На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151844
715
Добрый всем день! Нужна помощь клеточкой, примерно на неделю. Моя Дашка чудит в новом доме, не можем понять причину, почему начала гадить демонстративно на ковер(( Решили попробовать на ночь в клетку с лотком, Мару уже так однажды исправляли. Боюсь, что вернут кошку, а возвращать сейчас некуда, в зоогостинице ждут домашних зверушек, для бездомышей уже нет мест(( Территориально кошка в Октябрьском районе, на разъезде Иня. Может кто-нибудь сможет помочь нашему горю?(
расписки отправлены к отчету с 27.03.2018 по 13.04.2018
Дважды отправлена расписка за Шанель с 7.04 по 7.05, нет расписки за 7.03-7.04. И суммы не совпадают. Жду недостающую расписку и исправленный отчёт.
ОТЧЕТ с 27.03.2018 по 13.04.2018 принят, спасибо.
Кричу SOS!!! по всем темам!(( Снова оплаты передержек, и новые и долги за старые(( С 28 числа еще не могу оплатить Рыжика и Еву, Едва закрыла долг за Касю и Симбу, но в выходные было две стерилизации Каси и Читы и снова в долг. с 3 числа Амурка сидит в долг. На сегодняшний день долг в теме уже 3600 ( плюс 2800 стерилизация) Через день оплата Чипса, это еще хотя бы 900 руб за 2 недели. Потом Шаня, еще 2000. Очень нужна помощь моих хвостам!!! засиделись чертенята, но куда их теперь?
Пожалуйста, помогите Любе справиться!
Подопечных у нее очень много, на форуме она пишет далеко не обо всех. Еще своих пятеро хвостов, которых тоже и кормить, и лечить надо...
А минусовые отчеты Люба делать не умеет - занимает у знакомых, отказывается от насущных личных трат, но в темах у нее стабильно "расход 10000 р., приход 2000, остаток ноль".

Подопечных у нее очень много, на форуме она пишет далеко не обо всех. Еще своих пятеро хвостов, которых тоже и кормить, и лечить надо...
А минусовые отчеты Люба делать не умеет - занимает у знакомых, отказывается от насущных личных трат, но в темах у нее стабильно "расход 10000 р., приход 2000, остаток ноль".
1000 от Lidyas Огромное спасибо!!!!
Сейчас читают
Куда деть кота?
4684
36
Котподвал на Горском. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
11740
96
Временная тема:Кто будет в ЦВК сегодня в 14:30?Помогите на рентгене!
1878
14
Вчера все же вернули обратно Дашку((( Не знаю, почему все так получилось. И люди то хорошие вроде как, и старались, что то пробовали, и с клеточкой уже пробовали, но... напоследок Даша наделала им на диван и кучку и лужу. Что случось с кошкой, не понятно. Первый месяц все было хорошо, но с котом не ладили. Теперь с котом жили душа в душу, так уделала весь диван. Воспитанная кошка... причину изменения поведения не смогли найти, пришлось забрать(((
Небольшая ревизия среди моих котофеев в теме. Вот они мои красавцы!
Витас с обмороженными ушками, сняли зимой с дерева, всю ночь, говорят, там просидел в мороз. Передержка у него совсем не очень((( Покоя коту нет, ухода особенного тоже. Но пока в другое место не могу его перевести, спасибо, что хоть за корм пока держат. Хотя, забирать кота оттуда надо побыстрее.
Амурка пришла ко мне на работу, видимо просидела на решетке окна всю ночь, пытаясь согреться. Уже потом я узнала, что кошке идти собственно некуда, родственники вышвырнули ее на улицу после смерти хозяина.
Пьер, несчастный братишка Амурки. Они из одной семьи. Его я увидела уже позже, сидел у подъезда дома, а соседи гнали его. Пока бывшедомашний кот пытался выжить, успел отморозить уши. Уже с этими ошметками вместо ушей его и забрала(( Но сейчас котярка красавцем стал)
Красотка Бэлла Шанель (Шаня) тоже бывшедомашняя, испуганная, найдена на январских праздниках. Видимо хорошо погуляли хозяева и не заметили потерю кошки((
Джолька у меня с махонького котеночка, сидит почти 2 года. Было неудачное пристроство, а потом звонки по малышке прекратились, словно ее заколдовали(( Кошечка обалденная, активная, веселая, но вот сидит...
Витас с обмороженными ушками, сняли зимой с дерева, всю ночь, говорят, там просидел в мороз. Передержка у него совсем не очень((( Покоя коту нет, ухода особенного тоже. Но пока в другое место не могу его перевести, спасибо, что хоть за корм пока держат. Хотя, забирать кота оттуда надо побыстрее.
Амурка пришла ко мне на работу, видимо просидела на решетке окна всю ночь, пытаясь согреться. Уже потом я узнала, что кошке идти собственно некуда, родственники вышвырнули ее на улицу после смерти хозяина.
Пьер, несчастный братишка Амурки. Они из одной семьи. Его я увидела уже позже, сидел у подъезда дома, а соседи гнали его. Пока бывшедомашний кот пытался выжить, успел отморозить уши. Уже с этими ошметками вместо ушей его и забрала(( Но сейчас котярка красавцем стал)
Красотка Бэлла Шанель (Шаня) тоже бывшедомашняя, испуганная, найдена на январских праздниках. Видимо хорошо погуляли хозяева и не заметили потерю кошки((
Джолька у меня с махонького котеночка, сидит почти 2 года. Было неудачное пристроство, а потом звонки по малышке прекратились, словно ее заколдовали(( Кошечка обалденная, активная, веселая, но вот сидит...
Бедняга Даша. Что не пожилось ей в новом доме?(( Раз вернули кошку, значит, покажу ее возможно еще одному врачу. Шансов мало, что проблему с глазами решим, но вдруг что посоветует.
Рыжая Ева. Эгоистка по своей сути, но ласковая и к человеку очень расположена. Что еще нужно?
Муся, которую вывозили полуголодную с бердской передержки. Потеряа почти всех котят и чудом осталась жива сама( А вытаскивали ее с котятами из заброшенного дома под снос.
Симбу забрали замерзающего с трубы. Кот едва выживал там, прячась от собак. Трусоватый кот, к улице не пристпособленный, но ласкуша)) Может быть вашим воротником, спокойно укладывается на шею и мурлычет))
Стешку подобрали в Бердске, ее сбила машина, покусали собаки. Но Стеша про это уже не помнит) Долго сидит кошка, засиделась красавица моя((
Рыжая Ева. Эгоистка по своей сути, но ласковая и к человеку очень расположена. Что еще нужно?
Муся, которую вывозили полуголодную с бердской передержки. Потеряа почти всех котят и чудом осталась жива сама( А вытаскивали ее с котятами из заброшенного дома под снос.
Симбу забрали замерзающего с трубы. Кот едва выживал там, прячась от собак. Трусоватый кот, к улице не пристпособленный, но ласкуша)) Может быть вашим воротником, спокойно укладывается на шею и мурлычет))
Стешку подобрали в Бердске, ее сбила машина, покусали собаки. Но Стеша про это уже не помнит) Долго сидит кошка, засиделась красавица моя((
ТОП 5
1
2