1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151898
715
Лиска2015
У меня полный атас! Очень нужна финансовая помощь. В субботу заболела Зайка, температура, хрипы, отказ от еды. Утром схватила вместе с Динкой и в клинику. В кабинет мы с Зайкой уже влетели без очереди, детенок задыхалась. На узи обнаружили жидкость в плевральной полости. Откачали, подержали в кислородной камере, наставили уколов и отправили. Жидкость сдали на анализ. Подозрение на короновирус и ФИП. Анализ еще не готов, а Зайке сегодня снова плохо. Поставили фуросимид и дексаметазон, стало легче. Завтра видимо снова поедем в клинику.
Но это еще не все . Утром стал задыхаться Василек. Машину не нашла, денег нет, повезла в долг к частному врачу у нас. Наколол уколов, назначил узи, подозрение на короновирус и жидкость плевральной полости. Зайка и Василек содержаться в разных местах. Васильку давно уже нужно было кровь сдать.. да все никак. Это ж везти, в Искитиме негде. Но завтра в любом случае ехать! Если доживет...Все так резко, без каких-то выраженных симптомов. Очень нужна финансовая помощь. Я в данныый момент в поиске работы, так сложилось((( Нет денег, а у котофеев нет времени. Помогите! Едем рано утром, но без денег нет смысла. Мне нечем им помочь, кроме как сесть рядом и плакать.
Какую сумму надо, сказать трудно. За Зайку в субботу ушло 1700.Если повезу, то что будут делать, не знаю. Васильку узи-600, кровь - 1400, может откачивать будут жидкость, тесты на инфекции, я не знаю, что понадобится.(((
Очень нужна помощь!!Помогите котофеям!
  • Зайка

• Василек

Лиска2015
Нет Василька. Умер утром от сердечного приступа, в тот момент, когда мы приехали, чтобы везти в клинику. Причина болезни так и осталась не ясна. Но возможно, что через свищ попала инфекция и организм не справился.Теперь это лишь догадки, все так скоропостижно. У него такие глазищи.Красивый.
Лиска2015
Зайка жива, фуросимид помог, дыхание восстановилось. Анализы еще не готовы.
Лиска2015
Люба, как жаль что так вот все ((((
:cray-1:
Лиска2015
Утром поступило 2000 от анонимного благотворителя. Спасибо огромное. Если вы не против, то эти средства пока будут неприкосновенным запасом на экстренный случай. У нас еще все сложно с Зайкой.
Выложите , пожалуйста, лист назначений Зайки..
Васильку мягкой травки...
Лиска2015
Анализ на коронавирус положителен((
Лиска2015
НЗ понадобился сегодня. И его не хватило. И не Зайке, а ее сестренке Милочке. Утром на передержке обнаружили у котенка выпадение прямой кишки. До этого у Милки пару дней был жидковатый стул, но не критично, не диарея. Пришлось экстренно лететь в клинику "Друг". Помощь нам оказали, под наркозом все вправили и подшили, выписали диету, лечение. Операция вышла в 4300, плюс корм и препараты на 700. Корма купили всего на 4 дня. Оплатили из суммы 2500. До конца месяца нужно оплатить еще 2500. В субботу повезем Милку на анализ на короновирус, потом снятие швов, если подобное не повторится. Зрелище жутковатое, я с таким еще не встречалась(((
Зайка снова похрипывает, дыхание затруденное. Будем снова ставить фуросимид, а какой еще выход? Но обе сестренки кушают хорошо, подвижные, им очень хочется жить.
Очень надеюсь, в экстренной помощи больше не будет необходимости. Но прошу помощи в погашении долга и в оплате анализа. Впервые нам дали рассрочку в этой клинике и только на две недели.
  • Милочка