1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151946
715
Помощь очень актуальна!!! Каждый день долг прибавляется!!
Лиска2015
Тема давно превратилась в "Прошу помощи" и "Отчет", впрочем, как и большинство тем на форуме. Но я все же в очередной раз прошу помощи в оплате передержек. Несколько кошек у меня с огромными долгами. В зоогостинице уже открыто заявляют о невозможности держать кошек далее и о срочном погашении долга. Какой им смысл содержать кошек и не иметь за это оплату. Ситуация сейчас у всех сложная. Шипулька уже под 20 тыс((, я не могу догнать долг, а значит, все никак не могу перейти на оплату 4 тыс. Бэтти, Милла , Рыжик. по 3-4 месяца не оплачены. Помощь очень нужна!!
Лиска2015
Немного новостей. О малышах с лишаем. Малыш Тишка уже вторую неделю живет в Н. Ельцовке. Пока все хорошо И кот и хозяйка друг другом довольны.
Бублика прооперировали, грыжу подшили, котик чувствует себя хорошо.
Кузявка обновил шубку, он был побрит из-за невозможности вылечить лишай. Сейчас он стал красавцем, но в весе и росте пока не может догнать своих братьев.
  • Тишка, сейчас Тимка

• Бублик

• Кузявка

Лиска2015
У Шипульки начали мутнеть глазки, необходимо обратиться к врачу, но пока в услловиях самоизоляции не могу не записаться к врачу, и машину найти не могу. Ждем, пока сиутация ищзменится. да и денег на прием пока нет совершенно(((
Лиска2015
Если бы не заболевшее ухо и странные движения шеей у Кеши, то мы бы и не узнали о том, что в когда-то в Кешу стреляли. Вчера сделали рентген , чтобы проверить все ли впорядке с трахеей и обнаружили пули в черепе и животе у кота. Есть предположение, что странные движения и звуки , отсутствие голоса может быть причиной дискомфорта от инородного тела в районе переносицы. Так же у кота усилен бронхиальный рисунок, что означает проблемы с бронхами и легкими. Плюс ко всему у Кеши начал воспаляться сломанный зуб. Удалять нужно срочно, пока ситуация не усугубилась. Удаление зуба (с наркозом) в зависимости от сложности 1700 - 2300, так же необходимо сделать КТ черепа и шеи, чтобы понять, как же лежит пуля и что она передавливает и проконсультироваться с хирургом киники "Бэст" - 1000 р. Стоимость КТ 8-10 тыс. В общем сейчас вопрос встал так - или обследовать и лечить кота или гасить долги, т.к содержать бесплатно не будут. Нагнетать ситуацию не буду, просто скажу, что не знаю, что делать?
  • Кеша

Лиска2015
У остальных кошек пока все как всегда. Сидят ждут. Рыжик дичает в клетке, т.к выпускать его нельзя, он дерется. А два года безвылазно в вольерчике спокойнее его не далеют, а только усугубляют ситуацию. Гуляет он со мной раза 2 в месяц, когда закрыты все коты. Хозяйка зоогостиницы сама гулять его боится, вот и приходится выгуливать его чуть ли не с хлыстом, как тигра в цирке. Найти квартирную передержку по цене 2000 или хозяев для такого кота не могу.
  • Рыжик

Лиска2015
С долгом за Шипульку нужно решить до понедельника - 17 тыс и потом забрать кошку.Больше ее там держать не будут и предложение за 4 тыс в месяц тоже отменили(( Забрать себе кошку с лейкозом я не могу, дома коты, отдельной комнаты нет.
Лиска2015
Долг на другой передержке около 50 тыс.. В нынешних условиях и там мне мягко указывают на дверь.
Лиска2015
Новость печальная. Вчера Шипулька была у врача. Болезнь начала прогрессировать. Поликистоз полностью убил одну почку, вторая "еле живая". У кошки была температура, она сильно похудела. Лейкоз так же прогрессирует, глаза стали мутнеть. Но пока врачи оценивают состояние кошки, как удовлетворительное и удивляются ее сильному организму и стремлению жить. К сожалению, при поликистозе противопоказаны все лекарства, нельзя давать антибиотики, без которых в данном случае воспаление не снять(( Получается замкнутый круг. Завтра ждем анализы крови и будем корректировать поддерживающее лечение на сколько это возможно. Пока Шипульке прописаны таблетки и капли в глазки. Благодаря Ольге мы оплатили долг за передержку и обследование кошки. Огромное ей спасибо!! Сейчас Шипа остается на прежней передержке с мед. уходом. Увы, мед. помощь теперь ей стала необходима. Стоимость передержки теперь - 4 тыс.. а не прежние 300 в сутки. Переводить куда-то кошку в таком состоянии сейчас опасно. Прошу помощи в оплате передержки Шипульки. Сейчас это единственное, что мы можем для нее сделать.
Лиска2015
Кеша записан на прием к Горшкову на 11 апреля. Едем консультироваться по поводу пули в черепе. Если все же придется делать КТ, то под один наркоз будем сразу удалять клык. Цена вопроса примерная: прием 1200, КТ - 7 тыс, удаление зуба - 3 тыс. Итого 11 тыс разом((( Очень нужна помощь!!!