На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151832
715
Запуталась и вас запутала( Увеличение на 50 руб было не в этом отчете, а в следующем, начиная с Муси. Что касается Бэллы (в расписке Шанель, не пожелала передержка звать ее Бэлла), то отчет был сделан во время оплаты 900 руб. А расписку выдали только после полной оплаты передержки, по половинкам там не дают расписки((
В теме Бони, такая же беда с расписками(( оплатила 3000 как договаривались, дополнительно потом попросили доплатить за корм 400 руб. выслали мне чек. я написала отчет, 3000 за передержку и 392 корм, а расписку мне потом выслали с включенным в нее кормом(( ну вот как то так. ждать новые расписки себе дороже, честное слово((
2000 для кошек от анонимного благотворителя Спасибо!!
1000 от Lidyas. Спасибо за помощь!
Сейчас читают
Щенки срочно ищут хозяев или передержку!
17218
123
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
70045
366
Зацени анекдот
657661
366
Сегодня был контрольный звонок Барсику в новый дом. Неделя прошла, как увезли его к новым хозяевам. Пока все хорошо, тьфу, тьфу....
Ну и еще о хорошем. Правда пока говорить Гоп рано, все еще сложновато и не совсем ясно, как сложится дальше. Но вот уже больше месяца как наша Даша уехала в новый дом. Плачущая Даша не могла найти дом из за незначительного изьяна, ей нужно было протирать глазки ежедневно из за отсутствия слезных канальцев. Процесс привыкания был у кошечки сложный, видим пересидела Дашка на передержке (почти 2 года).
рада за ребятишек! это Даша в новом доме?
ТОП 5
1
2