1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151863
715
ОТЧЕТ с 5.02.17 по 10.03.17
ПРИХОД
1000 от данка.
500 от elvalia
1000 из фонда НГС на стерилизацию
300 от Оксаны С. для Каспера
300 от Натальи Ш.
300 от Натальи Н.
200 от Анастасии Р.
400 от Андрея Р.
300 от неизвестного благотворителя.
1000 с голодного номера
100 от Ксении Б.
200 от Ольги Т
1500 до Елены М.
300 от Натальи Г.
500 от Владимира
200 от Виктора К.
3000 из темы " Элвис и Ежик, коты с лейкозом. Нужна помощь."
900 с благ. распродажи
100 от Анастасии Р.
500 от Андрея Р.
700 от Галины Б.

Итого 13300

РАСХОД
1500 передержка Каспера до 5 марта
1500 передержка Беляны до 18 марта
1800 передержка Степана до 12 марта
1800 за передержку Мурзика до 8 марта
1500 передержка Мирры до 17 марта
1000 стерилизация Мирры (чек утерян на передержке, жду дубликат)
290 прием Дашки в клинике
405 сухой корм для кошек
700 лекарства для Степана и празител
240 сухой корм для Степан
32 капли для Даши
203 куриное филе
1535 вакцина для кошек «Мультифел 4» 10 шт.
218 корм для Муси (сиамки)
1800 за передержку Муси до 6 апреля
495 на корм для котов

Итого 15 018
  • прием Даши в клинике

• сухой корм

• лекарства для Степана

• сухой корм для Степана

• сухой корм для муси

чек за стерилизацию. извиняюсь. что так задержала, чек был утерян случайно. пришлось восстанавливать.
расписки отправила на почту комитета
Лиска2015
За вакцину будет документ на сумму 1535 рублей и за передержку Муси на сумму 1800?
да.. Но я забыла вписать Мусю в общую квитанцию((( в ближайшее время сделаю отдельную, а за вакцину чек прилагаю
Снова ситуация SOS!!! помогите оплатить передержку Беляны. Сроки оплаты уже прошли два дня назад, но отложенные на нее средства были экстренно истрачены на искусанного собаками кота(( и мой собственный котярка, Тошка, который после передержки так и остался у меня, приболел, пришлось обратиться в клинику. Очень прошу помощи!!
Кот Кузька попал в настоящую "мясорубку", бывшедомашний котяра прибился к подвалу давно и уже не единожды его рвали собаки, на коте нет живого места. Когда он попался мне на глаза, то многие раны уже затянулись, но на боку рана не заживала и постоянно мокла. Кроме этого у кота обморожены уши, отит, ушной клещ. От того, что раненый он видимо долго лежал на холоде, у него клочками лезет шерсть. Он совершенно не приспособлен к жизни на улице, доверчивый и добрый. Места на передержке да и средств ее оплачивать на нового подопечного у меня нет(( Удалось найти женщину, которая после того, как мы попытались обработать кота, взяла его временно в дом. Но такие стихийные передержки могут быстро закончиться, увы, есть печальный опыт(( Но пока хотя бы Кузька не в грязном подвале и раны ему можем обрабатывать в домашних условиях. Хватило бы у женщины терпения и сил.
  • Кузька показывает свои ранения

• несколько часов он провел у меня на работе, хоть

Ну вот теперь наверное можно написать уже, что двое котофеев пристроены. Уже больше 10 дней в новых домах Мурзик и Мирра.
  • мурзик

• мирра