На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
guru
Начало этой истории в
потеряшке
Ваське нужна помощь в оплате стационара и вет.услуг, в покупке корма.
И если вдруг найдется немассовая передержка я и Васька будем ооочень рады.
Васька сейчас уже привит, кастрирован, тест проведен на панлейкопению-отрицательно.
Ждет когда я его заберу.
Очень мега ласковый кот, постоянно лезет на ручки,трется и мурчит.
потеряшке
Ваське нужна помощь в оплате стационара и вет.услуг, в покупке корма.
И если вдруг найдется немассовая передержка я и Васька будем ооочень рады.
Васька сейчас уже привит, кастрирован, тест проведен на панлейкопению-отрицательно.
Ждет когда я его заберу.
Очень мега ласковый кот, постоянно лезет на ручки,трется и мурчит.
Васька вчера переехал на передержку,массовую.
Были предложения по платным передержкам, бесплатно и чтоб было в доме совсем немного животных,увы,такого отклика не было.
Финансовая помощь актуальна, проживание Васьки на стационаре и вет.обслуживание обошлось недешево)
Далее еще пиар,жду фотографий , и ревакцинация.
Были предложения по платным передержкам, бесплатно и чтоб было в доме совсем немного животных,увы,такого отклика не было.
Финансовая помощь актуальна, проживание Васьки на стационаре и вет.обслуживание обошлось недешево)
Далее еще пиар,жду фотографий , и ревакцинация.
Мне и Ваське нужна помощь.
20го сентября у Васьки была первая прививка, ревакцинация через 3 недели,это 11октября.
Нужна автопомощь взять Василия с передержки,свозить в клинику на прививку,и вернуть обратно.
Я сломала ногу,сама физически не могу это сделать.
20го сентября у Васьки была первая прививка, ревакцинация через 3 недели,это 11октября.
Нужна автопомощь взять Василия с передержки,свозить в клинику на прививку,и вернуть обратно.
Я сломала ногу,сама физически не могу это сделать.
Спасибо моей палочке-выручалочке,что свозила Ваську на прививку

Очень нужна помощь репостами в соц.сетях.
Что то нет звонков.
Что то нет звонков.
Очень нужна помощь репостами в соц.сетях.Василий
Решила с Василием поучавствовать в акции,
Ищу автопомощь по доставке кота с передержки.
Ищу автопомощь по доставке кота с передержки.
Сейчас читают
Две модели
122074
976
Дверная барахолка. Правила в 1-м посте топика!
291768
736
весенние фотозарисовки
207069
650
Вышли мы сегодня с Василием в свет.
Кот очень хорошо себя вел в клетке, тискали его, он не реагировал.
Самое то чтоб на выставке учавствовать
Кот очень хорошо себя вел в клетке, тискали его, он не реагировал.
Самое то чтоб на выставке учавствовать

Нервотрёпка
v.i.p.
Света, какой он нарядный, в жилеточке)))
А что его не взяли, так не очень-то и хотелось! Он себе и получше хозяев найдет! Он очень красивый!
А что его не взяли, так не очень-то и хотелось! Он себе и получше хозяев найдет! Он очень красивый!
asiuhka
guru
Я и не расстроилась, что его не взяли)))
Когда решался вопрос о нашем присутствии мне стали давать рекомендации как отдавать, на что я ответила со своим котом я решу сама как и кому отдавать)))
Настрой был показаться, проверить Васькино поведение.
Ваще,идеальный кот))) Отъелся, заматерел еще больше.
А отдать сразу...я отправляю подумать, переспать с этой идей, утром не передумали, ок, забирайте)))
О жилеточке, передержка его нарядила, начесала, и ошейничек еще был надет со стразиками. В общем завлекал Василий)
Когда решался вопрос о нашем присутствии мне стали давать рекомендации как отдавать, на что я ответила со своим котом я решу сама как и кому отдавать)))
Настрой был показаться, проверить Васькино поведение.
Ваще,идеальный кот))) Отъелся, заматерел еще больше.
А отдать сразу...я отправляю подумать, переспать с этой идей, утром не передумали, ок, забирайте)))
О жилеточке, передержка его нарядила, начесала, и ошейничек еще был надет со стразиками. В общем завлекал Василий)
Красивый такой котей, странно что его сразу не взяли, ну не засидится поди с такой яркой внешностью и положительным характером.
Сегодня позвонила девушка хотела взять одного из "деревенских" котов. Все обговорили, обсудили.Когда дело дошло до того куда ехать смотреть кота, прозвучала фраза: " К вам за котом не поеду, привозите в Ройял Парк, там мне еще запас корма на 3 месяца дадут". Вот тут мы с Ольгой и задумались.
Ну вполне нормальное практичное отношение
Можно и кота взять, и корм недешевый ему в придачу на 3мес
Многие новоявленные котовладельцы здесь же в магазине всем затариваются: лоток,миски,игрушки, переноска и прочее.
Магазину еще и реклама.
Договор в любом случае подписывается, ну и время дать на подумать никто не отменял.
Ничего особо криминального в этом желании не вижу.

Можно и кота взять, и корм недешевый ему в придачу на 3мес

Многие новоявленные котовладельцы здесь же в магазине всем затариваются: лоток,миски,игрушки, переноска и прочее.
Магазину еще и реклама.
Договор в любом случае подписывается, ну и время дать на подумать никто не отменял.
Ничего особо криминального в этом желании не вижу.
У каждого своя мотивация: кто то берет кота и радуется корму в подарок, а кто то выбрал кота и требует подтянуть кота к акции ,что бы получить корм в подарок.
ага,только без корма как то брать не очень хотели,согласились только когда им сказали,что акция окончена и больше корма в подарок не будет.
Эх, любят же у нас халяву... Даже уксус и тот сладкий 

Фотографы, ау, помогите Васе!
Нервотрёпка
v.i.p.
И впрямь хорош!
Как же я люблю пушистиков!
Но вот народ их не любит, шерсти, говорят, с них много, мороки с шубой много.
А у меня две своих пушистки и одна на пристрой.
Постоянно мою всем попки по понятным причинам, клочья шерсти по квартире собираю. Но обожаю пушистиков, в них так приятно носом утыкаться или руку в шубку запускать.
А ещё она красииииивые!
Как же я люблю пушистиков!
Но вот народ их не любит, шерсти, говорят, с них много, мороки с шубой много.
А у меня две своих пушистки и одна на пристрой.
Постоянно мою всем попки по понятным причинам, клочья шерсти по квартире собираю. Но обожаю пушистиков, в них так приятно носом утыкаться или руку в шубку запускать.
А ещё она красииииивые!

asiuhka
guru
Он и по характеру хорош.
Насчет шерсти, так и с людей волосья летят
Насчет шерсти, так и с людей волосья летят

Это смотря с кого шерсти больше. С Сони вообще шерсть не счесать, чешу даже фурминатором и с нее шерсти пшик. Зато с короткошерстных Рича и Пыжа устала шерсть собирать, хотя тоже их чешу тем фурминатором, кучу шерсти вычесываю.
Света, он чудесный!
не характер - золото.

не характер - золото.
Ухи мне его нравятся, и усы)
Он не совсем паинька, себя в обиду не даст, и свое не отдаст
Он не совсем паинька, себя в обиду не даст, и свое не отдаст

Фенотип сибирского, это породная так сказать принадлежность?)
..... так что мне написАть?
Дым или табби?
Дым или табби?

Напишите что Вам нравится больше. Вы видели котика не на фото, он серый или голубой?
..... так что мне написАть?Угольный табби
Дым или табби?![]()

Света, обывателям хоть дым, хоть табби ))) А ты указываешь в объявках окрас ?
Васька серо-голубой
------
Мне больше табби нравится, загадочно)))

------
Мне больше табби нравится, загадочно)))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да зачем он в паспорте то,он же на выставки не будет ходить,а если сподобится,так уж там и идентифицируют)))Можно,в принципе фото вклеить)))
Дым или табби?Табби - это полосатость (полоски на морде - лоб, щеки - и лапах). Дым - это окрашивание самого волоса от корня до кончика. Я, честно говоря, дыма по фото не вижу, обычное осветление при табби-гене.![]()
Прошу прощения за невнимательность. Посмотрела еще раз фото из первого поста и из темы в потеряшке и разглядела белый медальон на шее.
Так что скорректированный окрас такой: голубой табби с белым.
Так что скорректированный окрас такой: голубой табби с белым.
asiuhka
guru
Да зачем он в паспортеВасилию нужен, все подробности позднее

Посетили мы вчера с Василием Варежку( я еще и собак своих прихватила
).
Василий засветился в новостной статье на НГСе, звезда)))
Второе фото из контакта, тож с Варежки.

Василий засветился в новостной статье на НГСе, звезда)))
Второе фото из контакта, тож с Варежки.
Нервотрёпка
v.i.p.
Света, расскажи о "Варежке" без прикрас, не для рекламы.
Как там?
Как там?
asiuhka
guru
Таня, нормально все.
Мне было сложновато, так я и собак еще взяла.Собаки мои очень переживали, хорошо что по очереди.
Автопомощь волонтеры Варежки мне нашли.
Есть несколько организационных моментов,чужие кошки сидели вместе, не было лотков-туалетов, некоторые сильно агрессировали из-за этого.
Места маловато для такого мероприятия. Но это уже видимо вопрос цены за аренду помещения.
Мои теперь модные, с чипом.
Суета,беготня, нервозность была при подготовке к мероприятию. Это нормально)))
Мне было сложновато, так я и собак еще взяла.Собаки мои очень переживали, хорошо что по очереди.
Автопомощь волонтеры Варежки мне нашли.
Есть несколько организационных моментов,чужие кошки сидели вместе, не было лотков-туалетов, некоторые сильно агрессировали из-за этого.
Места маловато для такого мероприятия. Но это уже видимо вопрос цены за аренду помещения.
Мои теперь модные, с чипом.
Суета,беготня, нервозность была при подготовке к мероприятию. Это нормально)))
Нервотрёпка
v.i.p.
А проверяли ветпаспорта?
У всех они были? Как насчёт риска подхватить заразу?
У всех они были? Как насчёт риска подхватить заразу?
ТОП 5
1
2
3