На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151838
715
Ну это понятно, но ведь что б глазик не потерять и лечение адекватное нужно. Есть же варианты, при которы-х при опредленных проблемах нельзя одни капли , могут наоборот спровоцировать и только специалист может обследовать глаза и сказать. Так же как и при болезнях ушей . А не все терапевты могут и обследование провести и диагностировать и назначить правильно.
Я все прекрасно понимаю, но прыгнуть выше головы у меня нет возможности( Личного авто нет и ездить из искитима в новосиб с котом на такси у меня нет средств, времени и в данный момент здоровья((( А ждать пока кто то отвезет в Новосибирск, ну нельзя было уже. Поэтому.. как говориться, все что могу, то делаю((
500 руб от katenok16 с благ распродажи. Огромное спасибо! 

Несколько дней назад пристроили кошечку, которая временно содержалась в теплице у фермеров садоводов. И ждала своей очереди. На передержку отправить и довести до ума не было финансовой возможности. Сейчас все необходимые процедуры, глистогонку, вакцинирование и за тем стерилизацию будем делать уже на новом месте жительства под наблюдением хозяев.
ОТЧЕТ с 17.12.16 по 31.12.16 принят. Расписки получены. Спасибо.
Вчера вечером Степан был прооперирован. Больше часа врачи колдовали над его глазиком. Был вариант - удалить поврежденный глаз, тк повреждение обширное и глубокое, или все же ушить края роговицы и попробовать спасти глаз. Решили спасти и посмотреть, как роговица ответит на оперативное вмешательство и лечение. Пока врач не может сказать, сохранится ли зрение частично или нет. Как вообще отреагирует глазик. Прогноз осторожный. Посмотрим. Сразу же котика кастрировали. В воскресенье снова на прием, а пока капли, мази промывание. Еще необходимо докупить шприцы и антибиотики. Степан держится молодцом. Он очень ласковый котик, очень ручной, просится на ручки, что бы его гладили.
Сумма оказалась больше, чем предполагалось( Пришлось взять средства, отложенные на оплату передержки Степана. Очень прошу помочь оплатить передержку коту. Пока он сидит в долг, оплата в месяц 1800.
Сумма оказалась больше, чем предполагалось( Пришлось взять средства, отложенные на оплату передержки Степана. Очень прошу помочь оплатить передержку коту. Пока он сидит в долг, оплата в месяц 1800.
Сейчас читают
Мальчику Чернышу нужна помощь по оплате операции.
6761
57
как бюджетно прокормить собаку?
46123
52
С чего начать? Сбор денег на помощь кошке с котятами
7991
66
Перевод получила!!! Огромное спасибо!
Поздравляю со Старым Новым годом!!!!

ТОП 5
1