1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151854
715
И здесь кричу SOS!!! Это катастрофа! Едва закрыла долги до 14 июня. Спасибо огромное всем, кто помог! А с 14 снова должна. Не оплачена Кася, Симба, Ева, Чипс. Порядка пяти тыс уже набежало. За Сару сегодня нужно оплатить хотя бы корм, тк на передержке закупка корма на месяц. На передержке в зоогостинице вчера тоже закончился корм, сегодня нужно покупать. Это еще 790 р. ((( А я пока все никак не могу вырваться из финансового кризиса((((

Уже несколько дней болеет Витас. Свозили к местному врачу, ставим антибиотик, гамавит, даем смекту, но коту не становится лучше, тк обследование у нас не сделать. Завтра повезем Витаса к врачу в Айболит, возможно понадобится УЗИ и анализ крови ( это я так предполагаю) А это сразу 2 тыс надо, в долг не будут ничего делать там.

Дашку тоже повезу к врачу в клинику Универсал в Бердске. Дашка, кошка, которую не могу пристроить из за текущих глазок. Даше очень некомфортно из за сохнущего носика. Переговорила с врачом, он сказал, что нужно глянуть и возможно еще есть шанс помочь кошке. Завтра везу всех кучей по врачам, нашлась попутная машина, надо воспользоваться моментом, пока есть такая возможность! Машина то есть, а финансов на все нет. Следующая машина не знаю, когда будет(( Поэтому очень нужна помощь на решение вот этих текущих вопросов и проблем, которые подождать не могут(((
  • Витас

ОТЧЕТ с 13.05.2018 по 04.06. 2018 принят,спасибо
В последующих отчетах указывайте, пожалуйста, период содержания кошек, т.е. с какого числа и по какое оплата
( так как квитанция общая)
Немного новостей по моим хвостатым.
С Нюшей мы запрыгнули практически в последний вагон)) В последний день перед отъездом передержки, когда я уже не знала, что делать с котенком, вдруг раз... и Нюша пристроилась! Неделю живет в новой семье, пока вроде все хорошо и поведение и лоточек.
Сару с клеточной передержки я все же забрала, живет пока на передержке у знакомой, но с лотком беда(( Пока сидела в клетке, все четко в лоточек как только площадь расширилась, ну и пошло поехало(( Работаем над этим вопросом. Кошка очень ручная, любит ручки до безумия, и только бы гладили и гладили.
Неделю назад нас перепугал Витас(( Перестал кушать, ослаб, что случилось не понятно. Пришлось уже в ночь везти к нашему местному частному айболиту. Проставили антибиотик, гамавит, понаблюдали... вроде все теперь в норме. Снова веселый, ласковый котярка. Пока решили, что это реакция на духоту и жару была. На обследование не повезла, увы, сейчас это не по карману, обошлись пока так, а дальше посмотрим.
Дашу к врачу пока не свозили, врач в отъезде, ждем, когда приедет и покатим.
Остальные пока все как всегда, без изменений.
  • Сара кайфует на свободе)))

ОТЧЕТ с 05.06. по 01.07.2018

остаток с прошлого периода ноль

ПРИХОД
500 от Веры Д
500 от Галины З.
1000 от Светланы Б.
1400 с благ. распродажи за домик (данка)
1800 от Галины З.
1000 от Марины Ч.
300 от Юлии Н.
300 от Ирины Б.
1000 от Андрея П.
300 от Марины А.
200 от Татьяны П.

итого 8300

РАСХОД
1850 передержка Амуры до с 3 мая до 3 июля
1850 за передержку Джолли с 10 мая до 10 июля
790 корм для кошек
355 за 1. 2 кг. корма для кошек
172 корм для Витаса и Пьера

6300 передержка в Зоогостинице
в том числе
900 за 2 передержку Симбы с 28 мая до 13 июня
900 за 2 недели передержки Каси до 12 июня
1800 за передержку Рыжика с 25 мая до 25 июня
1800 за передержку Чипса с 21 мая по 21 июня
900 за передержку Евы с 28 мая по 13 июня

итого 10513

800 руб за такси, прием и лекарства для Витаса (чека нет)
Пару недель назад уехал в новый дом Черныш. Котик был найден с раненой лапкой, просидел на передержке полтора года, и во ему улыбнулась удача.
О моих болезных...С Дашей мы пока к врачу не попали, доктор еще не приехал. Ждем. Витас чувствует себя отлично, словно и не было ничего. А Сара.. эх Сара.. у нее другая "болезнь", и что делать пока не знаю. В клетке ходила в лоток, но кричала СВОБОДУ, СВОБОДУ! Без клетки, может позволить присеть там, где приспичет((( Словно забывает, что есть лоток. Стоит два лотка, пустой и с наполнителем. Если видит лоток, то пойдет в него, если в зоне видимости его нет, то где придется, диван, палас((( Вот что делать? Передержка пока терпит, но долго ли? Пристраивать не пытаюсь, тк возврат будет точно((( Вот не было печали, как говорится. а попалась дурная кошка((
И о новеньких(( Три дня назад не смогла пройти мимо... Два котенка за один вечер с интервалом в 30 минут((( Одна малышка со слезящимися глазками и сломанным хвостом. Ей как то повезло, буквально через сутки нашлась девушка, забрала, думала котик, но оказалась кошечка. Ну ничего, подумали они день и решили, что пусть будет кошечка, оставили себе. Сейчас лечим глазки. Хвостик сломан в 2х местах и загнут как крючок, но не болезненный, может при рождении сразу был такой.
А второй сорванец... серый котик, месяца 3. ой, безобразник!) Пока на передержке, с Витасом и Пьером, гоняет взрослых котов и собак. Боевой парень! Будем глистогонить, потом прививать. Там еще Витас и Пьер без прививок сидят, пока не могу выкружить на вакцину, а надо бы уже.
  • Лялька

• пока настоящей фотки нет, но что то типа того))

ну и о грустном((( Опять с протянутой рукой( очень нужна помощь в оплате передержек. Чипс и Рыжик оплачены только по 25 июня. Сидят в долг. Долг за них на сегодняшний день 1800 за прошедший период и хотя бы оплатить 1800 за две недели вперед(, Амурку необходимо оплатить сегодня, задержала на 4 дня оплату, передержка просит оплатить полностью за месяц 1850, Симба и Ева с 28 числа не проплачены, тоже 1800 долг и 1800 на оплату 2х недель вперед. Через 3 дня оплата Джолли 1850. Не могу вырваться из финансовой ямы(( Прошу помощи!!!
ОТЧЕТ с 05.06. по 01.07.2018 принят,расписки получены