На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151879
715
Помощь актуальна!!! По передержкам долг более 50 тыс. Я сюда уже не добавляю новых кошек, все новые темы пишу отдельно, т.к там или операции, или обследования((( Здесь же только передержка практически, но как раз она и пробуксовывает. Пожалуйста, помогите поймать долги за хвост. 

И все же пару из новых котеек сюда впишу тоже. Дома на передержке юное создание Лапушка. К моей домашней стае прибавление(( Лечим диарею и пытаемся освоит лоток, но пока освоен только диван, т.к хозяйка (т.е я ) вечно отсутствует(((
Вторая кошечка - Шакира. Я писала о ней в беседке. Ну вот, куда было деваться Глазик восстановить кошке уже нет возможности, но удаление тоже не обязательно. Бесплатную передержку найти не смогла, поэтому кошка отправлена в зоогостиницу. Это еще плюсом 1800 к моему долгу за передержки. Ищу финансового куратора, без надежды , но все же.
Вторая кошечка - Шакира. Я писала о ней в беседке. Ну вот, куда было деваться Глазик восстановить кошке уже нет возможности, но удаление тоже не обязательно. Бесплатную передержку найти не смогла, поэтому кошка отправлена в зоогостиницу. Это еще плюсом 1800 к моему долгу за передержки. Ищу финансового куратора, без надежды , но все же.
ТОП 5
1
2