1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151874
715
лола3
Зося слопала копию чека((( не могу собрать даже по кусочкам((( давайте тогда убирать из отчета((
Немного новостей о моих подопечных котофеях. Даша после возвращения полностью адаптировалась и проблем с лотком больше нет, буду снова начинать пиар. Витас пока подлечивает свои больные почки, а в целом чувствует себя хорошо и вполне опавдывает свое имя Витас)) Нюша видимо через пару недель поедет на платную передержку((( Увы. Клетка не помогла, справиться с лотком люди не могут или не умеют(( Пристраивать неподготовленную малышку я не могу, тк будет возврат точно. А через 2 недели женщина уезжает в гости. Значит, Нюша едет на платную передержку, если еще там место будет((( Эх, ни одно у нас, так другое!
Не помню уже, писала ли, что Милош у нас пристроен) Вот фото из нового дома))
ну и по последним подобрашкам из коробки. Кошку назавала Сара. Она оказалась беременной, в субботу везем на стерилизацию, пришлось переводить ее на другую передерждку, где будет уход после операции. Снова перетусовали кошек. Малышка Вета сейчас вполне обходится без мамы кошки.
  • Вета

Лиска2015
Милош шикарен! Его вторым котом взяли и они подружились с аборигеном?
elvalia
Да, он подружился с кошечкой. Очень боялись, что дружбы не получится, тк Милош при всем своем милом характере достаточно своенравен. Но все хорошо. все обошлось!
Лиска2015
ттт на него! пусть другие берут пример и скорее пристраиваются:улыб:
Не так давно Милош ездил к Рыжику в гости, погостил там недельку. Рыжик подружился с новой подружкой Милоша Алисой. Теперь коты будут дружить домами!
1400 с благ. распродажи за кошачий домик от данка. Огромное спасибо!
Сару прооперировали, стерилизовали. То что приняли за беременность, оказалось кистой, вернее несколько их, появившихся в результате гормонального сбоя. Кошку пришлось перевести на клеточное содержание на платную передержку, т.к в квартире держать ее не смогли ( заставить я не могу) но в клетке она не может, орет, волнуется, грызет клетку. Кошка слишком активная и характерная. Видимо, еще одна проблемная животинка на мою голову((( Долго ли ее смогут там продержать, не знаю, она будоражит всю передержку. Или мне опять нужно будет судорожно искать куда деть кошку((( Ее дочурка - Веточка очаровательное создание))