Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)
221538
1000
Автоинформатор
В идеальном состоянии с советских времен сохранившиеся, чайничек (Китай) и вазочка предлагаются за 500 и 170 рублей соответственно. Все - керамика. Крышечка у чайника - закручивается. Деньги пойдут в предложенную Вами тему.
1. Чайник электрический новый на 2,5л(из советских времен)-1000руб.
2. Сапоги женские новые с искусственным мехом 39-40размер-2000руб.
Средства в мою тему и моих заболевших кошек.
Jilles
Карандаш продан viki6900, спасибо!
Мэй
шторки проданы, спасибо kitsune-ars :хехе:
средства (300 р) перечислены в темы Я_Наталка на её выбор
Племянница передала вещи.
1.Снеговик новый-150руб.
2. Мышь-копилка новая-200руб.
3. Зеркало девичье новое-150руб.
4. Кружка большая с маками,новая-200руб.
Средства на моих заболевших котиков.
Sventa
Продолжение.
5. Следки женские новые,мягкие и удобные 35-36размер-150руб.
Sventa
Фото масленки и копилки.
  • продано

• продано

Sventa
1. Чайный сервиз новый-500руб.
Отличный подарок к Новому году! :present: :роза:
Средства в мою тему.
Автоинформатор
Продаю в пользу Барона сердечный препарат, который был куплен в оптовой фирме, но не подошел моей собаке.
Ветмедин, 5мг., производство Берингер Ингельхайм Ветмедика, Германия.
Пимобендан, таблетки с мясным вкусом для лечения сердечной недостаточности у собак. Упаковка в 50 таблеток была вскрыта в конце мая 2016 г., срок годности до 07. 2017, осталась 21 таблетка. Цена 1 таб. – 80 руб. Торг возможен.

Контактный телефон 8 913 7714 202
Автоинформатор
В ближайшие выходные нужен Таинственный покупатель по 3-м магазинам правого берега. Оплата 900 руб. Обозначенная Вами часть от суммы пойдет в тему на Ваш выбор.
Автоинформатор
Одна женщина передала кое-что на распродажу.
Деньги пойдут в тему Бадди.
1. Бутылки с декупажем по 200руб за одну.
2. Книги разные по 200-400руб.
Автоинформатор
Новогодняя распродажа игрушек! Вырученные деньги- в мою тему пристройства котят-найденышей
  • Пчел. 1000 р

• Дуся. 1000 р

Автоинформатор
Продолжение.
  • Лола. 1000 р

• Шон О"Коннор 1000 р

• все при Шоне

• Женька 1000 р

Автоинформатор
Продолжение
  • Петрович .1000 р

• Хвост Петровича

• Боня. 1000 р

Автоинформатор
Продолжение. Еще куколка
  • Алиска. 1000 р

• Хвост Алискин

Автоинформатор
1. книги для детей две, 200 и 500руб.
2. слоники,два 200руб.
3. ваза для цветов 300руб.
Автоинформатор
4. блузка женская новая с котиками 44-46р-500руб.
5. браслет из жемчуга на магните-700руб.
6. колье,бижутерия-300руб.
7. шкатулка-500руб.
Средства в темы по моему усмотрению.
Автоинформатор
Добрый день всем участникам!
Пока предварительный вопрос - может ли кто дать в аренду на НГ домашний караоке?
Нужно именно с двд проигрывателем или только микрофыон?у меня все это валяется без дела толтко надо смотреть.
продам ёлочку
ставили один раз. кошки ее сшибали раз пятьдесят, а теперь еще и собаки в доме, точно ни к чему хорошему не приведет.
крестовина есть, но сломана. в принципе стоит, если обмотать скотчем. выглядит конечно не комильфо, но можно сделать деревянную или просто украсить мишурой)))
любая денежка, на оплату передержки Ясмины
продано
Тоже хорошие новогодние подарки! :superng:
Варежки ручная работа 100 % шерсть на среднюю женсую руку новые - 400 руб.
Тапочки р 40/41 скорее 40 новые - 600 руб.
Деньги поровну в темы Verys и gutculka69
Забирать площадь Ленина или по линии метро
engel1906
Спасибо большое Светлане asiuhka за проверку "Таинственный покупатель". :роза: :роза: :роза:
100% от суммы (900 руб.) перечислены в тему asiuhka на оплату передержки Лины.
Автоинформатор
Куплю недорого казан в любом состоянии под тех.нужды , главное чтоб целый . Объем 8-10 литров .
Автоинформатор
Все средства в нашу тему
Фото 1 и 2 подсвечники, а скорее всего новогодний декор. Стоимость большого подсвечника 700 руб. Подсвечник ангелы 500 руб.
Фото 3, 4/5, подставки под горячее / панно. Выполнено на пробковой подставке, можно ставить что-то не сильно горячее со стороны пробки. Стоимость каждой подставки – панно 500 руб.
  • фото 1

• фото 2

• фото 3

• фото 4

• фото 5

musi
Все средства в нашу тему
Фото 6/7 подставки под горячее / панно. Выполнено на пробковой подставке, можно ставить что-то не сильно горячее со стороны пробки. Стоимость каждой подставки – панно 500 руб.
Фото 8/9 поднос розы. Стоимость 1000 руб.
Фото 10 досочка для разделки. Но я рекомендую использовать их (с обратной конечно же стороны) под нарезку хлеба. При аккуратном обращении прослужат долго. Стоимость 500 руб.
  • фото 6

• фото 7

• фото 8

• фото 9

• фото 10

musi
Все средства в нашу тему
Фото 11/ 12 чайные подставки. Подставки для чашек. Конечно же это больше декор стола. Но можно ставить на них что-то не сильно горячее или конфетницы, криманочки с вареньем. Стоимость 800 рублей.
  • фото 11

• фото 12

Jilles
Браслет куплен asiuhka, спасибо!
250 руб. за браслет и карандаш переведены в тему собаки Вафли.
Sventa
Следики проданы, спасибо покупателю! :agree: :роза:
Sventa
Sventa, создайте тему ваших кошек. Либо в пристрое, либо на ПЖ. В противном случае в дальнейшем вам будет запрещено выкладывать лоты в благораспродажу
Sventa
Следики проданы, спасибо покупателю! :agree: :роза:
В какую тему пойдут средства?
КатькаКатька
Уже писала, в мою тему о щенках!:yes.gif:
Автоинформатор
В любую тему (ручка - для масштаба):
ключница новая, с шурупами в комплекте, металлическая с матовым покрытием, очень крепкая - 200,00; продано
мыло крымское (на 2 и 3 фото), можно как сашЕ использовать, в одном экземпляре - 100,00;
свечи ароматические для ванны (Тайланд), коробочка - 16 см, - 200,00.
Привезу на Октябрьский рынок, пл. Кондратюка или Сибревком.
Автоинформатор
Предлагайте свою цену!
Книги б/у в хорошем состоянии 300,00 и 300,00;
журнал в хорошем состоянии 50,00;
тарелка на стену очень красивая, новая, глиняная с глянцем 300,00.
Привезу на Октябрьский рынок, пл.Кондратюка, Сибревком.
Автоинформатор
подставки для кружек на "пробке" по 60,00;
магнитик с бобрами новый, вручную расписанный (в левом углу - не потертость , а серебристая краска) - 300,00;
фото Есенина, выпуск 50-х годов - 300,00.
Привезу на пл.Кондратюка, Октябрьский рынок, Сибревком.
Автоинформатор
Куплю стеклянные медицинские банки (не для анализов, а для спины :улыб:). Или поменяю (см. мои предыдущие посты с лотами).
Автоинформатор
Куплю гантели 2 шт, желательно наборные.. 5-7 кг
вдруг у кого завалялись без дела)
duchchi
Спасибо отзывчивой "kisiyk" :роза: :роза: :роза: за участие в моей распродаже /"замиокулькас в большом горшке" и "пояс (Италия), кожа, новый" проданы за 800руб./

Сумма 1000 (800+200 от нас с Дуччи) направлена в пользу подопечных Веры Валентиновны ("Verys") :respect: - 500 и Натальи ("Я Natalka") :respect: - 500
Sventa
Масленка продана за 150руб, спасибо покупателю! :роза:
Автоинформатор
В любую тему.
Пазлы в упаковке 680мм*475мм. 700,00
Плитка малюсенькая зеркальная: в упаковке 30см*30см - 18 штук вдоль и поперек. Упаковка - невскрытая. Такой плиткой можно отделку сделать для зеркала в ванной - видела такие , очень красиво получившиеся, варианты. 300,00
Вазочка ростом 23 см - керамика. Б/у, в отл.состоянии. 250,00 продано
  • продано

• продано

Автоинформатор
В любую тему. :knix:
В аккуратной упаковке, новый, невесомый, тончайший фарфоровый кофейный сервиз с керамическими же ложечками в комплекте. 800,00 продано
Чайничек с поршнем и ситом-корзинкой внутри. Стекло в пластмассе. Не использовался. Легчайший. Отдадут за 70,00.
Мини-измельчитель. Зверь, просто. :злорадство: Новый, в упаковке. 350,00
Книги в хорошем состоянии, 500,00 за три. продано
  • продано

• Аксенов - продано

Автоинформатор
в тему Барончика набор бокалов для мартини (6 шт. в коробке), выпущены, если я не ошибаюсь, к 150-летию марки.
Практически раритет за небольшую цену в 600 руб.
Продано
Автоинформатор
Продам препарат Альфа д3 Тева (альфакальцидол), 60 капсул по 0,25мкг. производитель Германия

Не вскрыт, срок годности до 03.2018

Цена 300 руб. Денежки в тему моего подопечного котика Чижика.
LORS
Бокалы нашли своего хозяина, спасибо благотворителям Лене Динк и Ко, и ценителю Наталье С.
Денежка пойдет на передержку Барончика.
  • нереальная красота за реальные деньги

Продам лежанку домик, если нужны точные размеры, то напишу в личку. Шила для своих котофеев, но видимо у меня переизбыток в лежанках и она осталась не востребована. Новая, только "примерили".
Цена 1000 рублей, 500 рублей в общий фонд. продано
Автоинформатор
2 закладки с совой по 200р проданы Esenia (50% в фонд) и Goldcrest (вся сумма в фонд).
Автоинформатор
В любую тему 100%.
Подставка под ноутбук. Б/у один раз. :улыб:- 500,00
Колонки Defender для компьютера/ноутбука. Б/у не сильно - 250,00 продано
Книга о творчестве Константина Васильева "Руси волшебная палитра" с красивыми иллюстрациями на мелованной бумаге и пространной биографией художника (разворот книги на фото - отсюда). Местами потертая, и несколько страниц волнистые от влаги, но не катастрофично. Есть еще суперобложка. Ценителю отдается за 200,00
Моби Дик - захватывающая книга за 120,00 продано
Словарь в хорошем состоянии, Шапиро, 32000 слов - 150,00
Хессайон, про комнатные растения, потрепанная немного совсем - 150,00
Автоинформатор
Спасибо большое Галине 9520307 за проверку "Таинственный покупатель" :роза: :роза: :роза:
100% от суммы (900 руб.) перечислены в мою тему про Торри
Автоинформатор
В любую тему 100%.
Комплект кухонный. В связке: махровое полотенце, ситцевые рукавица и прихватка. Крепкие и аккуратные шовчики, яркий и веселый рисунок. 250,00
Магнитики (ручка - для масштаба) новые. Очень красивые. Деревянные, с "тиснением", в деревянных же рамках.
250,00 каждый.
Автоинформатор
Ваза с маками продана за 300,00 (в темы Травиаты). Спасибо Александра_R ! :роза:
Книги Аксенова проданы за 500,00 (в темы Я Natalkа). Спасибо ANNA_151171 ! :роза: