Помощь Шане с парковки
6264
56
Помогите стерилизовать беременную Шаню! Операция в субботу утром. Не хватает средств(

На днях на парковке возле ТЦ в Ленинском районе ко мне подошла маленькая, дрожащая, вся грязная, на согнутых лапках собачка. Жадно покушала и шла рядом с машиной, когда я отьезжала. Тогда я открыла дверь - она попыталась залезть... и уехала с нами. Назвала ее Шаня. Она скромная, благодарная, она никогда не жила в квартире, но терпит до выгула и всячески старается быть прилежной. Просто чудо собачуня! Когда мыла ее - всю прощупывала, насторожили "отсосанные" соски и сверху худая, а снизу упитанная... Испугалась я, что увезла мать от малышей и что она опять беременна. И еще иксообразные лапки, она и ходит на них странно. (Лапки потом, сейчас живот)
Утром поехали на узи, а перед приемом в клинику заехали в ТЦ, где мы познакомились с Шаней. И она повела меня, показала, где кушает, где живет, к каким собакам, сидящим на цепи, приходила в гости. Люди рассказали, что она ничья, одна, появилась в этом районе летом, прибегает покушать из собачьей чашки и уходит. Шаня показала мне свой дом, заброшенный с завалившимися придомовыми строениями, там в сарайке на земле она и спала, жила и рожала деток. Там нет человеческих следов, только много разных собачьих. Щенков ее я не нашла. Позже на УЗИ, я узнала, что молока нет и детки были где-то полгода назад. А сейчас Шаня снова беременна, порядка 8-10-12 плодов. Срок небольшой, но затягивать нельзя.
Нужна стерилизация. Мне нужна помощь. Оперировать будет хороший хирург с хорошим наркозом по льготной программе, стоимость 3500. Записаны на эту субботу. Помогите нам! Очень прошу! Она такая славная девочка!

Я куратор: Анастасия Олеговна Г.

Карта Сбербанка: по запросу в л/с

Пожалуйста, ставьте отметку "для Шани"

Все поступления и расходы в обязательном порядке буду размещать в финотчете.
Степина
+350 Марина Владимировна Р. (vk) Благодарю!
+100 Анна Сергеевна П. (vk) Благодарю!
+500 Дарья Сергеевна И. (vk) Благодарю!
+500 Мария Борисовна И. (vk) Благодарю!
+300 Анна Павловна К. (vk) Благодарю!
+500 Наталья Леонидовна З. (vk) Благодарю!
+300 Алена Михайловна Ю. (vk) Благодарю!

На данный момент в vk собрано 2550 руб. Выражаю огромную благодарность!
Помогите собрать недостающую сумму, мне же нужен будет потом и послеоперационный уход и попоночка и воротничек, да и отшейничка у Шани пока нет(
микс
нечем замерить. Собачка весом 15,5 кг и размером чуть больше таксы.
Степина
Попонку, воротник и ошейник наверняка можно поискать у форумчан. Напишите размеры. Замерить можно любой ниткой, веревкой и перевести в см по листу бумаги а4 (20 на 30 см).
Степина
Ну.. лично мне вес собаки и размеры ни о чем не говорят )) ошейник то по шее берется. не по росту и весу. Замерить можно хоть пояском и веревкой, а потом аккуратно приложить к линейке.
Если речь про стаффа бы и пита шла, то я хотя бы намордники на них знаю какие, а ошейники и то у кого то больше, у кого то меньше шея.
микс
Спасибо) линейки нет) коробками спичичными буду мерить)))
Степина
ну если вы знаете сколько см коробочка ))
Степина
+300 Татьяна Юрьевна В. (vk) Благодарю!

Не хватает на операцию 650 рублей..

Одолжите, пожалуйста, нам воротник и попонку на таксообразную собачку весом 15 кг и обхват шеи ~40 см!!
Степина
Ясно, мелочь :biggrin: . у нас от 50 не пойдет (

Напишите просьбу в тему Передержка нуждается, в беседке и в разделе Здоровье и уход в первой теме
Степина
Настя померяю вечером дома какой.
Степина
Вот сюда еще ) И если зарегистрированы в ВК и ОК в группе Зоопомощи можно попросить
vodin72@mail.ru
Хорошо, Наташа! Верну потом! А кошачью попоночку я у Яны забыла. Как доберусь до академа - заберу и тоже верну! Если сейчас все это покупать - еще рублей 600 где-то брать( Спасибо! И снова поддержка от Натальи)) Спасибо!
микс
Спасибо! Тут, почему-то, не хотят размещать, говорят такое похожее уже есть.. а вк попрошу тоже.
Степина
Так вы разместили )) поэтому и пишет что Похожее уже есть ) сайт частенько глючит )
vodin72@mail.ru
Наталья! Спасибо! Ошейник подошел и поводочек пригодится. Шаня очень обрадовалась вкусненьким консервам)) Спасибо Вам огромное! А попонку я вчера купила) воротник уже по обстоятельствам, может и не дотянется до швов..
Степина
Нам не хватает на операцию еще 650 рублей! Помогите! Пожалуйста, оплатить! Завтра в 11 у Шани операция в ЦВК.
Также в теме у Шани -1054 рубля. Потрачены на глистогонку, ср-во от блох, на УЗИ, на попонку. Финотчет прикладываю. Не оставляйте меня одну! Это не единственная спасеная животинка у меня.
Степина
Отчет за 20.12.2016 - 23.12.2016
Остаток на начало: -1054 руб.

ПРИХОД:
+350 Марина Владимировна Р. Благодарю!
+100 Анна Сергеевна П. Благодарю!
+500 Дарья Сергеевна И. Благодарю!
+500 Мария Борисовна И. Благодарю!
+300 Анна Павловна К. Благодарю!
+500 Наталья Леонидовна З. Благодарю!
+300 Алена Михайловна Ю. Благодарю!
+300 Татьяна Юрьевна В. Благодарю!
Итого: 2850 руб.

РАСХОД:
540 - покупка ср-в от паразитов, блох и клещей
314 - УЗИ в клинике ЕвроВет
200 - покупка попонки
Итого: 1054 руб.

ОСТАТОК на 23.12.16: 1796 руб.
Степина
+ 1000 Ирина Юрьевна Н. Благодарю!

На операцию необходимую сумму собрали! Спасибо Вам огромное!
Степина
Если что, у меня есть воротник, покупали на стаффа, но носили 10мин. он новый, вроде как №30. Если нужно, я отдам. Живу на Горском.
NaturelleRiviera
Спасибо! Послезавтра станет понятно нужен ли воротник. Я тогда напишу Вам в личку!
Степина
Отчет за 20.12.2016 - 23.12.2016
Остаток на начало: -1054 руб.

ПРИХОД:
+350 Марина Владимировна Р. Благодарю!
+100 Анна Сергеевна П. Благодарю!
+500 Дарья Сергеевна И. Благодарю!
+500 Мария Борисовна И. Благодарю!
+300 Анна Павловна К. Благодарю!
+500 Наталья Леонидовна З. Благодарю!
+300 Алена Михайловна Ю. Благодарю!
+300 Татьяна Юрьевна В. Благодарю!
+1000 Ирина Юрьевна Н. Благодарю!
Итого: 3850 руб.

РАСХОД:
540 - покупка ср-в от паразитов, блох и клещей
314 - УЗИ в клинике ЕвроВет
200 - покупка попонки
Итого: 1054 руб.

ОСТАТОК на 23.12.16: 2796 руб.
Степина
Надо? забирать на связистов
  • на большую собаку

tipulia
Спасибо! Шаня мелкая, как такса. Весом 15 кг и обхват шеи 40 см.
Степина
Увезла Шанечку на операцию. Засыпала у меня на руках :cray-1:
Волнуюсь...
Степина
Мы за вас хвостики и кулачки держим.
Пусть у Шанечки все хорошо пройдет!
Комовна
Спасибо! Сижу жду звонка. Все хорошо будет!
Бенгалка
На следующей неделе доеду до евровета и возьму копию чека.
Степина
Настя забрала Шаню из клиники все хорошо,потом сама напишет)
vodin72@mail.ru
Спасибо Наташа! Консервы твои сегодня очень кстати. У Шани совсем нет аппетита( скушала сегодня пару ложечек всего. К чашкам даже подходить не хочет( ну это нормально после операции..
Степина
Вчера сделали Шанечке операцию. Делала Николаева Наталья Владимировна в ЦВК. Хирург с золотыми ручками! Операция прошла хорошо. Было 11 плодов...
Шаня вышла из наркоза хорошо и в целом чувствовала себя нормально для послеоперационного состояния. Дома весь вечер и ночью у нас была рвота и парочка пописов, но это тоже норма.

Сегодня она вялая и без аппетита, лежит и иногда переворачивается на спинку, ищет удобное положение.. конечно, там же болит( она немного на меня обижена похоже.. но скоро все пройдет и наладится!
На улице погуляла быстро и даже сделала немного дела по большому - такая умница!

Если у кого-то есть костюмчик или кофточка на таксу, очень буду рада, если нам одолжат. Животек весь лысенький и ей холодно. Сегодня буду что-нибудь придумывать для прогулок.

Воротник нам пока не нужен, Шаня не пытается дотягиваться до швов. Шовчик очень аккуратненький, Наталья Владимировна - супер профессионал! Надеюсь, все быстро заживет и будет хорошо! Сегодня обнаружила, что Шанечке и когти подстригли и камень на зубах убрали. Такое трепетное отношение к бедной собачульке очень тронуло меня. Нет предела благодарности персоналу клиники "Центральная Ветеринарная Клиника"!

Спасибо большое всем всем, кто помог нам оплатить операцию и поддерживал нас с Шаней. Очень Вам признательна!
Степина
Отчет за 24.12.2016 - 25.12.2016
Остаток на начало: 2796 руб.

ПРИХОД:
0
Итого: 0

РАСХОД:
3500 - стерилизация
Итого: 3500 руб.

ОСТАТОК на 25.12.16: - 704 руб.
Степина
Настя, ттт, пусть Шанечка поскорее поправляется!
По поводу одежки, тут девочки советовали (правда для лысых котиков))) можно от теплой ненужной кофточки рукав приспособить.
Ирина1703
Спасибо! Хорошая идея! Я еще детскую однжду думала, но все короткое оказалось. Сегодня вечером займусь вязанием, если найдется что распустить для пряжи) пусть поправляется быстрее и не мерзнет)
Степина
Отчет за 24.12.2016 - 25.12.2016 принят. Спасибо.
Степина
Когда комбезов давным давно не было я щенку стаффа 1 год примерно одевала детскую кофточку сына ( лет на 6-7 ) правда пришлось рукава закатывать, а потом шаль наматывала )) посмотрите, что под рукой будет.
микс
Спасибо за совет! Я приспособилась! Шапку шерстяную применила) верх у нее отрезала и натянула на туловище ей на область бритого пузика. Получилась шерстяная бандажная повязка для прогулок. Сфотаю потом.
Степина
Шапка-отличная идея :respect: обязательно сфотайте :yes.gif:
Степина
Шанечку нужно вакцинировать!

Нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ

Стоимость первой вакцинации 665 руб. Записаны на завтра. Повторная вакцинация через месяц стоит также 665 руб. В общем нужно на вакцинацию 1330.
Очень прошу помочь поставить прививку Шанечке! На кураторстве есть еще несколько собак и не справляюсь, правда! Я все откладывала вакцинацию из-за нехватки средств, но сейчас уже весна и откладывать уже просто некуда.

Куратор: Анастасия Олеговна Г.

Карта Сбербанка: по запросу в лс

Пожалуйста, ставьте отметку "для Шани"

Все поступления и расходы в обязательном порядке буду размещать в финотчете.
Степина
Отчет за 26.12.2016-02.03.2017
Остаток на начало: -704 руб.

ПРИХОД:
0

РАСХОД:
0

ОСТАТОК на 02.03.2017: - 704 руб.
Степина
Настя, смогу только 6-го, будет з.пл. Г.Ф.
Отчет за период 26.12 по 02.03.17 принят, спасибо
Степина
1500 Шане на прививки. Встречайте. Г.Ф.