На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151898
715
У меня полный атас! Очень нужна финансовая помощь. В субботу заболела Зайка, температура, хрипы, отказ от еды. Утром схватила вместе с Динкой и в клинику. В кабинет мы с Зайкой уже влетели без очереди, детенок задыхалась. На узи обнаружили жидкость в плевральной полости. Откачали, подержали в кислородной камере, наставили уколов и отправили. Жидкость сдали на анализ. Подозрение на короновирус и ФИП. Анализ еще не готов, а Зайке сегодня снова плохо. Поставили фуросимид и дексаметазон, стало легче. Завтра видимо снова поедем в клинику.
Но это еще не все . Утром стал задыхаться Василек. Машину не нашла, денег нет, повезла в долг к частному врачу у нас. Наколол уколов, назначил узи, подозрение на короновирус и жидкость плевральной полости. Зайка и Василек содержаться в разных местах. Васильку давно уже нужно было кровь сдать.. да все никак. Это ж везти, в Искитиме негде. Но завтра в любом случае ехать! Если доживет...Все так резко, без каких-то выраженных симптомов. Очень нужна финансовая помощь. Я в данныый момент в поиске работы, так сложилось((( Нет денег, а у котофеев нет времени. Помогите! Едем рано утром, но без денег нет смысла. Мне нечем им помочь, кроме как сесть рядом и плакать.
Какую сумму надо, сказать трудно. За Зайку в субботу ушло 1700.Если повезу, то что будут делать, не знаю. Васильку узи-600, кровь - 1400, может откачивать будут жидкость, тесты на инфекции, я не знаю, что понадобится.(((
Очень нужна помощь!!Помогите котофеям!
Но это еще не все . Утром стал задыхаться Василек. Машину не нашла, денег нет, повезла в долг к частному врачу у нас. Наколол уколов, назначил узи, подозрение на короновирус и жидкость плевральной полости. Зайка и Василек содержаться в разных местах. Васильку давно уже нужно было кровь сдать.. да все никак. Это ж везти, в Искитиме негде. Но завтра в любом случае ехать! Если доживет...Все так резко, без каких-то выраженных симптомов. Очень нужна финансовая помощь. Я в данныый момент в поиске работы, так сложилось((( Нет денег, а у котофеев нет времени. Помогите! Едем рано утром, но без денег нет смысла. Мне нечем им помочь, кроме как сесть рядом и плакать.
Какую сумму надо, сказать трудно. За Зайку в субботу ушло 1700.Если повезу, то что будут делать, не знаю. Васильку узи-600, кровь - 1400, может откачивать будут жидкость, тесты на инфекции, я не знаю, что понадобится.(((
Очень нужна помощь!!Помогите котофеям!
Нет Василька. Умер утром от сердечного приступа, в тот момент, когда мы приехали, чтобы везти в клинику. Причина болезни так и осталась не ясна. Но возможно, что через свищ попала инфекция и организм не справился.Теперь это лишь догадки, все так скоропостижно. У него такие глазищи.Красивый.
Зайка жива, фуросимид помог, дыхание восстановилось. Анализы еще не готовы.
Утром поступило 2000 от анонимного благотворителя. Спасибо огромное. Если вы не против, то эти средства пока будут неприкосновенным запасом на экстренный случай. У нас еще все сложно с Зайкой.
КатькаКатька
guru
Выложите , пожалуйста, лист назначений Зайки..
Васильку мягкой травки...
Васильку мягкой травки...
Сейчас читают
LTE в Новосибирске
205766
647
Последний просмотренный фильм (часть 3)
600917
1000
Кинокурилка! (часть 2)
132669
1000
Анализ на коронавирус положителен((
НЗ понадобился сегодня. И его не хватило. И не Зайке, а ее сестренке Милочке. Утром на передержке обнаружили у котенка выпадение прямой кишки. До этого у Милки пару дней был жидковатый стул, но не критично, не диарея. Пришлось экстренно лететь в клинику "Друг". Помощь нам оказали, под наркозом все вправили и подшили, выписали диету, лечение. Операция вышла в 4300, плюс корм и препараты на 700. Корма купили всего на 4 дня. Оплатили из суммы 2500. До конца месяца нужно оплатить еще 2500. В субботу повезем Милку на анализ на короновирус, потом снятие швов, если подобное не повторится. Зрелище жутковатое, я с таким еще не встречалась(((
Зайка снова похрипывает, дыхание затруденное. Будем снова ставить фуросимид, а какой еще выход? Но обе сестренки кушают хорошо, подвижные, им очень хочется жить.
Очень надеюсь, в экстренной помощи больше не будет необходимости. Но прошу помощи в погашении долга и в оплате анализа. Впервые нам дали рассрочку в этой клинике и только на две недели.
Зайка снова похрипывает, дыхание затруденное. Будем снова ставить фуросимид, а какой еще выход? Но обе сестренки кушают хорошо, подвижные, им очень хочется жить.
Очень надеюсь, в экстренной помощи больше не будет необходимости. Но прошу помощи в погашении долга и в оплате анализа. Впервые нам дали рассрочку в этой клинике и только на две недели.
ТОП 5
1
2