почти 2 года).
Лиска2015
рада за ребятишек! это Даша в новом доме?