Маленькому Гусику нужна финансовая и авто помощь!
8434
74
Ребята, пишу с просьбой о финансовой помощи. До сих пор справлялась сама (давно уже не создавала тем), но сейчас ситуацию не вывожу.

В ночь с 26 на 27 ноября был найден кот, с виду породистый (не знаю точно, как называется порода, как сиамский, но пушистый). Коту срочно требуется лечение - очень худой!!! Он весит, наверное, не больше 800 грамм, хотя кажется большим - на самом деле это просто комок шерсти!!! Кот от еды отказывается, не пьет, под хвостом - все облезло и постоянно капает из попы (прошу прощенья за подробности) - каловые массы вместе с кровью. Сам по себе кот ходит как-то "неровно" приподнимая хвост и как бы присаживаясь. Может, перелом, может еще что-то...

Ребята, помогите, пожалуйста, финансово, кто сколько может (карту в ЛС, все отчеты предоставлю!!!), я просто на мели, учитывая то количество щенков, которые свалились на мою голову (мой профиль https://vk.com/anyutka_i)

Веду сбор еще в вк, но там собрано 137 руб....((( Приходится просить здесь, на форуме. Назвали кота Гусей (Гусиком, Гусенком) - т.к. ходит он вытянув шейку вперед, а хвост и попу назад - видимо от боли. Сколько он в таком состоянии - понятия не имею.

Нужна еще также автопомощь - может, кто-то может свозить бедолагу до ветклиники (думаю в ЦВК, там и рентген есть, т.к. подозреваю, что его назначат) или помочь немного на бензин - машина так то вроде есть. Территориально, котейка находится на Объгэсе.

Финотчет в вк: https://vk.com/topic-102113578_34867755

Куратор я, Хорошилова Анна, тел. 8 913 376 20 35

Карта Сбера: **** 5996

Спасибо за ваше неравнодушие!
from_me
Дайте мне номер карты, помогу немножко.
Бенгалка
Леночка, спасибо вам большущее!!! Вы как всегда в числе первых, кто помогает нам!!!

О переводе средств - отписывайтесь, пожалуйста.
from_me
Аня, есть голодный телефон руб 300 перевести или может кому еще можно ?

Такое при падении с высоты часто бывает (( в ЦВК конечно с рентгеном или Ветлекарь к Тетрину на Кр проспект
from_me
перевела 500 рублей Елена Анатольевна Г.
микс
Спасибо вам большое!
Можно тел мне пополнить, указан в посте 8 913 376 20 35
from_me
Перевела на тел 300 руб
микс
Спасибо большое! Все поступило!
Очень надеюсь, что нам удастся попасть завтра в ЦВК!
from_me
Здравствуйте. Могу завтра вас с котиком свозить в клинику и обратно. Часов в 10-11 утра. Помогу немного денюжкой.
MaRuHa1976
Отлично! Мы на 12-00 записаны в ЦВК, было бы здорово, если б вы нас отвезли туда и обратно. Маршрут Объгэс - Фрунзе - Объгэс. Часов в 10-30 как раз нужно выехать.
Если вам все подходит - можете мне тогда позвонить?:улыб:
from_me
5- го числа будет з. пл., обязательно помогу, номер карты прежний? Г.Ф.
from_me
Мы завтра планировали своих в ЦВК везти, если доктора разрешат оставить- поучаствуем.
Биссектрисса
Не совсем поняла...) У нас на 12-00 время.
from_me
Съездили в ЦВК (спасибо большущее Марине за автопомощь, финансовую помощь и вообще!), Сделали 2 рентгена - имеем застарелый перелом таза, сужение тазового кольца, каловый камень в толстом кишечнике. Отправили на консультацию к Тетерину Олегу Анатольевичу - диагноз подтвердился.

Требуется операция: расширение тазового кольца и резекция толстого кишечника. Стоимость операции - 15 000 руб. + стационар хотя бы на первые послеоперационные дни стоимостью 500-700 руб. :not_i:
Собрать на операцию нужно до завтра (операцию назначили на завтра, оперировать будет Олег Анатольевич ), в долг не берут.

Фин.отчет подготовила за эти дни (1.12.16 - 3.12.16)

Приход:
Форум НГС:
Бенгалка - 500 руб.
Микс - 300 руб.
MaRuHa1976 - 500 руб. + автопомощь
ВКонтакте:
Наталья Пашнина - 137 руб.
Дарья Юрьевна Р. - 100 руб.
Инна Желнова - 700 руб.
Наталья Дерновская - 200 руб.
Антонина Исаченко - 950 руб.

Итого приход: 3387 руб.

Расход:
2 рентгена в ЦВК - 1000 руб.

Итого расход: 1000 руб.

За прием в Ветлекаре и в ЦВК с нас не взяли - спасибо большое Николаевой Наталье Владимировне и Тетерину Олегу Анатольевичу!!!

Остаток: 2387 руб.

Все назначения и подтверждающие документы в приложении.

Нам очень очень собрать на операцию, на завтра - не хватает 12 613 руб. + еще нужен будет стационар.
Я очень слезно вас прошу - если есть у кого-то возможность и желание нам помочь - мы будем очень очень вам благодарны с Гусиком.

Спасибо всем большое за поддержку и помощь! Спасибо, что помогаете нам!
from_me
Дополню Анино сообщение. Котику чудесным образом повезло, что он попался Ане на глаза. Потом ещё раз свезло, что мы попали на приём к Тетерину. В общем, без операции коту жить осталось максимум неделя. Рентгеновские снимки сейчас в клинике, потом Аня выложит, на снимках всю полость живота занимает одна огромная какашка. Прям до рёбер. Котик не может кушать, потому что некуда и не может сходить в туалет. Операция тяжёлая, с удалением части кишечника. Но котик очень хочет жить! Он так мурчит, когда к нему прикасаешься, очень ласковый и смотрит таким взглядом, заглядывает в глаза. Шикарный красивущий кот, но видно давно в таком состоянии, очень худой, одни рёбра и шубка, без слез смотреть невозможно. Давайте все вместе поможем собрать денежку на операцию, он очень хочет жить!
MaRuHa1976
Фото почему-то вверх ногами прикрепились. С телефона, не знаю, как повернуть.
MaRuHa1976
Добавлю ещё, что Олег Анатольевич сделал нам скидку на операцию, потому что котик подобрашка. Полная цена была бы 20000 рублей. И попросил всю сумму внести целиком, потому что очень много накопилось долгов в клинике, просил отнестись с пониманием.
from_me
Бедный ребенок(((Аня дай карту,думаб также надо подать заявку в фонд.
from_me
Аня напишите в личку мне номер сберкарты, у нас в теме с операции Мэгги осталась денежка и если наши благотворители будут не против, то мы хоть часть денежек переведем Вам.
from_me
Мне тоже напишите номер СБ карты. Немножко подмогну.
from_me
Аня, сумма большая, за короткий срок тяжело собирать. Подайте заявку в фонд ну и по всем соцсетям конечно
from_me
Скиньте в личку номер карты сбера. С миру по нитке...
Татьяна197
Спасибо большое!!!!!!

Номер карты: в личку
Только отписывайтесь о переводе, чтоб не запутаться.

Спасибо вам большущее!!!!
from_me
У нас еще есть корм, паштеты РК рекавери, нам Татьяна для Мэгги на послеоперационный период покупала, хотим Гусику отдать.
Мы завтра будем в Ветлекаре в 16.00 и можем передать для вас, только фамилию напишите в личку чтоб нам знать кому оставить.
from_me
Отправила из темы от Мэгги 3000,00 руб. с карты .....9515
Завтра в клинике оставим для мальчишки корм - паштетики.

Держим за Гусика кулачки и завязали хвосты.
from_me
Анечка 1000 с карты 8463.Держитесь!
Liliy76
Лиля, все пришло - спасибище! Чуть попозже сегодня подведу итог - скину, сколько не хватает до операции, очень надеюсь, успеем завтра до обеда!
from_me
я бы тоже хотела помочь, мне номер карты в личку киньте, пожалуйста, а лучше телефон, который прикреплен к карте. Потому что мне реально некогда дойти до банкомата. Обещаю, что телефон нигде не всплывет. Перевести могу не раньше завтрашнего вечера
from_me
Ребятушки, я решила написать, сколько мы с вами собрали за сегодняшний день, чтоб все видели, что осталось не так много, спасибо вам, мои любимые! Дай бог вам всем здоровья!!! :heart:

За сегодня нам очень здорово помогли ребята:

Форум нгс:

Нервотрепка - 500 руб.
Татьяна197 - 300 руб.
Анонимный благотворитель - 1000 руб.
Фонд - 3000 руб.
vodin72@mail.ru - 1000 руб.
Лава Лагуна - 1000 руб.
Софья Александровна Е. - 191 руб.
данка - 1000 руб.

VK:

Елена Исаева - 200 руб.
Наталья Пашнина - 500 руб.
Евгений Морозов - 700 руб.
Алексей Александрович К. - 100 руб.

Итого с учетом, остатка у нас с вами есть 11 878 руб.

Совсем немного остается собрать хотя бы на операцию, очень надеюсь, что успеем - уже не так много.
За стационар и спец.питание будет уже не такая сумма, я думаю, мы ее осилим, сейчас нам бы хотя бы 15 000 дособрать, завтра оплатить за операцию.

Спасибо вам всем большущее за ваше сочувствие и помощь!!! :heart:
from_me
Аня, а спецпитание уже есть, 5 баночек послеоперационного паштетика вас будут ждать в клинике. Все будет хорошо, держитесь с котиком!
Мы завязали 3 хвостика. Удачи!
Нервотрёпка
Просто Олег Анатольевич сказал, что т.к. часть кишечника придется удалить - возможно придется на рекавери посидеть прям прилично, чтоб все норм было. Он ведь еще капец какой худой((((( За паштетики - спасибище огромное!!!
from_me
По просьбе Ани отписываюсь:
300р с карты ****5938
from_me
Аня, срочно оформите заявку в фонд о выделении денежных средств на Гусика.
viki6900
Вика, заявка в фонд оформлена ещё утром. <п.7>
Нервотрёпка
Нет, нужно сначала спросить согласие фонда. Пусть они коллегиально принимают решение. Чужими деньгами нельзя распоряжаться по своему усмотрению, даже если они идут на благое дело.
Gala_G
Аня дико извиняюсь, что втянула Вас в грязные дрязги, но получается, что перечисленные мной 3000,00 руб. я должна была перечислить в фонд, а их вам потом перечислили бы из фонда, как-то вот так получилось :смущ:
Извиняюсь за эту ситуацию.
from_me
Фин.отчет за период (1.12.16 - 3.12.16) принят. Спасибо.
viki6900
Лиля спросила разрешения благотворителей, это отражено в её теме. Она не распоряжалась деньгами по своему усмотрению.
Liliy76
Ок) Напишите номер карты - я вам их перечислю)
from_me
Аня да пока не надо ничего перечислять, я так понимаю, что вам с фонда все равно планировали помочь и поэтому эта сумма будет как от фонда и плюсом еще какую-то часть переведут, в зависимости от того сколько не будет хватать.
Так что пока не горячитесь, давайте подождем до завтра и все будет ясно :миг:
Нервотрёпка
В итоге я не могу понять - нужно или нет их возвращать?:) Напишите номер карты - я без проблем верну, если они перечислены по ошибке.
from_me
ничего никуда перечислять не надо.
цитирую Алексея: "Предлагаю переведенные деньги в тему Гусика считать как часть суммы, выделяемой из Фонда по заявке куратора. Оставшуюся сумму дополнить непосредственно из Фонда по решению Совета.
Так будут соблюдены все формальности, и деньги пойдут куда надо".
ждем в личку номер карты.
from_me
Алексей (из комитета) сказал, что это будет засчитано, как перечисление из фонда.
Поэтому, я так понимаю, возвращать ничего не нужно)
Liliy76
Ок:) Я просто модератору написала, чтоб поправили, сколько есть:) Простите - тогда пока ничего поправлять не нужно.
from_me
Анна, на указанный телефон можно денежку класть или не нужно?
Wite_jam
Спасибо большое! Лучше, конечно, на карту, но можно и этот тел пополнить) спасибо!
from_me
Из фонда перевела 2000 руб.
Прошу в последнем отчете исправить Lilia76 на фонд. Итого из фонда - 5000 руб.