На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lituta
experienced
Прошу помощи
!!! На Горском м-н обнаружила котоподвал.
Сначала увидела около продухи шикарного черного британца, явно потеряшка, хотела его поймать.. а дальше как в сказке.. чем дальше, тем страшнее !!! Три беременные кошки! Трое котят (около 3 мес), каждый день, что я туда прихожу - меня ждёт новый сюрприз ((((( Понятно одно, кошек надо ловить и стерилизовать. Котят, по-возможности, пристраивать.
ООООЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:
- бесплатная передержка до и после операции на 7-10 дней (запланировать отлов именно в операционный день ЦЛС или ПСЛ сложно и рискованно вообще никого в этот день не поймать!)
- автопомощь в ПЛС (бездомных животных принимают по пятницам) !!!!!
- передержка для котят (они диковаты, но котята обычно быстро социализируются, очень хочется их пристроить)
- материальная помощь!!! (если бесплатная передержка не найдётся, то я просто не потяну всю эту ораву)
Возможно, это единственный шанс для этих кошек отстаться вживых и не преумножиться в геометрической прогрессии.

Сначала увидела около продухи шикарного черного британца, явно потеряшка, хотела его поймать.. а дальше как в сказке.. чем дальше, тем страшнее !!! Три беременные кошки! Трое котят (около 3 мес), каждый день, что я туда прихожу - меня ждёт новый сюрприз ((((( Понятно одно, кошек надо ловить и стерилизовать. Котят, по-возможности, пристраивать.
ООООЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:
- бесплатная передержка до и после операции на 7-10 дней (запланировать отлов именно в операционный день ЦЛС или ПСЛ сложно и рискованно вообще никого в этот день не поймать!)
- автопомощь в ПЛС (бездомных животных принимают по пятницам) !!!!!
- передержка для котят (они диковаты, но котята обычно быстро социализируются, очень хочется их пристроить)
- материальная помощь!!! (если бесплатная передержка не найдётся, то я просто не потяну всю эту ораву)
Возможно, это единственный шанс для этих кошек отстаться вживых и не преумножиться в геометрической прогрессии.
Наталья, тебе везет на котоподвалы. Симпатичный такой котик.
Котёнок вопреки прогнозам, оказался ДЕВОЧКОЙ, так же сегодня пойман кот, который никого не пускал в ловушку, и ещё один котёнок мальчик.
Прооперированы, обработаны от блох, оставлены на послеоперационный уход в цлс.
Прооперированы, обработаны от блох, оставлены на послеоперационный уход в цлс.
Волею судеб, я сегодня осталась без ловушки, но всё ещё надеюсь на её возвращение (ловушка, если ты слышишь, меня, ВЕРНИСЬ!) . Нет, её не украли, просто у человека, которому я вчера дала её на пару часов для перевозки котят на передержку, отключен телефон
Сегодня пробовала ловить на переноску, ничего не вышло. Видела прекрасного черного кота..

Сейчас читают
Реинкарнация - миф или реальность
27812
190
КиноБЗал (NF) (часть 6)
92449
383
А вы покупаете(сами выращивате) картошку на зиму?
21999
116
Наталья, какая вы молодец, уже 5 хвостов пойманы. А потом на пристрой пойдут? Пока не получается помочь вам.
Пристраивать буду только малышей. Взрослых сложно будет социализировать, да я и не умею ((( Передержек бесплатных нет, столько платных я не потяну.
Вот Сольку пришлось забрать с передержки, уже месяц на платном пиаре, ни единого звонка (((((((
Малышей нужно будет привить, обработать от блох и ушного клеща и кто знает, как долго займёт пристройство.
Завтра забираю серого кота, жалко дикошарика, но буду выпускать
Вот Сольку пришлось забрать с передержки, уже месяц на платном пиаре, ни единого звонка (((((((
Малышей нужно будет привить, обработать от блох и ушного клеща и кто знает, как долго займёт пристройство.
Завтра забираю серого кота, жалко дикошарика, но буду выпускать
Наташа, в ВК и Ок то же нет отзывов на б/п передержку ?
В вк откликнулась девушка, может взять котёнка на передержку после 10го, но котята дикие, не знаю, как пойдёт дело. К тому же котят в подвале 5, пойманы 3.
Троих малышей нужно срочно обработать от блох и ушного клеща, а так же глистогонить и прививать. Может, у кого-то остались хотя бы лишние средства от блох?
Наташа, у меня Дронтал есть 1.5 таблетки, если котята не больше 2 кг, то как раз на 3-х хватит .
И сестра передала для котеек 1000 р
И сестра передала для котеек 1000 р
Спасибо! Заберу сегодня вечером?
Вчерапойманый котёнок оказался тоже девочкой, вовсю уже позирует на ручках на временной передержке . Вот это талант не иначе! У меня бы сидела дикой годами. Вот не кошатник я ни разу ((( Поэтому без вашей помощи, друзья, я бы даже не бралась наверно за это.
На 14.01 записана на стерилизацию.
Надеюсь, ещё кого поймать до этого времени.
Вчерапойманый котёнок оказался тоже девочкой, вовсю уже позирует на ручках на временной передержке . Вот это талант не иначе! У меня бы сидела дикой годами. Вот не кошатник я ни разу ((( Поэтому без вашей помощи, друзья, я бы даже не бралась наверно за это.
На 14.01 записана на стерилизацию.
Надеюсь, ещё кого поймать до этого времени.
Есть капли на холку Диронет спот-он для кошек 2 пипетки свежие и шампунь от блох (половина флакона). Можете забрать на Телецентре.
Спасибо, а какая дозировка в пипетках? 0,5 или 1 мл? Котятам можно в 3 мес?
Напишите пожалуйста в лс адрес и номер тел
Напишите пожалуйста в лс адрес и номер тел
Белый -кот (ручной!!!)
Полосатая -кошка.
Полосатая -кошка.
А белый, он же не белый полностью? Я на фото вижу, что поинтовый (возможно, красный).
На данный момент отловлено 8 котеек. 3 котёнка на временной передержке (из них 2 прооперированы , 1 записан на 14.01), 3 (кот и две кошки) в ПЛС, 2 кота выпущено обратно после кастрации .
По мне так он белый с рыжими ушами ))))))Еще хвост должен быть рыжим и лапки (хоть чуть-чуть, как нос)

Кот похоже бывшедомашний. Вы его назад после кастрации планируете вернуть?
Вот жалко мне его обратно выпускать
Хотелось бы пристроить, хороший кот. Но я уж столько не потяну, три котёнка уже на мне повисло, а ведь ещё в подвале двое котят, никак не поймаются. Всех конечно хочется пристраивать, но ресурсы ограниченны 

Может быть вам создать по нему тему и попросить помощь? Очень-очень жаль кота...не подвальный он.

Жалко кота, да и остальных подвальных тоже. Но у меня столько животных на кураторстве, для меня, наверное многовато. Не знаю, почему я не занималась этим, когда не было ребёнка и всех этих финансовых кризисов?
С пристройством совсем туго (((
Можно создать хоть 100500 тем, но благотворителей от этого, увы, больше не станет ((
В общем, сложное решение. Решать нужно до следующего вторника.
А ведь в подвале ещё два котёнка, которых нужно ловить и уж точно не выпускать обратно.
С пристройством совсем туго (((
Можно создать хоть 100500 тем, но благотворителей от этого, увы, больше не станет ((
В общем, сложное решение. Решать нужно до следующего вторника.
А ведь в подвале ещё два котёнка, которых нужно ловить и уж точно не выпускать обратно.
Наташа , кота же могут взять на бесплатную передержку , а это уже выход из ситуации .
Это было бы прекрасно. Есть контакт бесплатной передержки?
Мне бесплатную передержку только раз для Севера предложила девушками через сутки извела меня всю требованием его забрать)))
Мне бесплатную передержку только раз для Севера предложила девушками через сутки извела меня всю требованием его забрать)))
Да я понимаю что это из мира фантастики , но неделя же есть , можно попробовать поискать. Может кто из наших вдруг решится , из проверенных .
Да, пожалуй Инне предложу))))) а то у неё такого нет ещё по-моему.
А если кроме шуток, то у проверенных подопечных битком и навешать им ещё и этого бесплатно, так это просто преступление.
Единственное на что могу надеяться, так это то, что он за свои красивые глаза пристроится поскорее. И то не известно ещё что у него по здоровью и характеру.
А если кроме шуток, то у проверенных подопечных битком и навешать им ещё и этого бесплатно, так это просто преступление.
Единственное на что могу надеяться, так это то, что он за свои красивые глаза пристроится поскорее. И то не известно ещё что у него по здоровью и характеру.
Надеюсь котику повезет , такой красавец надеюсь долго не засидится . Наташа , удачи тебе со всем этим подвалом и терпения !
Наташ, получилось фотку в интернете похожего котика найти ?
Ну это точно не для объявок , с таким то милым выражением морды
Если так обрезать, может за обычную клеточку сойдет ? Хоть передержку с этим фото поискать ? Ну и в несколько групп передержку/хозяина ? Или нарыть что б мордочка похожая была

Если так обрезать, может за обычную клеточку сойдет ? Хоть передержку с этим фото поискать ? Ну и в несколько групп передержку/хозяина ? Или нарыть что б мордочка похожая была
Отчет за период с 04.01.17 по 17.01.17
Приход:
+1000 от Марина Сергеевна М. (Спасибо, москвичи!)
+500 от Виктория Евгеньевна К. (Спасибо!!)
+1000 от Алиса Валерьевна П. (Спасибо!!)
+830 от Оксана Павловна Л. (Спасибо!!)
+1000 от Ирина Юрьевна Н. (Спасибо!!)
+1000 от Елена Владимировна Л. (Спасибо!!)
+1000 от Елены Крючковой (Спасибо !!)
+Inspector и Дронтал от Елены Крючновой
+глистогонное , лежак для котят и корм от Виктории viki6900 (Спасибо !!)
+Автопомощь и оплата операции за двух котеев в ПЛС от Ирины Викторовны Р. (Спасибо!!)
+ 4 котоособи прооперированы в ЦЛС бесплатно (Спасибо Маргарите Зайченко за акцию для бездомных животных, которая оказалась так кстати!!!)
итого приход 6330р
Расход:
-1000 оплата послеоперационного содержания котят в ЦЛС (расписка на почту комитета)
-531,5 покупка корма в ПЛС в честь того, что у меня приняли двух кошек в неприёмный день (чек) Уважаемые благотворители, пожалуйста, если кто против этой статьи расходов, пожалуйста, отпишитесь. Ведь это моя вина, что я среди недели решила ловить тех кошек.
-1000 оплата за двоих в ПЛС ( расписка на почту комитета)
-1796 вакцины, наполнитель, корм для трёх котят (чек, копия)
-774 осмотр ДВУХ котят, лампа вуда, вакцинация против бешенства (чек, копия)
-500 пиар котят в группе "Дорога к Дому" (расписка на почту комитета)
итого расход 5601,5
Баланс: 728,5 р
Приход:
+1000 от Марина Сергеевна М. (Спасибо, москвичи!)
+500 от Виктория Евгеньевна К. (Спасибо!!)
+1000 от Алиса Валерьевна П. (Спасибо!!)
+830 от Оксана Павловна Л. (Спасибо!!)
+1000 от Ирина Юрьевна Н. (Спасибо!!)
+1000 от Елена Владимировна Л. (Спасибо!!)
+1000 от Елены Крючковой (Спасибо !!)
+Inspector и Дронтал от Елены Крючновой
+глистогонное , лежак для котят и корм от Виктории viki6900 (Спасибо !!)
+Автопомощь и оплата операции за двух котеев в ПЛС от Ирины Викторовны Р. (Спасибо!!)
+ 4 котоособи прооперированы в ЦЛС бесплатно (Спасибо Маргарите Зайченко за акцию для бездомных животных, которая оказалась так кстати!!!)
итого приход 6330р
Расход:
-1000 оплата послеоперационного содержания котят в ЦЛС (расписка на почту комитета)
-531,5 покупка корма в ПЛС в честь того, что у меня приняли двух кошек в неприёмный день (чек) Уважаемые благотворители, пожалуйста, если кто против этой статьи расходов, пожалуйста, отпишитесь. Ведь это моя вина, что я среди недели решила ловить тех кошек.
-1000 оплата за двоих в ПЛС ( расписка на почту комитета)
-1796 вакцины, наполнитель, корм для трёх котят (чек, копия)
-774 осмотр ДВУХ котят, лампа вуда, вакцинация против бешенства (чек, копия)
-500 пиар котят в группе "Дорога к Дому" (расписка на почту комитета)
итого расход 5601,5
Баланс: 728,5 р
КатькаКатька
guru
Расписки отправляются на почту комитета. В теме их выкладывать не нужно.
Lituta
experienced
Отправила на почту. Я думала от организаций расписки можно выкладывать тут , так как они не несут личной информации.
Отчет за период с 04.01.17 по 17.01.17 принят. Спасибо.
Новости по подвалу хорошие и не очень. Хорошая новость в том, что сегодня обрёл дом рыженький котёнок (мальчик). За несколько дней на передержке мальчуган стал совсем ручным, спасибо Ксении и её семье 
Котёнок-девочка, которая была поймала последней - сама ручная, в выходные снимаем ей швы.
Девочка, пойманная первой - самая бойка и бесстрашная. Откровенно говоря, она и к пристрою ещё не готова из-за недостатка социализации. Она в надёжных руках, надеюсь, будет прогресс.
Завтра забираю из ПЛС белого кота (мистера Рыжеуха) , везу на осмотр в клинику, для него найдена передержка и куратор.
Так же завтра забираю дикую бывшебеременную кошку, её выпускаю обратно в подвал.
Плохая новость в том, что в подвале сегодня был замечен ещё один (серенький) котёнок из того же помёта (и для него уже есть передержка!!), но поймать его очень сложно из-за серого дикого кота, который поймался уже 4 раза, я уверена будет и пятый и шестой....
Мне нужен совет , как поступить в этой ситуации? Девать мне этого кота совершенно некуда, он довольно бесстрашный (вчера, когда выпускала его из ловушки, вцепился мне в ботинок, но, видимо, понял, что съесть не сможет, отпустил через несколько секунд и вальяжно пошел по своим делам).

Котёнок-девочка, которая была поймала последней - сама ручная, в выходные снимаем ей швы.
Девочка, пойманная первой - самая бойка и бесстрашная. Откровенно говоря, она и к пристрою ещё не готова из-за недостатка социализации. Она в надёжных руках, надеюсь, будет прогресс.
Завтра забираю из ПЛС белого кота (мистера Рыжеуха) , везу на осмотр в клинику, для него найдена передержка и куратор.
Так же завтра забираю дикую бывшебеременную кошку, её выпускаю обратно в подвал.
Плохая новость в том, что в подвале сегодня был замечен ещё один (серенький) котёнок из того же помёта (и для него уже есть передержка!!), но поймать его очень сложно из-за серого дикого кота, который поймался уже 4 раза, я уверена будет и пятый и шестой....
Мне нужен совет , как поступить в этой ситуации? Девать мне этого кота совершенно некуда, он довольно бесстрашный (вчера, когда выпускала его из ловушки, вцепился мне в ботинок, но, видимо, понял, что съесть не сможет, отпустил через несколько секунд и вальяжно пошел по своим делам).
Мистера Рыхеуха сегодня забрали из плс, свозила в клинику, котик молод, здоров, вес 2,6, температура в норме.
По первому фото (в зеленой переноске) можно смело начинать пиар 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
А котик-то сиамский! Ред-колор-поинт.
Ооочень умные и сознательные коты этой породы.
Хоть бы ему хозяева быстренько нашлись!
Ооочень умные и сознательные коты этой породы.
Хоть бы ему хозяева быстренько нашлись!
ТОП 5
1