На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151865
715
1000 от Lidyas. Большое спасибо!!!
Очень нужна помощь!!! У меня пополнение((( Нюшку подбросили прям на работу в библиотеку, тощую, больную(( Кошку с котенком сама нашла, когда шла домой, сидели в коробке, начиналась буря, унесло бы их, к черту вместе с коробкой(( Не смогла пройти и потом думать, что погибли бедняги((( Кошку с котенком знакомые взяли на неделю всего на передержку. Малявке чуть больше месяца, а может и нет, но сама пытается кушать, кошку, соответственно, потом стерилизовать еще. А времени НЕДЕЛЯ(( Нюшку тоже пристроила пока бесплатно, вчера ездили к врачу, здесь в Искитиме в муниципалку (куда ее вечером еще
потащу?) подозрение на кальцивироз, накупили лекарств, буду ходить уколы ставить. Малышка держится молодцом, но худышка, шкурка да ребрышки. С кормежками и лечением новых котофеев справляюсь, но зависли оплаты старых передержек. С 14 числа не могу оплатить Черныша, Касю и Еву. С 25 новые периоды оплаты Рыжика и Симбы, 27 оплата Муси(( Еще висит долг за стерилизацию Читы((( Очень нужна помощь!
потащу?) подозрение на кальцивироз, накупили лекарств, буду ходить уколы ставить. Малышка держится молодцом, но худышка, шкурка да ребрышки. С кормежками и лечением новых котофеев справляюсь, но зависли оплаты старых передержек. С 14 числа не могу оплатить Черныша, Касю и Еву. С 25 новые периоды оплаты Рыжика и Симбы, 27 оплата Муси(( Еще висит долг за стерилизацию Читы((( Очень нужна помощь!
Здравствуйте! Напишите номер Сберкарты в ЛС. Помогу немного.
Сейчас читают
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
260858
1002
Развенчание мифов (часть 2)
213753
1000
Школьная форма. Где купить аналог Самм?
17373
82
1000 от анонимного благотворителя. Спасибо за постоянную помощь!!!
1000 от данка. Благодарю за постоянную помощь!!!
ТОП 5
1