На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь котенку из магазина
903
7
Kochara
experienced
Сегодня в мегас на ипподромской 46 в туалет был подкинут котёнок. На вид месяца 3, котик. Пока кочует по отделам и в коробке, правда вылазит из неё. Куда деть на ночь не знаем, корм ему купили и пеленки тоже. У меня в отделе только крысиные клетки, да и к кроликам не подселю. Дом у меня переполнен такой же живностью. Объявление уже все подали.
Нужна клетка на ночь, иначе некуда деть. Желательно с доставкой, я сегодня до 21 и тут все в 21 закроется. У кого есть клетка, может кролечья?
Нужна клетка на ночь, иначе некуда деть. Желательно с доставкой, я сегодня до 21 и тут все в 21 закроется. У кого есть клетка, может кролечья?
Вы б адрес убрали, а то еще подкинут одаренные .
Прошу закрыть тему, вопрос нехорошим способом решен
Из соседнего отдела его отдали цыганам, которые тут ходят. Я их так пропесочила, продавцы сказали, что если они завтра будут тут опять ходить потребуют назад. Но что-то я сомневаюсь, что он ещё жив будет! <п.6> Они обычно за магазином в мусорке шарятся или на парковке промышляют. Я вся в расстройстве и в шоке. Везде уже все подала, уже думала хорошего хозяина найти.
Поищите их по магазину и на улице, заберите пока не поздно!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
207795
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
42034
143
350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?
49224
283
Уже искали, когда минут 40 прошло, ушли
Продавцы соседних отделов пытались быстрее избавиться чтобы он на ночь тут не остался.

Продавцы соседних отделов пытались быстрее избавиться чтобы он на ночь тут не остался.
ТОП 5
1
2