1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151840
715
3000 от анонимного благотворителя. Огромное спасибо!!
:help.gif: Помощь актуальна! Кеша и Кузя не проплачены с середины мая. Остальные с начала июля сидят в долг. Это зоогостиница, так долго ждать оплаты не могут. В среду после прививки уже выезжает одна из моих кошечек(Анютка из другой темы) куда выезжает, пока не знаю((( На очереди Кеша... заявки на домашних идут, места заняты и не оплачены. Это просто катастрофа. Нам нужно продержаться сезон, 2-3 месяца. Пожалуйста, помогите с оплатами, может быть нам получится избежать выселения.
И еще одна беда подкралась незаметно. У Маркизы пропал аппетит, она стала менее подвижна. В зоогостинице отсадили ее на карантин и требуют ПЦР на лейкоз. Я все понимаю, там приезд домашних, много других кошек. Но что делать мне? ПЦР сдать необходимо, но если лейкоз подтвердится, то Маркиза в зоогостиницу уже не вернется. Опасно для других, хоть и на карантине. А куда? Страшно вспоминать мытарства Жака и Мары. Прошу помощи в передержке Маркизы в случае, если лейкоз все же подтвердится. Нам нужно хоть какое-то пристанище для кошки.
Поднимаю темку! Прошу помощи конкретно для Кешки! Кот не оплачен больше месяца! Сегодня был звоночек, у Кеши появился неплохой шанс найти дом! Жду со дня на день
вакцину, чтобы привить котика, и через неделю поедем к новым хозяевам. Но Кеша на передержке в долг с 12 мая! Стоимость в месяц 1800. Долг нужно закрыть до отъезда кота. Помогите нам, пожалуйста.
:help.gif: :help.gif: Нужна помощь в оплате. Долги растут, кошки занимают места и не оплачены. Нас скоро выгонят из зоогостиницы. Мушка, Кузя , Бэтти, Маркиза не оплачены с 1 июня. Рыжик и Кеша с 15 июня. Общая сумма долга на сегодняшний день 15 тыс. Кузька зачихал, ему нужен фоспринил и синулокс. А так же он у нас на спец корме для проблемного пищеварения. Очень нужна помощь!!! :help.gif: :help.gif:
ПРЦ на лейкоз Маркизы - отрицательный. Можно выдохнуть.
От Кеши отказались, решили взять Зимку, потом подумали и отказались от нее. А казалось, что вариант очень даже хороший. Но люди решили делать дома ремонт, с кошками пока подождут. Сидим ждем дальше. В тему переходит "зайчонок" Анютка - кошечка без хвостика. Это просто рыжий чертенок. Из-за приезда домашних кошек. Анютку пришлось временно перевезти на другую передержку, тоже платную, естественно(. Стешка пока остается на квартирной передержке в Кольцово, наша "американская" помощница еще немного задерживается здесь.
Помощь в оплате передержек очень актуальна :help.gif: Мы все еще под угрозой выселения из-за приезда домашних кошек. Выселяться нам некуда.
Лиска2015
SOS!!!!!Помощь очень актуальна!!!!!! Долг увеличивается, я не могу его догнать(((