На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
151847
715
Немного новостей про некоторых моих подопечных.)) Кузька ( называем его кот решето(((, искусанный собаками, приходит в себя, открытая ранка затягивается, ушко одно отвалилось, второе подживает, отит потихоньку проходит. Шерсть еще лезет клоками после переохлаждения, но уже не так сильно. Огромная благодарность Галине, которая временно взяла кота не передержку, лечит его. Хватит ли у нее терпения, так как процесс восстановления Кузьки будет долгий? Кот быстро приучился к лотку. В ближайшие дни навещу кота, будем начинать обрабатывать от паразитов, глистогонить и готовиться к прививке.
Марту сиамочку стерилизовали, скоро снимать швы. Умная кошечка, ласковая.
Морис так и сидит в теплице, до ума довести его не могу. Передержка, куда раньше отвозила экстренных животных закрывается, новых котов туда больше не принимают, так что схватилась за голову, что делать не знаю((
Марту сиамочку стерилизовали, скоро снимать швы. Умная кошечка, ласковая.
Морис так и сидит в теплице, до ума довести его не могу. Передержка, куда раньше отвозила экстренных животных закрывается, новых котов туда больше не принимают, так что схватилась за голову, что делать не знаю((
А вот наш красавец Степан, которому оперировали глазик. Обалденный кот, ласковый и озорной одновременно. Очень подвижный котик. Глазик в полном порядке, хоть бельмо полностью не прошло, оно ему не мешает.
Двух кошаков удалось пристроить, и двое снова прибыли. Про Кузьку уже написала. И еще одна подопечная Стешка. Нашли ее в Бердске у дороги. Лежала кошка на обочине, задние лапы обездвижены, думали, что безнадежно и уже были мысли об эвтаназии(( Показали Стешу врачам, у лапок есть чувствительность. Потом еще раз пришлось ехать к врачам, тк. из за удара кошка не ходила в туалет, ни по какому((( Сейчас у Стеши вроде бы все нормализовалось, пытается вставать на лапки, с туалетом тоже налаживается. Чудесная кошка.
1500 от Lidyas
1500 от данка
Огромное спасибо!!!! Оплатила долг за передержку Беляны и передержку Стеши!
1500 от данка
Огромное спасибо!!!! Оплатила долг за передержку Беляны и передержку Стеши!
2000 от Маленькой Долли. Спасибо!!!!
Каспера перевела на новую передержку, тк прежняя передержка закрывается( Голова кругом, куда буду размещать всех животных?((
Спасибо благотворителям, передержку сразу оплатила и еще и корма на всех других кошечек и котов купила.
Спасибо благотворителям, передержку сразу оплатила и еще и корма на всех других кошечек и котов купила.
Сейчас читают
Наташа-Я Natalka- с Днем Рождения!
58574
80
Типичная история - после смерти хозяйки, кошки оказались на улице
14992
99
Последняя прочитанная книга (часть 5)
281716
584
Вчера вечером ездили навестить котов, которые так и сидят в теплице. Наших там трое осталось. Там тепло, возим корм, но вот все остальные процедуры с котами уже делать трудно. Обрабатывали котикам ушки, у всех ушной клещ. Прочистили, прокапали, поставили Поливак. По мере освобождения мест на других передержках и наличия средств будем потихоньку переводить котов туда.
В среду совершенно внезапно, через месяц после пристройства, нам вернули красавицу Мирру. Мы поехали к Мирре с вакциной, а в ответ услышали "ЗАБИРАЙТЕ". Причина в том, что у Мирры начала линять шерсть, кошечка длинношерстная, сибирская, за шубкой надо ухаживать, а люди к этому не были готовы и ухаживать не захотели. К тому же по неизвестным нам причинам у Мирры начались проблемы с лотком, на передержке таких проблем не было. Отдавали мы кошечку приученную и чистоплотную, а получили неухоженную. По счастливой случайности с одной из передержек был пристроен котик и Мирра заняла его место. А так бы снова хваталась за голову, куда деть девчонку(( Такие "сюрпризы" всегда внезапны и финансово я не была к этому готова(( пока кошечка находится на передержке в долг. очень прошу помощи в оплате. Со средствами туго, потому что кошек много, есть больные((
Нашу Дашу подготавливаем к операции. Будем под одним наркозом стерилизовать, делать рентген носовых проходов и диагностику и чистку носослезных каналов. На передержке торопят, тк Дашка все чаще стала впадать в гон, и в этот период слезотечение у нее усиливается. Просят через неделю хотя бы что то решить с кошкой, что бы не доводить до очередного "хотюнчика". Стоимость всех операций, рентгенов и прочего 4 тыс. Оперировать будет в докторе "Айболите". Врачу доверяем, она спасла глазик Степану. Тоже вынуждена обратиться за помощью в оплате операции(( На данный момент есть только 1000 р.
ТОП 5
1
2