На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lunaluna
veteran
Добрый день! У меня появилась новая "активность", которую я уже запустила "вконтакте" . А именно - поскольку на данный момент обладаю в качестве ресурса помощи только авто, я собираю б/у вещи для приютов. Часто люди могут что-то отдать, но нет машины/времени/ еще какие-то причины.
На прошлых выходных удалось собрать вещи от 6 благотворителей, всё увезла в 2 приюта - Приют Краснообска ( ВАСХНИЛа) и Буменранг Добра. За неделю до этого была отвезена посылочка в Приют Пожилых Собак. Еще раз большое спасибо благотворителям!! Друзья!! На этом подобная акция не заканчивается. Через пару недель я снова собираюсь отвезти переданные вещи в приюты. Очень нуждается в помощи также приют Ковчег, насколько я знаю, сейчас его собираются перевезти из небезопасного места почти в центре города в место, где Свете и собакам не будет ничего угрожать. . Идут строительные работы. Нужно также помочь кто чем сможет. Продолжаю собирать одежду (она понадобится для утепления лежанок, будок, для работников), обувь ( для работников), ковры, паласы, и.т.д, всё, что можно увезти на легковой машине. Поспрашивайте у соседей, знакомых. Наверняка ведь есть вещи, которые пылятся на балконе и просто руки не доходят их куда-нибудь приспособить...А для кого-то из четвероногих это теплая лежанка и сохраненное здоровье...Особенно теплота нужна для щенков и котят..а их "добрые люди" продолжают плодить и подкидывать в приюты... Все отданные вещи поделим между приютами Ковчег, Бумеранг Добра, Приют Краснообска. Фотоотчет на этот раз сделаю нормальный ( в прошлый раз поторопилась, в Бумеранге не сфотала факт передачи, только в Краснообске). Мой тлф. для контакта 8-913-370-7348
На прошлых выходных удалось собрать вещи от 6 благотворителей, всё увезла в 2 приюта - Приют Краснообска ( ВАСХНИЛа) и Буменранг Добра. За неделю до этого была отвезена посылочка в Приют Пожилых Собак. Еще раз большое спасибо благотворителям!! Друзья!! На этом подобная акция не заканчивается. Через пару недель я снова собираюсь отвезти переданные вещи в приюты. Очень нуждается в помощи также приют Ковчег, насколько я знаю, сейчас его собираются перевезти из небезопасного места почти в центре города в место, где Свете и собакам не будет ничего угрожать. . Идут строительные работы. Нужно также помочь кто чем сможет. Продолжаю собирать одежду (она понадобится для утепления лежанок, будок, для работников), обувь ( для работников), ковры, паласы, и.т.д, всё, что можно увезти на легковой машине. Поспрашивайте у соседей, знакомых. Наверняка ведь есть вещи, которые пылятся на балконе и просто руки не доходят их куда-нибудь приспособить...А для кого-то из четвероногих это теплая лежанка и сохраненное здоровье...Особенно теплота нужна для щенков и котят..а их "добрые люди" продолжают плодить и подкидывать в приюты... Все отданные вещи поделим между приютами Ковчег, Бумеранг Добра, Приют Краснообска. Фотоотчет на этот раз сделаю нормальный ( в прошлый раз поторопилась, в Бумеранге не сфотала факт передачи, только в Краснообске). Мой тлф. для контакта 8-913-370-7348
У нас есть много вещей на отдачу:паласы, одеяла, посуда. Тел напишу в личку если нужно. Забирать из Заельц р-на.
Наберу вещей для утепления будок, Калининский р-н.
Как раз недавно спрашивала про постельное бельё, пригодится? Калининский район.
ОК, также напишите тлф для связи в личку. в пятницу вечером созвонимся, поеду на "сбор" в субботу следующую с утра.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292268
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1593
18
Хороший чай. Какой?
23255
145
по воводу постельного белья - как минимум один приют точно примет ( Краснообский), так что заберу. По ходу движения узнаю у остальных, если надо всем - поделим.
напишите, пож-та, контакты в личку. в пятницу также созвонимся.
напишите, пож-та, контакты в личку. в пятницу также созвонимся.
Уважаемые формучане!
уже набралось 6 желающих передать. По опыту прошлой поездки - это более чем достаточно на день, поскольку еще в приюты это повезу в это же день.
На эту субботу забираю у 1) Sveta, 2)alisat, 3)Бенгалка, 4) Наталья с форума, ник не помню( подопечная кошка - Милана)
Еще 2 человека - не с форума.
Если есть еще желающие - будем договариваться на выходные 3-4 декабря ( 26-27 меня, скорее всего не будет в городе).
Я дополнительно буду отписываться.
уже набралось 6 желающих передать. По опыту прошлой поездки - это более чем достаточно на день, поскольку еще в приюты это повезу в это же день.
На эту субботу забираю у 1) Sveta, 2)alisat, 3)Бенгалка, 4) Наталья с форума, ник не помню( подопечная кошка - Милана)
Еще 2 человека - не с форума.
Если есть еще желающие - будем договариваться на выходные 3-4 декабря ( 26-27 меня, скорее всего не будет в городе).
Я дополнительно буду отписываться.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
это я)))если что ,вещи модно ко мне принести до субботы с 13до 20 дк Горького.
Такое уже есть
veteran
У меня есть пара старых шерстяных одеял. Ленинский район (но могу и на неделе где-нибудь встретиться). Если не получится в эти выходные, то готова в следующий сбор отдать.
lunaluna
veteran
Ок, давайте все же на следующую поездку запланируем.

а ковчег это не настя и саша курируют ? вавечер доьый? у Александры ник был Александра и еще цыфры ??
Есть небольшой кусок линолиума. На крышу думаю хаатит. Ленинский.
Добрый вечер! Тоже могу отдать б/у постельное белье и полотенца: постиранное, поглаженное.
по поводу вещей мне посоветовали пообщаться с Еленой Поповой. Как выяснилось, им сейчас особо вещи не нужны, а нужна помощь руками, особенно мужская.
Им выделили в аренду здание в Пашино, там по словам Елены в посленее время юбыл хлев, а до этого это здание принадлежало министерству обороны( если не путаю).. В общем, там сейчас нужно прежде всего вложить много сил для того, чтобы в здании можно было жить.. так что, пользуясь случаем - если у кого есть желание на выходных поколотить будки, повыгребать мусор и прочие работы поделать, можете мне написать, я дам контакты Елены.
Хозяйка приюта, как и раньше - Света. Ну, кто знаком со Светой, знает, что человек она , мягко говоря, не простой...
Итог: пока собранные вещи в Ковчег нет смысла везти, в том домике, где он находится в настоящее время, пока есть теплые вещи. Все собранные в эту субботу вещи я повезу опять пополав в Бумеранг Добра и в приют Краснообска.
Им выделили в аренду здание в Пашино, там по словам Елены в посленее время юбыл хлев, а до этого это здание принадлежало министерству обороны( если не путаю).. В общем, там сейчас нужно прежде всего вложить много сил для того, чтобы в здании можно было жить.. так что, пользуясь случаем - если у кого есть желание на выходных поколотить будки, повыгребать мусор и прочие работы поделать, можете мне написать, я дам контакты Елены.
Хозяйка приюта, как и раньше - Света. Ну, кто знаком со Светой, знает, что человек она , мягко говоря, не простой...
Итог: пока собранные вещи в Ковчег нет смысла везти, в том домике, где он находится в настоящее время, пока есть теплые вещи. Все собранные в эту субботу вещи я повезу опять пополав в Бумеранг Добра и в приют Краснообска.
поняла Вас. Но уже в следующую "ходку". Как и писала, в эту субботу 8 (уже) желающих, больше физически не успею.
также, тдавайте договоримся на следующую "ходку", поскольку в эту субботу уже 8 желающих, больше физически не успею.
Копирую из ВК :
Приют для бездомных животных г. Новосибирск ( Горприют )
Если вы собирались приехать к нам в гости или передать посылочку, и не знали что на данный момент нужно приюту, даем подсказку.
Наверняка. у вас у дома есть старый комплект белья, которым вы уже не пользуетесь, захватите его с собой. Наши запасы почти закончились и мы с благодарностью примем старое, но обязательно чистое белье, потому что стирать его у нас негде.
Приют для бездомных животных г. Новосибирск ( Горприют )
Если вы собирались приехать к нам в гости или передать посылочку, и не знали что на данный момент нужно приюту, даем подсказку.
Наверняка. у вас у дома есть старый комплект белья, которым вы уже не пользуетесь, захватите его с собой. Наши запасы почти закончились и мы с благодарностью примем старое, но обязательно чистое белье, потому что стирать его у нас негде.
Небольшой отчет по сегодняшней поездке.
В первую очередь большущее спасибо всем, кто поучаствовал!
Светлана(Sveta) с сестрой Ириной, Наталья Vodin72, Алиса(alisat), а также Анастасия О., Андрей и его мама с Первомайского р-на ( Вконтакте), Евгения Михайловка и Валентина (мои бывшие соседки) передали очень много вещей - одежда, коврики, паласы, мясные продукты (2 пакета), комбенизоны для собак, памперсы (для Лаки из Бумеранга добра), когтеточки, обрезки тканей для утепления, шубы, куртки, лежанки.
Алисе также отдельно спасибо за чай с медом и бутербродами!
Всё переданное мы разделили по 3-м приютам: Бумеранг добра, Приют Краснообска и приют в Евсино( передано Светлане 540628161).
Фотоотчет по передаче вещей прилагаю.
В первую очередь большущее спасибо всем, кто поучаствовал!
Светлана(Sveta) с сестрой Ириной, Наталья Vodin72, Алиса(alisat), а также Анастасия О., Андрей и его мама с Первомайского р-на ( Вконтакте), Евгения Михайловка и Валентина (мои бывшие соседки) передали очень много вещей - одежда, коврики, паласы, мясные продукты (2 пакета), комбенизоны для собак, памперсы (для Лаки из Бумеранга добра), когтеточки, обрезки тканей для утепления, шубы, куртки, лежанки.
Алисе также отдельно спасибо за чай с медом и бутербродами!

Всё переданное мы разделили по 3-м приютам: Бумеранг добра, Приют Краснообска и приют в Евсино( передано Светлане 540628161).
Фотоотчет по передаче вещей прилагаю.
Большое спасибо Лене!!!!
Сделала хорошее дело: собрала все вещи и развезла нуждающимся!!!

У меня для Евсино посылочка лежит, не знала что и туда поедете.
Запишите меня тогда на след.поездку, ну или когда поедете в Евсино.
Запишите меня тогда на след.поездку, ну или когда поедете в Евсино.
Лена
!
У подруги много старых газет. Нужны?

У подруги много старых газет. Нужны?
в Евсино поедет Светлана в понедельник - вторник, как я поняла. Свяжитесь с ней, пожалуйста.
Большое спасибо Лене!!!!Присоединяюсь! Хорошее Вы дело затеяли. Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()

Здравствуйте! Посоветовали написать сюда. Отдаю большую коробку со старой одеждой - рубашки, блузки, брюки и прочее. Забирать в районе Золотой нивы.
Здравствуйте!
да, могу забрать. Если пару недель подождете.
если актуально, напишите в личку тлф.для связи.
да, могу забрать. Если пару недель подождете.
если актуально, напишите в личку тлф.для связи.
В НЕ планируете поехать?есть вещи с мед.костюмами для пункта льготной стерилизации. Вещи на затулинке находятся.
Спасибо огромное.
Здесь в лс написать контакты или ватсап?

Здесь в лс написать контакты или ватсап?
В эти выходные(3-4 декабря) планирую очередной сбор и отвоз вещей.
Уже созвонились и договорились с :
1. Леди_Феникс
2. Jussy_Pussy
3. Asiushka
4. arunrie
5. Pudik
Остальным желающим отправила личные сообщения с запросом номеров тлф.
В эту поездку планирую отвезти вещи приюту Краснообска и в ПЛС.
В Бумеранг Добра пока хочу приостановить поставки, поскольку непонятна ситуация с Мэрией. Надеемся, что ситуация разрешится в пользу Бумеранга Добра. Но все же пока не хочется забегать вперед. В любом случае, это не последняя поездка, будет возможность и Бумеранг еще порадовать.
Уже созвонились и договорились с :
1. Леди_Феникс
2. Jussy_Pussy
3. Asiushka
4. arunrie
5. Pudik
Остальным желающим отправила личные сообщения с запросом номеров тлф.
В эту поездку планирую отвезти вещи приюту Краснообска и в ПЛС.
В Бумеранг Добра пока хочу приостановить поставки, поскольку непонятна ситуация с Мэрией. Надеемся, что ситуация разрешится в пользу Бумеранга Добра. Но все же пока не хочется забегать вперед. В любом случае, это не последняя поездка, будет возможность и Бумеранг еще порадовать.
Лена, а могу я попросить помощи как миниприют ))) ?
Мне бы от Sventa ковер забрать и от Лавалагуны клетку для Ольгиных 7 подобранных голубей
Мне бы от Sventa ковер забрать и от Лавалагуны клетку для Ольгиных 7 подобранных голубей

Наташа, привет! можешь. Но теперь только через пару недель. Эти выходные расписаны. Откуда забирать ковер, я знаю ( если оттуда же). Про клетку - откуда забирать и есть, кто ее до машины донесет?
и еще момент - к вам там проехать-то сейчас можно? снега много?
и еще момент - к вам там проехать-то сейчас можно? снега много?
Лена, напишу в ЛС . Спасибо !
Лена, к нам в эти выходные поедете или нет, мне бы заранее знать?
У нас в подъезде давно стоит одна секция от пластиков окон, целая, двойная. Видимо, кто-то менял, с трещиной выбросили, а целую секцию - рука не поднялась. Возможно, пригодится какой-нить крупной собачке в будке или общее помещение-сарайку для нескольких собачек, свет им тоже нужен.
Встречу, открою дверь. Ориентир - Сибирский Мол.
Встречу, открою дверь. Ориентир - Сибирский Мол.
теперь только через пару-тройку недель. На эту поездку уже 8 человек набралось. Больше не успею.
если будет актуально через такой промежуток времени, отпишитесь, пожалуйста, в личку .
если будет актуально через такой промежуток времени, отпишитесь, пожалуйста, в личку .
Итак, на 3-4 декабря:
Еду в ПЛС, Приют Краснообска.
Забираю вещи:
3 декабря:
1. Sventa
2. Елена(газеты,возле ЦУМа, знакомая Ирины1703)
3. Леди_Феникс
4. arunrie
4 декабря
1) Pudik
2)Елена ( от Asiuhka)
3)Jussy_Pussy
4) Такое уже есть
Больше возможности не будет в эти 2 дня.
Если есть желающие на следующую поездку - поеду ориентировочно через 2-3 недели.
Еду в ПЛС, Приют Краснообска.
Забираю вещи:
3 декабря:
1. Sventa
2. Елена(газеты,возле ЦУМа, знакомая Ирины1703)
3. Леди_Феникс
4. arunrie
4 декабря
1) Pudik
2)Елена ( от Asiuhka)
3)Jussy_Pussy
4) Такое уже есть
Больше возможности не будет в эти 2 дня.
Если есть желающие на следующую поездку - поеду ориентировочно через 2-3 недели.
Небольшой фотоотчет по поездке в прошлые субботу-воскресенье.
Вещи, как и планировала, отвезна пополам в Приют Краснообска и ПЛС. Все премного благодарны:)
Спасибо благотворителям
:
1) Леди_Феникс
2)Елена(знакомая Ирины1703)
3)arunrie
4) Pudik
5)Елена ( от Asiuhka)
6)Jussy_Pussy
7) Юлия Г.( Из Вконтакте)
8) мои мама и брат
В общей сложности отвезла: палас, дубленки, куртки, кофты, шапки, одеяла, постельное белье, полотенца, мед. продукция - перчатки, салфетки, марля, большое количество газет.
Вещи, как и планировала, отвезна пополам в Приют Краснообска и ПЛС. Все премного благодарны:)
Спасибо благотворителям

1) Леди_Феникс
2)Елена(знакомая Ирины1703)
3)arunrie
4) Pudik
5)Елена ( от Asiuhka)
6)Jussy_Pussy
7) Юлия Г.( Из Вконтакте)
8) мои мама и брат
В общей сложности отвезла: палас, дубленки, куртки, кофты, шапки, одеяла, постельное белье, полотенца, мед. продукция - перчатки, салфетки, марля, большое количество газет.
ой, еще про рыбу забыла:)) Спасибо отдельно за рыбку папе Юлии Джуси_Пуси:)))передано в приют Краснобска
фото с ПЛС
Елена, спасибо Вам огромное! Очень нужное дело Вы делаете!!!
Вопрос: для работников же нужна одежда?
У нас есть новые сапоги для рыбаков-охотников. Р-р 45, резиновые (толстые такие, литые), в них вставка как мягкие валенки.
Еще есть новые лыжные (наверное, лыжные они называются
) штаны. Р-р 52-54, болоньевые, утепленные на подтяжках.
Еще есть несколько штук джинсов мужских и женских (это если работникам не нужно, можно и на подстилки).
Если нужно, включите меня в список. Район Октябрьский (Восход, Октябрьский рынок). У нас сейчас машина в ремонте до четверга, потом можем договориться - подвести куда-нибудь по Вашему маршруту, чтобы к нам отдельно не заезжать, если в наш район Вам не нужно. Мой тел. у Вас в личке есть.

Вопрос: для работников же нужна одежда?
У нас есть новые сапоги для рыбаков-охотников. Р-р 45, резиновые (толстые такие, литые), в них вставка как мягкие валенки.
Еще есть новые лыжные (наверное, лыжные они называются

Еще есть несколько штук джинсов мужских и женских (это если работникам не нужно, можно и на подстилки).
Если нужно, включите меня в список. Район Октябрьский (Восход, Октябрьский рынок). У нас сейчас машина в ремонте до четверга, потом можем договориться - подвести куда-нибудь по Вашему маршруту, чтобы к нам отдельно не заезжать, если в наш район Вам не нужно. Мой тел. у Вас в личке есть.
ТОП 5
1
3
4