1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151895
715
Лиска2015
Новости плохие. Зайке пришлось помочь уйти. Там остался скилетик, еле дышала, не вставала. Мучит уколами и прочими процедурами уже не поднималась рука. Зайчонка нет.
Лиска2015
Милочка тоже ушла. После операции чувствовала себя нормально, но через сутки все повторилось, снова выпала прямая кишка. Поздно вечером у частного врача под слабым наркозом вправили, а на следующий день записались на резекцию в "Айболит". Утром ситуация повторилась. Вчера до клиники мы уже не доехали. Второй наркоз подряд убил ослабленный организ Милы. Двух малышей разом не стало.Простите за скупость фраз, но нет уже ни слов, ни эмоций. Спасибо за помощь, отчет сделаю сразу после погашения долга в клинике.
Лиска2015
Люба, :cray-1: :cray-1:

Молча рядом с вами, и я не одна.

Почему то не стали писать в темах слова поддержки, но они очень нужны, а может даже и больше важны чем финансовая поддержка.
asiuhka
Люба, даже не знаю, что сказать и какими словами поддержать...
Безумно жалко малышей, так быстро ушли и так непонятно...
Держитесь :cray-1:
Мягкой травки деткам :heart:
Лиска2015
Спасибо! Я пока тоже без слов...тяжело..
Лиска2015
хрустальные существа (((
Люба, мы с вами, конечно же. но слова не находятся:хммм:
ОТЧЕТ с 04.09.2018 по 14.10.2018 принят,спасибо
Лиска2015
Из- за последних событий совершенно забыла сообщить, что Витас то у нас живет довольно счастливо в новом доме. Вакцинировать его до пристройства не успела, поэтому доделываем все уже на дому. Пока все хорошо. Через пару недель поеду в гости с второй вакциной.
  • Витас